Автор |
Сообщение |
|
10/01/14 09:32
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
NalLiera wrote: 1) Для вас что-то значит этот мир? 2) Чтобы вы хотели с ним сделать? 3) Чтобы вы хотели изменить в мире если бы была такая возможность?
1) Как ни как, я в нем живу... 2) Просто оставить свой след, свое имя 3) Сделать так, что бы любое зло было МГНОВЕННО наказуема природой (как Энель - только все же не смертельно) EVRo wrote: 1) Какой возраст считаете приемлемым для создания семьи? 2) Разный ли он для мужчин и женщин? 3) Какую разницу в возрасте считаете нормальной?
1) Тогда, когда уже буду материально обеспечен и самостоятелен, то задумаюсь 2) Значения не имеет 3) Допускаю до 5 лет старше или младше Itineres wrote:Итак, вопрос.
Есть две девушки. 1. В меру толстенькая. Высокая под 180 сантиметров, грудь 4 размера, фигура песочные часа, вес примерно от 70 до 80 килограмм. Отлично готовит, девственница, умная, учится на сложной специальности. Внешность исконно русская, будто сошла с произведений Некрасова. У неё много младших братьев, любит детей, мечтает о крепкой семье. Готова " сидеть на кухни , и не работать", отдавая все силы семье и детям. Вообще нет друзей, её всегда ненавидят в коллективе. Любит танцевать, всегда отстаивает своё мнение. Сильна духом. Любит альтернативу как музыкальное наровление.С трудом общается со свестниками, зато легко находит язые с детьми и пенсионерами. Может простить измену. В каждом парне видет потенциального мужа. 2. Худенькая. Рост от 150 до 160 сантиметров, грудь 1 размера, фигура параллепипед, очень красивые ноги. Вес примерно от 40 до 50 килограмм. Готовить не умеет, максимум может заварить ролтон. До Вас у неё было пару парней с серьёзными отношениями. Учиться средне, но всё вовремя делает благодаря своей изволотливости и умение расположить к себе людей. Длинные волосы, чисто европейские черты лица, некрасивый горбатый нос. Одна в семье, боиться детей как огня, хочет жить полной жизнь. Хочет везде успеть, чересчур эмоцианальна, чуть что , то в слёзы. Очень много подруг и друзей - парней. Массовик - затейник, в школе была старостой. В клубе обычно только пьёт коктельчики, вкуса на хорошую музыку нет - предподчитает поп - музыку. Пользуется невероятным уважением в коллективе, её мнением всегда интересуются. Ревнива до жути, будет следить.
Из 2 девушек, выберите ту с которой стали бы встречаться и объясните почему. Мнение - ни то , ни другое не принимается. Прошу отнестись серьёзно к этому вопросу, ведь под каждой девушкой скрывается определённый психотип, результаты я скажу позже.
Все же первый вариант Внешность, дело поправимое. Многим на меня похожа, и в основном эмоциональностью и отторжением в коллективе (Да, я сам не шибко хорошо лажу с одногруппниками, но не сказал, что это мой выбор). Когда "встану на ноги" и материально обеспечусь, детей пообещаю. Домашнее хозяйство то же разделю между собой и попрошу научить готовить. Не привередливость к музыке то же хорошая для меня черта. Что же до внешности, то сделаю сделку: Она похудеет, а я подкачаюсь (Или еще что)
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.194
|
|
|
10/01/14 16:20
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Почему вы считаете, что парень может быть девственником?
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...4.121.112
|
|
|
10/01/14 16:31
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
NalLiera wrote:Почему вы считаете, что парень может быть девственником?
может или не может?
|
Нарушение правил
IP:
...2.68.232
|
|
|
10/01/14 16:42
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote:Вы можете простить измену? Есть ли смысл её прощать? Была ли у вас дикая,сумасшедшая любовь без памяти?
1. Зависит от качества минета 2. Зависит от ситуации (см. 1 пункт) 3. М....эт как? Элирабель wrote:Почему когда вы расстаетесь с девушкой,сразу изменяете ей?
 Блин, а я должен был так сделать!? NalLiera wrote:Для вас что-то значит этот мир ?Чтобы вы хотели с ним сделать? Чтобы вы хотели изменить в мире если бы была такая возможность?
Всем бухла и баб, легализовать коноплю EVRo wrote:Какой возраст считаете приемлемым для создания семьи? Разный ли он для мужчин и женщин? Какую разницу в возрасте считаете нормальной?
Когда бабла будет хватать на семью, тогда и можно. Любую Itineres wrote:Итак, вопрос.
Есть две девушки. 1. В меру толстенькая. Высокая под 180 сантиметров, грудь 4 размера, фигура песочные часа, вес примерно от 70 до 80 килограмм. Отлично готовит, девственница, умная, учится на сложной специальности. Внешность исконно русская, будто сошла с произведений Некрасова. У неё много младших братьев, любит детей, мечтает о крепкой семье. Готова " сидеть на кухни , и не работать", отдавая все силы семье и детям. Вообще нет друзей, её всегда ненавидят в коллективе. Любит танцевать, всегда отстаивает своё мнение. Сильна духом. Любит альтернативу как музыкальное наровление.С трудом общается со свестниками, зато легко находит язые с детьми и пенсионерами. Может простить измену. В каждом парне видет потенциального мужа. 2. Худенькая. Рост от 150 до 160 сантиметров, грудь 1 размера, фигура параллепипед, очень красивые ноги. Вес примерно от 40 до 50 килограмм. Готовить не умеет, максимум может заварить ролтон. До Вас у неё было пару парней с серьёзными отношениями. Учиться средне, но всё вовремя делает благодаря своей изволотливости и умение расположить к себе людей. Длинные волосы, чисто европейские черты лица, некрасивый горбатый нос. Одна в семье, боиться детей как огня, хочет жить полной жизнь. Хочет везде успеть, чересчур эмоцианальна, чуть что , то в слёзы. Очень много подруг и друзей - парней. Массовик - затейник, в школе была старостой. В клубе обычно только пьёт коктельчики, вкуса на хорошую музыку нет - предподчитает поп - музыку. Пользуется невероятным уважением в коллективе, её мнением всегда интересуются. Ревнива до жути, будет следить.
Из 2 девушек, выберите ту с которой стали бы встречаться и объясните почему. Мнение - ни то , ни другое не принимается. Прошу отнестись серьёзно к этому вопросу, ведь под каждой девушкой скрывается определённый психотип, результаты я скажу позже.
1.Девственница - зло. Зачем ей учиться, она ж на "кухне сидеть и не работать" собралась. То есть мне её содержать и ещё пытаться понять зачем учёба!? Нет друзей - ещё и со своими побухать не даст. Альтернатива - :bip: для кедозавриков. Вот :bip: добрых бабушек/дедушек мне вокруг для счастья и не хватало! 2.Компактоно, если ужрётся - проще выносить. Ролтон тема, а готовить любой мужчина умеет лучше женщины. Вопрос, когда приспичит "поесть вкусно", а не "схавать чё нить". Был опыт - эт хорошо. Изворотливость и умения подлизываться - отличные женские качества. Мб и мне зачёт выбьет. Жить на всю катушку - ВОТ СУТЬ ГУРРЕНДАНА!!! Затейник - так с ней можно ещё и шороху наводить! Коктейльчики - бро, я бы ей посоветовал норм вещи. Попсу пусть слушает, ток наушники натянет. Ревнует - значит любит. Не надо тут про психотипы заливать. Я прям вижу, что написана здесь не куча текста а: "Выбери 1 вариант!" Ненавижу, когда мне пытаются в вопросе навязать ответ. Вообще у меня стоит и на тот и на другой тип, везде есть тонна плюсов. Но впрочем при выборе, кабы у меня не было милой, я б склонился к 2.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
10/01/14 16:44
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Ты считаешь что их при рождении её лишают?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
10/01/14 17:08
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
А может и не быть??? Перефразируй вопрос!!!
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.14
|
|
|
10/01/14 18:26
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Смотря с какой стороны подходить к вопросу.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
...24.12.182
|
|
|
10/01/14 18:30
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Элирабель wrote:Почему когда вы расстаетесь с девушкой,сразу изменяете ей?
Как можно изменить девушке, с которой ты расстался? Если вы расстались, значит сам факт измены логически не возможен.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
...24.12.182
|
|
|
10/01/14 21:47
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Потому что это физически возможно.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...1.75.251
|
|
|
12/01/14 00:27
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
может или не может?
А может и не быть??? Перефразируй вопрос!!!
И да , и нет. Анатомически нет , так как ни в чем не проявляется. Ты считаешь что их при рождении её лишают?
Можно и так сказать, так как любое прикосновение, трение будь-чего можно считать за лишение девственности.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.9.1
|
|
|
12/01/14 04:00
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
лера, разница состоит в том что войдя в женщину (если брать др. грецию - приняв в себя своего "наставника") парняга как бэ вступает во "взрослую жизнь". Не мы эту традицию придумали (все вопросы к древним ритуалам", не нам её отменять
Сообщение отредактировано в 04:01 12.01.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
13/01/14 00:18
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Mandos wrote:лера, разница состоит в том что войдя в женщину (если брать др. грецию - приняв в себя своего "наставника") парняга как бэ вступает во "взрослую жизнь". Не мы эту традицию придумали (все вопросы к древним ритуалам", не нам её отменять
Ясно) только прошу не лера
|
|
Нарушение правил
IP:
....216.49
|
|
|
13/01/14 00:22
Закрытый файл
|
Закрытый файл
Мастер Беседы
|
Продолжу вопрос Лиеры. Если вам предложит соитие без обязательств красивая, но немолодая дама с опытом, вы согласитесь?
|
Нарушение правил
IP:
...1.236.220
|
|
|
13/01/14 01:17
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
|Закрытый_файл| wrote:Продолжу вопрос Лиеры. Если вам предложит соитие без обязательств красивая, но немолодая дама с опытом, вы согласитесь?
да
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.202
|
|
|
13/01/14 01:21
Пошлый Мечтатель
|
Пошлый Мечтатель
Начинающий
|
|Закрытый_файл| wrote:Продолжу вопрос Лиеры. Если вам предложит соитие без обязательств красивая, но немолодая дама с опытом, вы согласитесь?
Не вижу причин для отказа
|
Нарушение правил
IP:
...180.80
|
|
|