| Автор |
Сообщение |
|
|
16/05/21 00:00
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
Фрэнсис Мэйс: "Говорят, что дорогу для поезда через Альпы построили до того, как появился сам поезд. Они все равно ее построили. Они знали, что однажды поезд пойдет... Какой-нибудь произвольный поворот в течение пути, и я была бы где-нибудь еще, я была бы другой. И что такое - четыре стены? Они то, что в них есть. Дом защищает мечтателя. Невообразимо хорошее может случиться даже в конце игры. Это такой сюрприз!"
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
| |
|
|
18/05/21 13:55
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх. Герои просто умеют контролировать страх, а трусы — нет. Кас Д’Амато
|
Асха всё обращает на пользу
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.183
|
| |
|
|
20/05/21 16:45
Nanoparticle
|
Nanoparticle
Заядлый
|
„Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.“
/terri-pratchett/
|
|
Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. А ещё нужно чаще вливать в себя чай...
|
|
Нарушение правил
IP:
....26.84
|
| |
|
|
27/06/21 21:36
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
— Твой отуманенный совестью разум утратил способность отличать настоящее добро от воображаемого. Твоя совесть слишком избалованна, разум должен прикрикнуть на неё и поставить на место. — Совесть создаёт идеалы, а разум ищет средства, чтобы их достигнуть. — Но эти средства никогда не лезут в рамки идеалов, и тогда оказывается, что или рамки нужно расширить, или совесть слегка подразмять. Колдун и Максим Каммерер
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:47 27.06.21
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.147
|
| |
|
|
15/07/21 17:34
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
— Значит, вот какая судьба ожидает мир? — Похоже, за минувшие годы ты изрядно поднабрался бесполезных премудростей. Когда мир охватит безумие, что ты станешь делать? — Экскалибур?...Ничего. Даже если не останется ничего...Безумие пребудет вечно. — Дурачьё! — Я скучал по этой фразе. Кишин Асура и Экскалибур
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.249
|
| |
|
|
15/07/21 17:59
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
— Арахна. — Что? — Я испуган. — Ничего, я с тобой. — Но я боюсь... тебя. — Что? Асу... Кишин и Арахна
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:01 15.07.21
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.249
|
| |
|
|
15/07/21 18:28
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
— Что будет, если тебе удастся ?! Победишь меня, но безумие-то останется! Победишь меня, а на моё место придёт кто-нибудь другой! Второй, или Младший, или Номер Два, или Истинный, или Новый, или кто-нибудь ещё! Безумие принесёт кто-нибудь другой! Бесполезно это всё! — Мне это всё ПО БАРАБАНУ! Кишин и Мака Албан
Сообщение отредактировано в 18:29 15.07.21
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.249
|
| |
|
|
15/07/21 18:38
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
— Да как я могу проиграть жалким людишкам вроде...Чего? Что такое?! Хоть ты и собрала в кулак всю свою отвагу, она не сделала твой удар сильнее! — Ты прав. В ней нет ничего особенного. И поэтому... она есть у каждого. — Вот он как...тогда она тоже, что и безумие.
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.249
|
| |
|
|
22/07/21 13:25
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
Мак Филипс и Сарайу: "- Можно спросить, насколько уверенно ты берешься отличать добро от зла? - Обычно все очень просто. - И обычно добром ты называешь… что? - То, что помогает мне или тем, кого я люблю. - А злом? - То, что вредит, делает больно близким людям. - То есть выходит, что ты судья? - Пожалуй, да. - А ты ошибался? Или, может, передумывал потом? - Бывало. - А ведь людей миллиарды. И каждый решает, что для него добро, а что зло. И когда твое добро сосед считает злом, возникают распри, начинаются войны. Потому что каждый хочет играть в бога. Разве вам с этим справиться совсем одним? Мы задумывали совсем другое – большой круг друзей..." "You're never as alone as you think" Фильм "Хижина" смотреть онлайн
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:59 22.07.21
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
| |
|
|
05/08/21 13:19
jeffery
|
jeffery
Модератор
|
Многие люди склонны преувеличивать отношение к себе других — почему-то им кажется, что они у каждого вызывают сложную гамму симпатий и антипатий. (с) Николь Дайвер. Из романа Ф. С. Фицджеральда "Ночь нежна".
|
|
Мне уже двадцать семь. Я ничуть не умнее, чем в пятнадцать лет. Я словно застыл на месте, никуда не двигаюсь. (с) Koto no ha no niwa
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.114.85
|
| |
|
|
10/08/21 18:15
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Образ мышления, который можно уподобить системе шестеренок со спиленными наобум зубьями... механизм его, хотя и деформированный, сохраняет по своей периферии целые кусты шестеренок с зубьями, мастерски выточенными и сохраняемыми в безупречной форме.
Вот и получаются адовы часы с кукушкой: безупречно отсчитывают восемь минут двадцать три секунды, а затем скакнут на четырнадцать минут вперед. Безупречно идут два часа одну секунду, а затем скакнут на целый год.
Зубчики же, которых в шестеренках не хватает, и есть те очевидные простые истины, которые по большей части доступны и понятны даже десятилетним детям. /К.Воннегут/
|
no one's gonna sleep tonight welcome to the riot
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.218
|
| |
|
|
10/08/21 21:47
Lieksa
|
Lieksa
Мастер Беседы
|
"Лабиринт - это чья-то окаменевшая нерешительность. Самое удручающее в лабиринте то, что вы постоянно находитесь в ситуации выбора. Смущает не отсутствие выхода, а обилие "выходов".Георги Господинов, "Физика грусти"
|
Когато казах: Господи, прости!
Той ми прости и взе от мен крилете си.
Научих се – не всичко в този свят лети,
и заобичах лазейки нозете си.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.218
|
| |
|
|
10/08/21 22:15
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
- Сколько себя помню - всю жизнь ищу любовь, а серьезных отношений так и не было. Провалов миллион. Я могу это как-то изменить? - В Вашем вопросе уже есть ключ к ответу: "всю жизнь я ищу любовь". Любовь - это понятие абстрактное. Вы ищете любовь. У Вас свое представление об этой любви. А притягиваете Вы в свою жизнь людей, с которыми у Вас случаются эти провалы, у которых это представление иное или напрочь отсутствует. Поэтому не путайте любовь и отношения. Отношения - это взаимодействие двух людей. Очень рациональное взаимодействие. А любовь бывает только абсолютная, когда ты любишь человека, и ты ему ничего не должна, и он тебе ничего не должен. Ты просто его любишь сердцем и душой. Вы можете даже сексом не заниматься. А отношения - это выстраивание мира двух людей на взаимовыгодных условиях. Такой добровольный контракт с человеком, с которым ты хочешь состариться или пройти какой-то длительный этап жизни, с которым тебе интересно развиваться, и так далее. Кстати, во время этого контракта можно и обрести любовь. А когда женщина ищет любовь (в частности, вот Вы - женщина - задали этот вопрос), она ищет какую-то метафорическую форму этой любви - принца на белом коне, или человека, который бы ее любил. Но пока Вы себя не любите, Вы не сможете привлечь человека, который будет любить Вас также сильно, как Вы любите себя.
© SF
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
| |
|
|
11/08/21 16:58
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется: хорошее и плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода. /Э. Хемингуэй_
|
no one's gonna sleep tonight welcome to the riot
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.197
|
| |
|
|
11/08/21 19:04
Lieksa
|
Lieksa
Мастер Беседы
|
- Помнишь, старый мультик про койота, который гонялся за птичкой? Там койот несется по вершине хребта, добегает до обрыва и еще некоторое время продолжает бежать, а потом вдруг смотрит вниз и обнаруживает, что бежит по воздуху? - Ну? - Знаешь, - говорит он, - мне всегда было интересно, что было бы, не посмотри он вниз. Оставался бы воздух все таким же твердым, пока он не добежит до противоположного края? Я думаю, оставался бы, и еще я думаю, что со всеми нами происходит то же самое. Мы устремляемся вперед, через обрыв, не сводя глаз с тех вещей, которые имеют значение, но потом нечто - какие-то страхи, неуверенность в себе - вынуждает нас посмотреть вниз. И тогда мы понимаем, что бежим по воздуху, нас охватывает паника, и мы разворачиваемся и сломя голову несемся назад. А если бы не смотрели вниз, то просто перебежали бы на другую сторону. Туда, где находится то, что имеет значение.
Джонатан Троппер, "Книга Джо"
|
Когато казах: Господи, прости!
Той ми прости и взе от мен крилете си.
Научих се – не всичко в този свят лети,
и заобичах лазейки нозете си.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.218
|