Автор |
Сообщение |
|
20/12/12 20:38
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Народ! Давайте заказы! Не обещаю, что будет в лучшем виде, но я постараюсь!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.206.149
|
|
|
20/12/12 20:40
Leirza K Smith
|
Leirza K Smith
Писатель
|
А ведь всего-то нужно перелестнуть страницу назад...
|
Моя манга на: http://selfmanga.ru/cursed_pride
|
Нарушение правил
IP:
...32.115.215
|
|
|
20/12/12 20:47
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Leirza K Smith wrote:А ведь всего-то нужно перелестнуть страницу назад...
Давай ссыль на свою мангу!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.206.149
|
|
|
20/12/12 22:24
Leirza K Smith
|
Leirza K Smith
Писатель
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...32.115.215
|
|
|
21/12/12 21:21
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Есть тут такая темка, о создании персонажей, она такая серьезная-серьезная... Я не удержалась)
Язид
пол: самец; возраст: десятого февраля исполнилось уже четыре месяца, а его все никто не рисует; цвет глаз: каре-зеленые, ближе к краю радужки - с небольшим отливом в темно-серый; сразу по пробуждении они вообще чисто серые) Взгляд чарующий. Глаза раскосые, большие, по контуру подведены толстой черной линией (как у Джека Воробья, но аккуратно и красиво), ресницы темные, густые; от наружных углов глаз идут длинные черные линии типа "стрелы"; цвет волос (шерсти): нижняя часть туловища и лапы белые; верхняя часть туловища, уши и хвост серые в перемешку с рыжим (волос через волос, очень плотно, теперь получается слабый отлив в золото), голова за ушами стала более черной; комбинация цветов на морде в форме маски Зорро: "маска" серо-рыжая, нижняя часть морды и пространство между глазами в виде перевернутой V - белое. Пушистый, но короткошерстный. нос: бледно-розовый (почти белый), любопытный; особое: грациозная, мягкая, крадущаяся, завораживающая охотничья пластика при любом движении; не мяучет, только крякает; рост: он очень вырос, вытянулся в длину, набрал мышечную массу (особенно на лапах, лопатках, груди); на вид ему можно смело дать год; при этом не утерял своей компактности и в ту самую коробку из-под туфель все еще может как-то уложиться стихия: воздух; происхождение: отец неизвестен; род занятий: разрушитель; родители: считает, что хозяйка; характер: эгоистичный, властный; избирательно дружелюбный, в меру заботливый, не в меру игривый, дотошный, любознательный, драчливый, иногда немного философский, стабильно ленивый и сонный; можно сказать, что меломан; склонен разрушать; сильно развита наблюдательность и сообразительность (пугающе сильно)) любимая фраза: "Живи паркуром!"и "Передо мной любой факир, ну, просто карлик!" (ц.) любимая музыка: Высоцкий ("Лукоморья больше нет", "Песня о нечисти", "Песня о вольных стрелках", "Белое безмолвие", "Он не вернулся из боя"); Караченцов ("Песенка белого рыцаря", "В общем, попали мы!", "Кружится сентябрьский лист на ветру", песни из к/ф "Трест, который лопнул", особенно, "Суть джентльмена"), Магомаев ("Синяя вечность", вторая версия "Королевы красоты"), Сезен Аксу ("Gulumse", "Sizi") / не любимая музыка: испанская (особенно фламенко и поп-) (но любит песню из "Отчаянного") и классическая любимые фильмы: любые про Алису; любимые книги: что-то вроде "Техника безопасности на железнодорожных путях"; любимая еда: мясная и крем "Бархатные ручки" с протеинами молока; стиль одежды: нет ни стиля, ни одежды; стиль боя: он не дерется, он играет, просто иногда переигрывает) в принципе, может уже загрызть взрослого человека; оружие: когти, зубы и личное обаяние; особые возможности: развита ловкость и сила, не соответствующие его возрасту; слабости: не переносит одиночество; чревоугодие история: Единственный выживший из пяти котят своей матери, в возрасте трех недель от роду был разлучен с ней и переправлен в неизвестное ему жилище, где полностью был подвластен капризу своей "хозяйки". Однако его кормили, поили и разрешали спать на кровати, поэтому плен не был так уж ужасен. А выйдя через несколько дней из покоев, где он находился, Язид обнаружил вокруг огромный непознаный мир. И решил нести в него разрушение. Чем и занимается)
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 17:40 16.02.13
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.81.217
|
|
|
23/12/12 21:32
Hotares
|
Hotares
Начинающий
|
Leirza K Smith, наконец то дорисовала. На той неделе времени не было, но сегодня я это сделала. П.С.: видимо это самый удачный момент, раз не я одна его рисую.
|
Тест: Как хорошо ты знаешь аниме noblesse Да ты красава!!! продолжай в том же духе!!!
Пройти тест
|
Нарушение правил
IP:
...5.241.188
|
|
|
24/12/12 18:10
Leirza K Smith
|
Leirza K Smith
Писатель
|
Ого! Хорошо очень и контрастно, ярко и насыщенно! Домо Аригато Гозаймас!
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.25.160
|
|
|
24/12/12 21:51
Vivi Delacroix
|
Vivi Delacroix
Писатель
|
KiKi-Lu wrote:мое вдохновение в глубокой коме... и его нужно срочно реанимировать... а для этого нужно изображение одного дома...  просто этот дом будет фигурировать в моем рассказе...
что за дом может я помогу?
|
Сумка художника странный предмет, глянешь, а там чего только нет.
|
Нарушение правил
IP:
...8.28.5
|
|
|
25/12/12 23:11
Печенька-тян
|
Печенька-тян
Начинающий
|
(Юkи), вот ваш заказ. Парень не айс, дооо, в который раз вот так получается... Зато трусишки славные и деваха хоть куда
|
Зачем ты спрашиваешь, конечно ты мне нужен!
Причина..?
Без тебя мне скучно кушать шоколадки.
Потому что кто мне будет их покупать??
|
Нарушение правил
IP:
...3.111.83
|
|
|
28/12/12 11:58
Erihont
|
Erihont
Начинающий
|
Люди добрые - художники умелые, поомогите плз советом или делом (в частности с раскрашиваением и дороботкой моего неуклюжего творения) ну просто ооочень надо до НГ закончить
|
Нарушение правил
IP:
...2.130.244
|
|
|
29/12/12 15:55
Pika-pica
|
Pika-pica
Начинающий
|
Привет, мне ооочень нужна ваша помощь) Понимаю, что мой рисунок немного отдаляется от темы... На рисунке должен быть злой голубь возможно с ирокезом, сражающийся со смелым и храбрым жуком в костюме супергероя. Жук раза в 2 меньше голубя. Чуть не забыла, у жука должны быть рога, это же жук-олень. Будет здорово, если будет нарисовано в стиле комиксов. Надеюсь на вашу помощь.
|
Нарушение правил
IP:
...0.31.148
|
|
|
29/12/12 16:47
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
小枝シナノキ開花 wrote: что за дом может я помогу?
о, спасибо! можно в цвете или черно-белый - это без разницы это такой самый обычный одноэтажный домик. желательно, чтобы присутствовала терраса. Стены гладкие. Крыша - как на примерах. ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы рядом с домом было большое старое корявое засохшее дерево! Желательно жуткого устрашающего вида. Если в цвете - стены дома нежного светло-зеленого цвета с белым, крыша сочного зеленого цвета если будет желание - рядом с домом нарисовать цветник
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.228
|
|
|
01/01/13 18:16
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Заказчик: DarkSSРисунок:
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...7.188.250
|
|
|
02/01/13 09:21
Kudo_Shinichi
|
Kudo_Shinichi
Заядлый
|
Рика,нарисуй мне что-нибудь романтичное..
|
Нарушение правил
IP:
...90.153.26
|
|
|
02/01/13 16:08
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Печенька-тян wrote:(Юkи), вот ваш заказ. Парень не айс, дооо, в который раз вот так получается... Зато трусишки славные и деваха хоть куда
Не смогла пройти мимо.Рисунок супер  ,люблю такую тематика.Страсть,ащщщ.Да и нарисованно красиво.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|