Автор |
Сообщение |
|
22/09/14 22:23
NNelson
|
NNelson
Начинающий
|
Сказать, что это выдающееся произведение кинематографа не могу. Но посмотрела эту дораму на одном дыхании, смеясь и даже иногда восхищаясь. Этот сериал можно назвать одним словом - нестандартный. Если не считать некоторых моментов, таких как ощупывание руками свежепоцелованных мест, модную сейчас в азиатском кинематографе тему с разницей в возрасте и вечно пьяных до потери сознания корейских девушек, здесь вообще нет штампов. Даже юродивая главная героиня, которая ходит по земле скрючившись и смотрит "искоса, низко голову наклоня" по идее к концу должна бы выправиться. Нет, не дождетесь! Много шуток на тему секса - это в школьной-то дораме. Некоторые моменты вызвали откровенную радость: замена главного героя на "макет" в классе после переклички, аппетитная нецензурная брань, поведение офисного "планктона", драка на официальном приеме. И да... Со Ин Гук - это что-то с чем-то. Он своей игрой и бурным темпераментом вытянул весь фильм до уровня искрометной комедии. Несмотря на все недостатки, рекомендую к просмотру. Улучшает настроение.
|
NNelson
|
Нарушение правил
IP:
...4.147.140
|
|
|
30/09/14 21:28
Divamariya
|
Divamariya
Начинающий
|
 Знаете я впервые совмещала все эмоции когда смотрела эту дораму!!!Спасибо огромное переводчикам которых без них не смогли бы понять и озвучкам за прекрасные голоса и конечно же актерам которые сыграли в этом дораме премного благодарна!  Я наверное смотрела 3 раза что аж еще хочется смотреть.  Поначалу мне главная героиня не понравилась то как она как-то кривляется, но потом как-то свыклась.  Ах до чего же красив и энергичен главный герой мне он понравился такой темпераментный я тоже хочу такого парня себе  . Этот дорама просто не неописуема так-что смотрите не пожалеете!!!  Ну все!Спасибо всем кто это читает и надеюсь вам тоже понравится дорама, я плохое не рекомендую!!!
Сообщение отредактировано в 22:16 30.09.14
|
Нарушение правил
IP:
...1.158.109
|
|
|
19/10/14 19:41
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Убогая дорама. Не получилось досмотреть из-за актерской игры, точнее ее отсутствия. После этой дорамы я уже не думаю, что корейцы шовинисты и сексисты, нет. Этот сериал просто рассчитан, как и многие другие, на определенный контингент. Героиня не вызывает раздражения, скорее сочувствие. И все равно нет желания это досматривать.
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...8.244.63
|
|
|
29/10/14 20:27
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Дорама понравилась,очень отлично провела время,здесь и комментировать нечего. Главная героиня не понравилась. Ну я просто не люблю анимешных героинь, слишком много гротеска. Но в последних сериях не так сгибалась и меньше кривлялась да и актриса очень симпотичная, я смирилась.Спасибо переводчикам и ГринТи за озвучку!!!
Сообщение отредактировано в 07:39 27.04.17
|
Нарушение правил
IP:
....154.41
|
|
|
16/11/14 00:31
Лесли Ким
|
Лесли Ким
Начинающий
|
Смотрела дораму с величайшим интересом. Главный герой просто красавчик!!! Невероятна поразила его игра особенно в сериях когда появляется брат. Главня героиня очаровала своей непосредственностью и наивностью! В общем супер дорама.
|
Нарушение правил
IP:
....97.88
|
|
|
30/11/14 18:42
~mOOn~
|
~mOOn~
Начинающий
|
Легкая дорама без заморочек и драм. Поначалу мне кажется что ГГ очень переигрывала, но потом вроде нормальной стала.Вытянул ее конечно Ин Гук свой игрой, его фразочки и вечная ругань с друзьями . Ну и конечно милый дедули он просто не что, постоянно заставлял улыбатся
|
Нарушение правил
IP:
...7.108.6
|
|
|
12/12/14 02:05
oksana_
|
oksana_
Начинающий
|
Эта дорама просто шедевр. смотрела на одном дыхании. Я долго не хотела ее смотреть. Но когда начала зацепила с первой серии. Кому то может не понравится главная героиня, но я думаю без нее эта была уже не та дорама . Главный герой , просто великолепен, актеру хорошо подошла роль.Впечатление оставила после себя такое, что я бы наверное смогла еще раз посмотреть после последней серии. Вообщем всем советую. И спасибо большое переводчикам, без них мы бы не посмотрели эту великолепную дораму.
|
Нарушение правил
IP:
....63.119
|
|
|
31/01/15 21:26
Milkiwayka
|
Milkiwayka
Начинающий
|
Очень замечательная комедийная дорама. Вызвала бурю положительных эмоций (спасибо Со Ин Гуку) Собственно говоря и решилась посмотреть это чудо из-за него. Сюжет интересный, перевоплощение школьника сразу в Директора, это круто. Конечно временами раздражала главная героиня своим поведением, но была довольно милой, и наивной, такая девушка в розовых очках. Кстати я не помню ее других фильмах... Был один момент в фильме, который заставил меня очень удивиться - это Маты, мда не ожидала от корейской дорамы, но именно эта сцена мне запомнилась, хохотала до упаду. Очень понравились сцены с друзьями, веселые смешные. Вот смотришь эту дораму и отдыхаешь. Так сказать, Дорама выходного дня!
|
Нарушение правил
IP:
...8.249.87
|
|
|
28/02/15 21:26
)))_Olka_(((
|
)))_Olka_(((
Начинающий
|
Дорама на один раз, как на меня. Не шедевр. Очень понравилась игра Со Ин Гука. Вот смотришь на него и веришь, что подросток, со всеми вытекающими... Смеялась над озвучкой Грин Ти, когда Со Ин Гук ругался))) прям веселило. Друзяки его тоже отпадные. Все они очень хорошо смотрелись в ролях старшиклассников. Мне вообще нравится Со Ин Гук как актёр и певец. Отдельно хотелось бы мне отметить как он целовал главную героиню. Ну прям любо дорого смотреть (прям как не в Корейских дорамах), с чувством, с толком, с расстановкой))))))
Ли Су Хёк не выглядел как "злодей". Больше, как человек с большой душевной раной. Его игра мне понравилась так же. С огромным удовольствием смотрела его игру. Особенно интересно было наблюдать за игрой именно этих двух актёров, учитывая, что Со Ин Гук на год старше Ли Су Хёка, но при этом играл парня на 10 лет моложе. Но в кадре, как то этого я не замечала.
О самой дораме, о сюжетной линии, могу сказать так. Не зацепило. Как то ровно посмотрела, без особых эмоций. Или не доработка в сценарии, или ставка на развитие отношений между героями, мне не понятно. Всё таки мне не хватило чего то. Месть, предательство, смерть родителей - вот как то прошло мимо ходом, как то само собой. Не было у меня переживаний, чем всё это закончится, сможет ли встать на путь истины, раскаяния... и т.д. и т.п. Вроде и было всё это, но вот как то не зацепило.
Как на меня концовку затянули. Мне хотелось, что б это уже скорее закончилось.
Весело, задорно, без единой слезинки у меня прошла эта дорама. Второй раз пересматривать точно не буду, но и через пару месяцев вряд ли вспомню, что здесь происходило.
Если есть свободное время, и нет желания напрягать мозги - то приятного просмотра)))
|
Нарушение правил
IP:
...31.132.52
|
|
|
30/03/15 20:18
Be Somebody
|
Be Somebody
Начинающий
|
Очень милая, смешная и лёгкая дорама. Посмотрела на одном дыхании. Многим не нравится гг-ня (мне по правде вначале она тоже не понравилась), но потом к ней привыкаешь и она кажется забавной. Про гг-я комментарии излишни ( в хорошем смысле). Куча смешных моментов прям до слез) друзья главного героя это просто нечто. Я долго откладывала просмотр этой дорамы, но все же рада, что ещё посмотрела и жалею, что не сделала это раньше)
|
Нарушение правил
IP:
...7.98.153
|
|
|
18/04/15 00:55
Rudis
|
Rudis
Начинающий
|
Безумно добрый, легкий и веселый фильм. И герои интересные, и как по мне, сломаны многие дорамные стереотипы. Радует отсутствие излишнего драматизма. Актеры вообще молодцы. Для меня, не было раздражающих героев, что очень порадовало. Все играли так, что я, просто окунулась в просмотр и сожалела, только о том, что быстро посмотрела. Я получила только положительные эмоции. И в дораме, было столько красивых моментов, и такой юмор, что с удовольствием поставлю в любимые. И перевод Green Tea , однозначно 10 с плюсом. Думаю, благодаря именно такому шикарному переводу, фильм так легко смотрелся. Скажу одно, посмотрев не одну сотню корейских дорам, радуюсь тому, что жанр- комедия, школа, романтика, не развели по корейской привычке, в драму и трагедию. Ведь невозможно, бесконечно, в каждой дораме, "страдать и умирать" вместе с героями. Корейские фильмы реально сильные в эмоциональном плане. И вот такие- просто отдохнуть и порадоваться жизни, нужны как воздух. Однозначно, что не пожалела о потраченном времени.
|
Нарушение правил
IP:
...3.148.45
|
|
|
01/06/15 00:37
Вкусная Рыбка
|
Вкусная Рыбка
Начинающий
|
Не понравилось! И ведь, что самое интересное, и актёры понравились, и все герои (за исключением героини Ли Ха Ны), но увы((( Во-первых, жутко бесила Чон Су Ён. Я всё понимаю, у каждого в жизни случались нелепые, глупые ситуации и прочее, но Чон Су Ён не просто наивная нелепая глупышка, она убожество  . Можно не уметь стильно одеваться и не иметь вкуса, но в больших компаниях существует дресс код, не нужно фантазировать, просто оденься по деловому, а эти белые носочки в сандаликах, жуткие очки и гримассы пятилетней девочки вызывали, мягко говоря, раздражение. Даже слабоумный дедушка был естественен и понятен - старый больной человек, трагедия для родных, которые любят его и заботятся о нём. И я прекрасно понимала героя Ли Су Хёка, которому было просто неприятно находиться с ней рядом. Но это, к сожалению, не единственная причина. Сюжет, или даже точнее жанр. Похоже создатели никак не могли определиться, что же они снимают - молодёжную комедию? романтику? драму? историю мести? и т.д.. Если бы снимали комедию положений, как ГГ заменяет брата и притворяется взрослым, то можно было бы придумать столько забавных ситуаций как он выкручивается в школе, дома и на работе, да ещё отбивается от нахальных дамочек, желающих его соблазнить (или НЕ отбивается  ) Да и друзья его могли подбросить много поводов для веселья  . Если бы снимали романтику об отношениях между парнем, который моложе своей возлюбленной, то это прекрасная и не очень заезженная тема. Не обязательно 10 лет разницы, но молоденькая учительница лет 24 и ученик 18 лет, старшая сестра друга или соседка, в которую влюблён с детства. Господи, какая романтика могла бы получиться (правда не с этой ГГ) Я "Кадетство" смотрела только из-за Макарова и Полины! А Анакин Скайуокер и Падме - все звёздные войны из-за их любви. Дорамы "Я слышу твой голос" и "Город влюблённых" тоже были хороши, хотя тема возраста была не главная. Тема мести возникла в самом конце, и была зажёвана, как в плохом детективе: "А убийца-то - дворецкий!" И ведь тоже благодатная тема, но мы не увидели шахматной партии Штирлица, опасных и рискованных ходов, интриг и игры на грани фола. "Око за око" с Чха Сын Воном или "Специалисты" с Ким У Бином, и наверное ещё много отличных фильмов и дорам на эту тему доставят больше удовольствия и переживаний. Кстати, о переживаниях - в этой дораме этих самых переживаний и напряжения не было вовсе. Романтика отношений между наивной и доброй девушкой с одной стороны и ожесточённым мужчиной с другой - тоже была бы прекрасна, Ли Су Хёк был хорош в образе холодного, несчастного и одиного красавца... Но я даже рада была, что эта "Девочка-ромашка" не испортила ему жизнь. В общем, герои интересные и привлекательные (кроме Чон Су Ён), а во всём остальном - винегрет. И ведь этот не значит, что нельзя смешивать жанры, наоборот,это даже необходимо, но именно в этом и заключается талант сценариста и режиссёра - рассказать и показать историю так, чтоб в сердце запала, и чтобы всё было к месту и ко времени. Смотреть или не смотреть - вопрос спорный. Если у меня возникают сомнения - я смотрю первые 2 серии и решаю. Эту дораму я посмотрела до конца, но понимаю, что пересматривать не буду, хотя и рада, заново открыла для себя Ли Су Хёка и Со Ин Гука. Всем, кто решился - приятного просмотра.
|
Нарушение правил
IP:
...96.208.115
|
|
|
06/06/15 00:44
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Просто супер.! Получила массу удовольствии от просмотра. Главный герои- просто шик,такой милашка,не могла оторваться от экрана. Школьник с характером,добрый,заботливый и ревнивый.А также не обделен талантами. А "выражения и словечки" просто мего.  Главная героиня- слегка неуклюжая,моментами раздражающая ,но милая. Многие критикуют ее,но мне она понравилась. Она,можно сказать,дополняет гг. Парочка из них вышла тоже хорошая и веселая. Их перепалки поднимали мне настроение. Что касается остальных- директора Ю и Ю А - сначала они мешали гг ,но потом поняли их. Обрадовалась,когда Мин Сок и директор Ю Джин У нашли общий язык. И что у последнего под конец появился шанс начать отношения. Очень нравились друзья Мин Сока,рада,что О Те Сок стал встречаться в Ю А. Честно,я самого начала хотела ,что б эта пара состоялась и была очень рада,когда это случилось. Они оба очень миленькая парочка. А также осталось еще много героев- главный менеджер, сотрудники,дедушка гг и другие.Все хорошо справились с ролью,украсили и дополнили сериал. Много юмора,от которого аж живот начинал болеть,но были и грустные моменты,которые трогали,даже мое черствое сердце. В общем,дорамка очень хорошая. Не пожалела потраченного времени. Надолго останется в моей памяти. Кто не смотрел-советую.
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
17/07/15 20:07
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Эта дорама открыла для меня Со Ен Гука с совершенно новой стороны  После просмотра "Властитель солнца" он мне представлялся супер красавцем, таким холодным и крутым. Здесь же он озорной веселый мальчишка, совершенно раскованный, милый, с чувством юмора и безграничной энергией.  Девушка, игравшая главную роль, сыграла просто замечательно. Не знаю, почему некоторым не понравилось (сделала вывод из комментариев), но она определенно смогла изобразить немного зажатую, но добрую и милую девушку.  Дорама оказалась совершенно в противоположном стиле от того, который я ожидала. Это чисто комедия, и очень смешная. Самое главное, она остается таковой от самой первой серии и до самого конца. Озвучка добавила еще большей комичности, поэтому я бы рекомендовала смотреть именно с ней  Совершенно легкая, в то же время интригующая и интересная история, которую стоит посмотреть. 10 попкорна из 10
|
Нарушение правил
IP:
...5.60.22
|
|
|
29/07/15 20:55
AliZe =)
|
AliZe =)
Начинающий
|
Вот если бы не конец, точнее не такой конец, то пересмотрела бы еще разок...Далее спойлеры... Директор Ю, признаюсь я в него влюбилась  и ведь ближе к концу он исправился, и у него был повод так себя вести, с его то отцом и отношением к нему.... ЧонСуЕн...капец тупая(простите)...но я не понимаю сценаристов, они не могли сделать так, чтоб она образумилась....10 лет разницы....это капец....ей 28 лет и она запала на 18-летнего, ладно сначала она не знала его возраста, но потом то....она узнала, нужно было мозги включить...ащщщщщщ..... так, дальше у нас идет ЛиМинСок...красавчик, спортсмен, все от него безума...он тоже каким местом думал, это сейчас ему 18 ей 28 не сильно видно разницы, но все вокруг это замечали....а еще через 10 лет, когда он будет на пике, а ей уже 38....ужас....даже представлять не хочу.... Советовать я бы не стала...конец ужасен....вобщем на 3...
|
Нарушение правил
IP:
....45.68
|
|
|