Автор |
Сообщение |
|
24/02/16 21:23
MeeSoil
|
MeeSoil
Начинающий
|
Я в шоке от этого фильма!Вот честно, не знаю что сказать...У этой дорамы есть ещё одно название ,,Двадцатник,, и думаю оно подходит лучше нежели Двадцать.Ну а теперь о дораме. Здесь присутствуют и философские моменты/рассуждение так и до того упоротые моменты ,что только через минут 5 ты осознаешь что ты ржёт под кроватью.Актёрский состав идеальный, сюжет, задумка и воплощение тоже безупречны.Советую всем.Думаю данный фильм особо понравится людям 16-25 лет.
|
Нарушение правил
IP:
...37.117
|
|
|
25/02/16 22:57
Janekipr
|
Janekipr
Начинающий
|
Ксюхыч wrote:Я в шоке от этого фильма!Вот честно, не знаю что сказать...У этой дорамы есть ещё одно название ,,Двадцатник,, и думаю оно подходит лучше нежели Двадцать.Ну а теперь о дораме. Здесь присутствуют и философские моменты/рассуждение так и до того упоротые моменты ,что только через минут 5 ты осознаешь что ты ржёт под кроватью.Актёрский состав идеальный, сюжет, задумка и воплощение тоже безупречны.Советую всем! Думаю данный фильм особо понравится людям 16-25 лет.
Согласна со всем выше сказанным, кроме последней фразы, после 25, мы также дышим, живем и наслаждаемся жизнью как и в двадцать!!! Так что фильм к просмотру для обширной аудитории, с небольшими возрастными ограничениями, ну тут уж дети сами разберутся до 16 или после)))
|
Нарушение правил
IP:
...69.111.244
|
|
|
13/03/16 20:22
cooney
|
cooney
Начинающий
|
Фильм связан с той ответственностью, которую принимают люди при наступлении какого-либо возраста или времени или события. Так и эти ребята решили что пора уже что-то делать. Но так как в жизни случаются и проблемы, то и их нужно решать, не смотря на то, чего ты действительно желаешь. Актеры хорошо показали то, что ,не смотря на неудачи, нужно действовать, хочешь ты этого или не хочешь, можешь или не можешь, умеешь или нет, просто действуй ведь пока ты жив ты можешь все. Очень много смешных моментов, это прекрасно когда все проблемы можно обернуть в юмор. Спасибо за отличную работу.
|
Нарушение правил
IP:
...52.62.171
|
|
|
20/03/16 19:57
Lyudmilka22
|
Lyudmilka22
Начинающий
|
Ахахах веселый позитивный мир про реальную жизнь)) Мне очень понравилось)) Безусловно чистая десяточка!  Весь фильм сидела и просто умилялась над ним) Я нисколечки не пожалела, что посмотрела этот фильм, из него можно многое вынести.К примеру то, что не всегда бывает так, как хочется только тебе, жизнь уже все распределила, где и что ты будешь делать! Но я поняла одно, пока ты молод копи великолепные и веселые воспоминания, чтобы потом не пожалеть о потерянной молодости!  Спасибо за такой чудесный фильм!!!!
|
MilaRan
|
Нарушение правил
IP:
....123.6
|
|
|
02/05/16 17:25
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
"Двадцатник"-это нечто! Люди, это один из фильмов, которые вы должны посмотреть!Сюжет,игра актеров,показана реальная жизнь со всеми её проявлениями,и посмеяться и подумать есть где, хотя я почему то очень много смеялась,наверное потому что и в моей жизни были такие моменты даже из драмы,и я уже с улыбкой вспоминала то что было.Парни гг молодцы,так все сыграть это просто супер ощущение, что они просто были самими собой. Больше всего конечно драка в кафе порадовала Два часа пролетели как 30 минут,не сколько не жалею, что посмотрела фильм,буду другим советовать 10/10
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...4.144.254
|
|
|
06/07/16 19:41
Nyasha-san
|
Nyasha-san
Начинающий
|
ааахахахх  я, как любитель всяких извращенных и забавных штук, пришла в восторг от фильма  и Ким У Бин, который играл тут настоящего засранца, еще больше покорил мое сердце
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.196
|
|
|
27/07/16 08:03
Rainism
|
Rainism
Местный житель
|
Фильм очень интересный, легкий и, я бы сказала, философский, поучительный) Это очевидно, т.к. редко таки встретишь дорамы, не несущие какого-либо смысла. Актёры на высоте, сюжет завлекает)) Советую к просмотру с друзьями: поднимите настроение себе и окружающим)))
|
Я устала пытаться подогнать гифку под размер, так что здесь ничего не будет. Кроме этого текста, конечно.
|
Нарушение правил
IP:
....2.200
|
|
|
26/08/16 22:33
AsyaMelnik
|
AsyaMelnik
Начинающий
|
Просто потрясающе, они описали реальность. То есть в 20 они уже решили, что пол жизни прожили, но на самом деле только начали жить по -настоящему. Классные актеры, классная игра. Все просто супер
|
Нарушение правил
IP:
...9.226.117
|
|
|
30/08/16 10:42
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Прекрасный фильм, очень понравился. Безумно много юмора, есть над чем задуматься, в чем-то узнаешь себя) Тройка гл актеров - Чуно, Убин и Ханыль - потрясающа, счастью моему нет предела, обожаю их. Советую смотреть кому уже есть хотя бы 18 лет, чтобы понять всю прелесть фильма о двадцатилетних.
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
02/10/16 21:50
KLUBni4ka_76
|
KLUBni4ka_76
Начинающий
|
Ну,что сказать... Я не знаю,к какой возрастной категории относятся предыдущие отзывы. Скажу одно,ни искромтного юмора,ни чего то очень смешного и интересного я не нашла. Смотрела по отзывам и ради У Бина. Зря потратила время. Поверьте,есть более стоящее кино. Опять же,на вкус и цвет... Эта картина не для зрителей старше 18,на мой взгляд. Хотя,опять же зависит от человека и его предпочтений.
|
Нарушение правил
IP:
...3.80.126
|
|
|
04/11/16 11:39
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Отличный фильм. Местами дешевый юмор напрягал, но всё равно мне фильм понравился, я смеялась от души! То что мальчики постоянно думают о сексе это нормально, они постоянно о нём думают и в 16, и в 20, и в 60))) Но вот некоторые сцены я считаю глупыми, да я зануда и по мне эти сцены лишние, хотя понимаю, что благодаря им этот фильм о не простой и сложной теме как взросление сделали фильм ярким, добрым и лёгким, а не грустной историей трёх пацанов. Всё равно скажу! К чему например, эпизод, где персонаж Убина закатил родителям истерику требуя денег, катаясь по полу! Зачем? Чтоб показать нам, что он избалованный мальчишка? Так это и без этой сцены понятно. Или совершенно глупая сцена с дракой в кафе, где ребята устраивали свои посиделки, ну что за абсурд... Но в остальном я довольна, легко, забавно, смешно, да были глупые шутки, ну куда ж мальчишкам без них))) А какая милая сестрёнка у персонажа Кан Ханыля  Маленькая чертовка, знающая чего хочет, а уж братцу как выдаст, так сквозь землю бедному хочется провалиться))) Мальчишки все конечно хороши, три таких разных, но дополняющих друг друга парня. Актёры подобраны идеально! Финал порадовал, даже перемотала, дважды посмотрела! Просто отлично! Советую к просмотру при любом настроении! Вам грустно, значит расмешит, у вас и так хорошее настроение - будет ещё лучше!!!
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....20.36
|
|
|
09/12/16 06:36
Xakyfy
|
Xakyfy
Заядлый
|
Смеялась над их дурачествами). Ставлю 8/10.
Корейская версия фильма "Американского пирога", но с более глубоким смыслом, более сдержано и культурно, можно посмеяться и расслабиться. Изначально, не стоит относиться серьезно к данному фильму и много ожидать.
Фильм о трех друзьях, которым исполнилось двадцать и у них играют гормоны... В то же время, это возраст, когда они идут в институт и пора принимать ответственность, задуматься о будущем... но еще и не отпускает юношество, дурачество. Впереди Вашему вниманию предстанут приключения и любовные истории).
В конце фильма была драка, улыбнуло! Смотря ее представляла как ребята веселились и смеялись, снимая ее. Плохое настроение, надоели мелодрамы и хотите улыбнуться, отключив мозг, вспомнить Ваши 16-ть? тогда рекомендую смотреть!
|
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
Гете
|
Нарушение правил
IP:
....38.109
|
|
|
06/02/17 22:39
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Xakyfy wrote:В конце фильма была драка, улыбнуло! Смотря ее представляла как ребята веселились и смеялись, снимая ее. Плохое настроение, надоели мелодрамы и хотите улыбнуться, отключив мозг, вспомнить Ваши 16-ть? тогда рекомендую смотреть!
Драка эта была просто изюминкой на торте!  В замедленном ритме, под музычку, с огоньком - это просто бесподобно. Замечательная находка. И фильм замечательный - веселый, отдыхательный, позитивный, с очаровательными мальчиками-цветочками, который смотришь с улыбкой на лице, одновременно задумываясь о ряде вещей. Любви, деньгах, учебе, работе, лени, дружбе... Он однозначно достоин просмотра.
|
Нарушение правил
IP:
...5.61.104
|
|
|
27/04/17 03:48
herminne
|
herminne
Писатель
|
Потрясающая драка, потрясающий поцелуй, потрясающий фильм, замаскированный под молодежную комедию.
|
Нарушение правил
IP:
...2.189.210
|
|
|
11/06/17 11:04
alariel
|
alariel
Начинающий
|
Потрясающе веселая вещь. Очень откровенная, что для Кореи редкость. Я в восхищении. 9 из 10.
P.S. У Бин-оппа, ты лучший!❤️❤️❤️ Поправляйся.
|
Нарушение правил
IP:
....233.230
|
|
|