Автор |
Сообщение |
|
01/11/15 21:11
Tanchora
|
Tanchora
Начинающий
|
Очень классная дорамка, смотрела из- за Чи Хён У, главная героиня очень яркая и живая.Очень порадовала музыка, никогда не была поклонницей трота, но в исполнении Ын Джи это нечто, такой голос, вообщем я под большим впечатлением.
|
Нарушение правил
IP:
...2.225.27
|
|
|
18/01/16 23:27
Санго2015
|
Санго2015
Начинающий
|
Всем доброго времени суток! Только что посмотрела сие творение и мне очень понравилось, песни в стиле трот, теперь в моём плей-листе! Очень понравилось как сыграли актёры, актриса Чон Ын Джи очень нравится, по моему мнению она даже лучше Пак Шин Хе, так же хочется сказать про Син Сон Рок очень порадовал, я с ним смотрела только "Человек со звезды" и когда увидела его так же думала, что он играет отрицательную роль, но чем дальше шёл просмотр тем больше нарастала к нему симпатия, то как два парня сражались за главную героиню это было по-детски, но очень мило! В общем советую тем кто колеблется посмотрите обязательно не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.44
|
|
|
29/01/16 20:34
Ayasura
|
Ayasura
Начинающий
|
Очень скучная дорама ,осилила только до 7 серии и только из-за того ,что главная героиня хорошо поёт.
|
«Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного» © Альберт Эйнштейн
|
Нарушение правил
IP:
...4.224.26
|
|
|
10/04/16 20:07
Yulinarium Juli
|
Yulinarium Juli
Начинающий
|
Будь моя воля и возможность - поставила бы все 20 баллов из 10! Шикарная дорама с шикарными актерами. Да, сюжет собрал, наверно, все штампы, которые только мог собрать, но! Несмотря на это, дорамка оказалась совершенно не затянутой. Наоборот, пролетела на одном дыхании. Хотя я очень долго откладывала ее просмотр, боялась, что не зацепит))) Зря боялась, в общем) Открыла для себя Сон Рока. Очередное полезное открытие этого года, хехе))
|
– минус девять, тра-ля-ля, двенадцать на восемьдесят
(молчание)
– абсурдненько...
|
Нарушение правил
IP:
....197.47
|
|
|
13/09/16 19:52
Murksa
|
Murksa
Начинающий
|
Вот это нежданчик!!! Начала смотреть дораму чтобы время вечером убить, но блин уже 6 утра... В общем просто супер! Настроение подняло так, что спать вообще не хочется, и я все смотрююю
|
Нарушение правил
IP:
....53.58
|
|
|
11/07/17 10:09
Dobrov
|
Dobrov
Начинающий
|
Слишком предсказуемо, можно смотреть только первые 3 серии и финал. Дорама не похожа на корейскую, слишком слабый сценарий.
|
Нарушение правил
IP:
...17.234.32
|
|
|
27/12/18 12:40
Ophiopogon japonicus
|
Ophiopogon japonicus
Начинающий
|
Вот начала смотреть дораму и поняла, что она мне напоминает. Представьте что на листья обычного салата выложить вперемежку с прочими овощами драгоценные камни. Не особо напрягаюсь сюжетом, но актеры и музыка прекрасны.
|
Всё! Больше курить не буду! Впрочем… И меньше тоже.
|
Нарушение правил
IP:
...9.103.236
|
|
|
02/01/19 16:45
Ophiopogon japonicus
|
Ophiopogon japonicus
Начинающий
|
Посмотрела. И эта дорама великолепна, не смотря на 99,9999% всех дорамных штампов. Голос гг-ги шикарен, трот пробирал до мурашек. Ну и мужчины  !!! ОНИ ШИКАРНЫ!!! (Особенно президент-отрада для глаз, актер, обладающий огромным шармом и обаянием). Игра впечатлила. Редко в дорамах видишь, когда человек хочет заплакать, то у него нос краснеет и ноздри раздуваются прям по настоящему, а не просто слезы текут. Здесь я актерам верила. P.S. Меня бесил только папашка, но это к качеству дорамы не относится..
|
Всё! Больше курить не буду! Впрочем… И меньше тоже.
|
Нарушение правил
IP:
...9.103.236
|
|
|
31/03/19 10:57
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
Дорама не плоха, стоит чтобы потратить на нее время. Вкратце о некоторых моментах которые не подвласны моему разуму: за все время так и не понял тактику отца, постоянно оставлял дочерей одних, а в конце решил не лечится чтобы не оставлять... в чем логика? И за ранее извенюсь перед теми кому песни в дораме пришлись по душе, но я понял, что стиль трот, явно не для меня, вот прям по честному на слух бабуськины песни
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...42.82.103
|
|
|
11/06/19 15:41
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Замечательная дорамка! Вот все-таки есть в старых дорамах, пусть даже банальных ромкомах с миллиардом штампов, какое-то особое очарование, которое не дает ее выключить, даже если все кажется вторичным... И герои кажутся такими родными-родными, милыми-милыми, тем более, что вот ни одного незнакомого актера, что тоже плюс. Как к родным приехала повидаться  И песни!!! Вот про них вообще отдельно нужно сказать. Замечательные песни. Замечательный голос Ын Джи! Я даже подумала, что деве нужно срочно в Певец в маске. А потом глянула ее фильмографию - она и так там пела. Не удивительно. Голосище от бога. Заслушивалась ОСТами в ее исполнении. Но да, в конце уже слегка затянули с этими разборками и выведениями на чистую воду злодеев. Заскучала, да. Но это серий 4, а остальные 12 серий я улыбалась, плакала и млела от теплой романтичной истории. Так что ставлю заслуженную 8!
|
Нарушение правил
IP:
...63.92.223
|
|
|
09/11/19 20:24
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Замечательная дорама. Только из-за песен ее стоит посмотреть, главная героиня не красавица, но голос ее завораживает, когда пела просто преображалась. Я, конечно понимаю поведение соперницы главной героини по сцене и по жизни, но вот одного понять не могу, зачем идти на крайние меры вплоть до попытки убийства? Да ей обидно, что пахала с 14 лет в поте лица, а тут пришла какая-то с улицы и ей все легко дается и пение и оба мужчины ее любят. Ну, строй козни, но зачем пытаться убить соперницу, ведь на всю жизнь грешный груз на душе будет лежать. Кто не смотрел данную дораму рекомендую, ее стоит посмотреть просто даже из-за пения главной героини.
|
Нарушение правил
IP:
....21.141
|
|
|
02/07/21 17:19
MarinaStar
|
MarinaStar
Писатель
|
Нежно люблю эту музыкальную дорамку. Чо Ын Чжи и Чжи Хен У украсили её своими голосами и харизмой. Замечательно сыграл Син Сон Рок президента, столько искренности и милоты в его ухаживаниях, столько юмора в персонаже. Запомнилась Ли Се Ён, я обратила внимание на эту актрису в Хваюгах, такая милая зомби у неё получилась и второй образ - шаманки, тоже был впечатляющим. Но как она здесь хорошо сыграла подлую, двуличную певичку, задавленную своей матерью и идеалами общества. Запомнается так же парочка менеджера Тэсона и певички Пильнё, сколько они юмора добавили при просмотре! Спасибо создателям и переводчикам!
|
Приятных просмотров!
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.37
|
|
|
10/04/22 18:32
Kagan
|
Kagan
Начинающий
|
Почитал отзывы и диву дался. Что, одни блондинки собрались, которым только мужское мясо подавай? Истинный характер проявляется, когда человек при деньгах и гг(певец) показал, что он спесивый, самовлюблённй :бип:, унижающий женщин. Стоило ему потерять деньги и он тут же стал трусливой рабской душонкой, не могущей защитить ни себя, ни девушку. Более того, зная о тяжелейшем положении сестёр, он ограбил их, лишив средств даже на еду, а сам зашиковал, став прежним :бип:. Значит это и есть его натура. Кончились деньги и он опять стал ничтожеством-паразитом. Разве, живя у ГГ он не знал, что это уничтожит её имидж, мечты и всю жизнь? Знал, но плевал на это. ГГ(Президент) - его полная противоположность, заботливый, умный, настоящий мужчина. Корейские актёры всегда играют хорошо, поэтому не пишу. Вообще, дорама - типовой ширпотреб, но песни и певцы хороши, хоть поют и не на нашем.
|
Нарушение правил
IP:
....253.224
|
|
|