Автор |
Сообщение |
|
28/01/16 00:18
™GG™
|
™GG™
Начинающий
|
Дорама просто блеск. Нет ни каких притензий. Она стала одна из моих любимых. Всем советую. Мой балл 10/10 и огромное спасибо за перевод
|
Нарушение правил
IP:
...92.241.228
|
|
|
22/05/16 17:45
nastyonkavredina
|
nastyonkavredina
Начинающий
|
фильм мне очень понравился, так как я люблю мистику и ужасы. актёры просто великолепны и почему я раньше не посмотрела его. тек кто ещё не смотрел,обязательно посмотрите,не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...30.103.78
|
|
|
13/06/16 13:43
Tamala Bin
|
Tamala Bin
Начинающий
|
Страшный фильм , но мне очень понравилось..... Актеры очень хорошо играли ... Молодцы!!!!! ❤️❤️❤️
|
J-Hope
|
Нарушение правил
IP:
...1.226.100
|
|
|
15/08/16 09:37
Обожаю Контэ
|
Обожаю Контэ
Начинающий
|
Люди, ну здесь нету жанра ужасы. Так что не думаю, что нужно бояться за этот жанр. Это мистика. И ужасы сюда не входят.
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...32.51.93
|
|
|
26/08/16 22:33
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Фильм стОит смотреть только из-за Ха Ныля..он - главное достоинство фильма! Красивый , харизматичный , талантливый...ну я долго могу о нём писать....
|
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
|
|
|
25/12/16 02:44
☆Куроша☆Дейзи☆
|
☆Куроша☆Дейзи☆
Начинающий
|
Фильм жуткий, иногда держал меня в напряжении так, что не могла чай нормально попить, бегала грела  Местами даже мило было. Актёры симпатичные, хорошо сыграли, сам фильм, думаю, на любителя. Чего-то не хватало или чем-то он меня не устроил, чтобы я его захотела пересмотреть, но на разок посмотреть можно
|
Пишу ориджинал истории
Фикбук: https://ficbook.net/authors/1325875
Ваттпад: https://www.wattpad.com/user/lina8sova
|
Нарушение правил
IP:
...4.162.220
|
|
|
04/03/17 23:04
유린|YuRin
|
유린|YuRin
Начинающий
|
Решила посмотреть фильм только из - за Кан Ха Ныля, уж очень он мне понравился в Корё  Иии...в этом фильме он меня вовсе не разочаровал. Пугалочки были очень даже не плохи, но сюжет...ох уж это насилие в школе, вечно актуальная тема  В конце...Я бы конечно, в силу своей любви к людям *sarcasm*, хотела бы, чтобы они все умерли  Но духи пришли к консенсусу и это меня огорчило...И главное, что вызвало недоразумение, что они все увидели приведение и процесс объединения/исцеления? (не знаю как назвать)...им вообще это не должно было быть доступно!  И как они такие типо договариваются "- Давай ты больше не будешь такой злобной? - Нет, они это заслужили". А это придурки просто стоят и смотрят. И как ГГ мог захотеть там остаться, надо было ноги уносить...вот дурачок!
|
Чай с кем попало не пьют.
Чай — это личное.
|
Нарушение правил
IP:
...27.151.138
|
|
|
24/05/17 02:50
AlexiaBlood
|
AlexiaBlood
Начинающий
|
Я не особо ужастики люблю, но фильм зацепил. Было что-то такое, что до конца не отпускало. Я аж вздрогнула несколько раз ^.^. А фильм чем-то напомнил аниме " Сумеречная дева и амнезия". Где-то с середины никак не могла перестать об этом думать, хоть и истории очень разные. Вообщем очень про жизнь, аж иногда печально становится, ведь в школе тоже так иногда бывает, тебя мучают, а всем дела нет.
|
Нарушение правил
IP:
...1.33.8
|
|
|
15/08/17 12:40
goodtella
|
goodtella
Начинающий
|
Попсовые страшилки для подростков  , мне было совсем не страшно, вся эта нагнетающая музыка когда что то выскочит из-за угла, или найдут трупик... слишком заезжено. Чего то потерялась в ходе сюжета кто там убивал, может перевод подвел. Смотреть еще раз не буду однозначно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.14
|
|
|
19/03/18 17:33
NastaSlash
|
NastaSlash
Заядлый
|
я конечно люблю мистику и все связанное с призраками.но фильм не зацепил.я его под конец уже не смотрела даже а слушала
|
@nastsharock
|
Нарушение правил
IP:
....98.205
|
|
|
29/10/18 00:50
(•̪●)тихий наблюдатель
|
(•̪●)тихий наблюдатель
Начинающий
|
что могу сказать....фильм на любителя,но как по мне,человеку,которого трудно заинтересовать,фильм интересный местами было все слишком быстро,но понятно в конце я рыдал,очень жалко,что они остались не вместе ну тематику насилия в школе я люблю,здесь она присутствует,это так же плюс и обидчики были наказаны. единственное что я не понял,так это...учились ли гг вместе,когда над ней издевались,это было немного смутно. а так фильм хороший,советую.  да но призраки здесь не очень страшные,но жутковатые.
|
Нарушение правил
IP:
...70.173.101
|
|
|
09/11/19 20:24
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Аннотация заинтересовала, постер заинтриговал а наличие в актерском составе Кан Ха Ныля стало последним толчком в решении его посмотреть. А фильм то вполне себе такой средненький. Сюжет простенький, актерском игра слабовата. Персонажи совершенно не запоминающаяся и нераскрытые. О том, кто же у них там "маска" догадываешься еще до того, как все выходит на поверхность. Из плюсов могу отметить довольно жутковатую атмосферу окружающую призраков, но вот загримированы они из рук вон плохо. Я человек пересмотревший кучу фильмов в этом жанре, так что есть с чем сравнивать. Сцены же смерти и убийств наоборот довольно невинные. Нам старательно ничего не показывают и это малость расстраивает. Не то чтобы я любитель кровищи рекой и мяса, но это просто 12+ какое-то. Как всегда поражает подростковая жестокость и равнодушие окружающих. Позиция "главное что не меня" конечно тёплая и безопасная, но совесть тоже надо иметь. В общем же фильм на один раз. Для тех, кому прямо таки нечего делать или фанаткам того же Ха Ныля.
|
Нарушение правил
IP:
...7.174.112
|
|
|
18/11/19 18:01
Sakurai Maro
|
Sakurai Maro
Начинающий
|
Здесь не столько ужасы, сколько мистика и саспенс. Скримеров, в общем-то, нет, но визги и парочка внезапностей будут - в наушниках и правда лучше не смотреть. Однако, хорошему фильму скримеры не нужны, достаточно создать качественный саспенс - это сложнее, но смотрится приятней. Сюжет, равно как и игра актёров, тоже порадовали. Правда лично мне не хватило предысторий обидчиков, но это лишь мне. В конце концов, название "История девушки-призрака" этого и не обещало. Итог: фильм, просто оказавшийся следующим в списке, оказался очень даже неплохим. upd: Кто назвал этот фильм "попсовыми страшилками для подростков" - мне вас жаль, ибо вы вообще не поняли, о чём он. "Остальные рады, что надо мной издеваются, так они чувствуют себя в безопасности!" ~ Люди страшнее призраков. Равнодушие страшнее. ~
|
-
Маленький тигр
Взглянул мне в глаза.
Завоёвано сердце.
|
Нарушение правил
IP:
....57.160
|
|
|
23/05/21 19:06
goodtella
|
goodtella
Начинающий
|
Жанр триллер как бы подразумевает психологическое воздействие на зрителя, нагнетание эмоционального фона, здесь этого нет, запутанность детективной составляющей фильма и приемы напугать зрителя громкой музыкой и кровавой рукой, это не триллер, поэтому попсовые страшилки. Почему для подростков? Потому что предсказуемо и показано слишком плоско, не надо включать мозг чтобы догадаться какой призрак мстит хулиганам-школьникам Тема насилия в корейских школах много где показана, достаточно выбрать жанр драма и найдутся гораздо более качественные произведения на эту тему.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.189.34
|
|
|