| Автор |
Сообщение |
|
|
05/10/17 20:50
Виктория 100
|
Виктория 100
Начинающий
|
Мне понравилась дорама, особенно игра Пэ Ён Джуна, Чхве Чжи У тоже хороша.
|
|
Нарушение правил
IP:
....230.15
|
| |
|
|
28/12/17 21:58
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Дорама не понравилась. Только первые две серии не перематывала. Слишком сопливо, слишком не для меня. Вот не удивлюсь, если в России сняли сериал на основе этого сюжета, потому что эта дорама определенно в стиле русских мелодрам. Кстати, концовочка понравилась, не люблю абсолютные хэппи энды, мне нужна оригинальность.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.246.14
|
| |
|
|
17/04/20 08:19
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Типичная старая атмосферная дорама. Когда снимать умели качетсвенно, и акценты в кадре держать, и монитровать, так что, на самом деле, если абстрагирвоаться от мелодарматичности сомтрится легко. Если сейчас снять дораму с нынешней техникой и в абсолютно таком же ключе, то она 100% не пойдет даже у фанатов "Сонаты". И дело не только в актерах, а именно в старой технике съемок, которая, не замыливая фон позволяла почувствовать пространство. Несомненный плюс этой дорамы- атмосферная музыка даже в казалсоь бы незначительных эпизодах. Смотрела и лив версию, и аниме, которое озвучивали те же актеры, что и играли в дораме. К слову, даже отдавая дань уважения Ёну, он - единственная капля дегтя в первых сериях. И не игрой. Просто потому, что даже несмотря на идеальную внешность и грим ну не смотрелся он на школьника. Особенно в глаза брсоается скованность движений. У него такой типаж и с этим ничего не поделаешь. Он не выглядел юным уже и 10 лет назад. Даже его партнерша с натяжкой, но вписалась в сценарий, учитывая, что выпускаются из школы в Корее лет в 18. В этом плане аниме немного ровнее воспринимается.
Ну а мелодрама - это жанр, со своими законами, канонами и ЦА, и пока ЦА здравствует, эта дорама будет красоваться в топах, потому что в своей нише - одна из лучших.
Сообщение отредактировано в 09:30 17.04.20
|
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.97.191
|
| |
|
|
17/04/20 18:47
a_mrita
|
a_mrita
Заядлый
|
Как справедливо было замечено выше, Вае не выглядит юнцом. Но мне это показалось режиссерской задумкой. Нюансом. Специально подчеркнутым наблюдением: дети, лишенные внимания и психологической защиты, рано взрослеют. Они похожи на старичков в юных телах. Взгляд выдает внутреннюю напряженность
|
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все.
Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.
© Виктор Гюго
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.0.8
|
| |
|
|
17/04/20 19:24
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
a_mrita wrote:Как справедливо было замечено выше, Вае не выглядит юнцом. Но мне это показалось режиссерской задумкой. Нюансом. Специально подчеркнутым наблюдением: дети, лишенные внимания и психологической защиты, рано взрослеют. Они похожи на старичков в юных телах. Взгляд выдает внутреннюю напряженность
Я не спорю, конечно, в идеале - чтобы все в произведении шло в соответствии с некими препосылками режиссера-сценариста. Но все-таки, первичным тут, на мой взгляд, было желание пригласить на роль уже весьма популярную звезду, которая хорошо смотрелась в роли взрослого персонажа. И уж чего греха таить, должна была по задумке сделать кассу всему проекту. В основном, в таких случаях, в телеиндустрии прибегают к смене актеров, а тут решили сэкономить и вдобавок дать возможность актеру продемонстрировать свои способности и талант. Ну, в конце концов, сыграл же на 4-м десятке Бондарчук 18-летнего вьюношу, и все в мире как0то проглотили этот факт))
Сообщение отредактировано в 20:03 17.04.20
|
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.97.191
|
| |
|
|
28/05/20 16:10
aliya_m
|
aliya_m
Заядлый
|
Видимо на успехе «Осени в моем сердце» решили растянуть все это на 20 серий. С какого-то момента стало невозможно смотреть на все эти страдания и нерешительность, просто перемотала к концу, чтобы досмотреть. Хотя в начале и понравилось.
|
|
Нарушение правил
IP:
...81.211.194
|
| |
|
|
31/01/24 19:05
Юля_Цап
|
Юля_Цап
Начинающий
|
Дорама - шедевр. Входит у меня в тройку самых любимых (из более 150 просмотренных дорам). Игра актёров в гл. ролях, их личное обаяние, их взаимодействие друг с другом, вся атмосфера дорамы, пронизанная их любовью, и впечатление, оставленное после просмотра - всё это на уровне волшебства. Даже несмотря на нервное напряжение, которое начинается с 11 серии и длится почти до конца, этот фильм - светлое, изысканное и утончённое произведение искусства. Огромная благодарность создателям дорамы и особая - актёрам Пэ Ён Джуну и Чхве Чжи У.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 23:03 05.02.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.157.197
|
| |
|
|