Автор |
Сообщение |
|
11/08/15 21:05
Jung Ji Won
|
Jung Ji Won
Начинающий
|
Мне ооочень сильно нравится эта дорама! С каждым разом я дожидаюсь новой серии , а когда она появляется, то сразу же ее просматриваю. Лично меня раздражает и вызывает непонимание то, почему под описанием написано, что трансляция новых серий в субботу и воскресенье в 22 часа, но когда я захожу, даже на следующий день, то ни одной серии нет! Если уж сказали, что будут выкладывать в субботу и воскресенье в 22 часа, то уж нужно стараться, чтобы так и было! Если бы это было только один раз, то я бы промолчала, но это не впервые. Один раз я хотела посмотреть новые серии, которые должны были выйти, но не посмотрела, т.к. их не выложили, а на следующий день выключили интеренет. Неприятно ооочень вышло. Поэтому прошу обратить на это внимание!
|
Вонам))
|
Нарушение правил
IP:
...1.110.226
|
|
|
12/08/15 22:16
Mulin
|
Mulin
Начинающий
|
Jung Ji Won wrote:Лично меня раздражает и вызывает непонимание то, почему под описанием написано, что трансляция новых серий в субботу и воскресенье в 22 часа, но когда я захожу, даже на следующий день, то ни одной серии нет! Если уж сказали, что будут выкладывать в субботу и воскресенье в 22 часа, то уж нужно стараться, чтобы так и было! Если бы это было только один раз, то я бы промолчала, но это не впервые. Один раз я хотела посмотреть новые серии, которые должны были выйти, но не посмотрела, т.к. их не выложили, а на следующий день выключили интеренет. Неприятно ооочень вышло. Поэтому прошу обратить на это внимание!
Jung Ji Won, я не понимаю ваше раздражение, на сайте указано время трансляции сериала в Корее по-корейскому времени, это под каждой дорамой пишут, для тех кто знает язык и может смотреть он-лайн трансляцию. А серии с сабами или озвучкой появляется по мере перевода фсг (в лучшем случае на следующий день после трансляции в Кореи), но нет точного графика, да и не может быть. Вот кто вам обещал "что будут выкладывать в субботу и воскресенье в 22 часа, то уж нужно стараться, чтобы так и было!"?
|
Нарушение правил
IP:
....99.70
|
|
|
18/08/15 00:01
Janekipr
|
Janekipr
Начинающий
|
Начало бы многообещающим, к сожалению, очень скучная дорама (не смотря на актерский состав), жаль потраченного времени
|
Нарушение правил
IP:
...69.111.244
|
|
|
19/08/15 11:16
Tonik-78
|
Tonik-78
Начинающий
|
Искренняя благодарность комментаторам: благодаря их сообщениям смогла легко сориентироваться, какие серии надо целиком пропускать, а какие можно посмотреть, поматывая =) Сберегла кучу времени. Да, балл можно дать Ха Джи Вон за формы и форму – в 37 она выглядит вдохновляюще. Второй – за наряды и стиль героини. Третий – за определённую долю каста. Четвёртый - за поцелуи Джин Ука. Долго думала, за что бы дать пятый балл, но так и не нашла. Какая-то история совсем неприглядная с этической точки зрения: парочка героев ну оооочень долгие годы мечтают друг о друге, хотя спят с кем угодно, только не между собой. И при этом ещё героиня выкатывает претензии своим пассиям: дескать, налево бегают, замуж не берут, пользуются, исчезают в неизвестном направлении. Махровое лицемерие – годами подсознательно изменять одному, второму, третьему, превращая своим двуличием нормальных парней в «подонков» и «козлов». И неважно, что она говорит, если по её поведению и отношению понятно, что она неверна. Поскольку с первой серии у меня сложилось впечатление, что героиня слаба в самоанализе, шансов на интересное развитие сюжета я не увидела. Общее моё ощущение - сожаление о нецелевом использовании микроскопа.
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.31
|
|
|
21/08/15 11:52
Messacriel
|
Messacriel
Начинающий
|
Читая негативные комментарии на эту дораму - не спешите проходить мимо. Я расскажу вам о совершенно другой стороне медали. Знаете, бывает такое ощущение, когда приходишь домой усталый, с гудящими ногами, глаза слипаются, падаешь на кровать... и чувствуешь как мама накрывает теплым пледом. Ты слышишь звук тикающих часов, с кухни доносится запах пекущихся вкусняшек, и уже засыпая, на краю сознания приходит мысль: "Как хорошо, я наконец-то Дома". Подобное ощущение не покидало меня всю дораму. Она теплая. Нежная. Здесь нету Больших и Серьезных Мировых Проблем, экшена и драйва - зато есть пиво, куриные ножки и самый лучший, самый любимый мужчина. Друг. Именно в корейской, а не в тайванской версии, я смогла понять почему друг был важнее любимого, почему главная героиня так боялась его потерять. Тайванскую дораму я смотрела в промежутках между выходом этой, и честно говоря - шла она очень со скрипом - меня раздражала главная героиня, мне было непонятно, что в ней нашел главный герой, да и второстепенные герои тоже были не фонтан. Но я могу понять, что так не нравится в корейской версии всем остальным. Она обыденная. Большая часть дорамы проходит именно в разговорах героев за теми же куриными ножками с пивом, но в жизни так и бывает. Мы сидим с банкой пива жалуясь на проблемы, и наши друзья (действительно друзья если таковые имеются) нас слушают. И становится легче. Жизнь, она ведь в мелочах проходит. Вот и здесь так же. У главной героини есть любимая работа. У нее замечательная любящая семья, к слову, намного более детально и интересно расписанная чем в Тайвани. И идеальный мужчина под боком, пусть для того чтобы понять это, пришлось ждать 17 лет. Мне нравилась Ха На. Мне до безумия нравился Вон - после окончания дорамы мне хотелось выть, что в жизни такого мужчины не бывает - за 16 серий, он не разочаровал меня ни разу, а это реально достижение. Я обожала их семьи. Меня совершенно не раздражали влюбленные в них персонажи. Мне нравились сотрудники, мне нравились все второстепенные линии, да что там - мне нравилось все. Спасибо сценаристам и режиссерам подарившим мне столько тепла и радости. Отдельное спасибо за 2 последние серии - огромная редкость, когда настолько детально заканчивают сюжет, чтобы не оставалась ни единого вопроса или сожаления. СПАСИБО ЗА ПОЦЕЛУИ!!!  Они были реально красивыми и чувственными. Не понимаю тех людей которые говорят что не было химии между персонажами - верила абсолютно каждому действию, каждому чувству, каждой мысли. Джин Ук - умничка, у него очень эмоциональное лицо, мог играть вообще без слов. Единственное о чем жалею - что дорама закончилась и закончилось это чувство тепла и уюта которое она дарила, но здесь ничего не попишешь. Поэтому если вы романтик, любите красивые и трогательные истории о любви - дорама как раз для вас.
|
Не пойму, у меня сейчас свободное время или я забыла что-то сделать?
|
Нарушение правил
IP:
...8.26.102
|
|
|
26/08/15 21:15
Marquise
|
Marquise
Начинающий
|
Заметила, каждое лето выходит хотя бы одна легкая, непринужденная дорама. Прошлым летом их было две, в этот раз на моём счету только одна, и это данная дорама. Я считаю, что такие дорамы позволяют мечтать, они помогают расцвести душе и позволить благоухать. Что сказать?! Отличный актерский состав, все актеры великолепно играют. они наслаждаются игрой и это чувствуется по их легкости. Есть свои недочёты в дораме, их много, но благодаря своей простоте особо не задумываешься. Очень красиво снято, одежда Ха Джи Вон была настолько красивой и продуманной, мне даже захотелось иметь такое же кол-во одежды и таких красивых офисных образов,которые по-своему сверкают и делают её индивидуальной. Поставила 9/10 потому, что чуть затянули, можно было на 1 серию меньше и из-за некоторых логических недочетов. Например, вышло что девушка из первых серий была беременна 1.5 года, вместо 9 месяцев х) Мини-спойлер А еще они напрочь забыли о своем споре.
Вообще, если вы очень романтическая натура, лето для вас -- та самая пора полета фантазий и своевольной влюбленности в мир -- вам стоит посмотреть. Лично для меня она стала одним из стимулов начать писать рассказ, такой же легкий романтичный и приятный.
Под конец лета я увидела happy end этой замечательной истории и на душе остался приятный осадок. Многие мечтают о такой любви, а увидеть её реализованой в кино еще более приятно и одновременно грустно, ведь ты осознаешь что в жизни лишь единицам так везет и они встречают кого-то такого же как наши главные герои.
|
Нарушение правил
IP:
...3.47.218
|
|
|
26/08/15 21:15
Mar_angel
|
Mar_angel
Начинающий
|
Милая добрая и романтичная дорама. Хорошая игра актеров, правда соглашусь с мнением большинства - поцелуи подкачали, хотелось больше нежной страсти, а не удивленных детских поцелуйчиков. Очень понравилась параллельная линия про героев в школе: как познакомились, как сдружились, как вместе соревновались и просто дружили домами. В середине действие немного затянуто, становится скучно смотреть на бесконечные метания героев, которые даже спустя 17 лет не могут понять, что любят друг друга и им суждено быть вместе. Судя по описанию, ожидалась комедия в действии: постоянные подначки, каверзы из под полы, смешные моменты и приколы. Как такового "Они пытаются обогнать друг друга в этой свадебной гонке, "помогая" отсеивать потенциальных супругов" я не увидела, этого там просто не было. В данном плане дорама немного разочаровала, поэтому только 8 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...5.17.211
|
|
|
02/09/15 21:12
airies
|
airies
Начинающий
|
Не согласна я с негативными комментариями о дораме, не стоит от нее ожидать: непредсказуемого, сюжета, интриг, страданий героев, стервозных соперниц, вставляющих палки в колеса. Их тут просто нет! Этим она и хороша. За ней можно спокойно провести время за чашечкой чая, не тратя, драгоценные нервы на переживания. За просмотром радуешься за героев, умиляешься, глядя, с какой теплотой и заботой они относятся друг к другу. Разве не каждая девушка хочет, чтобы рядом был кто-то дорогой, бесценный, перед которым можно предстать, как и во всеоружии макияжа и красивых нарядов, так и в домашних штанах и футболке? Тот, кто придет на помощь в нужную минуту, поддержит и позаботиться о ней? Ха Не повезло этот кто-то рядом с ней есть. В отношениях Вона и Ханы царит доверие, взаимопонимание, теплота и искренность. После просмотра осталось послевкусие чего-то легкого, светлого, теплого и позитивного.
|
Нарушение правил
IP:
....220.133
|
|
|
03/09/15 18:44
Doki666
|
Doki666
Начинающий
|
Не смотря на то, что сюжет не нов, увидев обложку к дораме решила её всё же посмотреть. К тому же главная героиня здесь Ха Чжи Вон, а она мне нравится тем, что она всегда очень легко перевоплащается в совершенно разные образы и неплохо с ними справляется. Да и в целом актёрский состав понравился. Но давайте о самой дораме - очеь затянута. То, что вполне поместилось бы в полнометражку, корейцы решили растянуть на сериал. Это и есть самый большой минус дорамы. Ты вроде бы и знаешь предполагаемый конец, но вынужден "ждать" более 16 часов, чтобы его увидеть..и это слегка напрягало. Из-за этого уже не было какой-то лёгкости просмотра, несмотря на множество милых и смешных сцен, где я искренне смеялась и улыбалась. Но скажу так, на один раз, дорама, не смотря на затянутость, вполне сойдёт.
|
Нарушение правил
IP:
...91.95.203
|
|
|
07/09/15 20:27
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Понравилось. 9 из 10. Хороший сюжет, яркая игра актеров. Не появилось желания перемотать. Очередной раз доказано, что просто дружбы между М и Ж нет. (хотя на деле это не совсем так). Меня весьма радует, что последнее время выходит много дорам о людях, которым не 18, о их жизни, быте, отношениях. Раскрываются очень актуальные темы для нынешнего общества - одиночество, работа, любовь, дети. Честно сказать, совсем нелегко прервать такую дружбу. 17 лет. 17 лет терпеть, ждать, любить и поддерживать человека, который, возможно, никогда тебе не ответит взаимностью. Вроде и хочется большего, а боязно... С одной стороны, ГГероя понять можно, с другой, его бездействие просто убивает. Такой скрытый мазохизм. ГГероиня прям напрашивалась на волшебный пендель, это ж надо на те же грабли с разбегу да с воплями "я вернулась". Хотя что с нас взять? (бабы ж...  ) Интересными вышли и второстепенные персонажи, со своими крендельками и :бип:. Однозначно смотреть всем, кому за... Времено потрачено не зря!
|
Нарушение правил
IP:
...0.62.16
|
|
|
10/09/15 20:46
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
Интересная милая дорамка. Незатейливый сюжет, милые герои. Главная героиня инфантильная девушка 34 лет, которая кроме работы ничего не умеет. Убиралась в своей комнате 4 раза в жизни, живет с родителями на полном их обеспечении в бытовом плане, стирка, готовка уборка, прочие домашние дела на их пожилых плечах . Да и в остальном не особо ладится.То проект ,над которым год работала уведут, то мужика.Несмотря на то, что все актеры в принципе понравились ,напрягала разница в возрасте между гг и СоХой. По фильму 1 год, а по актерам 9 лет, было слишком заметно. Но опустив недостатки образа гг-ни , Ха Джи Вон понравилась больше, чем в Саду. ГГ-ой тоже странный какой то под стать своей пассии. . 17 лет как собака на сене. Всех парней от нее отпугивал,а сам ни ни. То этот для нее плох, то тот не подходит. Он подсознательно всегда настраивал Ха Ну против её ухажёров. Чтоб придти и утешить на своём плече СоХа порадовал. За исключением 3 летней отлучки ( все меньше, чем 17) наконец понял, что жить без ГГ не может , и, как настоящий мужчина, окружил ее вниманием, заботой, красивыми ухаживаниями. Сделал предложение, подыскал дом. Жить бы ей и радоваться наконец. Но не тут то было. Утешает, что его любовь и боль не прошли даром. Страдания взращивает таланты. Очень понравилась стюардесса , этакая мечта, и на работе усердная и хозяйка хорошая, да и готовит вкусно , и сердцем добрая, и отзывчивая, всегда готова помочь всем нуждающимся, даже если самой очень тяжело.долго ,бедняжка старалась подружиться с ГГ , веря словам своего любимого о *чистой дружбе*. было приятно, что её образ без стервозности и лицемерия, и ведет она себя,как нормальная влюбленная женщина, может чуть более настойчива, чем надо бы, но если учесть, что ей дали надежду и тянулось это не один месяц, её поведение более понятно и логично, чем у гг. Хорошо, что она не одна осталась, на её фоне ГГ-ой чувствовал бы себя не полноценно со своими заморочками.. Было приятной неожиданностью , что на протяжении всего фильма одежда , обувь, аксессуары были подобраны со вкусом и уместны в любой ситуации. А то пересмотрев несколько дорам, костюмы нравились на 100% только в исторических. А тут,такая радость.
Фильм очень лиричный и ооочень медленный. Можно было на пару серий и покороче. Но если за окном и в душе дождь, а хочется чего-то светлого и легкого, Это как раз будет привальным выбором. Запаситесь кто пивом, кто чаем , и удачного просмотра.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:24 05.10.15
|
Я благодарю каждого, с кем столкнула меня жизнь.
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понрави
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.106
|
|
|
10/09/15 20:46
irinash
|
irinash
Начинающий
|
одна из участниц проосмотра,а именно Сербенюк Наташа написала очень хорошие стихи Эдуарда Асадова, которые очень хорошо подходят под описание этой дорамы. Мы решили с тобою Дружить Пустяками сердец не волнуя, Мы решили ,что надо быть Выше вздоха и поцелуя. Для чего непременно вздох,звезды,встречи... скамья в аллее?Эти глупые ,,ах,,да ,,ох,, Мы -серьезнее,мы умнее. Если кто-то порой на танцах Приглашал тебя в шумный круг Ялишь щелкал презрительно пальцем- Можешь сним хоть навеки остаться. Что за дело мне? Я же друг! Ну а если с другой девченкой Я кружил на вечернем ветру,ты плечами пожав в сторонке, Говорила потом мне тонко-,,Молодец ! Нашел кенгуру! Всех людей насмешил вокруг- И шепнув добовляла хмуро: Заявляю тебе как друг: не танцуй больше с этой дурой Мы дружили с тобою всерьез! А влюбленность и сердца звон... Да для нас подобный вопрос,просто напросто был смешон. Как-то в сумрак,когда закат от бульваров ушел к вокзалу, Ты прильнув ко мне, вдруг сказала:,, Что то очень прхладно стало Ты меня обними ,как брат... И обняв я сказал ликуя,слыша сердца,набатный стук: Я тебя сейчас поцелую! Поцелую тебя ...как друг... Целовал я тебя до утра,а потом и ты целовала И целуя,все повторяла:-Это я тебя как сестра... Улыбаясь, десятки звезд тихо гасли на небосводе. Мы решили дружить всерьез. Разве плохо у нас выходит? Кто и в чем помешает нам? Ведь ни где не говорится,что надежным,большим друзьям Запрещается поженится? И отныне я так считаю: Все влюбленности- ерунда, Вот серьезная дружба -да ! Япо опыту это знаю...
|
Нарушение правил
IP:
...3.146.94
|
|
|
14/09/15 14:00
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Очень теплая дорамка о прекрасной дружбе и о любви,которая возникла между друзьями. Главные герои сыграли на славу. С удовольствием наблюдала за их игрой. Главная героиня- очень люблю Ха Чжи Вон ,и была рада видеть ее в таком образе. Хотя даже тут,она сохранила крупиночку своего стального характера. Хорошо справилась с ролью. Что касается самого персонажа- очень понравилась,подруга,которая всегда придет на помощь,поддержит и будет рядом. Главный герои- также люблю этого актера. Персонаж просто чудесен. Лучший друг,который всегда рядом. Многие негативно отзываются о его персонаже- ну мол очень тупил и все дела. Он просто не хотел рисковать дружбой. Не хотел рушить то взаимопонимание,которое складывалось не один год. В конце концов я рада,что Ха На и Вон открыли друг другу сердца. Очень красивая пара. Разные,но в тоже время похожи- идеально подходят друг к другу. А также очень повеселили второстепенные парочки. Де Бок и та милашка, двоюродная сестра Вона и учитель. Эти персонажи внесли свою лепту и по-своему украсили эту дорамку. Конец- порадовал,все закончилось хорошо.все обрели счастье. Поняли ,чего хотят в жизни и нашли свою судьбу. Прекрасная история о любви. Веселая и смешная. Кто не смотрел- советую
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
25/09/15 20:39
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Честно говоря, ожидала большего от этой дорамы. Большая часть серий была посвящена тому, что главная героиня моросила со своими парнями: сначала молодой хубэ, потом бывший жених и только потоооом, она наконец-то оценила то, что её лучший друг любит её на протяжении 17 лет, и оказывается, она его тоже очень любит. Середина дорамы была очень скучная, я даже думала бросить, НО последние две серии - это нечто! Они изменили всё впечатление о дораме, которое сложилось по мере просмотра сериала. Вот с этого и надо было начинать! Но что ни говори, игра актёров на высоте! Ха Чжи Вон очень люблю ещё со времён "Таинственного сада",а после "Императрицы Ки" - просто обожаю .  Ли Чжин Ук тоже достаточно харизматичный актёр, к тому же талантливый.  Появление L  очень удивило и обрадовало, жаль, что было мало с ним эпизодов...  А актёр, который играл бывшего парня просто прелесть, такой красавчик  Короче, дорама выехала только на актёрах, а сюжет на троечку... Моя оценка 7 из 10.
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.152
|
|
|
15/10/15 20:47
poliandor
|
poliandor
Начинающий
|
10 из 10 можно поставить только обуви и уровню затянутости дорамы  Уж на что я люблю Ха Джи Вон, но тут полный провал. Терпения хватило только до 10 серии. Единственный персонаж вносящий позитив во всю эту тягомотину это сестра ГГ, но и тут неувязочка- инфантилистическая кома всех женских персонажей бальзаковского возраста делает с лицом примерно так
|
Нарушение правил
IP:
...10.201.213
|
|
|