Автор |
Сообщение |
|
01/02/18 15:08
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Джеймс и Яя - очень симпатичная пара вышла. Локорн в лучших тайских традициях разве что без изнасилования))) Романтика, страсти... Однозначно, рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.126
|
|
|
19/04/18 09:27
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Замечательный лакорн,главная пара просто превосходна,получила огромное удовольствие при просмотре,сюжет оставляет приятное послевкусие,отрицательных моментов не заметила,а положительные эмоциии просто зашкаливают.Актрису полюбила после Волн.....,а вот главный герой у меня новичок и очень мне он понравился,а как играет,просто загляденье.Качественный лакорн с красивыми главными героями и не плохим сюжетом.
|
Нарушение правил
IP:
...6.114.75
|
|
|
07/05/18 03:12
amely13
|
amely13
Начинающий
|
Кто-то знает какие года показаны в лакорне? Ретро автомобили, отсутствие телефонов, но при этом вроде наряды не слишкои ретро... интересно, что это за время.
|
Нарушение правил
IP:
...7.162.110
|
|
|
16/08/18 12:36
glaswellt
|
glaswellt
Заядлый
|
Я заметила, что почти все тайские лакорны проседают на последних двух сериях. Лакорн может быть фееричным, обалденным и вызывать восторг. Но почти всегда сценаристам в 2-х последних сериях удается так изуродовать сюжет, что после окончания просмотра чувствуешь себя так, будто тебя обманули. Этот лакорн не исключение. Картинка невозможно красивая, ретро-платья и автомобили, потрясающей красоты природа. Сюжет тоже оказался (о чудо!) вполне сносным. Смотрела я с удовольствием. Но вот последние две серии! Хочется рвать на себе волосы. Ну как? Зачем? Менталитет чтоли у них такой? Зачем нужно было вот это все придумывать? Чтобы натянуть еще две серии? Но если уж все так закончилось, то слишком уж быстро этот самовлюбленный гаденыш был прощен. Нужно было его еще помурыжить, чтобы он в полной мере получил за все свои выкрутасы. Да, была одна деталь, которая очень порадовала. Это наказание, которое постигло плохих людей. Вот прям конфетка! Лакорны нас этим не часто балуют. Чаще всего все мирятся и живут дружно. Но здесь хоть маленькая гадость, но была сделана. Спасибо за субтитры Фантазии и частичную озвучку Саунд групп и неизвестной мне группе (которая озвучила три последние серии). Все вы тратите свое драгоценное время, чтобы подарить нам большую радость. Вы большие молодцы!
|
Нарушение правил
IP:
...2.246.29
|
|
|
04/11/18 01:18
Краски осени
|
Краски осени
Начинающий
|
Понравился. Такой легкий. На удивление без визгов и криков. Ггероиня вначале показалась овечкой безропотной, но уже к концу первой серии я поняла что сильно ошиблась. Добрая, но не забитая. Хоть и сирота, но повезло с семьей. Ее тетя, дядя и брат с сестрой очень ее любят. Довольно адекватная героиня, хотя легко поддается на уловки ггероя. А он еще тот засранец. Простите меня. Такой шантажист, такая заноза... Отдельно хочу сказать про брата-вот "классный" персонаж. Умен, тактичен, расчетлив, и при этом добр и решителен. А еще и интриган замечательный. Получила море позитива.
|
Нарушение правил
IP:
...86.84.92
|
|
|
13/12/18 15:02
Dulsinea
|
Dulsinea
Начинающий
|
Получила эстетическое удовольствие от просмотра: красивые актёры, красивые наряды, старинные машины, дома, мебель. Просто услада для глаз. Сюжет милый, герои все в своем роде адекватные. Не жалею, что потратила время на просмотр. Некоторым платьям героинь даже обзавидовалась.
|
Нарушение правил
IP:
....203.161
|
|
|
14/12/18 01:22
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Интересный и красивый лакорн,смотрела с удовольствием. Героиня вроде бы не тихоня, но терпит подколки, а иногда издевательства главного героя, ведь другим старается по мере возможности дать отпор. Не только пары главных героев, но две другие пары мне понравились, интересно было наблюдать за развитием их отношений. Как Пэн деликатно стараласьне показать свою любовь к Чаю или Пани дочь владелицы рынка, молодец, чтобы защитить свою любовь и быть с любимым не побоялась быть опозоренной, и это в те годы, когда и за ручку взять мужчину на людях нельзя было. Насмешили охи и ахи по поводу искусственного дыхания рот в рот, типа главный герой целовал главную героиню. Иногда мне, кажется, чтоя стала смотреть лакорны, чтобы отдохнуть от корейских дорам, особенно нарядов главных героинь. В лакорнах главные героини, да и не только, просто куколки, наряды просто услада для глаза. А какая архитектура, обстановка в домах, а природа? Что, правда, для меня до сих пор непривычно в лакорнах, это очень громкое музыкальное сопровождение.
|
Нарушение правил
IP:
....137.161
|
|
|
31/01/19 22:18
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Это мой второй лакорн, с первым как-то не сложилось. Надо сказать, что я в принципе не могу смотреть тайвань, мне сложно воспринимать язык этой страны. А этот лакорн я просто прогладила, спасибо за озвучку, только благодаря ей я могла насладится такой красивой историей любви.Меня заворожил и пленил дух того времени, вместе с героями лакорна я перенеслась в те далекие годы. Дома в колониальном стиле поражают своим убранством, красивые прически дам и стильные костюмы мужчин - наслаждение для глаз и души. Я в полном восторге от этого сериала!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...8.27.146
|
|
|
11/04/19 19:45
zydilka
|
zydilka
Заядлый
|
не думала, что пересмотрю. но ролики на тубе меня натолкнули на это. а хороший лакорн-то))) правда братца-сердечника местами мотала и тёток истеричек, а остальное прям с удовольствием.
|
Нарушение правил
IP:
...0.175.190
|
|
|
12/05/19 11:24
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Фильм в стиле Голливуда 40 годов, причёски и дома, в стиле Голливуда 40 годов, костюмы в стиле 40 годов ! Но всё испортили непомерно затянутые паузы в стиле Тайланда. И слишком много слишком громкой музыки ! (Хотя этим грешат все лакорны) И слишком много непорочности для страны, где мамы говорят сыновьям, просто разговаривающим с девушкой : «Если бы я не прибежала, у тебя уже были бы дети!» Не терплю фальшь и лицемерие, поэтому и лакорны не смотрю.
|
Нарушение правил
IP:
....252.132
|
|
|
24/01/20 12:23
Сагитта
|
Сагитта
Начинающий
|
Оригинал кстати, ничем не хуже))) здесь просто ярче и красочные
|
Нарушение правил
IP:
....235.141
|
|
|
07/06/20 21:45
RoseGold
|
RoseGold
Начинающий
|
Это мой 3-ий лакорн и при его просмотре, думала только об одном: "Какая через чур скромная, невинная и приторная история. Аж тошнит". Сейчас спустя время, могу сказать, что иммено в этом его прелесть. Я поменяла свое мнение из-за того, что начала смотреть другой лакорн ""Сто способов коварного соблазнителя".(4-ой тайский сериал в моей жизни) Он так же стоит в топе сайта, тоже крутой. Но! Они настолько разные, что при просмотре второго, я поняла, что безумно скучаю по первому. По этой невинности, по честности, по порядочности. Могу с уверенностью сказать, что данная история - это сокровище азиатских сериалов в целом. События происходят в Таиланде приблизительно в 50х годах.(как мне показалось) При просмотре вы можете увидеть привилигированное общество с вычурными домами,с ретро-машинами, с идеальными залакированными прическами, с милыми и простыми, в духе того времени, нарядами. Что точно стоит отметить - это воспитанность и порядочность практически всех героев. Интересный сюжет. Слегка нелогичный, но это специфика тайских сериалов. За главными и второстипенными героями приятно наблюдать. Особенно понравились сестра и брат гг-ни. Конечно же без неуравновешенных, ненормальных теток и переизбытку эмоций необошлось, но это опять же это специфика лакорнов (мне кажется начиная их смотреть, нужно это учитывать и даже не пытаться воспринимать как минус). Но минусы все же есть. Первое, это ненастоящие поцелуи. Ты вроде сидишь такой смотришь, понимаешь, что вот они целуются. Но глазами это не видишь. Потому что актеры только лишь делают вид. Второе, это концовка. Все не так плохо, НО...! Концовка из разряда и жили они долго и счастливо. А как счастливо сама додумай. Зная гг-ню, она с легкостью могла придумать что-то новое и снова отказаться выходить замуж. Ее вот это согласие в конце не говорит ни о чем. 12 серий смотришь как бедный парень всеми силами пытается заставить ее признать свои чувства, и как оказывается в конце - это вся суть истории. Вот она стоит и на последних минутах говорит ему это и.....Конец. Зашибись. Хотя бы свадьбу показали бы чтоли. Ну хоть что-то, что удовлетворило бы зрителей, потративших на просмотр +-20 часов. Печально. Это меня очень расстроило. Тем ни мение, эти 2 минуса не играют такой супер громадной роли (тут играет больше вкусовщина и опыт просмотра азиатских сериалов). Поэтому оценить данный лакорн могу на 9,5/10. Для просмотра однозначно советую.
|
Нарушение правил
IP:
...2.111.215
|
|
|
12/10/20 15:11
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Лакорн мне понравился. Красивые актеры, красивая обстановка . Немного растянутый сюжет, но все же лакорн очень даже смотрибельный. И как уже написано в других комментариях радует отсутствие нетрадиционных персонажей.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.40.180
|
|
|
25/11/20 21:00
Вестик11323
|
Вестик11323
Начинающий
|
Я смотрела этот лакорн 10 раз. Яя играет хорошо. Но Джеймс просто супер! На его роль другого актера я больше никого не вижу. Я столько лакорнов с его участием посмотрела. И если он играет ревнивого парня, эта роль ему очень идет. Эта версия мне больше понравилась!
|
Нарушение правил
IP:
...8.129.37
|
|
|
02/03/23 01:35
Тинкабел
|
Тинкабел
Начинающий
|
Раньше очень нравился этот лакорн, пересматривала, но сейчас посмотрела его же с Кеном и теперь Джеймса Джираю здесь вообще не воспринимаю, Яя правда тут супер. Кен красивее намного и играет конечно же лучше, это же Кен. Несмотря на качество, теперь пересматриваю старый лакорн, а не этот. Дженни по-сравнению с Яей обычная, но играет хорошо.
|
Нарушение правил
IP:
...3.98.158
|
|
|