| Автор |
Сообщение |
|
|
25/05/16 19:51
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
В целом мне понравилось, хотя дорама немного затянула, но если судить о настоящей жизни, то ничего в принципе быстро и не решается. Очень понравился сюжет, ввиду того, что можно сказать большую часть времени ГГ проводил не со своей любовью и при этом не влюбился в другую. Понравились чувства и эмоции, которые герои разыграли. Для меня были очень чувственные моменты в дораме хоть это и детектив. Ну конечно ГГ, им не возможно не восхититься. Отлично сыграл
|
|
Нарушение правил
IP:
....136.228
|
| |
|
|
10/07/16 19:53
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Отличнейшая дорама, а главный герой меня просто поразил. Поначалу он производит впечатление очень закрытого человека, сдержанного, но за этой сдержанностью скрыто море эмоций, чувств, как же он любит и ему веришь и...завидуешь его избраннице, потому что такая преданность, такие сильные чувства стали редкостью. О недостатках говорить не буду, хотя они в дораме конечно есть, но общее впечатление очень положительное.
|
|
Нарушение правил
IP:
....51.22
|
| |
|
|
18/07/16 22:53
$Девочка - скандал$
|
$Девочка - скандал$
Начинающий
|
Это первая дорама , где не было такого, что главный герой побил плохих ребят , вот они валяются на полу и через секунду встают и убегают.Здесь отлично поставлены сцены драк, слышно даже, как он ломает их кости и они не убегаю здоровые через секунду, а продолжают валяться и стонать от боли. Меня очень поразил главный герой, он всё знал про свою любимую и никогда не задавал вопросы, не представлял её в объятиях другого, он просто хотел быть с ней рядом.Иногда он даже пугал своей решимостью её отыскать, без перерывов продолжал это делать, не смотря на раны. Поразительная верность и преданность, даже когда все знали, что он знает её со школы, он всё равно отрицал это, потому,что его любимая хотела скрыть своё прошлое. Можно сказать,что это история о верном ,безумно любящем мужчине и только он один здесь главный герой
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.119.34
|
| |
|
|
21/04/17 06:52
Daikichi-kun
|
Daikichi-kun
Начинающий
|
На самом деле, я не понимаю почему так мало внимания уделили этой дораме при всей остроте данного сюжета! Это просто шикарная дорама с великолепными актерами. Смотришь с открытым ртом, переживаешь со стопкой салфеток. Я советую посмотреть всем, кому надоели смазливые дорамки с незамысловатым сюжетом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.198.131
|
| |
|
|
19/06/17 01:40
holy slippers
|
holy slippers
Заядлый
|
Жаль, что таки слили после середины. Образ главного героя необычен. Его любовь, как нечто абсолютно чуждое этому миру. Словно парень из другой вселенной. На мой взгляд их отношения очень поэтичны. И их можно рассматривать, как аллегорию чего-то поистине недостижимого. Мне очень понравилось, как это было написано, снято и сыграно. Но только первые семь серий.
Плюсом было то, что сериал совершенно не слезливый. Но это, скорее всего, индивидуальное восприятие. Или, возможно, меня очень сильно отвлекала слабая техническая сторона картины. Особенно плох был грим. Темные лица и белые шеи почти поголовно. Неестественные раны. Ужасное освещение. Эта поганая желтизна, призванная нагонять тревогу на зрителя, нагоняла на меня тревогу за такое решение. Также большие сомнения вызвал монтаж и работа оператора в первых трех сериях. Я так и не поняла зачем вся эта мишура там присутствовала. Никакой смысловой нагрузки она не несла. Хотелось чего-то более серьезного и спокойного, как в сериале "Шепот", например. Но не судьба.
В плюсе, однако, здесь будет экшн. Драки очень хороши. Если закрыть глаза на то, что толпа нападает строго по очереди, а главный герой биты об башку ломает и только кровь носом слегка идет. А про колотое ножевое в грудь он и вовсе сразу забыл. Но зато как он бегал, прыгал и летал - это полюбоваться можно. Физуха на высоте. Красавчик без вопросов.
В общем, странное кино. Особых эмоций не испытываю.
|
|
Нарушение правил
IP:
....146.114
|
| |
|
|
06/07/17 15:05
Кузьмин Евгений
|
Кузьмин Евгений
Начинающий
|
первые серии были норм, даже очень, дальше начался тупняк полный, слив сценария и неадекватное поведение жены, меня хватило на 8 серий, дроп
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.216.52
|
| |
|
|
28/01/18 14:01
Алина Волкова
|
Алина Волкова
Начинающий
|
Вот бы этого главного героя на место утопающего в соплях детектива из дорамы "Я скучаю по тебе" - фильм бы получился мега крутым, просто фантастическим!
|
|
Нарушение правил
IP:
....148.19
|
| |
|
|
15/05/18 03:16
qwett
|
qwett
Начинающий
|
если честно я не очень поняла конец ...живы они? счастливы?детишки будут ли еще? а в конце все закрутили вокруг того от чего бегали и оборонялись весь сериал ... тут такое ощущение что зло победит , что тот мир не изменить . я надеялась на конец где они счастливы у себя дома ...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.199.231
|
| |
|
|
12/10/18 14:02
DaryaS2016
|
DaryaS2016
Начинающий
|
Начало вообще захватывающее и ближе к концу сериала я подумала,что сие произведение вполне можно поставить если не рядом с «Безжалостным городом» то всего на ступеньку ниже и то только потому что «Безжалостный город» это моя «первая любовь» дорам в этом жанре и она ее и останется. И каково было мое удивление – а сценарист –то один и тот же. В общем дорама суперская, такой проработанный добротный сценарий с хорошо прописанными персонажами, ну и конечно актеры молодцы – ВСЕ, дали нам зрителям прочувствовать всю глубину их чувств, не важно каких – будь то любовь, ненависть, грусть, страх и предательство, жадность или алчность. А игра главного героя выше всех похвал, его верность и преданность можно сказать даже граничила с манячиством, настолько он ее любил. Любителям жанра смотреть обязательно. Да, и постановка драк мне понравилась, конечно я не спец а рядовой зритель но глаз мой порадовала.P.S. Что странно, хорошие дорамы нахожу совершенно случайно, от этого конечно просмотреще приятнее, но хуже то, что после становится сложно искать что-то стоящее.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.177.184
|
| |
|
|