Автор |
Сообщение |
|
25/08/15 11:07
ChockO'clock
|
ChockO'clock
Начинающий
|
дорама просто супер,  очень впечатлила...в том числе последняя серия которая не совместила хэппи энд в последние пять минут..сценаристы как то умудрились выяснить конфликты без перетягивание сюжета и даже вписали несколько жанров в том числе и мистику в такою легкую, необыкновенную дораму,огромное спасибо за перевод...пока лучшая дорама за 2015 год
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.29
|
|
|
Amalya⭐️
|
Amalya⭐️
Начинающий
|
Очень понравилось данное произведение.Две совершенно разные героини и одна из них призрак!Все начиналось так невинно и беззаботно,но после нам предстоит узнать тайну смерти Сун Э,которая не сильно и порадует.А другая героиня меня очень порадовала,в начале дорамы она была закрытой и застенчивой личностью что мне не сильно не нравилось, но после она поняла что отличаться от других не так уж и страшно  .Самое главное что дорама совсем не страшная,а наоборот в ней много позитивных моментов с множеством ярких личностей^^.
Сообщение отредактировано в 00:13 22.11.15
|
Нарушение правил
IP:
....157.252
|
|
|
Veronika Kim
|
Veronika Kim
Начинающий
|
Дораму ждала, чувствовала, что будет стоящая и не прогадала. Начало очень веселое, ближе к концу становилось немного страшно за героев, конец был трогательным. Хотелось бы увидеть чем занимается Сунэ на небесах, но видимо и здесь до этого не догадались, а я надеялась. В целом просмотра однозначно стоит.
|
Нарушение правил
IP:
....85.165
|
|
|
26/08/15 21:15
Mar_angel
|
Mar_angel
Начинающий
|
Дорама порадовала сюжетом, динамикой и лихо закрученной историей. Наконец что-то новенькое и смотрибельное из всех дорам 2015 года. Начала смотреть, думая, что сняли дораму-тянучку, где все главные и второстепенные герои будут ходить вокруг да около, не замечая элементарных вещей у себя под носом. Но была приятно поражена и не пожалела потраченного времени!!! Актеры подобраны идеально, хорошо проработаны характеры персонажей и по игре видно, что актеры чувствуют свою роль. Непростые отношения, жизнь и смерть рука об руку придают мистичности и в некоторой степени трагичности этой дораме. Заставляют задуматься, что никто не вечен и нужно успеть взять от жизни как можно больше. Дорама оставляет приятное послевкусие, чего со мной уже давно не происходило. Также, кроме "Хилера" - это еще одна дорама, ставшая жемчужиной 2015 года. 10 из 10 и этим все сказано. Смотрите обязательно!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.17.211
|
|
|
28/08/15 23:02
pretty_wamp
|
pretty_wamp
Заядлый
|
Айгу, какая удивительная дорама: свежая тема, интересный сюжет, актеры как на подбор (очень много моих любимых) - просто растворялась в атмосфере!!))) Я в восторге! Замечательно сыграны роли. Единственный, наверное, недостаток: что такое с обрывками сцен??? В монтажной все напились и уснули, а потом ассистент одним пальцем сгонял сцены... наверное. Ммммм, чутааааа...чудно время провела))) пересмотрю еще не раз!) Даже не верится, что у ГГ появилась девушка в этом году - слишком убедительно сыграл роль влюбленного и желающего мужчины, даже я поверила (смотрела облизываясь). Спасибо всем причастным за кучу эмоций - фильм явно для моей коллекции. Пойду наслаждаться послевкусием...да и поесть не мешало бы...)))
|
Нарушение правил
IP:
...4.238.87
|
|
|
28/08/15 23:02
chatterbox
|
chatterbox
Начинающий
|
Эта дорама - как глоток свежего воздуха, возможно даже лучшая за весь 2015г! Вдохнув ее атмосферу, Вам уже не захочется отрываться от экрана до самого конца. Совершенно непредсказуемый сюжет с элементами комедии, романтики, детектива и триллера, замечательная актерская игра, и самое главное - физически ощущаемая химия между главными героями, давно не видела таких нежных и трогательных отношений. Если Вы решите посмотреть этот сериал, то переживете огромный спектр разных эмоций - будете лежать под столом от смеха, прыгать на стуле, переживая за жизнь героини; трястись от страха, негодовать, радоваться, умиляться и даже возможно где-то пустите слезу.
Здесь собрался целый ансамбль замечательных актеров. Со Джон Сока я уже успела оценить в "Короле двух сердец", а Пак Бо Ён, сыгравшая два совершенно разных образа, стала для меня настоящим открытием. Ким Сыль Ги сразила своим темпераментом и неординарной игрой, никак не назовешь ее красавицей, но увидев раз, уже не забудешь! Но круче всех сыграл страшного маньяка Им Чжу Хван, снимаю шляпу! От его милой улыбки холодок пробегал по спине.
Казалось бы, многие составляющие сюжета уже когда-то встречались - были уже и девушки, видящие призраков, и приключения на кухне, и любовь застенчивой Золушки к звездному принцу, но только здесь присутствует какая-то неповторимая и милая атмосфера, которая оставляет послевкусие даже после того, как фильм закончится. Уверена, что обязательно захочу вернуться к этой дораме снова!
|
Нарушение правил
IP:
...34.11.237
|
|
|
05/09/15 23:34
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Попытка №2. Дорама хорошая, актерский состав отличный. Но даже если бывает море плюсов, иногда чего то не хватает. Так вот, в этой дораме мне чего-то не хватило. Хотя однозначно хорошая дорама. Я для себя давно приметила актрису Ким Сыль Ги, очень крутая. Буду ждать дораму с ней в главной роли. Смотрите, Вам понравится. Интересная задумка в дораме.
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.40
|
|
|
07/09/15 20:27
*SuJu*
|
*SuJu*
Начинающий
|
Ну что же, увидела я интересненький сюжет и решила посмотреть. Клянусь, не пожалела ни разу! Дорама приятная, веселая, динамичная, с ярко выраженной химией между главными героями. Актерская игра на 9,9 из 10(все-таки не хватило мне чего-то, но главная героиня сыграла на отлично). Сочувствовала всем героям в разной степени, запуталась в своих эмоциях, в момент, когда полицейский попытался покончить с собой, чтобы убить злого духа, вообще слезу пустила. В целомдорамка классная, для просмотра рекомендована. Правда пересматривать ее стоит через несколько лет.
Сообщение отредактировано в 20:28 07.09.15
|
С любовью к дорамам:3
|
Нарушение правил
IP:
...8.227.244
|
|
|
07/09/15 20:27
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Такая милая , легкая, светлая и позитивная дорама, смотреть ее одно удовольствие. Конечно, были переживательные моменты, но даже они оставляли светлые чувства. Актеры прекрасны, недаром у каждого немалый послужной список, лишь четверка поваров мне малознакома, но и они принесли в фильм массу положительных эмоций. Спасибо за чудесную дораму.
|
Нарушение правил
IP:
....46.100
|
|
|
15/09/15 20:25
LisaUniverse
|
LisaUniverse
Начинающий
|
Невероятная дорама.  Давно искала что-то подобное. Очень легко смотрится, за временем не успеваешь следить. Нет нудных, однообразных моментов. Хоть и были драматические моменты, но на душе всё равно было светло и легко после просмотра. Давно я не испытывала таких чувств, хотя уже пересмотрела где-то 100 дорам.  Актёры эпизодического плана очень хороши (посмеялась я с ними вдоволь). Хочется побольше таких дорам. После неё теперь ни одна не производит впечатление.
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.163
|
|
|
16/09/15 10:06
S0lnce
|
S0lnce
Начинающий
|
Ммм не знаю что дёрнуло глянуть данную картину, может обложка, но не ожидала спустя долгое время наконец найду то что так долго искала (интересный сюжет). Эта дорама раскрывает все стороны человеческой натуры и интригует развитием сюжетной линии. Испытала массу различных эмоций и в восторге от финала. Категорически советую к просмотру 10/10
|
Даже под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа…
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.102
|
|
|
17/09/15 19:24
Mikardo
|
Mikardo
Начинающий
|
10 из 10. Спасибо сценаристам что не запороли такую дораму, на столько интересно и вкусно было смотреть ее. Я в полном восторге, не клише, тема достаточно интересно обыграна и главное это ХИМИЯ между главными героями, здесь она есть. Может дело в призраке, а может в характере главной героини, но ее образ мне понравился только в последней серии, хотя все ее поступки были для меня понятны, что не мало важно в дорамах, ведь мы всегда пытаемся понять мотивы главных героев. Переводчикам спасибо, озвучка порадовала. 16 серий пролетели как 1 мгновение, спасибо всем кто работал над этим чудом.
|
Нарушение правил
IP:
...9.111.26
|
|
|
22/09/15 22:08
Han_A
|
Han_A
Начинающий
|
Wow!!!! Very very good Дорама оставила удачные впечатления. Хоть я и не фанат, призраков, но этот сюжет, очень понравился. Интересно было наблюдать за историей развития оьношентй гг. Была в шоке от раскрыты тайн. Хотя и был отрицательный герой, но в конце, он не вызвал негативных чувств. Конец дорамы немного не предсказуем. Я начала смотреть дораму, только из-за главного героя. Мне он очень понравился в дораме "Король двух сердец". Хотя немного разочаровались в первых сериях, все же потом мне понравилось смотреть. Сюжет лёгкий, интерессный, не угнетает.
Всем советую посмотреть эту дораму, останетесь с приятным удивлением, от этой дорамы.
|
Нарушение правил
IP:
...35.16.197
|
|
|
24/09/15 21:29
))ХОМА((
|
))ХОМА((
Заядлый
|
:бип: дорама))такую химию видела в последний раз только в кафе принц))кстати моментами они и похожи)но главное,что здесь такооооой главный герой))настоящий мужчина,героине можно только позавидовать)) Бом Сон изменилась под конец и это не может не радовать) больше всех переживала за Сун Э,очаровательный призрак,вдохнувший жизнь в героиню) ее печальная история никого не оставит равнодушным, на моменте прощания ее с семьей и шефом я рыдала в три ручья  в общем,дорама отличная)смотреть всем, кто соскучился по "взрослым" дорамкам (и я говорю не только о множестве шуток на сексуальную тему, но и просто о том что здесь есть о чем задуматься, сценаристы хорошо поработали: вложили глубокий смысл в комедийную дораму))
|
Нарушение правил
IP:
....165.94
|
|
|
28/09/15 00:15
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Очень понравилась дорама! Я просто в восторге! Давно мне не попадалось такого интересного и захватывающего сюжета.  Все актёры просто бесподобно справились! И призрак, и На Бон Сун и Шеф, Кордон вообще лапочка  Главный злодей - просто нечто! Так сыграть... Молодец  Рада, что хэппи-энд, только не совсем понятно зачем надо было ехать за границу на учёбу, чтобы потом работать в простой забегаловке? Ну это же Корея, так что я уже даже не удивляюсь Очень было странно, когда показали, что офицер Чхве всё-таки жив, хорошо выкрутились амнезией, а его жена поистине добрая и любящая женщина... Моя оценка 10 из 10!  Кто ещё не смотрел: смотрите, не пожалеете!!!
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.193.118
|
|
|