Всем доброго времени суток! Я бы тоже занесла эту дораму в разряд любимых, если бы создатели так не ….испортили (я извиняюсь) завершающие серии. Почему «Искушение»? Вспомните самое начало- ГГ-ня сидит на приёме у подруги- гинеколога и та ей говорит: «всё плохо- срочно нужно лечение-ещё чуть протянешь- и всё!(кирдык)-всё удалим! Было бы ИДЕАЛЬНО - если б ты забеременела! »- т.е. ГГ-не за 40, она замужем за РАБОТОЙ, мужиков нет( она то нравиться им, но пока нет того, что б «2 в 1»- и к душе и к телу), серьезная женская болячка присутствует и ГГ-ня своим острым аналитическим умом понимает, что времени на реализацию женского счастья (стать мамой) практически нет. И вот она в ГонКонге- решает дела по бизнесу и ненароком видит знакомое лицо парня( припоминает, что 10 лет назад он был ЛУЧШИМ в конкурсе кандидатов на вакансии в её фирму. Но она его отвергла тогда.) Итак дела сделаны - секретарь отпущен. Она одна. Всё как то идет ни так - ещё и туфли, что были зарезервированы утром в магазине – были проданы КАКОЙ ТО умирающей…не спится- прогуливается по территории отеля- берег- О! туфли! те самые!- и …спасает девицу. За девицей приходит муж- ТОТ парень! отвергнутый! За 10 лет стал еще краше! И вот короче самого короткого - в умной голове нашей героини рождается план ( она тут же по инету пробила, что у него за проблемы, и на какую сумму)- за 4 дня реализовать СВОЮ программу женского счастья. А что!? Классный кандидат (генетический донор)- высокий, красивый, с высоким IQ). Как она его (идеального мужа, честного, искреннего)-ИСКУСИЛА! 1 мил.долл. И развела! Дала час времени на раздумья! Сама трепетала- вдруг не придет!? Вот это нервы!!!-«О!Вы успели!Еще бы 5 мин- и сделка б не состоялась». И ни один мускул не дрогнул! Он же прекрасно понимал, что принимая условия контракта « делать все, что она скажет»- подразумевал и постель. А вот для неё Искушением было- реализация своего плана. Как же это!? Женщине умной, гордой, самодостаточной!? Одно дело дать указания- проанализировать за ночь все консалтинговые фирмы Азии и к утру доложить, и другое…какие ж тут указания?..а в процессе общения еще и чувства меняются…. По поводу ЖЕНЫ. Мне понравилось Ваше высказывание о таком типе женщин –«не могут провести линию горизонта», т.е. таких людей называют «недалекими»(про горизонт-красивие)),и я не согласна, что такой мужик, как Президент Кан(вообще одни ++) мог жениться на этой женщине без горизонта)), тем более после её слов «я тебя не люблю, но мне нужна власть, что б им отомстить»- бред сценаристов. А вот символика с туфлями очень понравилась) Так что почти со всем согласная я). Первые две серии я пересматривала дважды. Красивенные виды ГонКонга, зарождение их отношений…ох) Тем более, что было интересно увидеть эту экранную пару(КвонСанУ+ЧхвеЧжиУ) уже зрелыми, после их юношеской работы «Лестница в небеса».
|