Автор |
Сообщение |
|
26/12/16 22:59
ШЕДЕВРОМ ТУТ НЕ ПАХНЕТ
|
ШЕДЕВРОМ ТУТ НЕ ПАХНЕТ
Начинающий
|
Сериал обязательно , непременно стоит посмотреть по двум причинам! 1)-это ради шикарного актера Вейра! Талантливый, красивый и эмоциональный актер, словами не передать! Где бы он не играл всегда вытягивает сериал на ура! И годы ему нипочем, чем старше , тем более привлекательней! (советую поглядеть другие сериалы с его участием) Особенно он хорош со сценами приставания! 2)-Чтобы задуматься над своей жизнью!Думаете , что плохо живете?Поглядите сериал , чтобы понять, что бывает все еще хуже )Лакорн позволяет уловить главную его суть - сердцу не прикажешь.И никакие любовницы и принудительные женитьбы не смогут удержать любимого человека рядом!(судя по разным парам в сериале). А также увидеть на что готовы пойти окружающие люди ради своей любви! Также зритель может взглянуть со стороны на ошибки влюбленных людей, что стоит делать , а что нет, и сделать вывод почему все у них так плохо вышло или не складывается). А также познакомиться с разницей между богатым обществом и нищетой в Тайланде! Вообщем сериал мне даже очень понравился! Не скажу что он нудный ,как тут пишут, вполне интересный и этот интерес нарастает с каждой серией! Последние 3-4 серии так вообще захватывают!
|
Нарушение правил
IP:
...52.53.226
|
|
|
07/01/17 13:37
SiNeVa
|
SiNeVa
Заядлый
|
 Классный лакорн. Влюбленный мафиози шикарен!  Красавчик во всех смыслах. Девочка все время раздражала своей странной позицией правильности. Очутись другая на ее месте, приручила бы такого мужчину и жила, как у Бога за пазухой. А в целом очень хорошая история.
|
Нарушение правил
IP:
...63.24.250
|
|
|
15/01/17 12:26
Танча65
|
Танча65
Начинающий
|
Лакорн обычный. Не раздражал и ладно. Но Вейр во время любовных сцен был скован и нам приходилось наблюдать только его дрожащий затылок. Буря страсти не очень то и наблюдалась. Пин Анон лакорн намного слабее и бесячнее,но Ггерои в романтические моменты были на высоте. С макияжем перебор у некоторых девиц, что очень заметно по преобразившейся мачехе. Во времена бедности, она оказалась довольно миловидной и приятной женщиной. Декорации бедноватые, мебель кое где ободранная, костюмы помяты, но это во всех лакорнах. Вкладывать и вкладывать финансы в тайскую киноидустрию. Единственный эпизод, который понравился в этом лакорне - это встреча ГГероев в тюрьме. Как они "ломали" пальцы, как искали точки соприкосновения, продираясь и обнимаясь сквозь прутья решетки. Сыграно было очень и очень не плохо, зацепили.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:54 16.01.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.240.118
|
|
|
24/04/17 11:21
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
понравилось ! радует что победила любовь и добро и наказаны злодеи радует что не было пьяных валяющихся тупых женщин как у корейцев ! логика хромала но всё равно смотреть было приятно
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.49
|
|
|
10/05/17 07:52
***Аннэта***
|
***Аннэта***
Начинающий
|
 Что я могу сказать, дорама классная, такие сюжеты мне очень нравятся.  Главные герои отлично подобраны, их игра хороша.  Многое начинаешь воспринимать по другому после этого сериала,ведь не в деньгах счастье,сегодня они есть, а завтра их нет, семья это все.  Посмотрела на одном дыхании.  Хотелось бы увидеть их деток,  но все равно конец хороший, порадовал!  Всем советую! 
|
(~゜▽゜)~
|
Нарушение правил
IP:
...0.4.189
|
|
|
10/08/17 16:43
ПортвЭйн
|
ПортвЭйн
Начинающий
|
Ранее написали, что не было пьяных, валяющихся женщин, как у корейцев?! Как это не было пьяных женщин????А главная любовница страны?Разве не нализывалась то дома, то в барах? А в компанию приперлась с разборками и увалилась в пьяный обморок не она? Разве не в пьяном виде она перепутала любовников?Смотрели с перемоткой, что ли? Не было туалетного юмора-это правда! Зато у китайцев и корейцев уж если взяли оружие в руки, то пользуются им правильно, и стреляют метко, не палят в белый свет, как в копеечку! Драк было много, но почему-то больше шума и вздохов, чем толку! Возьмут пистолет, а он пляшет в руке, как горячая сковородка! Не уверен- не обгоняй! В смысле-не бери оружие в руки, бесит! И сцены постельные...боже, просто кувыркались, причем в полном смысле, больше было похоже на щекотку, чем на соблазнение партнера! И по часу приближали лицо к лицу, насилу дождешься, когда губ коснутся, уснуть можно, пока подкрадываются! У тех же корейцев очень красивые поцелуйные сцены, уж целуют, так целуют, а не таращатся друг на друга! Единственное преимущество -это очень красивая природа и актеры! Да, с макияжем перебор! Ушли из дома с одной сумкой, туфлей нет у главной героини, какие-то опорки на ногах, но штукатурки на глазах-на троих хватит! Когда кушать нечего, тут уж не до макияжа! Во всех лакорнах больные, умирающие женщины выглядят живее всех живых, прямо со смертного одра и под венец! Не верю, господа сценаристы-режиссеры! Врать надо убедительнее! В целом задумка у сценариста интересная, и сыграли хорошо, особенно сцены ревности, любовных страданий! Извечный вопрос всех влюбленных- почему не я??? А потому...что сердцу не прикажешь! Ему все равно лучше кто-то или хуже, красивее-умнее-богаче-знатнее-образованнее...Просто это не ты, да и все тут!Счастлив тот, кто вовремя это поймет и остановится на краю бездны, отпустит прошлое, и начнет с чистого листа! Хороший лакорн, много драматизма , предательства, жадности, любви! Только сильно бесила через чур правильная главная героиня, настолько "правильная", что хотелось прибить. Ей только в церкви проповеди читать! Там она будет на своем месте! Столько неприятностей случилось из-за ее дурацкой правильности, наломала дров! А всего-то и надо было- вовремя открывать рот и говорить по-существу вопроса, не отмалчиваться, объяснять, а не впадать в ступор, не только получать по лицу, но и давать сдачу. В течении всего сериала столько слышали о ее гордости! Да не гордость, там чаще имела место гордыня! За что и поплатилась! Жаль, что вместе с ней страдали и дети! Были моменты, притянутые за ушки, нет логического конца истории про "президентшу-неудачницу", бросили на полдороге. Надуманная была причина исчезновения Г героя после ранения, ЗАЧЕМ ? Папашка отлично устроился в жизни!Только жен менял, как перчатки, да детишек клепал- аж семеро по лавкам! Отсиделся, а когда все за него разгребли и стало безопасным- нарисовался! Смешно, когда говорили, что исчезновение- это не его вина! Интересно, а чья? Типа, он не хотел убегать...но ведь убежал, и хорошо спрятался! Когда люди НЕ ХОТЯТ что-то делать, они и НЕ ДЕЛАЮТ! Интересен лакорн еще и тем, что, для разнообразия, нет ни одного гея и ни одного трансвестита! А это уже достижение! И служанки вполне все адекватны! Даю 10 баллов!
|
"|_(*_*)_|"
( . )
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.48
|
|
|
06/03/18 09:41
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Такие хорошие отзывы,зря я на них повелась.Лакорн,ближе нет,чем да.Нет,не понравился,хотя положительные моменты есть,это ГГ-й,он хорош,спору нет,а Она ,конечно,никакая.Весь сюжет ходила,как мешком прибитая,выражение лица одно и тоже всегда и слеза,текущая,меня прям этого уже под конец подбешивало.По сюжету ,накрутили круче ,чем мексиканское мыло,но с перемоткой смотреть можно.Я не спорю,может в 2015 году,лакорн и был хорош,но сейчас в 2018,я бы на него не тратила столько времени,подумала по лучше.Это мой третий лакорн и такое разочарование,до этого смотрела Волны жизни и про киллера( забыла),ну там на много интересней.
|
Нарушение правил
IP:
...6.114.69
|
|
|
12/09/18 07:57
MissManti
|
MissManti
Заядлый
|
Интересно! Если не обращать внимание на чрезмерность,то смотрибельно. В чем излишки,лично для меня -мимика иногда смущала, некая отрешенность героини,хотя списывала на наивность,невинность. Страсти бушевали,ревность,чувства и эмоции. Присутствовало беспокойство за героев, радость за их успехи итд. Приятного просмотра!
|
Многие часто не замечают подарки жизни. А все потому, что жизнь очень занята — у нее нет времени обвязывать их ленточкой. ..
|
Нарушение правил
IP:
...4.15.61
|
|
|
04/10/18 18:32
olyamik16
|
olyamik16
Начинающий
|
Мне не понравилось. это не «Буря страсти» , а лучшие название «Алчность и эгоизм». Последние 3 серии , я перематывала . Это был мой 1 Лакорн и думаю ,последний ибо соплей :бип: , в нужных эмоций 0. Уважение актером игравших Мафиози и Кина.
Сообщение отредактировано в 11:12 19.10.18
|
Демон десяти лун
|
Нарушение правил
IP:
...1.215.219
|
|
|
03/12/18 14:57
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
В общем на Бурю страстей конечно он не тянет... так...шторм был и то со стороны красавца-мафтиози))) А дева конечно деревянная)) Но в общем неплохо, еще раз убедилась какой же Вейр красавец-актер и вытянет любой проект и как он хорош в романтике, особенно когда влюблен и ухаживает за своим объектом обожания))
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.46
|
|
|
18/03/20 14:38
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Такой классный зачин - богатая малолетка и бизнесмен-мафиози. Олененок делает из тигра - котенка. Но стоило остановиться серии на 13. Хождение вокруг да около, недомоловки ради растяжения сюжета, долгие и бессмысленные диалоги, беготня впустую без конца - слили под конец этот лакорн.  Деваха без конца в долгах, а миллионер без конца за нее платит, вот и вся любовь  да еще и концовка слабая, хотя так чудесно все начиналось, даже обидно как-то. Отдельно стоит упомянуть пропаганду многоженства, которая тут проскальзывает не один и не два раза  Женщин просто за кусок мяса и инкубатор считают (камень в сторону папаши). Не зачет  . В целом сериал был хорош, и Вейр - шикарен, но концовка все испортила. 8 волосатых крошек Вейра из 10
|
Нарушение правил
IP:
...9.194.244
|
|
|
18/03/20 14:38
Кэнди
|
Кэнди
Начинающий
|
Редкая бредятина. Воплощение мечтаний развратных мужиков, которые хотят, чтобы их любящие и понятливые жены и любовницы воспринимали все закидоны своего ненаглядного как норму поведения и ради пламенной любви к нему жили все вместе под одной крышей, терпя все связанные с этим "радости". Так называемая "гг" аж отказывалась замуж выходить, если жених не пообещает, что не прогонит из дома свою любовницу. Такой маразм ещё умудриться надо выдумать. А любвеобильный папочка "гг" регулярно стряпает детей от разных баб, но в финале все стороны довольны таким раскладом и мирно уживаются под одной крышей. Короче жанр лакорна "гарем для мальчиков".
|
Нарушение правил
IP:
...52.30.194
|
|
|
22/03/20 14:29
Онни38
|
Онни38
Начинающий
|
Это второй лакорн после "Волны жизни".зашел на отлично.героиня милашка правда похоже на олененка.. герой обалденный... вообщем есть на что посмотреть...
|
Смотрю дорамы с лета 2019... больна...переболею ли???..
|
Нарушение правил
IP:
...6.230.130
|
|
|
23/06/20 00:17
I{oI{eTI{a
|
I{oI{eTI{a
Начинающий
|
в целом лакорн интересный, но очень резала местами игра главной героини... гг-й шикарен, он великолепно отыграл  начало интересное,середина начала утомлять, а к концу интерес вернулся =) неодозначное впечатление 7 из 10 я бы поставила этому лакорну, хотя даже 6. Особенно убивали сцены, где типо она вся такая лапочка милосердная и животных и всех всех любит.. ну блин видно же как это плохо и притворно отыграно
|
=)
|
Нарушение правил
IP:
...4.242.238
|
|
|
12/02/21 16:46
Светлана 19970430
|
Светлана 19970430
Начинающий
|
Это моя первая дорама, и именно она меня вдохновила продолжать смотреть и дальше. Я уже посмотрела более 200 дорамм разных стран, некоторые даже пересматриваю по несколько раз. Есть в некоторых дорамах что просто один из актеров или оба не тянят. А здесь все сыграли идеально. И любовь, и страсть, и грубое отношение как я и люблю. Я удивляюсь почему так мало просмотров у этого сериала. Единственный минус танцев что у них слишком много драмы. Но по крайней мере они играют искренне. А то есть и у китайцев, японцев и корейцев что просто люди не умеют играть. Хотя я заметила что кто хуже играет у того и поклонников больше, как говорится на вкус и цвет.. . Короче говорят я всем советую эту дорамму, пробирает аш до мурашек
|
Нарушение правил
IP:
...70.193.51
|
|
|