Автор |
Сообщение |
|
11/02/16 22:40
Dguli94
|
Dguli94
Начинающий
|
Я не хотела, что бы эта дорама заканчивалась. Такие сериалы действительно на любителя, и я именно такой любитель. Зацепили абсолютно все истории. Было интересно и захватывающе наблюдать за происходящим. Все истории такие разные, но с одним ключевым моментом - выбор. Каждый должен был сделать свой выбор в жизни. Ведь во всех смертях была виновата не Ду, а лишь герои, которые сдались. Нужно бороться, а не опускать руки, ведь у нас на пути не появляются те преграды, которые мы не смогли бы преодолеть. Всё зависит от человека и его желания жить! Дорама замечательная в своём жанре. Поставила 10 из 10)
|
Нарушение правил
IP:
...3.201.19
|
|
|
13/03/16 20:22
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Совершенно случайно наткнулась, и, знаете, не пожалела. Да, чем-то похоже с "Момо", однако ж , все-таки более жутковатое. История на любителя, большого любителя, особенно учитывая некоторые нюансы. Дорама не для младшего возраста, так как основную суть они скорее вообще не поймут, к тому же здесь присутствуют сцены на 17+. Без подробностей, конечно, но смотреть все же рекомендую людям не склонным к осуждению чужого взгляда на жизнь. Затронуто то, что сейчас актуально. Каждая серия - это отдельная тема для нынешного социума, тут тебе и осуждение, и ненависть, и низость, и коварство...
Герои, вжились в роли, молодцы. Поначалу плохо понимала каким боком тут Аарон стоит в главных героях, так как появлялся в сценах на несколько минут, но потом все же порадовало ее медленное втекание в дораму. Очень вкусный ост на опенинге. Трогательная такая, и даже немного несуразная любовь главных персонажей. Единственное, что расстроило - конец. Нет, ну я лично была против их воссоединения. К тому же я что-то не поняла, какая у них с Ду разница в возрасте. Лет десять? В общем сей момент я как-то упустила.
Поцелуй, кстати, красивый. Меня вообще радует, когда в фильмах обе стороны работают, а не парень пытается сожрать девушку=)
В общем, если хотите чего-то необычного, то советую глянуть. Смотрится легко.
|
Нарушение правил
IP:
...0.198.221
|
|
|
01/09/16 07:44
JuliaAzi
|
JuliaAzi
Начинающий
|
Такая отличная тема для дорамы что я прям тащусь. Подняты остросоциальные проблемы современного общества (обычно так много их в одном сериале нету, прослеживаться только определенное направление или линия). Но как можно было запороть такое? Нет, я тащусь от тайванцев, честно!.. в частностиот сериальчиков - "Боевой дворецкий Хаятэ" и "Окунись в любовь, Мэй Лэ!".... Но здесь.... ох.... как бы правильно сказать что бы фанатов не обидеть?! Короче наплевательство режиссеров на лицо - в основном в любовных сценах, актеров никто не консультировал!!! И все выглядело примерно так -"короче я тебя целую, только давай так что бы это было видно на камеру, и губы тоже мои нужно показать всему миру, я же хорошо умею уточку изображать"(чу-чуть скарказма)  - это я о парнях. А про девушек скажу что это был просто торшер, для вида - ну, нужно же кого-то целовать. А если короче мне - было смотреть на это неприятно, и не вызывало у меня вообще ни каких романтических чувств и симпатия к героям и актерам из раза в раз уменьшалась. Сюжет затянутый... иногда были такие повороты - сидишь, думаешь - Боже, как же герои выпутаются, а потом пол часа горьких сожалений и терзаний ПОДРОСТКОВ, которые вообще родителей и взрослых ни в грош не ставят.... им плевать на окружающий мир - алкоголь, наркотики, проституция - в поряде вещей! Че там? Это же весело! Сценаристы вообще обошли стороной влияние социума В ЦЕЛОМ, как одни из фактоов позитивной концовки в некоторых историях... Ну и если вы вдруг встретили историю которая хоть как-то напомнит вашу - сериал не настраивает на оптимизм.... и если вдруг... ну, вдруг слабонервный человек это воспримет всерьез - захочет свести счеты с жизнью! И минутка позитива (такое тоже было) - как я говорила - тема поднята интересная - задумалась, прониклась сочувствием. Актеры играли неплохо как для школьной дорамки - ну, вполне себе сносно. И ну неверноятный позитив - Дансон Тан и Арон Ян, очень хорошие актеры и несколько фильмов и сериалов с ними видела... и это наверное главная прелесть сериала  Лично мне - не понравился этот сериал ничего хорошего в нем не увидела, скукота!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.246.147
|
|
|
01/01/17 23:04
*MuJIeDu*
|
*MuJIeDu*
Начинающий
|
Это просто потрясающая дорама. В ней подняты серьезные проблемы жизни и смерти. Показано то, что перед каждым из нас встают препятствия, и то, справимся мы или нет, зависит только от нас. Мне понравились все истории, так как каждая ситуация описывала нечто свое. В дораме было поднято много проблем и было показано, кто смог их преодолеть, а кто нет. Меня порадовала самая главная история любви, если честно, то я не ожидала такого хорошего конца, но была приятна удивлена, т.к. их история закончилась хэппи-эндом.   Меня очень порадовал актерский состав. Аарон Ян и Серена Фан в главных ролях, стали моими любимыми актерами  В общем, хорошая вышла дорама, всем рекомендую к просмотру. После нее начинаешь задумываться об истинных ценностях жизни...
|
Нарушение правил
IP:
....90.196
|
|
|
05/03/17 23:07
Нулька
|
Нулька
Начинающий
|
Редко смотрю тайские дорамы из-за затянутости, но мимо сериала с названием Богиня смерти пройти не смогла. Не жалею. Очень мрачно, как я люблю порой. Пусть немного не хватает разнообразия в сюжете и не хватает то ли операторской работы, то ли хорошей игры актеров, но все же держит сериал, не дает перематывать.
|
Нарушение правил
IP:
...9.150.2
|
|
|
16/08/17 14:11
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Непростая вещица, но если смотреть, то уже оторваться невозможно. Сложные судьбы детей сплетены в этой дораме, каждому не хватает в этой жизни любви, понимания, дружбы, у каждого свои проблемы...Жизнь и смерть ходят совсем близко и стоит только оступиться и ты станешь камнем на мосту отчаянья. Но, есть неземное чувство которому покорилась даже смерть, это любовь, и только она может вернуть тебя к жизни.
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...93.250.119
|
|
|
31/08/17 02:21
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
Уже второй раз пересматриваю,ощущения будто первый. Любимая дорамка,какие тут осты прекрасные слушать не переслушать. И сама задумка про богиню смерти и камень переходящий от одного ученика к другому понравилась. Каждая история уникальна и интересна по-своему. Тут затрагивают очень тяжёлые темы: запретные отношения между учителем и учеником,одиночество,подростковые проблемы и комплексы,конфликты с родителями,проституция,гендерная интрига,лесби-гей-темы,нежелательная беременность,дружба,предательство,ненависть,любовь,всё в одном коктейле. Ни одна серия не была просмотрена мною с покерфейсом и сама атмосфера драматичности и мрачности не высосана из пальца. Очень понравились Ду и Нике,последняя отлично справилась со своей ролью,сыграть девушку,идущую по наклонной не от хорошей жизни,а потом найти в себе силы начать новую правильную жизнь, - не каждый на такое способен,очень сильный персонаж и одевалась классно. Кстати, где её страница и как вообще в жизни актрису зовут,я не прочь посмотреть ещё фильмы с её участием. В заявленном списке актёров её нет и что теперь? Придётся в инете искать инфу про неё..
Сообщение отредактировано в 03:14 31.08.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.10
|
|
|
17/09/17 19:35
Liiky
|
Liiky
Начинающий
|
Меня дорама зацепила с первой серии..я честно говоря давно не смотрела серии без перемоток, а тут так интересно сразу стало. Актерский состав хороший, лица не уставали надоедать)  Opening саундтрек шикарен! Идея не нова, такое можно найти и у Японцев, да и у Корейцев тоже. Смотрите - не пожалеете. Нельзя сказать, что там уж всё чисто хэппи, из названия понятно, что не совсем так, но это ж всё-таки не хоррор) На героев смотреть приятно, режиссеры и сценаристы точно не плохо разбираются в психологии, особенно детей-тинейджеров. Однозначно крутая дорама!
|
Нарушение правил
IP:
...0.29.176
|
|
|
28/11/17 18:18
Rihe
|
Rihe
Начинающий
|
Актрису, которая играла Нике, зовут Zaizai Lin (псевдоним?), в некоторых источниках Lin Chen Xi (это, видимо, официальное имя). Она 1990 года рождения, снялась в нескольких полнометражных фильмах. Жаль, что ее нет в списке актеров. Почти наверняка, фильмы с ее участием есть еще на сайте.
|
Нарушение правил
IP:
...3.4.168
|
|
|
20/01/18 20:52
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
К сожалению, не могу досмотреть до конца. Начинала смотреть, как и многие из-за Аарона, но его тут так мало, что уже нет особого желания продолжать просмотр. Сам сюжет. Ужас, так пессимистично. Может быть, у кого-то в душе эта дорама найдет отклик, но мне тяжело ее смотреть, т.к. я склонна к депрессии, а в данный момент, Слава Богу, не депрессую, я решила бросить просмотр, чтобы не возвращаться в это состояние. Безумно жалко всех героев, которых забрала богиня. Ну не могу я смотреть такие дорамы!
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...4.205.84
|
|
|
17/05/20 21:40
YUNA_Ren_
|
YUNA_Ren_
Начинающий
|
Посмотрела первые 4-5 серий и сразу последнюю из-за восторженных комментов, но зря, рада, что не посмотрела все, так как на последней серии поняла, что ничего особого не пропустила. Было скучно, без динамики, ну как то тяжело было смотреть, а перескакивать серии не моя фишка, давно такого не было. Если любите мрачный сюжет с самоубийцами, вам сюда, но хоть конец порадовал. Ах да там похоже и романтика была, только я не дотянула )))
|
Нарушение правил
IP:
...36.81.93
|
|
|
16/10/21 14:49
Ruber
|
Ruber
Начинающий
|
Фильм потрясающий. Затягивает в историю практически сразу. В дораме затрагиваются очень много аспектов из жизни. Проблемы в семье и школе, различные чувства и переживания, социальная дезадаптация плюс юношеский максимализм, всё это повлияло на печальный "выбор" подростков. Богиня смерти так ловко подбирала "ключи" к своим жертвам, что те, от безысходности, практически без сожалений расставались с жизнью. Идея располагает задуматься о бренности бытия, сюжет есть, каст актёров хороший, актёрская игра реалистична, мораль в каждой серии разная. Итог: 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
....170.13
|
|
|