MARIA BARDINA wrote:И да, у ЦИн Мина там намного более важная "химия", семейная. Ему намного важней было, что его приянли и полюбили в семье, доброй радушной, где тебя всегда ждут вечером вкусная еда и любящие сердца. Как раз семьи ему не хватало. И
Пересматривая во второй, раз ловлю себя на мысли, что некоторые важные события по-новому видишь. Или вообще, как оказывается, чего-то важного раньше не замечал. Например,
"катализатором" помолвки послужили, внезапно те дни, которые рядом с линией фронта ГУ ЦИн Мин провел со свояком. Там у них уже такая почти брасткая химия, и уморительные добрые диалоги, когда Цин Мин помогает свояку писать письмо домой. Когда после этого свояк пропадает без вести, как мне показалось, у галвного героя появляется что-то вроде чувства ответственности за эту семью, в окторой не осталось взрослых мужчин. Именно после этого он едет делать официальное предложение. Что немало удивило девочку при встрече: "Разве у нас такие отношения?"
Edita wrote:не уловила тот момент, когда же Цин Мин начал влюбляться в Сян Сян (и как я смотрела

).
Учитывая все вышесказанное мной, более чем уверена, что так оно и задумывалось) Процесс осознания чуств к девушке был оттенен процессом "оттаивания" героя в непривычно телпой и радушной для него обстановке