Ну что могу сказать...решение посмотреть пришло после прочтения противоречивых отзывов..где-то к 25 серии от восторга хотелось визжать и спорить с теми, кто посмел хотя бы косо смотреть в сторону этого симбиоза китайского с корейским калоритом творения..,но с приближением 29 серии недоумевающий и противоречмвый возглас типа" люблю Петра творение" невольно приходил на ум...не знаю, возможно я мало повидала праведных дур, но главная героиня редкостный экземпляр...мамаша главного героя та еще Шапокляк, даже на фоне иже ей подобных..наверное все богатые люди после очередного заработанного миллиона получают травму мозга, потерю логики и здравого смысла...Пардон, конечно мне то же можно отказать в здравомыслии, коль я пытаюсь найти его в выдуманном творении...у мадераторов прошу прощение, не кинь те в корзину возглас моей души.. по факту мне действительно понравился сериал как таковой, в нем мало свойственных корейскому эпосу не понятных странностей семейного уклада и не менее глупых решений и повышенных обязательст, коих никто не собирается исполнять..но так же отсутствует китайские тормоза и мало визжащих баб, при этом актеры из кореи прекрасно уравновесили происходящее на экране своим присутствием, директора более менее соответствуют возрасту и статусу, нет фарфоровых мальчиков , на вид лет 18 с притензией на знание высоких материй..вообщем баланс выдержан, глаз радует, душу греет, и иногда перегревает

.