Автор |
Сообщение |
|
17/01/17 23:59
Танча65
|
Танча65
Начинающий
|
Хороший "левак" укрепляет брак. Дорама очень занудная.
|
Нарушение правил
IP:
...0.241.134
|
|
|
24/02/17 18:53
glaswellt
|
glaswellt
Заядлый
|
Вы знаете, меня хватило лишь на четыре серии. Виной тому слишком хорошая игра главного героя. Он так реалистично играл мужа, узнавшего об измене жены. Я очень сильно прочувствовала его эмоции: как у него буквально ушла земля из-под ног при этом известии, как начал рушиться его мир. В общем, я все это бесконечно примеряла на себя и поняла, что у меня не настолько сильные успокоительные, чтобы смотреть эту дораму до конца. И дело тут не в том кто виноват в измене - виноваты оба или только жена. Измена есть измена. Хочешь ходить налево, разведись и наслаждайся. А калечить чувства человека, с которым вы прожили 8 лет вместе - это низко, подло, это предательство. А предательство прощать нельзя. В общем, дорама для людей с более сильной психикой, чем у меня. Я не смогла.
|
Нарушение правил
IP:
....163.186
|
|
|
01/05/17 14:13
missasti
|
missasti
Начинающий
|
тронула дорама до глубины души. Здесь нет всяких там председателей, избалованных детей глав корпораций и этих наивных золушек. история обычных среднестатистических людей, которые пашут круглые сутки и в итоге забывают друг друга в бытовухе. Затронута взрослая актуальная тема. игра актеров-просто шик! люблю Сон Джи Хе, никогда не переигрывает, одна из немногих актрис, кто обладает талантом. Кто-то написал, что конец почти слили и они слишком уж быстро помирились. хе-хе... в жизни на самом деле такое бывает. поняла, что люди во всех странах одинаковые со своими проблемами
|
Нарушение правил
IP:
...55.163.36
|
|
|
10/07/17 20:55
zydilka
|
zydilka
Заядлый
|
после просмотра, нет подходящих слов. знаете семейные отношения - это настолько сложная паутина, и разобраться в ней невозможно. скажу, что актёры просто шикарно справились. соглашусь, что муж отыграл на все 200% было так обидно, больно за него и реально не могла найти выхода. другие пары тоже были хороши, милашка режиссер и сценарист, возможно из-за них стоит смотреть, и ещё посмотреть что бывает и искусными изменщиками. ответа на вопрос об измене так и не нашла для себя, т.к. реально не знаешь как бы поступил ТЫ. но для меня это конечно предательство, ты может и простишь измену, но вот забыть такое НИКОГДА!!! (тем более не было таких причин для измен) просто надо посмотреть и сделать вывод для себя каждому
|
Нарушение правил
IP:
...5.76.213
|
|
|
25/08/17 20:02
Айдо-
|
Айдо-
Начинающий
|
Посмотрела дораму пару месяцев назад, а сегодня когда искала название песни в комментариях такого начиталась, что решила оставить отзыв ибо просто бомбануло. Все жалеют мужа - как же так бедный, несчастный, брошенный, а жена у него плохая, изменила такому хорошему, почти идеальному мужчине. Честно, вот ни разу за 12 серий мне не было его жалко. Во первых, он эгоист. Ни единого раза он не подумал о ком то, кроме себя самого, вот вообще ни капелюшечки. Просто сидит и жалеет себя. Во вторых, он плохой отец (насколько я увидела). Три раза забыть забрать своего ребенка из сада (за неделю) это что-то невообразимое для меня. Пришел домой и воспринял как должное то, что ребенок уже дома. И после этого он хочет, чтобы мальчик остался с ним. Он бы его просто угробил, благо ребенок умный и самостоятельный. В третьих, исходя из предыдущих пунктов, он плохой муж. В браке существуют двое людей и если один из них не замечает другого это уже провальный брак. Его отношение к жене как к должному вымораживает. Такое ощущение, что она живет с двумя детьми, и только один из них умный. В четвертых, он туповат, особенно в отношениях с женщинами. Ну скажите, как еще назвать человека, который когда ему изменяют (или он думает что ему изменяют) лезет в интернет за советами? Для меня это вверх идиотизма. Глядя на мужа, я прекрасно понимаю его жену. Она встретила человека, который был к ней внимателен (интересно, к своей жене он также внимателен?), который с ней разговаривал на интересные темы. Всем известно, что женщины падки на внимание, а тут он еще и красив. Даже если не хочешь изменять, хочешь чувствовать себя женщиной, желанной женщиной. Муж ее скорее как сожительницу воспринимал. Она хорошая мать, и чтобы там ни было, женой она тоже была хорошей. До измены.Нет, я не думаю, что изменять правильно, сама бы никогда не простила измену, поэтому и изменяла бы. Но терпеть бы такого мужа тоже не стала. Можно свалить это на женскую солидарность, но я не стану осуждать жену. С таким человек она была несчастна. А ведь она молодая, красивая, успешная женщина. Достойная лучшего человека. Как и большинство дорам, эта закончилась хорошо....но неправдоподобно. Из того характера мужчины, что я увидела, думаю, он будет при каждом случае напоминать жене про ее промашку.
|
Нарушение правил
IP:
....191.67
|
|
|
06/10/17 12:20
панда разочарования
|
панда разочарования
Заядлый
|
Удалено
Сообщение отредактировано в 12:05 14.03.20
|
Нарушение правил
IP:
....198.126
|
|
|
06/10/17 12:20
панда разочарования
|
панда разочарования
Заядлый
|
Если говорить про мужа, то тут из него сделали бедного-несчастного. Знаете, совсем не жалко и его. Эта парочка свела свой брак в тартарары. Жена забыла,что такое собственное достоинство, как это посвящать себе любимой время, говорить о том, что думает и чего сама хочет, муж забыл, что его жена и мать его ребенка - женщина, которой нужна ласка и любовь, и внимание, как и впервые годы их отношений. Если никто не работает над отношениями и запускает их, к чему это может привести если не к этому, все очевидно. И как же всё сложно.
|
Нарушение правил
IP:
....198.126
|
|
|
30/12/17 04:06
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
А мне жалко мужа. Виноваты оба. Но, простите, если что-то не нравится в муже, изволь сообщить, что уходишь к другому. А тут наглая попытка усидеть на двух стульях. Я вообще не понимаю, как можно это оправдывать.
И почему бы ему не жалеть себя? Это предательство, чем бы оно ни было вызвано, какими бы недостатками предаваемого не прикрывалось, но это удар в спину. Какой бы муж ни был человек, отвечать нужно за себя и за свои поступки. Что-то не нравится - сообщи, поговори, обсуди. Не слышит? Уйди или заранее сообщи о новой любви, а не занимайся крысятничеством.
Муж не без недостатков, но с этим можно и нужно работать. Кто вообще без недостатков? Работать над собой нужно каждому. Причем всю жизнь. Главное в этом деле говорить и слышать. Вот в чем её и его проблема была. Так что да, мне жаль мужа. И мне ясна его потеря реальности в это тяжелое время. Он не идеален, но мне по-человечески его жаль.
|
Нарушение правил
IP:
...6.228.223
|
|
|
17/05/18 12:53
Walja.K
|
Walja.K
Начинающий
|
Дорама хорошая, что то новое для меня. Гг великолепны, хорошая игра.
|
Нарушение правил
IP:
...0.23.0
|
|
|
26/05/18 20:00
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
больше болела за молодую пару. эти двое одиноких уже пережили кошмар разводов, потерю любимых и разочарование в чувствах. так хочется, чтобы они перестали бояться прошлого и поверили в свое счастье в семье. с главной парой для меня всё проще кажется. там очень преданный муж и чувствующая вину жена, значит чувства их еще живо. мне кажется со временем они сойдутся. надо им немного успокоиться и частые встречи и ребенок сделают свое дело.
Финал. хорошо, когда такая серьезная вещь заканчивается на позитиве. нет разочарования и неудовлетворения. очень рада за обе пары. одиночество, развод, измены - как много этого рядом. и как тяжело с этим справляться. и не только взрослым, но и детям. фильм заставляет пристальнее присмотреться к своей жизни, что то исправить пока не поздно, а чему то порадоваться.
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.77
|
|
|
04/06/18 08:09
AkemiKin
|
AkemiKin
Начинающий
|
В целом дорама понравилась, игра актеров не подкачала, особенно конечно Ли Сон Гю. Конец тоже приятный, но хватило бы и 6 серий - все слегка растянуто. Понимаю, что в этой дораме главное внутренние переживания и борьба главных героев с самими собой и общественным мнением, но на 12 серий растягивать - это слишком, мне кажется.
|
Нарушение правил
IP:
...4.202.68
|
|
|
05/11/18 14:01
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Дорама понравилась. Читала немало комментариев к этой дораме,каждый выразил свою точку зрения, со многими я согласна. Хочу добавить от себя, что если даже они все преодолеют и будут вместе,ради сохранения семьи и счастья сына, но горечь от измены будет их сопровождать всю жизнь, и я думаю, что ни один раз в голове мужа будет возникать картинка измены жены. Жена сглупила, почему-то посчитала, что где-то муж был к ней невнимателен, то другой мужчина будет лучше. В каждых отношениях есть конфета букетный период, и он не может продолжаться вечно, затем наступают будни со своими повседневными заботами.
|
Нарушение правил
IP:
....216.61
|
|
|
12/01/19 14:54
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Очень долго откладывала просмотр, наверное, ждала нужного момента. Ведь так часто бывает, когда смотришь на дораму, "и хочется, и колется", вроде и описание понравилось, и актеры любимые ( ДжиХе - ван лав), но что-то задерживает и не дает начать просмотр. Тоже самое у меня было и с этой дорамой, но пару дней назад, уже собираясь включить одну, резко как-то передумала и начала эту. Ну что я могу сказать? Я выбрала правильный момент.  Это дорама об отношениях между людьми, и о том, до чего могут довести те или иные действия (или же бездействие). В центре событий главный герой - талантливый продюсер Хен У- которому изменила жена. Весь его "прекрасный мир" рухнул... И только после этого он начал понимать, что тот мир не был таким уж прекрасным и он лишь сам идеализировал его. Было много проблем, которые он не замечал. Хотя в этом и вина жены. Су Ен- перфекционист с большой буквы. Она вбила себе в голову, что должна быть идеальна во всем, должна все успевать и быть супер-мамой. Но согласитесь, это сложно. Ее вина не только в том, что она изменила, но и в том, что она не доверилась мужу, не рассказала то, что ее беспокоило и не прошла через все это с его помощью. Су Ен умалчивая о трудностях делала все лишь хуже. Она поспособствовала созданию той иллюзии, от которой лишь пострадали все трое. ( включая ребенка). Сценаристка + друг гг = моя любимая парочка. С самых первых серий болела за них. Даже ребенок заметил, что они "хорошо смотряться вместе", и как же долго это доходило до них самих. Но я рада, что под конец хотя б они это поняли. Муж, изменяющий со всем женский полом и жена, чью заботу не оценили. Ара - просто чудесный персонаж. Как же я ждала, когда она покажет всем где раки зимуют..и дождалась! Снимаю шляпу - ты шикарна. Очень редко бывает, когда в дораме интересны все сюжетные линии. Истории людей с форума так же достойны внимания. Вообще эта идея с форумом и всеми этими персонажами только скрасила дораму- прекрасный ход. Минус: весь акцент был на ХенУ, и мне было мало Су Ен.. не раскрыли этого персонажа до конца. Если подытожить: Очень трогательная дорама, которая заставить задуматься о многом. Для многих она может показаться скучной, а кто-то и вовсе может остаться недоволен концовкой. Но вот для меня все закончилось - как надо.
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
09/11/19 20:24
Глафира Ленточкина
|
Глафира Ленточкина
Заядлый
|
Дорама была из разряда "Посмотрю как-нибудь потом". Долго она лежала в отложенных, но тут на волне интереса к Ли Сонгюну после "Транссибирских следопытов" решилась глянуть. И знаете, мне понравилось. Мне не было скучно при просмотре, я смеялась, переживала, даже плакала вместе с героями. В основном смотрела, конечно, за Ли Сонгюном, все же именно он здесь, если так можно выразиться, блистал и именно он вызывал эти эмоции. А вот Сон Джихе немного разочаровала. Я не видела химии между актерами, не верила её слезам и переживаниям. Возможно, в этом вина и сценаристов, ведь у её героини даже нормальных диалогов с героем не было, не было возможности выговориться. Одно только "Прости" и слышала. Не хватило хАрактерности что ли. Дорама хороша своей жизненностью, как рассматриваются и разбираются взаимоотношения и проблемы под разным углом. Есть над чем поразмыслить и поучится у героев. Не пожалела, о том, что потратила время и посмотрела.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:36 11.11.19
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.25
|
|
|
08/02/20 23:53
Xiu Yīng
|
Xiu Yīng
Заядлый
|
Если честно, то особо не возлагал больших надежд на эту дораму, когда открыл у себя её через закладки. Она долго там пробыла и вот одним прекрасным вечером она попалась мне на глаза. Могу сказать, что в дораме подняты проблемные вещи в браке. Вот теперь провожу параллели со своей семьёй и понимаю, что у моих родителей на самом деле большие проблемы раньше были (да и сейчас также, хотя они уже не ссорятся с друг другом): отец, что грубо относится к своей жене и детям, он словно постоянно на работе, поэтому такой напряженный + он не может проявить эмпатию по отношению к некоторым вещам, да и мать уже давно разочаровалась в отце и просто пытается уйти в книги. У них уже не брак, а партнерство и они нашли только такой выход.
но случай в дораме как раз таки счастливый Меня очень порадовала второстепенная парочка. Я просто плакал, когда дорама закончилась. Определенно дико понравилось.
Из минусов: мне очень не понравилось, что брак гг показан как-то немного однобоко в начале. Жена, которая вообще не вызывала никаких чувств кроме отвращения. А всё бы решилось, если бы люди умели разговаривать с друг другом честно и без утайки. Множество проблем в взаимоотношениях решилось бы. Эх. Мне хотелось также прочувствовать персонажа Джехё, но получилось только гг. И возникали вопросы по поводу причёски ребёнка. Нет, не имею никаких предрассудков по поводу таких причёсок, но почему-то выглядело это немного ущербно.
|
♡
|
Нарушение правил
IP:
...50.193.68
|
|
|