Автор |
Сообщение |
|
03/01/15 01:25
Saya1863
|
Saya1863
Начинающий
|
Дорама хороша. Но есть и минусы. Например почему Ким Так Гу такой плакса. Каждый раз когда он распускал сопли мне хотелось его придушить. Я понимаю, что он потерял мать. И каждый раз когда он вспоминает о ней, у него текут слезы. С одной стороны жалко, а с другой хочется убить. Парень вроде как бандит, а в конце вообще в тряпку превращается
|
Нарушение правил
IP:
....88.43
|
|
|
19/02/15 00:32
оксатян
|
оксатян
Начинающий
|
Досмотрела от начала и до конца- для меня это показатель, того что дорама интересная. Ким Так Гу оказался светлым,добродушным и порой чересчур наивным персонажем, ругала его или радовалась вместе с ним. Актер, играющий его, в этом фильме сыграл роль отменно! На счет отрицательных героев, не уверена, что они исправились, столько гадостей натворили, а потом вроде как подобрели-на долго ли? Я думаю смотреть дораму стоит, там такие аппетитные булки пекут, на голодный желудок лучше не смотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...6.75.62
|
|
|
21/04/15 23:00
Аstra
|
Аstra
Начинающий
|
Изначально,как и многие, я начала смотреть эту дораму из-за Юн Ши Юна,но Джу Вон просто покорил.Всё моё внимание и переживание были переключены на Гу Ма Джуна.На его фоне Ким Так Гу как то теряется.Понятно,что Ма Джун гад,но полностью,по моему,оправдан.Просто столько боли у него в сердце,что он топит её в ненависти и злости.А Шин Ю Кён?Ясно же,что одна она мир точно не изменит,вот и пришлось самой меняться.Как по мне,так Гу Ма Джун и Шин Ю Кён самая несчастная дорамная пара Южной Кореи!
|
Нарушение правил
IP:
...0.166.228
|
|
|
15/02/16 21:30
green-tea
|
green-tea
Начинающий
|
Дорама, которя обошла все дорамные шаблоны. Единственная дорама, которая тронула меня до слез. Я по-настоящему заплакала, причем не над грустным моментом, а что называется испытала катарсис.Саундтреки, которые пробирают до мурашек даже через три года после просмотра. Кюхён, Ли Сын Чхоль, KCM - кажется создатели собрали одни из лучших голосов Кореи. Дорама, набравшая 40% рейтинг. Одна из первых дорам, которые я посмотрела и одна из любимейших. Одна из лучших дорам Кореи.
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.123
|
|
|
11/04/16 21:15
cvetik01
|
cvetik01
Начинающий
|
Дорама вызвала несколько разные чувства. Первые серии просто шедевральные, без переигранности, и сценарий взят из жизни. Они даже несколько отличались от традиционных корейских. Просто заинтриговали и захватили. ЗАТЕМ все пошло как-то вяло, затянуто и несколько переигранно, особенно некоторые места. Хотя актерский состав просто супер и со своей задачей справились. Спасибо за труд и ОЗВУЧКУ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.139
|
|
|
29/07/16 10:12
hino | e.t.
|
hino | e.t.
Начинающий
|
когда вижу, что серий больше 20, сразу начинаю сомневаться, стоит ли смотреть. когда вижу, что в отзывах мелькает что-то вроде "затянуто" и т.д., еще больше сомневаюсь. но когда я, переборов эти сомнения и все таки просмотрев, оцениваю эту дораму, могу сказать только одно: она, несомненно, хороша. хоть и многосерийка, хоть и некоторые моменты, действительно, можно сократить на пару лишних серий. не знаю уже, что сильнее зацепило: игра актеров, которой верится до самого конца, или же сюжет, постоянно держащий в напряжении. так что, дамы и господа, мой вывод - к просмотру годно.
|
Нарушение правил
IP:
....169.182
|
|
|
24/12/16 00:55
ElSergeev
|
ElSergeev
Заядлый
|
Я начала смотреть эту дораму из-за того, что увидела на ютюбе ролики с парой Ма Чжун и Ю Кён. Чжу Вон красавчик и я решила таки посмотреть. Странно, но я смотрела все серии без отрыва и перемотки. Хотя к серии 24 я просто устала, нудно и затянуто, но стиснув зубы я досмотрела. Дорама не плохая, но Так Гу придумали уж слишком много несчастий, Ма Чжун мстил не понятно из-за чего и резко стал хорошим(кстати я тоже не поняла из-за чего, из-за разговора?), Ю Кён(которая в начале мне очень даже понравилась), начала бесить, ну сама она виновата, полезла в улей к пчёлам, а потом видите ли мстительницей сделалась. Да и вообще, любовная линия по сути никакая. Больше такие длинные дорамы я смотреть не буду. Но переводчикам огромное спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...2.150.42
|
|
|
24/01/17 12:15
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
это была самая длинная дорама в моём арсенале .И хоть конец истории виден уже с первых серий -всё равно было и интересно и бросить хотелось! Уж очень сценаристы перемудрили !Навалили такую кучу г... на главного героя -что вся это нелепица просто начала опускать дораму ! а так думаю если-бы не ставили цель выдавить как можно больше слёз и жалости -убрали кое-какие тупые моменты и сократили хоть до 24 серий --получилось бы на отлично !! так что для меня это на хорошо с -
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.49
|
|
|
25/06/17 22:05
Pass by.
|
Pass by.
Начинающий
|
Естественно я начала смотреть эту дораму из-за Юн Ши Юна. мне очень понравились дорамы с его участием длиною в 16 серий (может было где-то и больше, уже не помню). Он мне понравился с первой дорамы с его участием, которую я посмотрела. Он стал мне очень интересен и в итоге я посмотрела все его дорамы.. оставались самые большие сериалы (эта и неудержимый пинок).. мне было немного страшно смотреть эту дораму из-за количества серий, но знаете что? зря. очень даже зря. Эта дорама мне очень понравилась..и хоть мне было страшновато, когда я не увидела его в первых сериях, хоть и понимала, что это он маленький, боялась, что его маленький герой займет слишком много серий..но я посмотрела несколько серий и мне очень нравилось..дорама, грустная, но я не жалею, что потратила на нее время (просто не очень люблю драмы) очень жалко было его персонажа и ту девочку, в которую он влюбился.. я очень плакала и было жалко его до жути..дорама очень интересная, особенно с того момента, как он вырос.. хоть я ожидала немного другого конца, в целом, концовкой я осталась довольна. Было очень интересно наблюдать за поведением его брата и отца..и ох уж эти интриги у богатеньких.. мне даже немного нравятся такие "санта-барбары", как здесь... боюсь наговорить лишнего, поэтому смотрите лучше сами. я осталась довольна
|
Нарушение правил
IP:
...4.132.132
|
|
|
03/07/17 13:00
el098765
|
el098765
Начинающий
|
После просмотра в общей сложность 28 часов, я устала и жалею о потраченном времени. Если вы любитель "героев-лютиков" "мир-добро" "все-хорошие" и т.д то вперед к просмотру!!! Однако если любите более реалистичные и продуманные сюжеты то лучше поберегите свои нервы, и не тратьте время.
|
Нарушение правил
IP:
...68.147.17
|
|
|
14/07/17 01:08
Кузьмин Евгений
|
Кузьмин Евгений
Начинающий
|
посмотрел затянутое начало с мыслями "ну наверн после всей этой тягомотины будет интересно и будет про кулинарию", в итоге осилил 13 серий и дропнул, про выпечку ничего толком так и не было, мб дальше и будет, но сомневаюсь что много и интересно... если вы ищете кулинарную драму, то проходите мимо, здесь только треп, интрижки и топтание сюжета на месте
|
Нарушение правил
IP:
...0.216.52
|
|
|
14/11/17 18:07
Volnistik
|
Volnistik
Писатель
|
Ох, и погорячилась я с этой дорамой! Сочла, что смогу ее осилить. Но нет! Сдулась уже к середине второй серии. Не готова я к такому уровню человеческой низости, какую здесь демонстрируют. Негодяи буквально все, но ты при этом понимаешь, что дело не столько в людях, сколько в самом обществе. Жить захочешь - не так раскорячишься - бессмертные слова. Чтобы выжить в заданных условиях, героям приходится совершать гнусности. Они не плохие, нет. Они просто не могут иначе: их раздавят обстоятельства. И от этого еще невыносимее на все это смотреть. Мне. Пардон, я ухожу.
|
Смех продлевает жизнь. А уж насколько этот смех здоровый - об этом медицина умалчивает.
|
Нарушение правил
IP:
...18.28.223
|
|
|
11/04/18 04:01
Kresten
|
Kresten
Начинающий
|
Дорама просто великолепна досмотрела до конца на одном дыхании, очень захватывающий сюжет. Быстро полюбила героев дорамы и до конца смотрела переживая за каждого из них. Ким Так Гу заинтересовал больше остальных. Юн Ши Юн прекрасно сыграл свою роль.
|
983
|
Нарушение правил
IP:
...26.149.238
|
|
|
03/09/18 01:50
Фи ля
|
Фи ля
Начинающий
|
Понятно, почему у дорамы были высокие рейтинги: первая треть - типичный сериал для домохозяек, кому заЗО, причем, в отличие от мексикано-бразильских аналогов, здесь всё компактненько так ужали (в 6 серий уложили сюжет, который коллеги из Латинской Америки растянули бы серий на 50). А потом идет вкусненькое для молодежи, для любителей красивых крутых мальчиков. Я домохозяйка и любительница красивых мальчиков, но мне "Король выпечки" кажется пресным, как тесто без закваски. Кстати, про тесто и способы его приготовления - как-то все на втором плане и невнятно. И влажность воздуха руками не определить, к тому же, первым делом влажность муки важна, я тоже работала на пекарне в свое время! Короче, налицо недочеты в инженерной части вопроса, что печально.
|
Нарушение правил
IP:
....247.217
|
|
|
08/11/18 15:02
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Дорама понравилась.Хочу высказаться насчет отношений свекровь и невестка как мы все знаем в корейской семье невесток ни в грош ни ставят, что и показано в этой дораме. Старшая госпожа женила своего сына на выгодной для бизнеса невесте, а когда та не смогла родить наследника помыкала и оскорбляла ее,что привело к тому, что младшая госпожа решила забеременеть от другого мужчины.Когда старшая госпожа узнала о том, что внук не родной, так была возмущена, забыв при этом что сама закрыла глаза на шалости с прислугой своего сына, что привело к рождению внебрачного сына. Одним словом, я считаю, что оскорбленная женская гордость и стала причиной всех в дальнейшем несчастий этой семьи.Кому бы из нас понравилось такая ситуация? Кто бы не был оскорблен? Кому понравится, что свекровь защищает не вас, а любовницу сына? По женски я понимаю младшую госпожу, а вот ее невестку Ю Кен ни понимаю,да не хотела она ее в невестки, но ведь не свекровь виновата во всех ее несчастьях и что мир делится на бедных и богатых. Накопила злобы и вылила ее на свою свекровь. Ну, вот как-то так я хотела высказаться о моих впечатлениях о данной дораме. Да и Чжи Вон мне очень понравился в этой роли, когда начинала смотреть думала, что он в главной роли, поэтому и стала смотреть, но все же ни разочарована, роль младшего брата ему подошла лучше.
|
Нарушение правил
IP:
....18.102
|
|
|