Автор |
Сообщение |
|
16/12/16 06:59
Мефодий
|
Мефодий
Мастер Беседы
|
- Шерлок Холмс - Barsata. Ей подходит >__>
- Солнце - Кардинал Чань
- Ходячий сборник - Ненавижу ваши мультики
- Философ - 利用者名がない
- Чеширский кот - Манга, аниме, фанфики
- Шило - Асура-сан
|
Lumen - Мечта
|
Нарушение правил
IP:
....40.202
|
|
|
16/12/16 10:37
*Хилер*
|
*Хилер*
Начинающий
|
1. Невидимка - ZEE Zagr, весь такой невидимый, но как выскочит, метко оттарабанит свои монологи и опять в тень) 2. Ходячий сборник - Ненавижу ваши мультики, сама не интересовалась, но люди врать не будут, так что мнение аудитории рулит) 3. Сова - кошкочебурек, наш очень вкусный ночной "перекус") 4. Северный олень - это я, (смотрю многие хотят этот статус для себя, так что я за компанию) 5. Чеширский кот - Манга, аниме, фанфики, эту милашку, даже не видя в посту ждешь и заранее улыбаешься) 6. Ревизор - Taliy, умеют же люди правильно критиковать (хотя ей больше бы статус подошел "гид групл" за ее посты-путешествия) 7. Некромант - не знаю(((. я как то в сообществах не тусуюсь... 8. Паинька - *shi*, милейший человечек, как что сразу в сугроб, чтоб не нарваться на замечания) 9. Шерлок Холмс - Green Hood, с его логичными выводами даже спорить желание пропадает) 10. Солнце - Кардинал Чань, наше ридовское рыжеетеплопушистое солнышко) 11. Философ - 利用者名がない , без комментариев... (хотя ему статус не понравится, но для нас он такой...) 12. Шило - Асура-сан, нуу очень активный парниша!!! Жаль, что статус "Царь" не прошел, он однозначно был бы твой! 13. Само спокойствие - МИРАТЭЯ, спокойнее не видала) 14. Компас - Домовой_ , у меня к нему особое уважение) 15. Морзе - Мефодий, ему не надо много слов, мы его с его смайлика >_> и лаконичного мурмяу все сразу понимаем)
Жаль, что так мало статусов, нет статуса для затейницы и озорницы Разлюли_моя_малина, для умненькой очаровашки Svetusia, главного революционера DeviAntoS, для соловьистого милого разбойника insane_pianist, для неповторимой Barsata ... и других таких замечательных ридовчан... (я бы каждому дала пожизненные статусы)
Сообщение отредактировано в 10:51 16.12.16
|
Нарушение правил
IP:
....118.33
|
|
|
16/12/16 14:40
Маф-чан ;3
|
Маф-чан ;3
Начинающий
|
Поддерживаю тебя Хилер)) Мне так хочется всем статусы дать((
Сообщение отредактировано в 14:40 16.12.16
|
ня~
|
Нарушение правил
IP:
....189.17
|
|
|
17/12/16 18:55
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
1. Невидимка - кошкочебурек. наутро раз - и нет поста... кто в теме, тот поймет) 2. Ходячий сборник - Mandos. если победит хоть в одной номинации - народ собирает петиции, и просит помилования и разбана. 3. Сова - sasisocika 4. Северный олень - некорректный статус, если "только позитивные". ну пусть алаверды Танечке RI-TSU. 5. Чеширский кот - Разлюли_моя_малина, ходячий позитив. 6. Ревизор - HeWi 7. Некромант - Безумная_Кошка. только благодаря ее активности многие соо и бары держатся на плаву. Кампай! 8. Паинька - таких много. очень много. пусть будет Panda-woman. по праву. 9. Шерлок Холмс - Псина. мастер выяснять у народа всё и весьма скрупулезно) 10. Солнце - Кардинал Чань. от улыбки хмурый день светлей. 11. Философ - пожалуй, 利用者名がない 12. Шило - Безумная_Кошка. это три шила и семь граблей и хвост пушистый и там и сям, и до вас добрались уже) 13. Само спокойствие - mdErrDX5343. даже Васе не удалось его пробить и переспорить. сила программера - в правильном алгоритме. 14. Компас - Ян. думаю, у многих группловцев так. 15. Морзе - air gear ну и пс, как у многих. лично для меня в этом году лучшие: поэт группла - Nastursiya художник группла - Orionna фотограф группла - Разлюли_моя_малина хэнд-мэйд группла - Вампирчик Ня! гастроном группла - Panda-woman
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 22:11 17.12.16
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
....59.154
|
|
|
17/12/16 22:31
BlackLotus™
|
BlackLotus™
Начинающий
|
Эх. Меня никто не знает. 4. Северный олень - не понимает, что к чему: ROMA02™
|
Хочу себе статус на форуме.
|
Нарушение правил
IP:
....186.68
|
|
|
17/12/16 22:34
Русскій человѣкъ
|
Русскій человѣкъ
Мастер Беседы
|
ROMA02™ wrote:Эх. Меня никто не знает. 4. Северный олень - не понимает, что к чему: ROMA02™
За себя голосовть нельзя
|
"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
|
Нарушение правил
IP:
...7.124.124
|
|
|
18/12/16 01:13
BlackLotus™
|
BlackLotus™
Начинающий
|
1. Невидимка - появляется редко, но метко. : Король Баал3. Сова - заходит на сайт, как правило, ночью : lordar4. Северный олень - не понимает, что к чему : Моя хотеть. 5. Чеширский кот - даже когда кота нет, улыбка путешествует. : Laki906. Ревизор - за активную и конструктивную критику. : Dyubbuk8. Паинька - для того, кто ни разу не был замечен за нарушениями : the shadow of the soul12. Шило - для очень активного пользователя : (ಠ_ಠ) КИРПИЧ-САН (ಠ_ಠ) Ибо много флудит во всех мангах(( 13. Само спокойствие - этого ридовчанина не пробьешь ничем. Никогда не увидите его возгорания по какому поводу. Он спокоен, не преклонен и адекватен. : Ух, прям я. 14. Компас - всегда подскажет в поисках чего либо. : Поиск сайта.15. Морзе - для тех, кто не любит много слов. : Регина
|
Хочу себе статус на форуме.
|
Нарушение правил
IP:
....186.68
|
|
|
18/12/16 02:56
♥ moriland ♥
|
♥ moriland ♥
Начинающий
|
Не знаю, к счастью или сожалению, но общаться тут (писать комментарии и болтать в сообществах) я начала не так давно... Да и не очень часто это у меня получается... Многих на сайте ещё совсем не знаю >.< Но, исходя из того времени, что я провела за разговорами с ребятами/чисто читая мангу и очень весёлые комментарии, оставленные под страничками/рассматривая отзывы, оставленные неравнодушными манга-читателями и т.п., тоже хотела бы проголосовать за:
2. Ходячий сборник - (ಠ_ಠ) КИРПИЧ-САН (ಠ_ಠ) 5. Чеширский кот - Арбузик .3. 6. Ревизор - Келен Амнел 7. Некромант - Асура-сан 10. Солнце - Hinata-chan(♡゚▽゚♡) 12. Шило - Манга, аниме, фанфики 13. Само спокойствие - EVRo 14. Компас - Кристи-джей _________________________
|
█░░░█ ░░█▀▀█ █▄▀▀ █▀▀▀ ░░█▄░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀ ░░█▀▀█ █▀▀█ █▀▀▄
█░░░█ ░░█▄▄█ █░░░ █▀▀ ░░░█░█░█ █░░█ ░░█ ░░░░█▀▀▄ █▄▄█ █░░█
█▄▄▀█ ░░█░░█ █░░░ █▄▄▄ ░░█░░▀█ █▄▄█ ░░█ ░░░░█▄▄█ █░░█ █▄▄▀
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.170
|
|
|
18/12/16 20:25
Русскій человѣкъ
|
Русскій человѣкъ
Мастер Беседы
|
Ладно ваш царь решился : 1. Невидимка - появляется редко, но метко- Gurren Hood 2. Ходячий сборник - знаток в области аниме\манги\книг и пр.Mandos (голосуйте за него ради его свободы ) 3. Сова - заходит на сайт, как правило, ночью- я в это время сплю ... 4. Северный олень - не понимает, что к чему-ZEE Zagr 5. Чеширский кот - даже когда кота нет, улыбка путешествует.-HOMJAKADZE 6. Ревизор - за активную и конструктивную критику. 7. Некромант - сумевшему "возродить" давно замолкшее сообщество- Безумная_кошка 8. Паинька - для того, кто ни разу не был замечен за нарушениями -Йа ? 9. Шерлок Холмс - мастер логики - 10. Солнце - человек, который несет свет и тепло в любой пост.Манга аниме фанфики 11. Философ - для тех, кто любит давать большие развернутые ответы, на что не спросишь. 利用者名がない12. Шило - для очень активного пользователя 13. Само спокойствие - этого ридовчанина не пробьешь ничем. Никогда не увидите его возгорания по какому поводу. Он спокоен, не преклонен и адекватен.Йа ? 14. Компас - всегда подскажет в поисках чего либо.Йа? 15. Морзе - для тех, кто не любит много слов.Йа?
Сообщение отредактировано в 20:26 18.12.16
|
"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
|
Нарушение правил
IP:
...7.211.115
|
|
|
18/12/16 21:55
Ван С. Лис
|
Ван С. Лис
Начинающий
|
1. Невидимка - =_MicHikO_=2. Ходячий сборник - Heart-under-blade3. Сова - Повязка Канеки-куна4. Северный олень - ZEE Zagr5. Чеширский кот - Ангелок_в_КеДаХ6. Ревизор - Fain_to_Lie7. Некромант - Corwin_Stark8. Паинька - ☆Sky☆9. Шерлок Холмс - Дихлофосыч10. Солнце - Утконос с бензопилой11. Философ - _ТаирА_12. Шило - Безумная_кошка13. Само спокойствие - Роад14. Компас - EVRo 15. Морзе - Леди ☠ Якудза
|
Нарушение правил
IP:
...18.117.137
|
|
|
21/12/16 23:36
Heart-under-blade
|
Heart-under-blade
Начинающий
|
1. Невидимка - появляется редко, но метко. - =_MicHikO_=2. Ходячий сборник - знаток в области аниме\манги\книг и пр. - Ван С. Лис 3. Сова - заходит на сайт, как правило, ночью - Та, что врет сама себе!4. Северный олень - не понимает, что к чему - ZEE Zagr5. Чеширский кот - даже когда кота нет, улыбка путешествует. - пшикхехе6. Ревизор - за активную и конструктивную критику. - Hishamaru7. Некромант - сумевшему "возродить" давно замолкшее сообщество - Corwin_Stark8. Паинька - для того, кто ни разу не был замечен за нарушениями - Колдунья9. Шерлок Холмс - мастер логики - Barsata 10. Солнце - человек, который несет свет и тепло в любой пост. - Фрудоза - порция счастья11. Философ - для тех, кто любит давать большие развернутые ответы, на что не спросишь. - Fain_to_Lie12. Шило - для очень активного пользователя - ТигрЯсМиниганом(๑¯ิε ¯ิ๑)13. Само спокойствие - этого ридовчанина не пробьешь ничем. Никогда не увидите его возгорания по какому поводу. Он спокоен, не преклонен и адекватен. - AllRed14. Компас - всегда подскажет в поисках чего либо. - Yanua15. Морзе - для тех, кто не любит много слов. - Дихлофосыч
|
Нарушение правил
IP:
...2.181.251
|
|
|
22/12/16 00:49
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Невидимка - Домвой_ Ходячий сборник - Мандос, не только изврат, а порой настоящий кладезь хороших анимех Северный олень - Zee Zarg Философ - Асура-сан Чеширский кот - Ольга, улыбчивой кошке улыбчивый и кошачий статус^^ Некромант - Ван С. Лис, ра скачал таки бар)))) Солнце - Фрудоза - порция счастья, ну это же позитив чик на ножках х)))) Шило -Мефодий Морзе - Дихлофосыч
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 00:54 22.12.16
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...63.38.6
|
|
|
22/12/16 14:21
Misaka Stark
|
Misaka Stark
Начинающий
|
1. Невидимка - =_MicHikO_= 2. Ходячий сборник - Ван С. Лис 3. Сова - Повязка Канеки-куна 4. Северный олень - ZEE Zagr 5. Чеширский кот - Ангелок_в_КеДаХ 6. Ревизор - Fain_to_Lie 7. Некромант - Corwin_Stark 8. Паинька - Алиса Аккерман 9. Шерлок Холмс - Белый Адмирал 10. Солнце - Анна Рэйн 11. Философ - God Slayer 12. Шило - Фрудоза - порция счастья 13. Само спокойствие - Corporal Spock 14. Компас - OutcastK 15. Морзе - Дихлофосыч
|
|
Нарушение правил
IP:
....218.93
|
|
|
22/12/16 14:22
YuriBulka
|
YuriBulka
Мастер Беседы
|
Невидимка - Corporal Spock (она всегда появляется неожиданно с огроменными постами=D) Ходячий сборник - Ван С. Лис (нет комментариев... он просто знает многое)) Сова - _ТаирА_ (по крайней мере, она так говорит)) Чеширский кот - Китти А ^.^ Ревизор - Снежный лис (тот ещё критик...)) Некромант - Corwin_Stark Солнце - ТигрЯсМиниганом (я всегда называла её "Солнышком"=D) Философ - Утконос с бензопилой (если захочет, ещё как пофилософствует ))
Сообщение отредактировано в 20:26 22.12.16
|
Плакали, плакали батареи и трубы.
Я целую, целую... целую, целую...
|
Нарушение правил
IP:
...12.224.121
|
|
|
22/12/16 23:32
Афина-сан
|
Афина-сан
Начинающий
|
10.Солнце - Fain_to_Lie *всегда поможет и подскажет  * 5. Чеширский кот - Алиса Аккерман *после ее коментариев и сообщений всегда появляется улыбка* 12.Шило - ТигрЯсМиниганом(๑¯ิε ¯ิ๑) * весёлый активист, девушка с чевством юмора* 11. Филосов - Дихлофосыч *даже не знаю как объяснить...* 14. Компас - Ван С. Лис *наш ореентир*
Сообщение отредактировано в 23:41 22.12.16
|
АF
|
Нарушение правил
IP:
...5.104.244
|
|
|