Автор |
Сообщение |
|
23/04/17 12:42
Smit Anna
|
Smit Anna
Начинающий
|
Ожидала вообще не этого. Задумка на 5, а вот реализация... Непонятно, есть у них хоть симпатия или нет. Логики очень мало. Какие-то события происходят, но у гг все непонятно.
|
Нарушение правил
IP:
...8.135.177
|
|
|
27/04/17 03:48
ELCHIK_G
|
ELCHIK_G
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
....191.143
|
|
|
05/05/17 10:58
Emily+
|
Emily+
Начинающий
|
Так а продолжение будет?Или это все ?
|
Нет одиночества страшнее, чем одиночество в толпе..(Эдгар Аллан По)
|
Нарушение правил
IP:
...6.36.154
|
|
|
12/05/17 11:35
Ksentavra
|
Ksentavra
Начинающий
|
Ну что ж. для Китайской дорамы Г. героиня не бесила. играла хорошо и почти не кривлялась. Было даже приятно смотреть. Дорама легкая и не нудна.
|
Нарушение правил
IP:
....178.145
|
|
|
15/05/17 10:56
ПортвЭйн
|
ПортвЭйн
Начинающий
|
Неприхотливая и необременительная для мозга дорамка. Китайцев вообще предпочитаю НЕ СЛУШАТЬ! Сплошные Ш и С, да еще наивные, детские интонации! У главного героя явное раздвоение личности: и хочется, и колется, и упрямство не велит! Запутался в чувствах? Но не настолько же! Любил- и оскорблял, любил- и отталкивал, любил- и уходил с бывшей! Если бы не друзья, то легко бы потерял любимую, не напрягаясь! Бывших я вообще не понимаю! Из всех просмотренных мною азиатских дорам, я не увидела ни одного мало-мальски серьезного повода для разлуки! "Лепят отмазки" смешные такие! Уйдут, заставят страдать, а потом возвращаются, как ни в чем ни бывало! И пищат, да лезут в уже новые отношения!Уходя-УХОДИ! Главные исполнители красавчики, конечно, приятно смотреть, можно посмеяться. Мама у героя это нечто! Опережала события, догадывалась, подсматривала и подслушивала, делала скоропалительные выводы, короче, развлекалась тетя! Молодежи эта дорамка будет интереснее, чем более взрослой публике.
|
"|_(*_*)_|"
( . )
|
Нарушение правил
IP:
...19.176.237
|
|
|
05/06/17 21:53
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Не знаю! как то вроде бы и нравится, а может быть и нет! Может, эти короткие серии сбивают с толка, только раскочегарился и смотришь, а тут раз и конец! И честно говоря, от Цилу хотелось большего, но может во 2 сезоне…
|
Нарушение правил
IP:
...9.227.241
|
|
|
03/07/17 13:00
Краски осени
|
Краски осени
Начинающий
|
А мне вот сериал средненьким показался. Про школьников и для школьников. Слабовата постановка, да и сценаристы подкачали. Столько сюжетных линий можно было красиво подать, столько сцен можно было ярко обыграть, ан нет, все слили. Поцелуи и те зажали до минимума, а так хотелось. Ггерой и правда милашка. Видно не мне одной понравился. Половину сериала с засосами на шее снимался. То справа засосик, то слева. О-о-очень популярный герой...
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.179
|
|
|
13/10/17 00:52
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Я посмотрела 1 сезон. поставила плохо. Иду смотреть 2 сезон, т.к. хочется узнать чем все кончится. Но как по мне сериал меня не зацепил, а почему то даже бесил.
|
Нарушение правил
IP:
...52.107.133
|
|
|
28/10/17 17:15
Mirasan
|
Mirasan
Начинающий
|
Пока смотрела, меня преследовало чувство, что это дорога на какую-то ну оочень похожа. Так вот, Озорной поцелуй, в японской версии!!! Ггерой красавчик мужчина весь такой холодный недоступный, но в конце таки просыпаются чувства, и мать недосводница, только здесь она не так яростно действует, хотя это все рано заметно. А так же некоторые сцены, я не знаю брали они идеи оттуда или это просто совпадение, но теперь я на автомате вспоминаю озорной поцелуй  ))
|
Нарушение правил
IP:
....61.174
|
|
|
02/11/17 16:48
ЧонСоМин
|
ЧонСоМин
Начинающий
|
А кто играл Мэри?
|
Нарушение правил
IP:
...52.81.215
|
|
|
13/01/18 11:18
Panda - Panda
|
Panda - Panda
Заядлый
|
Плохо...Не пошло. Может я действительно уже взрослая совсем для подобного жанра?)) Но в любом случае, сюжет банальный..."местный красавчик полюбил её такую несчастную и тд" не досмотрела до конца. Потому что подано ужасно. Тема приятная же, обыграть её красиво не сложно.Но нет..
А посмотрев последнюю серию 2 сезона я осталась вообще в недоумении. Слили безбожно. В общем..ноль из 10.
|
В потоке времени, встретить человека, достойного любви - удивительно (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.46.24
|
|
|
28/01/18 14:07
Zauzzza
|
Zauzzza
Начинающий
|
Великолепный сериал во всех смыслах. Цветокоррекция, съёмка, сюжет, особенно работа шумовика заставляет окунуться в мир сюрреализма и трэша. Игра актеров и всё остальное где-то на уровне российских фильмов, которые так любит обозревать Евгений Баженов. Полагаю, если бы он посмотрел эту работу, то снял бы отличную рецензию.
|
Нарушение правил
IP:
...3.237.60
|
|
|
23/04/18 14:13
An.D.
|
An.D.
Писатель
|
Давно я не смотрела такого бреда! Ужасная дорама. Я надеялась, что это будет что-то миленькое и веселенькое, способное поднять настроение, но это был откровенный ужас. Сюжет никакой, герои никакие, съемка никакая, шутки никакие, любви/химии и в помине нет. И к концовке большие претензии. Я понимаю, что есть второй сезон, но сколько бы у сериала сезонов не было, все должно заканчиваться логично. К концу уже не смотрела, а слушала, делая свои другие дела, ибо смотреть это сил не было. Жалко потраченного времени. 1/10 и то только из-за мамы ггероя
|
Always
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.128
|
|
|
21/05/18 02:48
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Нормальная мини-дорама. Сюжет довольно незатейлив (ДА, очень похож на цветочки) и мил. Приятный саундтрек, приятная внешность актёров. Скажем так, я относительно недавно стала смотреть Китай, но видимо уже привыкла к их стилю съемки и определенному формату актерской игры. Поэтому я не заметила кривляний о которых судачили под каждой серией, игра вполне правдоподобна согласно возрасту героев. Ляпы... Не смотря на то что я смотрела без перемоток, ляпов не увидела  Персонажи нравятся, конечно же мать главного героя - это чудесная женщина. Сам главный герой определенно НЕ дьявол, а очень милый котёнок. Героиня нормальная девчонка: резкая, наивная, но не самая дурная, уж поверьте. Конечно тут настощий многоугольник любовный, интриги, скандалы... По некоторым ситуациям лучше бы сделали возраст героев больше и не школу, а университет. А вот то что есть второй сезон для меня открытие. Несмотря на положительные эмоции, я надеялась её уже закончить и как и все ждала поцелуев, которых в дораме шиш с маслом))) Оказываетя они во второй части)) эх
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.88
|
|
|
12/11/18 01:37
Коварный Tomoe ^//^
|
Коварный Tomoe ^//^
Начинающий
|
Мне эта дорама очень понравилась. Да, в ней много косяков, несостыковок, но тем не менее дорама получилась живая, и передающая боевой дух. Спасибо всем кто ее переводил. Она явно войдет в топ любимых.  А Ли :бип: это вообще что-то) Такой обаяшка
|
Нарушение правил
IP:
...7.31.23
|
|
|