Автор |
Сообщение |
|
14/07/17 11:16
KaraWinter
|
KaraWinter
Мастер Беседы
|
Красивое аниме, но не шедевр. Слишком много второстепенных персонажей и все довольно сумбурно.
|
чье-то мнение о тебе не должно стать твоей реальностью.
|
Нарушение правил
IP:
...5.6.249
|
|
|
15/07/17 00:49
daynati
|
daynati
Начинающий
|
Просмотрела первый сезон на одном дыхании. Очень понравилось, несмотря на то что я очень далека от MMORPG и ничего не понимаю в играх. При кажущейся простоте сюжета смотреть его действительно захватывающе. Очень красивая "рисовка" (для меня это немаловажно) и интересные главные герои.С нетерпением жду следующего сезона.
|
Нарушение правил
IP:
...2.13.7
|
|
|
19/07/17 21:53
Soft Mist
|
Soft Mist
Начинающий
|
Котаны, я принес радостную весть!  Китайцы анонсировали одноименную дораму, в главной роли будет сниматься Ян Ян  )
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.238
|
|
|
30/07/17 12:50
kostya251988
|
kostya251988
Начинающий
|
Я немного заколебался с переводом. Сначала не мог понять с какой смотреть? С русской озвучкой, которую я обычно не смотрю или всё попробовать привыкнуть к непривычной китайской с субтитрами. Всё же выбрал китайскую с субтитрами и тут вместо привычного Мрачного Лорда, выдают Цзюн Мо Сяо. Я даже сначала не понял кто это. Так и у всех остальных персонажей, не их ники, а почему-то их имена. Вот у AniPlay как раз их имена, а вот где были привычные нам ники персонажей + дополнительная инфа так это как раз субтитры Sovet Romantica. Вот их я и выбрал, жаль что субтитры только до 8 серии пока.
|
Нарушение правил
IP:
...1.3.24
|
|
|
05/08/17 12:32
Oyamaneko
|
Oyamaneko
Начинающий
|
kostya251988 wrote:Я немного заколебался с переводом. Сначала не мог понять с какой смотреть? С русской озвучкой, которую я обычно не смотрю или всё попробовать привыкнуть к непривычной китайской с субтитрами. Всё же выбрал китайскую с субтитрами и тут вместо привычного Мрачного Лорда, выдают Цзюн Мо Сяо. Я даже сначала не понял кто это. Так и у всех остальных персонажей, не их ники, а почему-то их имена. Вот у AniPlay как раз их имена, а вот где были привычные нам ники персонажей + дополнительная инфа так это как раз субтитры Sovet Romantica. Вот их я и выбрал, жаль что субтитры только до 8 серии пока.
Та же проблема была). Отличный перевод (ников персонажей и т.д.) еще у MedusaSub, жаль что их сабы закончились на 10 серии. Перевод AniPlay очень странный - то нормальный, то кривой. Например, 11 серия с Цзюн Мо Сяо, а 12 уже с Мрачным Лордом.
|
Нарушение правил
IP:
...46.167
|
|
|
17/08/17 13:37
irritant
|
irritant
Начинающий
|
Неплохое аниме. Мне понравилось. Несмотря на то, что завязано оно на компьютерных играх, в чем я абсолютный лопух, смотреть мне было интересно. Музыка тоже атмосферная. Но я, если честно ожидала большего. Не знаю, что именно мне не понравилось, но таково мое мнение. И да, то, что это китайское аниме, ничего не решает. Да, они используют много 3D-видов и графика у них другая, но это всего лишь особенности. Открытый финал, да - вот, что мне не понравилось. Такое чувство, что они просто распилили сериал на две части там, где захотели. И то, что повествование прервалось - пф, ерунда, мелочи.
|
Нарушение правил
IP:
....0.218
|
|
|
06/09/17 00:58
Pticca
|
Pticca
Начинающий
|
Это аниме не плохое не хорошее, наверное просто не для меня. В итоге стало довольно скучно и надумано. Вводят в сюжет много второстепенных героев и забивают на них оставляя для массовки.Сражения красочные но ужасно скучные, в которых нет никакой закономерности - в итоге все факты подгоняются под главного героя. Еле досмотрел, в последних сериях вообще никакой интриги.
|
Нарушение правил
IP:
...7.198.223
|
|
|
18/10/17 14:18
Палома (≧◡≦)
|
Палома (≧◡≦)
Начинающий
|
Это то чувство когда ты сперва прочитал Аватар короля, и пришёл уже смотреть Аватар короля
|
Подпись! Это написала Я! ))))))))
|
Нарушение правил
IP:
...0.147.64
|
|
|
25/10/17 11:53
Silence_
|
Silence_
Начинающий
|
Первое китайское аниме, наверное, которое я смотрела, если я ничего не путаю  Очень клевая рисовка, прям очень-очень. Люди как будто живые  Сама задрот в ММО, и мне было безумно интересно смотреть данное аниме
|
вся жизнь сплошное "ну такое".
|
Нарушение правил
IP:
...0.16.54
|
|
|
18/11/17 19:48
LEGOLASIK
|
LEGOLASIK
Начинающий
|
Могут же китайцы, если захотят! Аниме понравилось. Хотя сюжет только начался а аниме уже закончилось. ну будем ждать проду. нам не впервой. Графика в этом тайтле, это нечто божественное. Хотя бы ради одной рисовки нужно глянуть это аниме. Все настолько четкое и яркое  ну и конечно сами персонажи. Они ну немного (совсем немного ага) напоминают всем уже известных асуну и кирито. Парни еще ладно. он все же разные. Но вот девушки... у них даже прически одинаковые. Я не осуждаю. По мне это аниме даже лучше чем то злосчастное сао. Но все же многим явно это сходство будет бросаться в глаза. но на этом все. Остольное там ну никак не тянет на сао. но вот в чем загвоздка, местный гг просто непобедимый... вот вообще никак. И сразу ясно что он всех раскидает. От этого пропадает вся интрига. Мне такое по душе в принципе. Но для остальных это явный минус, знать заранее чем закончится очередной бой. Радует что тут нет полного погружения как в других аниме про мморпг. Местные задроты сидят по человеческий за компами. и самое интересное это же аниме про киберспорт. в целом это явно стоит просмотра.
|
Нарушение правил
IP:
....27.27
|
|
|
22/11/17 11:37
Заложник геншина
|
Заложник геншина
Заядлый
|
Ну что сказать?Трудно смотреть аниме без сюжета.Да,красивое,даже 3D графика в тему,главный герой необычный и запоминающийся,не смотря на типичность "самого крутого парня во дворе".Начало было интригующим,но потом прояснилось,что сюжет отсутствует.Слишком много нелогичных вещей,особенно если учитывать специфику мморпг игр.Такое чувство,что создатель сия чуда только трейлеры игр смотрел.Бредова даже сама мысль о том,что профи,которые участвуют в соревнованиях и зарабатывают на этом деньги пришли на нубосервер к лоулвлам,которые их разбрасывают как котят... Но китайцы все равно молодцы,надеюсь они будут и дальше развивать аниме индустрию.
|
Нарушение правил
IP:
...13.116.133
|
|
|
02/03/18 17:59
An.D.
|
An.D.
Писатель
|
В ожидании дорамы пришла сюда. Ничего не читала, так что это аниме - мое первое знакомство сданной историей. Сюжет поняла, идею уловила, на перевод не жаловалась, т.к. все было понятно, но если бы до этого была знакома с произведением может быть и жаловалась, как большая часть комментаторов. Когда выйдет второй сезон, обязательно его посмотрю. Я не большой любитель аниме, смотрю его очень и очень редко, но это мне понравилось. Спасибо всем, кто работал над переводом и озвучкой.
|
Always
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.128
|
|
|
02/09/18 23:59
Холодная Ночь
|
Холодная Ночь
Начинающий
|
Одно из самых любимых аниме, которое к тому же было пересмотрено не раз. Кажется, для меня в этой истории идеально всё. Теперь благодаря аниме я прочитала новеллу и с большим нетерпением жду по нему дораму, в которой на главную роль пригласили одного из любимых актёров. Лишний раз доказывает, что мы с этим сюжетом, как будто созданы друг для друга  За аниме ставлю 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...1.245.2
|
|
|
02/12/18 14:36
E.Godz
|
E.Godz
Начинающий
|
Смотреть с осторожностью! Я посмотрела и теперь уже две недели пытаюсь осилить ранобе. На 600 главе, а еще даже не половина! Вы рискуете потерять свою личную жизнь!
|
Нарушение правил
IP:
...2.252.23
|
|
|
13/05/19 08:24
PERSARTIST
|
PERSARTIST
Начинающий
|
Очень понравилось аниме..Пересматривала несколько раз.Спокойный и деловой парень, не пропадет нигде).. Жду теперь дораму .Надеюсь будет не хуже аниме.
|
Нарушение правил
IP:
...87.160.31
|
|
|