Автор |
Сообщение |
|
14/12/13 12:11
зритель
|
зритель
Заядлый
|
Замечательный фильм!!!О жестокости и нежности!О любви и судьбе! О том, что каждый наш поступок имеет цену и последствия! О возможности искупления для каждого! Мой любимый Джи Соб просто неотразим.Какой диапазон эмоций! Я уже не говорю о прессе и трапециевидных мышцах. Знают киношники чем нас зацепить. Очень красивая история!!! И хеппи энд совсем не лишний после таких нервных потрясений!!!Однозначно попадет в избранное! Всем счастливого просмотра! Боже, сколько восклицательных знаков. Надо было сначала остыть после сеанса)))
|
Нарушение правил
IP:
....247.208
|
|
|
15/01/14 16:46
J.lina
|
J.lina
Начинающий
|
Мне одной этот фильм напомнил дораму Этой зимой дует ветер  : Правда, задумкой и сюжетом они друг от друга отличаются, но после просмотра осталось впечатление, будто эти два кинопроизведения схожи.  В любом случае, актёры хорошие, но фильм разочаровал
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.158
|
|
|
06/02/14 22:07
Lambo san
|
Lambo san
Начинающий
|
Одним словом - шикарный. Давно мне не доводилось смотреть настолько прекрасный фильм. Очень понравились актеры. Их игра была на высшем уровне. Мне действительно трудно описать словами состояние, после просмотра. На столько затронул меня фильм. Сюжет, игра, актеры, место съемок. Я просто молча досмотрела этот фильм до конца, а на титрах заревела и очень долго не могла остановиться. Смотрится на одном дыхании. Еще раз можно увидеть, насколько, иногда, мир бывает жесток и не справедлив к возлюбленным. Это прекрасное чувство, которое ты хранишь у себя в сердце, и ради любимого ты готов на все. Даже покинуть, ради его же блага. Действительно порадовал конец. Обычно такие фильмы, где и так все плохо под конец, делают еще мрачнее некуда. Здесь, напротив, идеальный конец. Даже не нужно ничего объяснять и ломать голову, а почему же герой так поступил. Всем советую посмотреть. Не зря время проведете.
|
Нарушение правил
IP:
...0.38.10
|
|
|
17/06/14 22:40
NagiNice
|
NagiNice
Начинающий
|
Обычный фильмец, слишком обычный. Каких-то новых эмоций не увидела и не испытала, заезженная пластинка. да, всплакнула на последних моментах, но краше фильм от этого не стал. да, актеры хорошие, но даже их игра не смогла спасти безнадежно скупую историю. фи. время тратить не следует( p.s. не думайте, что фильм мне совсем не понравился, просто не зацепило. жалко времени, честно.
|
Нарушение правил
IP:
....61.91
|
|
|
21/07/14 22:49
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Фильм очень впечатлил, а местами даже растрогал. Потрясающая история любви слепой девушки и боксёра с тёмным прошлым, который решил исправиться. Их первая встреча получилась очень жизненной, потому что такое вполне могло произойти в реальности. Очень впечатлила их семейная жизнь, которая была радостью для них обоих. Два одиночества встретились и полюбили друг друга, разве это не прекрасно? Потом появился случай вернуть зрение девушке и главный герой сделал всё, чтобы осуществить эту мечту. Вот это действительно поступок настоящего мужчины, готового на всё ради любимой женщины! Конец порадовал, особенно последняя сцена. Актёры великолепно сыграли. Очень советую этот фильм! Моя оценка 10 из 10.
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.172.137
|
|
|
16/08/14 00:04
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Прекрасный фильм. Очень трогательный и трепетный. Замечательная игра актеров, интересно было наблюдать за их неожиданно начавшейся любовью и тем, как она развивалась. До слез довел момент ближе к концу, верно он сказал "в следующий раз ты можешь не узнать меня". конец порадовал, я очень довольна На душе теперь такое приятное тепло
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
06/10/14 19:43
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Прекраснейший фильм, он очень меня тронул, довел до слез. Ну актер хорош, красавец мужчина, сильный, преданный, надежный, о таком мечтает каждая женщина. И героиня прелесть, добрая, нежная, оптимистичная, из них получилась отличная пара. И как я люблю хорошие концовки, что невольно от радости всплакнула.
|
Нарушение правил
IP:
....60.172
|
|
|
24/10/14 18:13
an.avagyan
|
an.avagyan
Начинающий
|
Я же говорил,что хочу видеть только твое лицо.Так почему же ты сделал так,что я смотрю только на свое? Это самый чувствительный фильм который я когда либо смотрела...Все идиально...И актери,и сценарь...Высший класс..Шедевр...Вот это и есть любовь... А конец просто убил...Не ожидала я этого...Но была очень рада.. Те кто не смотрел, обязательно посмотрите..
|
Нарушение правил
IP:
...7.216.38
|
|
|
30/11/14 18:42
LinMei
|
LinMei
Начинающий
|
Пока что это единственный фильм, который меня по-настоящему зацепил, и который я смотрела с удовольствием, а не ждала, когда ж он наконец закончится, как это часто бывает. Шикарный фильм, очень эмоциональный. После того как досмотрела, еще долго не могла прийти в себя. Актеры, играющие главные роли, очень постарались) Так что лично я считаю этот фильм шедевром и своим любимым корейским фильмом
|
天林美
|
Нарушение правил
IP:
....197.81
|
|
|
25/04/15 23:10
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ!!  Этот фильм просто поразил меня .Не ожидала,что мне настолько сильно понравится . Главные герои сыграли шикарно,прекрасно передали эмоции и заставили сопереживать.Я,конечно,знала,что Чжи Соп шикарен,но не думала,что на столько. Я не могла глаз оторвать от его игры. Искала фильм и случайно наткнулась на этот. Прочитав описание и посмотрев актерский состав ,решила глянуть. Сожалею,что не посмотрела раньше. Сюжет очень интересный,смотрела не отрываясь. Очень милая история любви двух людей,которые многого настрадались в жизни и нашли "спасение" в друг друге. Любовь помогла преодолеть трудности и залечить душевные раны. Пока смотрела ,надеялась на хороший конец. Хотелось ,чтобы все закончилось хеппи ендом . Я рада,что все так и случилось. Очень было жалко гг в конце,но даже в таком состоянии он будет счастлив рядом с любимой. Мне очень понравился фильм,и советую всем посмотреть. Равнодушным никого не оставит. Пока лучший фильм из тех,которые смотрела
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
23/05/15 22:29
Объемный мирок
|
Объемный мирок
Начинающий
|
Великолепный фильм! Не смотря на то, что не очень верится в слепоту гг, эмоций очень много! Великолепно сыграл Чжи Сопчик!!! Обожаю его!
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.219
|
|
|
23/06/15 12:56
Shoko
|
Shoko
Начинающий
|
Очень, очень понравилось! Так душевно, так романтично!!! Игра актеров на высоте!!! Я так ревела в конце фильма  Рекомендую, я под большим впечатлением
|
Нарушение правил
IP:
...1.230.42
|
|
|
29/06/15 00:47
Эlicht
|
Эlicht
Начинающий
|
Волшебное творение, которое подарит незабываемые ощущения. Уже давненько фильм в избранном и в ряди-годы пересматриваю его, и каждый раз, словно впервые. На рецензию не хватает слов, действительно не хватает. После просмотра появляется жгучее желание дышать, с жадностью вдыхать запах фильма, чтобы понять его суть, но слишком глубоко, слишком много разных сочетаний, просто слишком, чтобы осязать. Невероятная игра, прелестнейший сюжет, удивительная музыка. Здесь слёзы, радость, страх, отчаяние, надежда, забвение, боль разлуки вперемешку с виной и всепоглощающая любовь. Подобные шедевры рождаются редко. Уверенна, что пересмотрю его еще не раз.
|
Нарушение правил
IP:
....188.34
|
|
|
15/07/15 14:26
Твоя_нормальность
|
Твоя_нормальность
Начинающий
|
Нежность, любовь, храбрость и мужество - все собралось в одном фильме. Сюжет затягивает, хочется смотреть этот фильм до бесконечности. Актеры первоклассные - справились с сильными и сложными ролями. Сама картина повествует нам о слепой девушке и бывшем боксере. Столкновение беззащитности и мужественности. На что человек готов ради своего любимого, какие муки выдержать, на что пойти. Я рада, что не прошла мимо этого замечательного фильма, а нашла время посмотреть его от начала до конца!
|
Нарушение правил
IP:
...8.101.172
|
|
|
15/07/15 14:26
Serpiente
|
Serpiente
Начинающий
|
"Тепло", подумалось мне, когда вспомнила про эту дораму. Именно этим словом я бы и описала её. Тепло. Просто. Легко. Без Санты Барбары в сюжете, без невероятно шокирующих моментов, вроде бы без какой-либо изюминки... но зацепило. Да, не настолько сильно, не до жгучего желания пересматривать снова и снова пока глаза не закровоточат. Но всё же... Своей лёгкостью и не замысловатостью приковало к экрану, к этой колкой истории про любовь. Именно колкой, потому что да, кольнуло, заставило поволноваться, а в конце так вообще слёзы навернулись. Конечно, у каждого свои вкусы и кому-то эта дорама вполне может показаться скучной, но я потраченного времени не жалею.
|
Нарушение правил
IP:
...68.180.189
|
|
|