Автор |
Сообщение |
|
25/07/17 12:28
№1Р.Д
|
№1Р.Д
Начинающий
|
Скажу всего одно слово - Шедевр
|
Нарушение правил
IP:
....204.228
|
|
|
28/07/17 15:33
goodtella
|
goodtella
Начинающий
|
Ну чтож, эта дорамка не дала летнему сезону пройти впустую. Много конечно сюжетных повторов особенно в последних сериях, видимо нужно было протянуть хронометраж, а конец истории назрел серий так 4-5 назад. Для меня пока самая смотрибельная дорама этого года. Понравился Ян Се Джон, играющий аж 3х персонажей, не понравился главный герой - Чон Джэ Ён, слишком много ненужных действий для опытного полисмена, учитывая что жизнь родной дочери на кону. Все прочие положительные и не очень герои ничем не запомнились.
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.25
|
|
|
Salavatskaya
|
Salavatskaya
Начинающий
|
Досмотрела до 3 серии и тоже хотела бросить, но после началось самое интересное.  Спасибо переводчикам за их труд. Дорама замечательная. Актер играющий 3 роди сразу просто великолепен, давно не встречала такого талантливого актера.
|
Salavatskaya
|
Нарушение правил
IP:
...55.8.177
|
|
|
crazywoman
|
crazywoman
Начинающий
|
Tinker_Bell_go wrote:Бросила в середине третьей серии. Давно меня так не раздражал главный персонаж. Все эти невыносимые оры актера не дали просто возможности продраться сквозь сюжет. А уж эта манера сначала бить, а потом спрашивать вымораживала просто каждую минуту. Особенно забавно было как он бил сначала человека по голове, а потом орал чтобы тот вспомнил быстрее. Я люблю детективы, триллеры и прочее, особенно с мистической или фантастической перчинкой, но главный персонаж и актер который его играл отбили все желание. Очень жаль.
Полностью согласна! Бросила по той же причине. Ну и мадам прокурор с переколотым ботоксом лицом,которое кривится в джокерской усмешке,когда она пытается играть. Два настолько противных персонажа сразу - ту мач.
|
Нарушение правил
IP:
....68.226
|
|
|
29/07/17 03:02
Sladkaya
|
Sladkaya
Начинающий
|
Откладывала долго и вот просмотр закончен. Результат: эта дорама однозначно попадает в список "любимые".
|
С уважением
|
Нарушение правил
IP:
...8.100.218
|
|
|
29/07/17 03:02
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
ФиналХочу сразу отвесить увесистую гроздь комплиментов сценаристам и режиссерам ЮК, научились снимать фантастику, да не просто снимать, а так, что оторваться трудно.Сама тема клонов трудноваримая, а тут их два, причем один добрый и очень человечный, вот про другого такое не скажешь, у него натура агрессивная и вина тут не его....Мне его было очень жалко, такое жестокое детство, в виде подопытной мышки, оставляет в душе неизлечимые раны. Дорама незабываемая, если уже начал ее смотреть оторваться невозможно, с каждой серией тебя все больше засасывает сюжет. Лично для меня дорама стала магнитом, сравнивать с другими не буду, мнение у каждого свое, но пересматривать буду.Актерский состав сильный, Ян Се Чжону пришлось очень туго, играть 3 разных людей тяжело, у каждого абсолютно разные характеры, и как он их сыграл! выражение лица, глаз, взгляд, даже походка, можно было точно определить кто перед тобой, не нужно слов один только взгляд и становится все понятно...! да актер с большой буквы! Странно, что рейтинг такой низкий, ведь таких сильных дорам мало, как видно наши зрители не оценили, а жаль....Если кто еще не решился, сразу могу сказать, смотрите, точно не пожалеете. 10/10!!!!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...93.127.211
|
|
|
29/07/17 12:54
Молчаливый Братец
|
Молчаливый Братец
Заядлый
|
Мой комментарий уже был выше. Хочу дополнить ибо завершен просмотр и есть что добавить. Все те, кто пишет по поводу детектива Дыкчона, что он истеричка, от него много ненужных действий и тп... Не соглашусь. Во-первых не забывайте - люди разные и поступки их не под копирку. Видимо народ на столько привык лицезреть офигенных полицейских, щелкающих дела как семечки и спасающих свою родню от психопатов на раз-два-три. Детектив показан нормально, особенно в моменты касающиеся его дочери. Вы бы тоже истерили и бились башкой об стенку, случись такое с вашим ... (тьфу-тьфу) + не забывайте, что он обычный детектив, который старается быть хорошим в глазах дочери (взятки и тп не берет). Уверена, за его душей есть грешок и не один, поэтому он не будет перед нами вышибать мозги каждому врагу и феерично точно идти к поставленной цели. Он обычный! Со своими слабостями! Он не крутой! не терминатор! Он человек. Да, не спорю, в каких-то моментах Чон Джэ Ён не дотянул, но всегда остается то самое "Но". По поводу игры Ян Се Джон. Ему тут холивары поют за отменную игру, за то, что так успешно отыграл 3и роли... М-м-м... Тут скорее 2е ибо доктора Ли не в счет (его было мало и он был схож с Сонджу). Чистое Имхо, но мне кажется тут нечему петь. Сыграл так же нормально, наслаждался в роли Сонхуна, а с доктором ему было скучно. Есть актеры лучше и играющие интереснее. Не вижу чему тут аплодировать. Роль Сонхуна ему очень шла) Пусть попробует себя в таком амплуа. Сюжет оригинальный. С темой близнецы-клоны можно играть по разному. Бывали моменты, когда хотелось перемотать ибо шла затянутость. Но это уже работа режиссера. Я поставлю этой дораме 5/10. Пересматривать... нет, не горю желанием.
|
В нашем просвещённом современном мире у каждого должно быть достаточно веры в себя, чтобы уважать решение другого человека жить иначе.
|
Нарушение правил
IP:
...1.69.200
|
|
|
30/07/17 13:33
DaMashka
|
DaMashka
Начинающий
|
Richi_Rich, ого ничего себе как Ваша оценка скатилась. Аж в половину! Почему, если не секрет?
|
Нарушение правил
IP:
....135.58
|
|
|
30/07/17 21:06
LeRaBu
|
LeRaBu
Начинающий
|
С медицинской точки зрения очень многое в дораме - бред (это я как кмн говорю, обычно даже в фантастике стараются хоть какое-то правдоподобие создать), но психологически довольно интересная. Некоторые моменты очень точно выверены))) Ян Се Джон - хорош!! Буду ждать его другие работы!! Главная идея сериала стара как мир - поиски своеобразного Грааля. Рада, что пресловутая вакцина так и не найдена, т.к. это изобретение по силе разрушения похлеще ядерной бомбы будет.
|
Нарушение правил
IP:
...87.48.10
|
|
|
31/07/17 01:25
Молчаливый Братец
|
Молчаливый Братец
Заядлый
|
DaMashka wrote:Richi_Rich, ого ничего себе как Ваша оценка скатилась. Аж в половину! Почему, если не секрет?
Все очень просто - я поспешила. Давно не было такого рода дорамок, где ждешь с превеликим удовольствием. По-началу эта вещь вызывала у меня именно такой ажиотаж. Первое знакомство с героями и их историей. Потом все пошло по наклонной Имхо. Сюжет стал оригинален и скучен. Игра актеров - примитивной (не скажу что все плохо, все играли нормально. Но среди них всех больше всего засел персонаж Ким Чон Ын - спасибо ей за игру) Для меня было бы шикарно, если сюжет закрутили... к примеру братики устроили подобного рода игру.
|
В нашем просвещённом современном мире у каждого должно быть достаточно веры в себя, чтобы уважать решение другого человека жить иначе.
|
Нарушение правил
IP:
...1.69.200
|
|
|
31/07/17 18:35
GvenFlori
|
GvenFlori
Заядлый
|
Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать! Корейцы молодцы, их фильмы на тему фантастики все лучше, детективы все качественнее, сюжеты все более не оторванные от реальности, без ляпов и нелепостей бросающихся в глаза, герои похожи на живых людей, со всеми своими грехами и добродетелями ... Сюжет офигенский, переживаешь за героев до конца, финал логичен и завершен, сценариста на кол сажать не за что! Герои все прописаны очень хорошо! Девочка замечательная! Полицейские на сей раз не конченные придурки, остающиеся вечно в дураках, прокуроры не все продажны ... Семейка главных кукловодов - папенька, дочка с сыном и их прихлебатели омерзительны! И вечная борьба добра и зла! Можно ли клонировать человека с точки зрения целесообразности, морали, этики и гуманизма? Кто или что есть клон, человек или подопытный кролик? Как 2 особи имеющие одну внешность, кровь, ДНК, отпечатки пальцев, одинаковые воспоминания, до 12 лет воспитывавшиеся в одной среде, а затем разделенных иметь такие разные характеры, хотя оба прошли нелегкую школу жизни, правда одному из них уж слишком много досталось, но они разные были изначально! Значит у каждого своя душа? Оооо! Ян Се Джон, снимаю шляпу, он так сыграл две совершенно разноплановые роли, что можно было подумать, что это разные актеры - взгляд, мимика, походка, манера речи, прическа - все другое, нет, тут даже не 2 роли, тут три, был же еще и прототип!!! А ведь за плечами у актера всего три дорамы, включая эту - "Учитель Ким, доктор-романтик" (роль второго плана), "Саимдан, дневник света" (одна из главных ролей), "Двойник" (одна из главных ролей) и вот должна выйти 4-я дорама "Температура любви" (вторая главная роль), а ведь он совсем еще молод, 1992 года рождения, ему всего 25 лет! Еще одна звезда засверкала на артистическом небе Южной Кореи! Красив, высок (192 см), очень талантлив! В общем смотрите! Не пожалеете!
|
Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. ..
|
Нарушение правил
IP:
....253.127
|
|
|
01/08/17 12:37
DaMashka
|
DaMashka
Начинающий
|
Richi_Rich Для меня было бы шикарно, если сюжет закрутили... к примеру братики устроили подобного рода игру.
Вау. Не знаю чем там дело кончилось (я на 11 серии застряла), но на такой сюжетный твист я бы тоже посмотреть не отказалась)
У меня дорама туговато идёт. До поры до времени сюжет подогревал интерес и перекрывал все, но, как ни крути, тяжело смотреть когда ежеминутно хочется собственноручно пристукнуть добрую половину персонажей.
Сообщение отредактировано в 21:48 08.08.17
|
Нарушение правил
IP:
....55.230
|
|
|
07/08/17 16:49
새 태양의
|
새 태양의
Начинающий
|
Близкие люди могут и предать и простить, как к ним относиться подскажет только сердце, любить или убить, или самоубиться ради своего близкого человека, самопожертвование, не смотря на то что был ожесточен страданиями и мучениями, в нем теплилось что то человеческое, любовь или сочувствие к "брату", финал предопределен, но хотелось чуточку по-другому Мой вердикт: 10 из 10, дорама имеет место быть в моих Любимых!!!! Кто любит сей жанр, приятного просмотра!
|
Нарушение правил
IP:
...69.111.244
|
|
|
07/08/17 22:25
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Идея отличная, но преподнесена плохо. Можно смотреть через серию или начало-конец серии и всё будет понятно. Перематывала, было очень скучно.
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.85
|
|
|
07/08/17 22:25
masiay
|
masiay
Начинающий
|
то ли сюжет не внятный..толи актерская игра.. не было того надрыва и того накала который мог быть, сан хун сирийный убийца психопат, который недо убийца и недо психопат..обижен был как ребенок, а убивал как серийник, убил всех тех кого не следовало а самого главнооо злодея нет..
|
Нарушение правил
IP:
...5.137.162
|
|
|