Автор |
Сообщение |
|
18/08/17 21:48
ugeutro
|
ugeutro
Начинающий
|
Я тоже в восторге от Е Джин Гу! Не переживайте, сначала он мне тоже не особо нравился, пока весь "Круг" не досмотрела! Думала, чем зацепил - игрой своей!!! Играет шикарно! Чувства, эмоции - все на лице! Потом начала искать дорамы с ним - "Апельсиновы мармелад" (но вампиров не люблю), потом "Хваи" жестоковатый фильм, он там еще маленький, но вроде успех к нему из-за этого фильма пришел. А вы видели его в "Running man"? Смешной такой!!! и позитивный. Выигрывать любит))))
|
Я отлично готовлю! Могу лапши навешать, могу кашу заварить и масла подлить ХD)))))
|
Нарушение правил
IP:
...3.130.51
|
|
|
22/08/17 02:21
vivilovesdoram
|
vivilovesdoram
Начинающий
|
как же похоже начало на "Лучший хит"
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.127
|
|
|
25/08/17 13:41
manga_in_my_world
|
manga_in_my_world
Начинающий
|
Посмотрел с перемотками до 23 серии. Вердикт: cкукота смертная. Сразу заметен фальшь ( актеры переигрывают) По моим баллам думаю с натяжкой дам 6/10
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.235
|
|
|
26/08/17 21:04
Asiia
|
Asiia
Начинающий
|
Равнодушна ко всем актерам, так что интересует меня именно сюжет. Правда любовная линия для меня на втором плане. Больше интересны взаимоотношения героя с родными..Интересно как разрешиться вся эта история12-летней давности. И как все сложится в итоге для главного героя. Нравится его младший брат (отец-одиночка)
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.213
|
|
|
31/08/17 17:54
Николай Жадан
|
Николай Жадан
Начинающий
|
JuNLi wrote:Нирвана воскресенья
Тогда вырежьте все моменты с Ё Джин Гу и выложите и мы посмотрим на этот шедевр), но скажу Вам одно: лично я стал смотреть эту дораму только из-за Ёджин Гу, он очень талантливый и замечательный актёр, и когда передаёт эмоции невозможно ему не сопереживать, на счёт Ан Дже Хёна он начинал как модель а Ё Джин Гу занимается актёрской деятельностью с самого детства, и я смотрел дорамы где он играл ещё совсем ребёнком, поэтому Ваши необоснованные слова просто вымораживают, Вы таким образом можете других людей ввести в заблуждение относительно Вашего видения.. потому что они видят талант Ё Джин Гу а Вы его зарыли на дно, получается сами себя как адекватного оценщика принизили.., я не в коей мере не умаляю таланта других актёров и в том числе и Ан Дже Хёна но вот про Ё Джин Гу не могу с Вами согласиться
Ну так не забывайте- тут большинство смотрит дорамы не из за сюжетов и актёрской игры- а из за фэйса, таких как вы, как я, как мы- не так уж и много наверное- кто смотрит на игру актёра, на сюжет, и прочее, так что вполне ожидаемо, а то что они себя принижают- такими выводами- им плевать, им главное ляпнуть. Жду выхода всех серий, а то уж больно интересно глянуть на всю картину целиком и сразу, а не по частям)
|
Нарушение правил
IP:
...5.191.81
|
|
|
02/09/17 00:56
Asiia
|
Asiia
Начинающий
|
Ну не знаю... Меня Ан Даже Хен как-то не впечатлил. Особого таланта не заметила. И как же мне его хочется накормить! Ну очень он худой, особенно для повара. Хотя сам персонаж неплохой. И всё-таки для меня это больше семейная дорама. Больше всего мне интересны взаимоотношения Хэ Сона с семьёй. Очень хороший парень. Жаль если он в конце "уйдёт".
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.212
|
|
|
02/09/17 18:14
ЯляmuR
|
ЯляmuR
Начинающий
|
После просмотра 10 серий, мнение мое по поводу этого сериала неоднозначное. Ни плохое, ни хорошее. Сюжет не нов, даже немного предсказуем, но в этой дораме есть своя особенность. Первые серии действительно напомнили "Лучший хит". В принципе, поэтому и начала смотреть. Что-то зацепило, только пока не поняла, что именно. Дождусь выхода остальных серий...
|
Нарушение правил
IP:
...5.219.8
|
|
|
08/09/17 01:42
Andara
|
Andara
Заядлый
|
Долго еще эта :бип: будет висеть на главной? как ни откроешь - дети хавают арбуз, и так уже не первый месяц. нет ничего достойнее на это место?
|
Нарушение правил
IP:
...4.134.187
|
|
|
14/09/17 11:36
Iloveyuo|TOP
|
Iloveyuo|TOP
Начинающий
|
мне очень нравиться как Ё Чжин Гу играет , особенно вообще не чувствуется напряжения между ним и его друзьями , хотя разница на лицо как по сюжету так и в жизни ))
|
Нарушение правил
IP:
....194.201
|
|
|
17/09/17 10:47
Okapi3
|
Okapi3
Начинающий
|
Прекрасный актерский состав, но сюжет адская нудятина.Как можно было растянуть на столько серий все. + очень навязчивый саундтрек. Жаль, два любимых актера.Хотелось чего-то пооригинальнее с ними увидеть.
|
Нарушение правил
IP:
....67.216
|
|
|
23/09/17 12:43
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Милая, трогательная, очень добрая, но всё же грустная дорама. После просмотра остаются тёплые чувства. Немного наивно в отношениях главных героев, хотелось хотя бы чуть-чуть не на столько стерильно, ну да ладно, мне всё равно понравилось. Ё Чжин Гу в очередной раз порадовал прекрасной работой - молодец парень, актёр, не жалко сказать, красивый и талантливый, очень хорошо передаёт эмоции, а его счастливая красивая улыбка заставляет умиляться глядя на него в экран с мыслью "Ну, какой же ты лапочка  " Ли Ён Хи - актриса мила, нежна, но почему то мне кажется везде одинаковой. Ей везёт на потрясающих партнёров - Хён Бин, Со Чжи Соп, Ок Тэк Ён, Ё Чжин Гу - боже, я ей завидую!!! Понравилась мне здесь Пак Чжин Чжу, к сожалению эта актриса застряла во второстепенных ролях, но надо сказать, что эти роли у неё яркие и запоминающиеся. Вообще, каст актёрский стоит похвалить, никого ругать не хочется, все хорошо постарались. Кто-то из комментаторов в отзывах к дораме назвал Миры скукотой нудной и мне очень жаль, что у людей вызывают такие чувства трогательные семейные отношения, настоящая дружба и чистая любовь. Про концовку своё мнение и не знаю стоит ли говорить, в общем дальше будет СПОЙЛЕР!!! Я не считаю такой финал сто процентным хэппиэндом, финал открытый, из разряда - решите сами для себя. И я решила! "Я чувствую, что ты рядом даже зная, что тебя в этом мире рядом нет" Вот как то так. За теплоту и доброту подаренные мне за просмотром этого онгинга поставлю дораме 9 из 10, снизив бал за чрезмерную наивность и стерильность в отношениях между главными героями.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...3.241.241
|
|
|
24/09/17 13:56
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
В дораме такой шикарный каст, просто нет слов! Но вот сама дорама рассчитана явно не на мой возраст. Она молодежная с налетом фантастики, наивная и добрая.Он вернулся в этот мир, расставил все по своим местам и ушел вслед за кометой... малость наивно и по детски, но думаю многие понимают, что жизнь на этой земле не заканчивается и иногда нужно вернутся и доделать либо исправить, то что сможешь.У дорамы очень маленький рейтинг, теперь я понимаю почему. ЕЕ сложно смотреть, это правда, хотя актеры и сыграли хорошо, сюжету не хватает остроты, пряного вкуса романтики и горьковато полынного послевкусия любви....
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...1.63.150
|
|
|
09/10/17 21:47
goodtella
|
goodtella
Начинающий
|
Очень милая, добрая и наивная сказочка про то как важны дружба и поддержка родных, понравилась парочка Пак Чжин Чжу и Ли Си Он. Посмотреть можно не напрягая мозг, Ан Джэ Хён и Ё Чжин Гу приятная для глаз услада
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.12
|
|
|
27/10/17 18:41
chronic_youth
|
chronic_youth
Начинающий
|
Дорама изначально заинтриговала своим сюжетом и немало подцепила великолепным актерским составом. Так как постер продержался достаточно долго на главной странице - не могла дождаться выхода всех серий, чтобы просмотреть все за один раз. После просмотра первой, безумно напряженной и захватывающей серии , не могла смотреть дальше. Не знала, что ждать от сюжета: он был, без сомнения, интересный, но отчасти драматичный и отнимал слишком много моей энергии и переживаний за главный героев. В итоге, спустя время, все-таки решила досмотреть эту дораму. Согласна с некоторыми предыдущими комментаторами, что сюжет немного затянут, и вместо двадцати серий, шестнадцать было бы в самый раз, НО с уверенностью могу сказать, что не жалею о проведенном времени: актеры продуманы, их судьбы тоже, а сценарий не заезжен и оригинален. Дорама учит заботиться о своих родных, близких и друзьях, даже если вы никак не связаны кровью; ценить свою жизнь и наслаждаться ею; и самое главное - прощать тех, кто предал вас. Подойдет для скучных вечеров после тяжелой работы, где вы сможете насладиться сериалом за чашкой горячего чая с бергамотом.
|
Нарушение правил
IP:
....141.67
|
|
|
04/11/17 00:07
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Абсолютное разочарование ! Идиотский сценарий ! Тупые диалоги : как будто глухой с немым разговаривают ! ГГерой без конца бегает ищет свой хвост , ГГероиня все время с работы отпрашивается . Как будто ее кто-то на работе держать будет за это . Совершенно не понятные отношения между ними и между братьями и сестрами . Брат воскрес , все так счастливы , что даже не общаются . А директор ресторана с какого-то будуна влюблен в помошницу по кухне , которая вообще ничем не блещет , ни умом , ни красотой ! Он , конечно, никого лучше в жизни не встречал . ! Кто Вообще этот сценарий написал ? А главное - зачем ?!
|
Нарушение правил
IP:
....9.100
|
|
|