Автор |
Сообщение |
|
09/02/19 11:31
Elli-tim
|
Elli-tim
Начинающий
|
Сутеки, спасибо вам за ваш проникновенный и чуткий образ героев. Я всегда читаю ваши рецензии, вы прекрасно пишите и открываете истинный смысл произведения. Вам нужно писать книги))
|
Нарушение правил
IP:
....208.65
|
|
|
09/02/19 13:41
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
Elli-tim wrote:Сутеки, спасибо вам за ваш проникновенный и чуткий образ героев. Я всегда читаю ваши рецензии, вы прекрасно пишите и открываете истинный смысл произведения. Вам нужно писать книги))
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что у меня есть постоянный читатель))
|
Нарушение правил
IP:
...4.177.190
|
|
|
16/02/19 21:09
УлиткабезДомика
|
УлиткабезДомика
Начинающий
|
Сижу и рыдаю. Еще не смотрела фильм, а уже чувствую как там будет глубоко,неповторимо и с надрывом. Сколько пронзительности и чувств в рецензии!! Скажите, как.. КАК, после нее пройти мимо фильма, о котором Она? Ответ очевиден, вектор задан... Благодаря таким рецензиям, Людям, которые их создают, не проходишь мимо достойных вещей. Душа познает новые грани эмоций и переживаний, совершенствуется. Спасибо, что пишете такие отзывы, после которых, действительно, загораешься желанием Это увидеть. Спасибо, что поделились своими мыслями! Побежала смотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.243
|
|
|
17/02/19 07:47
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
УлиткабезДомика wrote:Сижу и рыдаю. Еще не смотрела фильм, а уже чувствую как там будет глубоко,неповторимо и с надрывом. Сколько пронзительности и чувств в рецензии!! Скажите, как.. КАК, после нее пройти мимо фильма, о котором Она? Ответ очевиден, вектор задан... Благодаря таким рецензиям, Людям, которые их создают, не проходишь мимо достойных вещей. Душа познает новые грани эмоций и переживаний, совершенствуется. Спасибо, что пишете такие отзывы, после которых, действительно, загораешься желанием Это увидеть. Спасибо, что поделились своими мыслями! Побежала смотреть!
Спасибо за такой эмоциональный отклик. Вот благодаря таким словам, все еще продолжаю делиться с другими своими чувствами и впечатлениями. Надеюсь, Вы так же будете очарованы этой дорамой.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.205
|
|
|
25/06/19 19:34
yupi_yu
|
yupi_yu
Заядлый
|
Добрый день! Посмотрела только половину дорамы. Но Ваша рецензия проняла ))) Спасибо, что так глубоко прочувствовали и поделились этим!
|
Нарушение правил
IP:
...08.16.48
|
|
|
25/06/19 23:40
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
yupi_yu wrote:Добрый день! Посмотрела только половину дорамы. Но Ваша рецензия проняла ))) Спасибо, что так глубоко прочувствовали и поделились этим!
Очень достойное произведение. Надеюсь, Вы полюбите эту дораму. Спасибо за отзыв.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.70
|
|
|
02/06/20 02:19
ПЕ ОН
|
ПЕ ОН
Заядлый
|
Большое спасибо за хорошую рецензию. Она читается, как волшебная сказка, в которую хочется окунуться. И обязательно посмотреть фильм. У меня часто возникает проблема выбора дорамы и ваши рецензии просто, как путеводная звезда для меня - я еще ни разу не была разочарована. Читаю, волнуюсь и вижу перед глазами историю, которую хочется рассмотреть в деталях, окунаюсь туда и получаю море удовольствия. Спасибо вам за подсказки! У вас легкое перо и может быть вы пишите фанфики? Почитала бы с удовольствием. Если да, то могу я получить ссылку?
|
Нарушение правил
IP:
...16.57
|
|
|
02/06/20 02:29
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
ПЕ ОН wrote:Большое спасибо за хорошую рецензию. Она читается, как волшебная сказка, в которую хочется окунуться. И обязательно посмотреть фильм. У меня часто возникает проблема выбора дорамы и ваши рецензии просто, как путеводная звезда для меня - я еще ни разу не была разочарована. Читаю, волнуюсь и вижу перед глазами историю, которую хочется рассмотреть в деталях, окунаюсь туда и получаю море удовольствия. Спасибо вам за подсказки! У вас легкое перо и может быть вы пишите фанфики? Почитала бы с удовольствием. Если да, то могу я получить ссылку?
Большое спасибо за отзыв. За то, что прониклись моими эмоциями. Очень трогает. Писательский зуд, конечно, раньше был, но как-то перегорело. Вот только в рецензиях и делюсь своими эмоциями. И то, все реже и реже. Но такие отзывы вдохновляют.
|
Нарушение правил
IP:
...22.10.24
|
|
|