Автор |
Сообщение |
|
24/08/17 13:13
Санару
|
Санару
Начинающий
|
Благодарю, чудесная рецензия! После невеселого дня (и отвратного впечатления от последних двух серий) отлично поднимает настроение, вызывает улыбку и настраивает на бодрый лад. С теплотой, юмором и любовью написано о сказочной дораме, и так задорно, что даже в минусах начинаешь видеть плюсы. Действительно, пафос, ляпы и периодический отказ логики у каждого из героев по очереди и вместе, про штампы и говорить нечего, но смотришь ведь и не можешь оторваться. И если Син Се Гён - "Любовь Нации" (против чего я в принципе не возражаю, нация все равно не наша, да и актриса мне вполне импонирует), то Нам Джу Хёк, думаю, вполне может претендовать на титул "Бог Нации", столько положительных эмоций обеспечил всем представительницам прекрасного пола. Отдельное спасибо за правила, первое распечатаю и повешу на рабочем месте (чтоб я еще хоть раз взялась за онгоинг!!!).
|
Нарушение правил
IP:
...5.232.221
|
|
|
24/08/17 20:42
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
Tyffany wrote:Спасибо, начинаю смотреть. Онгоингами никогда не смотрю, это издевательство над нервами. Люблю почитать рецензии, особенно такие чудесные, как Ваша, комментарии, а потом уже приступаю. Пишите чаще, молодец!
Дорамку советовать не берусь, уж слишком много у неё критиков и противников. Народ ожидал бОльшего. А я вот как раз ничего особого и не ожидала. Поэтому смогла получить от дорамки свою долю позитива. А то что с онгоингами не связываетесь - честь вам и хвала. Я тоже когда-то такой была, но, увы, стоит попробовать - и всё, ты пропал. Спасибо Вам за отзыв.
|
Нарушение правил
IP:
...1.71.68
|
|
|
24/08/17 21:30
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
Санару wrote:И если Син Се Гён - "Любовь Нации" (против чего я в принципе не возражаю, нация все равно не наша, да и актриса мне вполне импонирует), то Нам Джу Хёк, думаю, вполне может претендовать на титул "Бог Нации", столько положительных эмоций обеспечил всем представительницам прекрасного пола. Отдельное спасибо за правила, первое распечатаю и повешу на рабочем месте (чтоб я еще хоть раз взялась за онгоинг!!!).
Я думаю, что (не в обиду будь сказано) пафос там у всех в крови. Поэтому звание "Бог нации" - почему бы и нет. А вот с онгоингами всегда так. Знаешь, что это зло, истязаешь себя ожиданием новых серий и клянешься, что вот этот - последний, и больше ни в жизнь... А потом то же самое со следующим. Порочный круг какой-то. Спасибо за отзыв.
|
Нарушение правил
IP:
...1.71.68
|
|
|
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
Умари! Ух, какой отзыв эмоциональный. У меня почему получилось так весело-ванильно? Ведь дорамка смотрелась в онгоинге, и мысли записывались постепенно. Это раньше я посмотрела, впечатлилась и села написала рецензию. С онгоингами такое не прокатывает. Там за неделю любая мысль испарится, если её не оформить. А начало то было ох каким обещающим. Ведь правда? Вот и получилось, что к последним двум сериям уже почти все и написала. Ждала только финала. И да, он подкачал. Но не переписывать же из-за этого рецензию. И ведь я писала действительно свои мысли на момент просмотра. Вот как-то так. Очень рада, что тебе моя рецензия понравилась. И очень приятно, что ты её ТАК оценила.
|
Нарушение правил
IP:
...1.71.68
|
|
|
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Пожалуй, эти правила надо ставить где-то в начале каталога закрепленной записью и прямо под постером очень многих дорам))) Дораму вряд ли буду смотреть, что-то не идет у меня тема русалов и прочих странных созданий, Но, за рецензию огромное спасибо! Давно думаю, что многие рецензии на сайте стоит отдельным сборником выпускать
|
Нарушение правил
IP:
...7.190.39
|
|
|
24/08/17 22:52
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
lilitana1 wrote:Пожалуй, эти правила надо ставить где-то в начале каталога закрепленной записью и прямо под постером очень многих дорам))) Дораму вряд ли буду смотреть, что-то не идет у меня тема русалов и прочих странных созданий, Но, за рецензию огромное спасибо! Давно думаю, что многие рецензии на сайте стоит отдельным сборником выпускать
Дорамка такая, что сподвигла меня написать эти правила. В любой другой момент меня бы до ужаса вывела из себя такая навязчивая реклама, когда красивый бог изящно так держит в руках бутылочку, чтобы ни в коем разе не закрыть пальцами этикетку и пафосно так изрекает: "Этот древесный сок, действительно придаёт сил" А-А-А-А  Но, видимо, у меня настроение было хорошее. Отпуск, отдых и все такое. Спасибо за отзыв.
|
Нарушение правил
IP:
...1.71.68
|
|
|
25/08/17 06:31
Rada
|
Rada
Заядлый
|
Сутэки wrote:Дорамка такая, что сподвигла меня написать эти правила. В любой другой момент меня бы до ужаса вывела из себя такая навязчивая реклама, когда красивый бог изящно так держит в руках бутылочку, чтобы ни в коем разе не закрыть пальцами этикетку и пафосно так изрекает: "Этот древесный сок, действительно придаёт сил" А-А-А-А  Но, видимо, у меня настроение было хорошее. Отпуск, отдых и все такое. Спасибо за отзыв.
В эти моменты мне хотелось прибить его тапком  Почему-то именно этот сок так действовал на меня, вот реклама игрушек, чашек, очень даже милая была, даже машины не раздражали, но вот сок... да ещё с таким видом, что как будто он год шёл по пустыни и наконец-то нашёл живительную влагу. Но, вы точно подметили, что без рекламы сейчас никуда, и поэтому не стоит портить себе впечатление от просмотра, заостряя на этом внимание.)
|
Яхта. Парус. В этом мире только мы одни.
|
Нарушение правил
IP:
...4.126.114
|
|
|
25/08/17 06:31
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Сутэки wrote:Умари! Ух, какой отзыв эмоциональный. У меня почему получилось так весело-ванильно? Ведь дорамка смотрелась в онгоинге, и мысли записывались постепенно. Это раньше я посмотрела, впечатлилась и села написала рецензию. С онгоингами такое не прокатывает. Там за неделю любая мысль испарится, если её не оформить. А начало то было ох каким обещающим. Ведь правда? Вот и получилось, что к последним двум сериям уже почти все и написала. Ждала только финала. И да, он подкачал. Но не переписывать же из-за этого рецензию. И ведь я писала действительно свои мысли на момент просмотра. Вот как-то так.
Очень рада, что тебе моя рецензия понравилась. И очень приятно, что ты её ТАК оценила.
Нет, ты права, рецензия бесподобная и не стоило её переписывать. Всё получилось здорово. Права, ты права. Начало было ну очень обещающим. Жаль, что финал вот остался не у дел(((
|
На каждого мудреца довольно простоты
|
Нарушение правил
IP:
...2.153.52
|
|
|
22/09/17 13:00
신의
|
신의
Заядлый
|
По ходу просмотра соблюдала все Ваши написанные правила. Как итог: мне понравилось. Без всяких высоких ожиданий, без всяких критических разборов (уж не критик я по призванию), но мне понравилось. Легко, мило. И как отдельный бонус - великолепная ЭСТЕТИКА). Эту дорамку можно посмотреть уже хотя бы за это.
Все таки, чудесное время - "отпуск". Все меняется и обостряет. Хочется во всем видеть прекрасное и позитивное. Спасибо за рецензию, читала с удовольствием!
|
Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры.
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.189
|
|
|
11/07/20 17:59
мурка555
|
мурка555
Заядлый
|
lilitana1 wrote:Пожалуй, эти правила надо ставить где-то в начале каталога закрепленной записью и прямо под постером очень многих дорам)))
Подпишусь!))) Я подобные правила для себя составила почти сразу после заболевания "дораманутостью" и сильно стараюсь их соблюдать, иначе давно уже лишилась бы ценной домашней посуды и техники
|
Нарушение правил
IP:
...52.84.190
|
|
|
11/07/20 20:17
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
мурка555
wrote:Подпишусь!))) Я подобные правила для себя составила почти сразу после заболевания "дораманутостью" и сильно стараюсь их соблюдать, иначе давно уже лишилась бы ценной домашней посуды и техники
А я вот хоть и знаю, что онгоинги - зло, но все равно раз за разом наступаю на эти грабли. Сколько дорамок погубила, половину посмотрев залпом, а потом по чайной ложке в неделю, некоторые так и остались недосмотренными. Остальные правила волей-неволей приходится соблюдать, ради сохранности посуды, нервов и мирных отношений с домашними
|
Нарушение правил
IP:
...6.98.81
|
|
|
12/07/20 08:26
мурка555
|
мурка555
Заядлый
|
в онгионгах обычно есть лазейка - серии почти сразу выкладывают на ютуб и там их можно посмотреть с английскими субтитрами, обычно так и делаю. Спасая посуду)))
|
Нарушение правил
IP:
...52.84.190
|
|
|
25/08/20 22:20
Phoebus
|
Phoebus
Начинающий
|
В рецензии к дораме о Боге воды хорошо увидели и показали все надводные и подводные течения. Особенно – рекламные штучки-дрючки. Соглашусь с вами, Джу Хёк играл весьма убедительно. Это его роль. И таки чувствовалось его неземное величие, а также – доброе сердце. Да, Су Гён – «Любовь Нации». Но в дораме была серой мышкой… Отличная рецензия!
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.31
|
|
|