| Автор |
Сообщение |
|
|
28/11/14 20:21
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Фильм просто поразил до самой глубины моей черной душонки  Так мило было смотреть взаимоотношения между взрослым мужчиной и маленькой одинокой никому ненужной девочки, а как она сразу его признала и потом как она оттаивала от равнодушия своих новоиспеченных родственников благодаря ГГ. Это действительно требует внимания, т.к. не каждый возьмет такой груз на свои плечи. Но Дайкичи - молодец, он не побоялся трудностей, которые его ожидали. Он даже для того. чтобы побольше времени проводить с Рин, поменял свою работу на более нормированную, которая не до позднего вечера. Также с ее появлением у него скрасилось одиночество и он уже не представлял своей жизни без этого ангелочка. Также мне понравились некоторые сцены, где он воображает, как танцует с моделью из журнала (а танец улет, хоть и не профессионально), как он каждый день отводил Рун в детсад до того, как перевелся на другую работу, как они миленько спали...это аж ваще умиляет до невозможности  И убила одна фразочка мальчика: "Принц Камакири, спасибо за спасение", когда героиня Карины (сорри, не помню имени) и Дайкичи хотели поцеловаться...ржала до срыва голоса  Вот из-за таких только моментов однозначно фильм заслуживает оценку 10/10
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.79
|
| |
|
|
29/05/15 23:10
Phoenix@
|
Phoenix@
Начинающий
|
Великолепный фильм. О том , что на земле остались еще добрые люди!Ребенок, который был никому не нужен, все родственники отказались от него. Но нашелся один человек с доброй душой и забрал ее.Кто-то отказывается от своих детей,а кто-то ,увидев ребенка в первый раз, не смог бросить!Главные герои преодолели множество препятствий,но в конце Дайкичи смог полюбить девочку и стать для нее настоящим отцом!После просмотра дорамы я долго улыбалась.Очень хорошо сыграли главные герои ,мне очень понравилось,всем советую посмотреть!)))
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:01 12.01.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...91.93.170
|
| |
|
|
14/07/15 07:40
Atre
|
Atre
Заядлый
|
Скажу коротко: ЭТО ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ! Наверное, этот фильм тяжело называть дорамой, ибо это полноценный полнометражный фильм. Особенно порадовала игра актеров и вообще естественность показа отношений. Почему то при просмотре возникала мысль "вот она настоящая Япония, без украшения" Хотя скажу. есть сказочные моменты, но в общих чертах фильм - необыкновенный. Особенно сцена с пропажей детей и встречей сомнительного типа очень удачная\. Такое напряжение вызывает, что аж сердце в пятки уходит. Прекрасно снято. Советую.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.98.45
|
| |
|
|
09/08/15 06:55
tanyshasun
|
tanyshasun
Начинающий
|
Фильм очень добрый и осветляет душу.Маленький островок доброты,зародившийся у гл.героя Дайкичи из жалости к одинокой никому ненужной девочке к концу фильма расширился и осветил всех окружающих людей.Вот какие фильмы надо смотреть,когда ожесточится душа.Спасибо тем,кто выбрал для перевода и озвучки этот фильм.Не знаю,как там насчёт манги,я нелюбитель их чтения(и читать не собираюсь),но фильму я ставлю 10 за сюжет и игру актёров).
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.47.253
|
| |
|
|
07/01/16 18:48
ValeriaLeanne
|
ValeriaLeanne
Начинающий
|
Хороший, милый, добрый фильм. Он действительно заставляет задуматься о том, что значит семья. Особенно меня порадовал актер, сыгравший главную роль. Кстати ему уже доводилось играть с детьми, к примеру в "Тетрадь смерти. Л: Изменить мир". Отличная атмосфера, превосходная и не напрягающая игра актеров, даже смешные моменты были уместны. Дети замечательно справились со своей ролью. Фильм для тех, кто любит повседневность без крутого поворота в сюжете.Моя оценка 10/10.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.131.59
|
| |
|
|
12/03/16 20:16
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Добрый, нежный и трогательный фильм. Смотрела на одном дыхании и умилялась. Такая искренняя и естественная игра актеров. Пару раз всплакнула, что не свойственно мне, накатили эмоции. После просмотра на душе тепло и хорошо. Советую посмотреть и аниме)
|
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
| |
|
|
31/05/16 17:42
d-_-b
|
d-_-b
Начинающий
|
японское кино в этом не нравится. но вот это фильм прям выбивается из общей массы. Добрый и спокойный фильм. Зимним холодным вечером согреет не хуже чашки чая.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.69.70
|
| |
|
|
09/06/16 11:30
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Мне очень понравилась экранизация Брошенной зайки!Актеры подобраны удачно как я и представляла...Впрочем Дайкити немного бы по грубее я бы хотела видеть,я про внешность,а так все замечательно!Атмосфера и эмоции переданы четко,саундтрек подходящий и смотрелось легко на одном дыхании!Хочу добавить,что я рада,что смотрела эту дораму и аниме до того как прочла мангу,а то восприятие было бы уже не то
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.165.68
|
| |
|
|
12/09/16 23:34
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Милый и замечательный фильм. После него действительно начинаешь задумываться о значении семьи. Актерский состав хорошо подобран, но больше всего мне понравился Кеньичи Мацуяма.  Он хорошо сыграл своего персонажа, который из жалости приютил к себе девочку Рин, но постепенно он привязывается к девочке и заботится о ней. Музыка в дораме замечательная. Я советую всем посмотреть этот фильм. После него остается большое чувство теплоты и доброты.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.148.252
|
| |
|
|
05/10/17 00:45
Mr Vell
|
Mr Vell
Начинающий
|
Фильм не понравился.
Видела аниме, но настолько давно, что уже и не считается. То, что смотрелось в нем довольно органично, в этом фильме резало глаза. Это, конечно, фишка большинства азиатских дорам - переигрывать, но в таком серьезном фильме (полнометражка как никак!) актеры могли бы сыграть убедительней и не кривляясь.
6 из 10, досмотрела для галочки.
|
|
Я настолько злая, что меня даже зло злит.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.125
|
| |
|
|
06/07/18 05:43
RiversongD
|
RiversongD
Начинающий
|
Замечательная картина, причем по милоте не уступает даже аниме с его легкой "молочной" рисовкой. Запасаемся платочками и без сомнения приступаем к просмотру сего шедевра)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.119.59
|
| |
|
|
06/07/20 20:56
_Киа_
|
_Киа_
Заядлый
|
Оттягивала просмотр, боялась, что экранизация разочарует. Сегодня решила, что настал день этого фильма! И была приятно удивлена. Хорошо, что показана только часть истории. На мой взгляд - самая лучшая ее часть. Фильм вышел трогательным, милым и передал ту потрясающую добрую атмосферу, что создана в аниме. Актеры очень понравились. Девчушечка такая милая! А какие у нее глаза! Такое воплощение Дайкити мне тоже приглянулось. В анимешном персонаже мне не хватало жизни, эмоций. А тут очень даже активный молодой симпатичный мужчина. Я очень рада, что история не была испорчена. Рада, что фильм показал только часть этой истории, как-то финал меня напрягает. Ну и любимый опенинг из аниме стал приятным завершением просмотра!
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.251.227
|
| |
|
|
28/11/20 00:24
Любопытный заяц
|
Любопытный заяц
Начинающий
|
Очень трогательный и позитивный фильм.Тёплый и семейный. Дети просто потрясающие.С нормальными(адекватными) персонажами. Не очень люблю японские фильмы, но этот я сказала бы больше похож на европейский.
|
|
Нарушение правил
IP:
....133.208
|
| |
|
|
25/08/21 12:48
Ꭾhöenix
|
Ꭾhöenix
Местный житель
|
Милейшая история, которую я трепетно люблю. Я прочла и мангу и смотрела не раз аниме, теперь и дорама просмотрена. И я не разочарована! Всё очень приближенно к источнику. Теперь и дорамку буду переодически пересматривать. Актеры и сюжет на высоте
|

|
|
Нарушение правил
IP:
...6.225.117
|
| |
|
|
02/07/24 04:45
Кошка Чёрная
|
Кошка Чёрная
Начинающий
|
Отличная, милая, позитивная, уютная ( я могу до бесконечности эпитеты подбирать) дорама!  Аниме обожаю и вот решила дорамку глянуть, и не пожалела, мне очень понравилось. Да, есть небольшие расхождения в характерах героев по сравнению с аниме, но мне это абсолютно не помешало насладиться фильмом.
|
|
...если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем...
|
|
Нарушение правил
IP:
...bac5:5986:2dc::49:180
|
| |
|
|