Почта России wrote:у парня что-то непонятное с внешностью творится.
Вышла первая серия, Джунки действительно неестественно и непривычно худ, лицо совсем осунулось, руки-ноги веточки (даже брюки мешком сидят) что творится с парнем?!
Нарушение правил
IP:
....32.89
В том, что дорама будет убойной, нисколько не сомневаюсь. Джун Ки знает толк в экшн.Только хочется, чтобы название исправили на Адвокат вне закона, а то звучит очень коряво.(((Уже дождались, сегодня премьера!!!
Машиком.
Нарушение правил
IP:
...8.181.199
Хоть и без перевода, но все равно затянул сюжет....ещё сильнее захотелось озвучки или даже сабы. Вот бы Soft Box переводили бы, мне они нравятся, а также Joy Studio, ждём с нетерпением!
" Жизнь нельзя изменить по своему лишь желанию."
Нарушение правил
IP:
....235.162
Действительно, актер похудел. Возможно,из-за интенсивности съемок. Но,все равно прекрасно играет. Учитывая его роль и героя,наверноеюон и должен пыть поджарым и злым волком. А то,что джиуджицу освоил, так у него там даны в тэйквандо и хапкидо и еще чегось...не удивляет. Молодец, работает над собой,а не спит на лаврах. И актриса интересная в пару...в кои веки не айдол,а актриса
Нарушение правил
IP:
....250.170
Ждала дораму с нетерпением, а тут ни то что озвучки, перевода и того нет, даже сабов на английском никак сделают. Говорят Viki купили лицензию, но что-то у них там застопорилось, теперь все сидят и ждут когда они уже разродятся. Плюнула, решила одним глазком первую серию глянуть, что бы картинку оценить, так сказать. В результате две серии не могла оторваться. А последние 10 минут второй серии, чувствую буду раз ...цать пересматривать. Огонь просто. )))
Нарушение правил
IP:
...5.54.92
Кстати, для тех кому уже надоело ждать сабов хотя бы на английском, нашла сайт, где делают полный recap каждой серии, чуть ли не слово в слово. Правда на английском, но может кому, как мне, и это будет в радость. На безрыбье, как говориться... ))) 1 серия: https://www.bah-doo.com/lawless-lawyer-live-recap-episode-1/ 2 серия: https://www.bah-doo.com/lawless-lawyer-live-recap-episode-2/
Нарушение правил
IP:
...5.54.92
Первая серия уже оправдала ожидания, актеры молодцы, герои и история - цепляют. Сценарист показал свой высокий уровень, в первой же серии смог раскрыть образы, уж на что я не люблю отсылки к детству гг, но здесь мальчишка - герой в детстве просто блеск!
Нарушение правил
IP:
....32.89
Посмотрела 1 серию и могу сказать что я в восторге давно такого не находила что бы перематывать не хотелось,гг просто прекрасен,девушка молодец правильно врезала тому козлу
Яойтесь во имя сатаны.
Нарушение правил
IP:
...12.176.181
Makeup эпизода в баре с дракой- просто ВАУ! Выше всяких похвал! Нет, ну мы знали, что Джуня занимается....но тут ...прям сам, без каскадеров выдавать такое....и при этом еще и играет... Нет, ну талантище!
Нарушение правил
IP:
...97.133
Видимо меня одну только сценарий не зацепил. Не люблю когда все ясно уже по 2 сериям, кто главный злодей и злодейка и его шестерки. (Обожаю больше неожиданные повороты) И все 16 серий две группы людей будут пытаться уничтожить друг друга. Озвучат еще 2 серии, если будет та же история, наверное не буду продолжать смотреть. Должен ведь быть интерес, а его нет пока что. Хотя актерский состав подобран шикарно, и играют свои роли тоже хорошо. Главная герои и героиня шикарны, так и распускают руки) Вот если они с этим быстро расправятся и не будет мусолить все 16 серий, а запихнут еще пару интересных и запутанных дел, тогда на это можно уже посмотреть по другому.
Нарушение правил
IP:
...0.203.70
BlackRabbit))) wrote:Видимо меня одну только сценарий не зацепил. Не люблю когда все ясно уже по 2 сериям, кто главный злодей и злодейка и его шестерки. (Обожаю больше неожиданные повороты)
На доске просто расставили фигуры, партия только началась.
Нарушение правил
IP:
....229.159
Отпишусь по трем сериям. Прелестная вещица, что и говорить! Настоящий супергеройский комикс в реальных условиях, где на герое только что знака "супермен" не стоит. Но все же он виден невооруженным глазом, особенно, когда наш Джуня входил в зал суда, весь такой окруженный дымом от огнетушителей... Ну круууут-круууут! А так, сама по себе дорамка проходная - для расслабления. Все идет бодро, весело и интересно. Разве что герой частенько по морде лица получает, но такова уж его судьба-судьбинушка ))) Зато вон какие у него подельники-бандиты из кредитной, любо-дорого посмотреть, чисто гангстерята из ныне идущего Вока любви Ну и злодеи хороши! Особенно, главзлодеюшка! Будет любопытно поглядеть, как наш герой сможет победить... А уж он победит, вот ни капли не сомневаюсь!
Нарушение правил
IP:
...63.89.34
Я не ожидала, что меня так затянет эта дорама... при просмотре особенно на игру Джун Ки прям замираю и ловлю каждое его слово. Гг -ии лично мне очень подходят друг другу. приятно на них смотреть. Он перчик и она такая под стать ему перчинка )))) Буду с превеликим удовольствием наблюдать и дальше за их трудностями и пути к справедливости.
Нарушение правил
IP:
....194.201
Корейские сценаристы в своём репертуаре: судья выносит неправомочное решение, основываясь не на законах, а на каких-то своих хотелках ; адвокат, вместо того, чтобы подать жалобу на судью в специальную комиссию или хотя бы подать апелляцию, начинает орать и бьёт оппонента по лицу. Что это? Каким образом такое поведение адвоката поможет её клиенту? Зачем доводить ситуацию до абсурда, какой в этом практический смысл? Хотите показать несовершенство судебной системы? В чём проблема, покажите. Только адекватно. Потому что после такой чепухи хочется прекратить просмотр. А это только первая серия, и как знать, возможно у создателей дорамы есть какая-то потрясающая задумка. Но некоторые зрители об этом уже не узнают. При этом к главному мужскому персонажу пока особых претензий нет, и возникает вопрос - почему такое отношение у корейских сценаристов к персонажам женским? Зачем делать их вечно кричащими дурами или самовлюбленными эгоистками? Возможно, в их понимании это мило, но пока только возникает желание перематывать сцены с главной героиней в принципе. Хоть и ждала эту дораму из-за Ли Джун Ки, но не факт, что хватит терпения её досмотреть.
Сообщение отредактировано в 16:57 03.06.18
Так моли же небеса,
Чтоб очнуться ото сна
В мире, что придумал сам.
Нарушение правил
IP:
...55.4.129
Ли Джун Ки и Со Ё Джи показывают потрясающую экранную химию, а за кадром «Беззаконного адвоката» продолжают подшучивать друг над другом. Создатели сериала поделились видеороликом и закадровыми снимками производственного процесса.
В начале Ли Джун Ки снимает дубль сцены с использованием боевых искусств. Однако его темный, жесткий образ мгновенно рассеивается, когда он встречается со своей коллегой за кадром.
Со Ё Джи впервые показывается с новой стрижкой. Ли Джун Ки говорит ей комплимент: «Она очевидно прекрасна», — а Чхве Мин Су подшучивает над девушкой: «Кто Вы такая?».
Затем ведущий актёры снимают сцену со свиданием. Со Ё Джи продолжает показывать свою милую сторону и даже заставляет коллегу смущенно рассмеяться после очередной шутки.
Когда начинается настоящий процесс, актриса продолжает милую игру, повторяя всё несколько раз и заставляя Ли Джун Ки мгновенно начать подшучивать над ней.
Даже режиссёр присоединяется к нему: «Перестаньте шутки шутить! Просто прочувствуйте 10% своих эмоций!».
После этого актёры снимают сцену с поцелуем в горах, используя взбитые сливки.
Практикуя свои действия, они не могут перестать шутить, пока Ли Джун Ки изображает ярость в связи с ненастоящими сливками.
Со Ё Джи хохочет и говорил ему: «Ты странный парень», — на что он шутливо кричит: «Наше сегодняшнее свидание окончено!».
В следующей сцене всё продолжается, когда Со Ё Джи играет на гармонике.
Актёр шутит: «Ты выглядишь ещё более грустной», — на что уже она кричит: «Не волнуйся за меня! Я не собираюсь вторгаться в характер своей героини!».
Во время дубля Ли Джун Ки с трудом сдерживает улыбку, но начинает хохотать каждый раз, как его коллега приступает к роли.
Актёры танцуют и веселятся в ожидании следующей сцены.
Я хочу , что бы они в реальной жизни встречались...
Нарушение правил
IP:
...62.234.36