Автор |
Сообщение |
|
19/09/18 06:20
AngelyDemon
|
AngelyDemon
Начинающий
|
Смотрела и 1 и 2 часть. Много осталось вопросов. 3 сезон обязан быть. Дорама супер. Хоть золотое время и существует только в кино. То может задумаемся о его реале. Ведь еслибы было золотое время в жизни то много жизней можно было спасти. В дораме проходит та самая грань между реальностью и загранью.
|
Нарушение правил
IP:
...20.65.74
|
|
|
06/10/18 20:18
Krapsaik
|
Krapsaik
Начинающий
|
Я считаю, что первый сезон на самом деле лучше, он кажется более реальным, нежели 2. Во 2 они подались в какую-то мистику или фантастику, которая характерна в основном японцам...(помню, как они испортили Онидзуку новыми технологиями). Здесь же такая :бип: задумка, но такой :бип: сюжет. Я люблю корейские детективы, потому что они и мрачные, и кровавые, и с запутанным сюжетом. Здесь же я почти такого не наблюдала. Конечно, они могли снимать это с учетом на продолжение, но так делать не надо...Было бы намного интереснее если бы антагониста не оказывали раньше времени, хотя я сразу догадалась кто это, взглянув на актерский состав (его не 1 злодейская роль). Его история вообще не раскрыта, что его так связывает с гг и т.д. Подбесило, что гг-ня уходит как-то на 2 план.....
|
Нарушение правил
IP:
...40.139.170
|
|
|
06/10/18 20:18
irenn
|
irenn
Начинающий
|
Хотя я обожаю Чан Хека и он был, как всегда, великолепен в "Голосе", а второй сезон смотреть вообще не собиралась, но должна признать, что это тот редкий случай, когда второй сезон оказался лучше! И ляпы и натяжки тоже есть, но не в таком количестве. Более реалистично получилось что ли. Конечно, маньяк( как все маньяки)- гений, убивает чужими руками, он вездесущ и коварен, но всему этому есть объяснение. Ну и без психологических травм родом из детства не обошлось! Но все это не раздражает. Смотрится с интересом и напряжением.
|
Нарушение правил
IP:
...14.3.153
|
|
|
19/10/18 21:49
Альтэя
|
Альтэя
Начинающий
|
Первый сезон спасён во многом благодаря Ким Чжэ Уку. Во втором сезоне всё было намного скучнее. Не хватало саспенса. Не хватало интриги (хотя ближе к концу что-то попытались изобразить). Не хватало интересных дел (первая часть в этом плане больше порадовала, хотя и изобиловала множеством ляпов). Очень не хватало Мо Тэ Гу, его пугающей до дрожи ухмылки, маниакального блеска глаз и прогрессирующего от серии к серии безумия.Здесь антигерой особых эмоций не вызвал, главные персонажи тоже смотрелись бледновато, и, как итог, досмотрела я эту часть с трудом, только усилием воли удерживаясь от перемотки.А тут ещё и третий сезон планируется. Не знаю, что и думать по этому поводу.
Сообщение отредактировано в 22:51 19.10.18
|
Так моли же небеса,
Чтоб очнуться ото сна
В мире, что придумал сам.
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.166
|
|
|
29/12/18 16:38
iKamichan
|
iKamichan
Начинающий
|
Много крутых дорам на второй сезон не продлевают, хотя обещают. А эту продлили. Редкость такая...
Сообщение отредактировано в 05:28 22.04.19
|
Нарушение правил
IP:
...8.91.79
|
|
|
10/02/19 02:39
KyungSun
|
KyungSun
Начинающий
|
Есть не большие ляпы....Есть не много нереальные моменты....НО! Безоглядно мой список любимых дорам пополняется этим безумием крови и частей тел...   Несомненно всем смотреть!  Очень надеюсь,что дождемся третьего сезона!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.175.24
|
|
|
15/03/19 19:45
ღЦенитель корейского кинематографаღ
|
ღЦенитель корейского кинематографаღ
Начинающий
|
Я думала, что второй сезон меня разочарует, но нет. Первый был более трагичный, такая драма уф, а этот однозначно интереснее, смотрела не отрываясь. В 1 тупили все, а в этом хоть КанУ понимал что происходит и кого нужно искать, а также во 2 способности КвонДжу больше показаны. Первый сезон люблю из-за ЧанХёка, маньяка Мо ТэГу и ost'а, второй понравился сюжетом, герои меньше тупили и ну намекнули же, что КанУ и шеф Кан хорошая пара(жду я их химию в 3)
Видела, что кто-то сказал что крутые дорамы не продлевают, а это продлили... Извините меня, но здесь есть что продлевать, есть своя жизнь и история, а не типичные сериальчики для подростков, много флаффа и мальчиков красавчиков с милыми девчонками, а-ля всеми любимая Силачка или Фея, где встретились/полюбились/поженились. Или же дорамы из ряда : посмотреть и всё, где в финальной серии всё настолько заканчивается, что уже и не хочется думать что дальше.
Всё зависит от того, позволяет ли сам сюжет сделать само продолжение и рейтинги дорамы. На этом же деньги зарабатывают.
Даже если нет Чанхёка, смотреть можно и нужно! Актер который стал новым партнером КвонДжу ничем не хуже, он вообще пупсик~
|
Нарушение правил
IP:
....85.218
|
|
|
15/04/19 20:04
Глафира Ленточкина
|
Глафира Ленточкина
Заядлый
|
А мне этот сезон зашёл намного лучше. Если первый я смотрела только из-за Ким Чжэука, то тут с интересом следила за сюжетом. Ляпы конечно были, ни одна дорама без них не обходится, но тут их как-то пропускаешь. Главный герой меня не раздражал, как Чанхёк, вечно дерганный и орущий на всех и вся. Однозначно для меня второй сезон оказался интереснее, поэтому с нетерпением буду ждать третий.
|
Нарушение правил
IP:
...4.193.242
|
|
|
23/05/20 20:03
IlariyaLev
|
IlariyaLev
Начинающий
|
Во-первых, дорама замечательная одна из любимых, смотрите и первую и вторую, и наверное третью (я его не смотрела). Первый сериал когда сменили актера (одного из главных) а меня это не бесило. Переход заделали плавный. из комментариев тех кому не понравилось, дело в атмосфере. И правда во второй части меньше саспенса. Хотя сюжет даже более напряжений, атмосфера наоборот легче и светлее. Для меня это не критично, но я понимаю почему многих это разочаровало. но для меня все равно 9-10/10
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.97
|
|
|
05/09/21 20:18
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Второй сезон меня немного разочаровал. Неплохая задумка, но слишком много от американского кино. Погони на машинах. и Очень похоже на "Пилу". Но посмотреть все же стоит, иначе будет не понятно что происходит в 3 части.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.9.108
|
|
|
21/12/22 02:50
ar_bellfie
|
ar_bellfie
Начинающий
|
"...зачем приходил, чего хотел" или коротко о главном злодее сезона. ни страха, ни отвращения, ни какого-либо рода трепета, ни даже жалости он в итоге так и не вызвал. мо тэгу первого сезона задрал планку до небес, там был и ужас, и трепет и дикая харизма, тут же одни красивые слова. хромает реализация его финальных планов, может хоть третий сезон добавит ему плюсиков, если там что-то раскроют
|
Нарушение правил
IP:
...67c:2660:425:17::211
|
|
|