Автор |
Сообщение |
|
18/07/12 19:39
B Noble
|
B Noble
Писатель
|
Только что окончил просмотр этого аниме, эмоцийй море, потом более подробно отпишусь, а сейчас просто хочется сказать, что аниме шикарное, оно трогает за душу. Решив посмотреть, вы не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...6.69.106
|
|
|
21/07/12 16:26
Kelly_Moon
|
Kelly_Moon
Начинающий
|
После "Наны" это второе аниме, которое тронуло меня за душу  Не смогла сдержать слёз в 9 серии, когда Юрико прощалась с Дзюном Прекрасная музыка, замечательные герои)) Безусловно стоит потратить время на просмотр
|
Мечты имеют смысл лишь для тех, кто уверенно чувствует себя в реальном мире.© Ghost in the Shell
|
Нарушение правил
IP:
....17.166
|
|
|
25/07/12 23:41
мне б в мангаки^_^
|
мне б в мангаки^_^
Начинающий
|
Чудесно,просто слов нет,а музыка какая*___*,на джаз раньше не обращала внимания,теперь буду исправляться.Редко когда встретишь настолько душевное и доброе аниме,главные герои это отдельная история,их дружба выдержит любые испытания.В конце растрогалась,эх как жаль,что так мало серии,смотрела бы на эту троицу вечность...
|
Нарушение правил
IP:
....223.120
|
|
|
06/08/12 22:49
orrie
|
orrie
Начинающий
|
Очень двоякое ощущение после просмотра осталось. С одной стороны - всё так мило, розово, дружба, любовь. С другой - всё это слишком мило и розово, и в этих дружбе с любовью что-то не то. Абсолютно не понравился ГГ, тряпка и размазня. А уж любить-то он как умеет... нет, ну правда, последний его поступок был крайне нелогичен и некрасив по отношению к Рицуко. Сен мне сначала понравился, но под конец разонравился. Ну не обходятся так с друзьями_всей_жизни... А вот Юрико я почти полюбила - девочка оказалась на редкость умной. Оценку сложно поставить. Графика шикарна, музыка - ещё лучше, сюжет до 12 серии нравился дико, но конец... В общем, думаю, 7/10 будет в самый раз.
|
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121123/ZQ17ReVK.png
|
Нарушение правил
IP:
....57.105
|
|
|
13/09/12 15:00
JIёJIbKA
|
JIёJIbKA
Заядлый
|
Аниме очень понравилось практически всем, кроме того, что в нем всего 12 серий (но в эти серии авторы успели вложить все самое нужное, без затянутости и спешки). Очень грустно было расставаться с полюбившимися героями. Да, с одной стороны кажется, что герои поступают глупо и неправильно, но не стоит забывать, что они всего лишь ученики старшей школы, молодые, неопытные и амбициозные подростки, совершающие свойственные им ошибки, которые им придется решать спустя прошедшие восемь лет, когда они уже повзрослели и, возможно, немного по другому стали смотреть на мир. Немного жестоким, конечно показался поступок Сэна по отношению к друзьям, ведь сбежав, он разрушил их "маленькие миры", про которые они пели в подвальчике, но зато он нашел свое место и стал заниматься любимым делом, как и все остальные, что не помешало встретиться им спустя года разлуки и простить друг друга за все поступки и ошибки прошлого. В общем аниме просто превосходное, показывающее настоящую, искреннюю дружбу и заботу и чистую, нежную любовь, причиняющую и радость и боль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.119.254
|
|
|
07/11/12 17:59
Мразотный олигофрен
|
Мразотный олигофрен
Начинающий
|
отличное аниме! после него конкретно подсела на джаз  в конце даже всплакнула  Но эмоции остались только положительные.  Теперь еще больше хочу научится играть на саксофоне, ну и надо совершенствовать свой навык игры на пианино.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 02:10 20.06.13
|
Нарушение правил
IP:
...5.1.161
|
|
|
20/11/12 16:59
Молчаливый Братец
|
Молчаливый Братец
Заядлый
|
Знаете, я уже давно смотрю аниме и за свои 24 у меня не так много накопилось любимых. На данный момент начали снимать много аниме, но смысла в нем нет. Я так долго искала посмотреть что то стоящее и я нашла!!! "Склон Аполлона" заставил мои эмоции бурлить, а сердце биться в такт джаза!Огромнейшее спасибо тем,кто создал сие создание! Те чувства, что я испытывала при просмотре, я не забуду! Это произведение заставляло меня как грустить так и улыбаться, от чистого сердца. Shogakukan создает превосходные аниме!!!За мои 16 лет стажа анимешника я склоняюсь к классической рисовке, и это аниме кокраз сюда вписывается. С первых минут мне оно напомнило превосходное произведение "Девочка, покорившая время"(повторюсь - рисовка). Советую - не проходите мимо этой анимешки. Посмотрите, надеюсь вам, как и мне, она понравится и заставит улыбнуться  К тому же ребятки из RG Kujian прекрасно озвучивают, что радует
|
В нашем просвещённом современном мире у каждого должно быть достаточно веры в себя, чтобы уважать решение другого человека жить иначе.
|
Нарушение правил
IP:
...1.66.153
|
|
|
08/01/13 10:53
Kerica_elya_lilu
|
Kerica_elya_lilu
Начинающий
|
Вот что я хочу вам сказать,наше поколение и поколение младше нас(мне 21год)смотрите это аниме,оно вам многое покажет и расскажет,живите и любите жизнь,берегите друзей-вы сами дали им надежду и право быть нужными и важными вам,не забывайте родных-они опора,в любой ситуации быдьте уверены в себе и будьте смелы...Создателям спасибо и самый низкий поклон!!! Озвучивание бесподобное!Для себя я поставило это произведение на один уровень с "nana" и "Paradise Kiss"...
|
Нарушение правил
IP:
....183.177
|
|
|
21/01/13 09:44
Матрёна
|
Матрёна
Начинающий
|
ВЕЩЬ! Я влюбилась в это аниме! Подобное впечатление на меня произвёл "Шёпот сердца" студии Гибли. Спасибо создателям! И озвучка RG Kujian понравилась очень - спасибо!
|
Ум всегда в дураках у сердца. © Ларошфуко и +1
|
Нарушение правил
IP:
....215.171
|
|
|
28/04/13 13:31
~АниМ~
|
~АниМ~
Заядлый
|
Великолепное аниме!!!!  Такого рода смотрю впервые))) впечатлений целый океан!!! почти каждую серия то ржала. как лошадь. то плакала... жизненное аниме. и после просмотра такого. понимаешь. что у тебя все хорошо. и все проблемы кажутся мелочными!!!
|
Все, что не развивается, то разлагается; то, что не убивает, то закаляет.
|
Нарушение правил
IP:
...11.244.15
|
|
|
06/07/13 00:08
reliance
|
reliance
Начинающий
|
Так много хочется написать, но все же попытаюсь сдержаться. О хорошем: прекрасная музыка, которая здесь на правах главного героя, передает всю полноту чувств персонажей, характеры которых так же отлично продуманы. Рисовка не вызывает каких либо нареканий, как и вообще все аниме, придраться просто не к чему и потому моя личная оценка: 10/10
|
Во-первых, обстоятельства, во-вторых, способность фантазировать и любовь к фантазии, довольно холодная кровь, гордость, лень — словом, множество причин отделили меня от общества людей.
|
Нарушение правил
IP:
...2.158.25
|
|
|
04/08/13 20:43
American girl
|
American girl
Начинающий
|
Долго не решалась посмотреть, думала, что не интересно будет, но ошиблась! Понравилось всё! А музыка просто отпад...  Очень хороший сюжет...романтика есть, но без лишних соплей..очень жизненные ситуации, в некоторых моментах видела и себя...Короче говоря, аниме клёвое!
|
Нарушение правил
IP:
...1.208.249
|
|
|
08/08/13 13:05
funny_anna
|
funny_anna
Начинающий
|
Я начинала смотреть это аниме некоторое время назад. Бросила. 1)я видела по-другому развитие событий 2)думаю, аниме плохо закончиться...мне нервы мои дороже
|
Всего хорошего! :)
Ведьмочка Анна ;)
|
Нарушение правил
IP:
....234.243
|
|
|
22/08/14 23:35
Rika_Mikoto
|
Rika_Mikoto
Начинающий
|
Это не обычное аниме про банальную детскую дружбу,это чувственная история,наполненная джазом,энергией и школьными буднями.Весело,но местами бурно.Трогательно,но местами душевно.Не оставит равнодушным,не оставит в печали.Я могу много говорить об этом аниме,но однозначно уверена-это потрясающее творение,которое не наскучит и не разочарует.По крайней мере,мне очень понравилось,остались только положительные эмоции. 10 из 10.Очень чувственно и весело
|
типа НЯ ^^
|
Нарушение правил
IP:
...08.226.134
|
|
|
03/12/14 00:17
Aisha93
|
Aisha93
Начинающий
|
Аниме просто нечто  Одно из немногих которое вызывает мурашки по телу, и просто огромнейший шквал эмоций после просмотра  Если Вы его еще не смотрели, то не проходите мимо, ибо затягивает с первой серии! Конечно же 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...2.155.126
|
|
|