| Автор |
Сообщение |
|
|
21/04/20 19:22
Nast_Kast
|
Nast_Kast
Начинающий
|
Было довольно захватывающе, очень мотивирует идти вперед к мечте к цели, не потерять в пути, так сказать "себя" и близких тебе людей. Переживаешь вместе с героями, даже плачешь местами, т.е это раскрыли отлично. Понравилась игра, как раскрыли некоторых героев, но......все же не всех. Линия романтики расстроила , хотелось большего, больше взаимодействия, не знаю....свиданий, больше бы говорили о их чувствах, химии в конце концов, но в целом пара ГГ мне понравилась. Вторая пара просто безумно забавные, милые, но тоже мало. Романтики мне было маловато, но так в целом мне все понравилось. Советую к просмотрю, моя оценка 9/10. Спасибо огромно за работу над проектом!
|
|
밝다ТNast
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.190.167
|
| |
|
|
27/07/20 05:50
TheFieryGirl
|
TheFieryGirl
Начинающий
|
БРАВО...БРАВО...Аплодирую стоя!!!  Самая потрясающая дорама!!! В начале этого шедевра улыбка не спадала с моего лица, в середине - драма (как же без неё), а конец просто убийственный, незабываемый...так переживала за команду, как в за правду...Вообщем огонь, столько эмоций... 
|
|
Nika
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.125
|
| |
|
|
28/10/20 14:41
jancrow
|
jancrow
Начинающий
|
Крутые моменты: отлично, что есть дорамы про киберспорт и многие вещи в этой сделаны довольно близко к оригиналу (как мерседес арена в Ванкувере, где играют в Доту, прямо даже теми же кадрами, что и в реальных трансляциях). Актеры все на своих местах, те, у кого не очень обширные актерские навыки, точно расставлены туда, где проявятся их лучше качества, отношения между всеми педовольно комплексные, наблюдать за развитием событий интересно. Так что после просмотра никаких сожалений. Из минусов: неприятно показано отношение к женщинам. Позиция вроде мужчина всегда знает как лучше, а ты терпи. Забавное: большое количество "пасхалок" для фанатов Ибо, тут и "кто подарил мне кролика" и небольшие подколы на тему танцев и многое-многое другое. Знают свою аудиторию )
|
|
Нарушение правил
IP:
...44.214.199
|
| |
|
|
11/01/21 07:01
Джаным
|
Джаным
Заядлый
|
Очень приятная дорама, волнительная, хорошо прописаны и персы и сюжет - откровенной тупости и провисаний нет. Все сюжетные линии интересные, особой тянучки тоже нет. Я уж после "Вперед, Кальмар" думала, что все геймерские дорамы такая же бесконечная тянучая жвачка с высосанными из пальца проблемами в плане развития романтики на фоне киберспорта, хотя ГГ-ой в Кальмаре и хорррош. Но тут герои более зрелые, попадают во вполне жизненные ситуации и имеют вполне взрослые проблемы. Тема романтики раскрыта плохо, если кто-то ждет именно этого, то не надейтесь - два невнятных заблюренных поцелуя на всю дораму да и вообще особой близости, нежности и химии актеры не показали. Хотя И Бо тоже хорош и даже не пойму чем именно, глазами пожалуй, они у него живые. Короче любителям жанра рекомендую.
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.123.83
|
| |
|
|
16/01/21 07:54
andrey kasper
|
andrey kasper
Начинающий
|
Это лучшая дорама которую я когда либо видел, хотя она и не озвучена до конца,но с сабами смотреть интерестно, оно того стоит,а концовка это вообще бомба,самая лучшая которую я когда либо видел!!!! это просто бомбезная дорама, уверен что ещё не раз ее пересмотру, высший бал, особено благодарю все фан групы, и озвучки за этот хоть и не полный перевод, спасибо вам!!!!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...20.20.20
|
| |
|
|
17/01/21 20:14
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
для меня эта дорама - на один раз. если сравнивать с другими дорамами этого жанра, то по моему мнению она лучше "аватара короля" (смотрела из-за ян яна), но хуже "вперёд кальмар"(сценарий, считаю более интересный и качественный).
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.139.109
|
| |
|
|
28/01/21 22:36
lovelylili
|
lovelylili
Начинающий
|
Очень тяжело зашли первые серии... На перемотка. Но потом втянулась и концовка была довольна не плохо. Дорама на разочек.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.50.124
|
| |
|
|
31/01/21 11:42
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Вторая китайская дорама о киберспорте и пошла на ура! Все-таки люблю эту тему соревнований, всегда держит в напряжении и к завершению остается приятное послевкусие. Атакуя твое сердце - очередная легкая дорама про упорство, дружбу и любовь, с хорошими милыми актерами. Конечно, должна признать, что с одной стороны было много беготни и событий, которые скомкали, но а с другой - осталось некое чувство затянутости в середине. Но вот последняя серия...она была шикарна! Давно я не сидела в таком напряжении, а под конец вздохнула с облегчением и чуть не всплакнула вместе с героями. Они показали отличную командную работу, они стали одним целым - они стали дружной семьей. А история старой команды? Ох, моя сердечко не выдержит такой милоты..! Я обожаю бромансы и тему дружбы в сериалах, и тут меня знатно побаловали. СянКун и ЦюИн - главные герои и главная парочка на районе - и персонажи, и актеры играющие их, были просто чудо. Хотя, были и раздражающие моменты, где-то тупили, где-то нет.. Но в целом, мне понравились их теплые и трогательные отношения. Второстепенная парочка прям в духе китайский ромкомов. Зайки,которые вносят позитив в сериал. Еще один персонаж, который покорил мое сердце - ПейСи. С самого его первого появления, он чем-то заинтересовал, мол "думаю этот типчик еще сыграет свою роль"..ну а по ходу дорамы так вообще открылся с новой стороны. Такой причудливый, но очень милый и заботливый. Одним словом - душка.  Закинула в закладки одну дораму с участием этого актера, в будущем и ее заценим. Не буду дальше много разглагольствовать, мне дорамка зашла. Зацените сами, но вот вам 2 совета: 1) не сравнивайте с похощим сериалом - это только помешает. 2) не смотрите опенинг, хотя бы до середины дорамы - там одни сплошные спойлеры.
|
|
Нарушение правил
IP:
...69.98.133
|
| |
|
|
10/02/21 17:20
burundurafka
|
burundurafka
Начинающий
|
пишу в первый раз, но пишу от души - отличная дорама. просто очень классная. мне она понравилась, наверное, потому, что в моей жизни все было почти так же, за исключением игры, не рпг) героям может где-то и не хватило побольше любовных моментов, но в остальном - лучшее, что смотрела из этого жанра. вперед, кальмар, по мне, так намного скучнее. нравится мне эта семья, их мир, Пей Си вообще красавчик. советую. даже если после трех серий вам кажется скучно, идите дальше, смотрите дальше
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.12.26
|
| |
|
|
11/02/21 21:03
Сандер
|
Сандер
Начинающий
|
Смотрел ради Ибо после Неукротимого и Танцев Китая. В целом повеселился, если б ещё не запихали стеклище про бывшую, то вообще был бы шедевр! Кто-нить знает где найти оригинальный роман?
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.36
|
| |
|
|
27/04/21 19:24
~Lia
|
~Lia
Начинающий
|
Пришла посмотреть эту дораму, тк увидела Ибо в главной роли. Но даже моя любовь к этому замечательному мальчику не смогла спасти впечатления от просмотра. Вся дорама состоит из сплошных бессмысленных интриг, которые плетут такие же бессмысленные (и беспощадные) отрицательные герои. Персонажи плюшево-картонные, наигранные, никому из них так и не смогла начать сопереживать. Ответственно заявляю, что попытка присесть сразу на два стула, показав и киберспорт и реальную жизнь, провалилась с треском. Если я правильно понимаю, то упор хотели сделать на жизнь киберспортсменов, но сюжет получился сырым и слишком далеким от реальности, хотя фантастики в жанрах я не наблюдаю. Из плюсов - наличие очень милых романтических сцен и замечательный интерьер в каждом кадре. Упрямства ради кое как, с перемотками, добила эту дораму.
|
|
Жена с чёрным поясом по каратэ - это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.178.48
|
| |
|
|
28/09/21 12:08
Saira McAllister
|
Saira McAllister
Начинающий
|
Дорама сначала шла с трудом, постоянные повороты в сюжете, непонятные события тормозили просмотр, но настойчивость и обаяние героя Ван И Бо не давали всё бросить. И я рада, что досмотрела дораму до конца. Оно того стоило. Поначалу есть некоторая затянутость, но с каждой серией атмосфера затягивала всё глубже и глубже. Последние серии заслуживают высших похвал. Каждая команда по-своему особенная, герои, за спиной которых свои демоны и душевные раны, победы и поражения, но которые не сдаются и упрямо идут к победе. Это здорово, это просто прекрасно, когда есть мотивация, есть друзья и любимые люди, которые поддерживают и дают силу двигаться дальше. Но главное, чему учит дорама, это всегда, ни смотря ни на что, верить в свою мечту и следовать за ней, не сдаваться, а снова и снова подниматься и продолжать идти по выбранному пути. Дорама стоит того, чтобы её посмотреть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.37.7
|
| |
|
|
28/11/21 22:51
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Из плюсов - здесь много на тему отношений главных героев и второстепенных персонажей, что меня и удержало, т.к.терпеть не могу мир игроманов и тем более популяризацию кибер спорта. Много интересных персонажей, но главная героиня просто выбесила! Ну очень тупенькая и тормозная. Удивительно где и в каком месте там потенциал? А ещё любят китайцы сливать мужских главных героев к концу. Обидно.
Начала смотреть из-за Ван Ибо, но в целом сериал смотрится с интересом. Под конец только начали размазывать трагедию. Интересно отслеживать взаимоотношения разных персонажей, выходы из интриг и ситуаций.
PS: Почему в последнее время у китайцев чувства между героями столь условны? Нет искорки, играют тех, кто будто играет в любовь...
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.140
|
| |
|
|
11/12/21 21:40
Sapfire
|
Sapfire
Начинающий
|
Помню давно начинала смотреть и мне не зашло, причем пыталась начать несколько раз и вот после "Влюбится в твою улыбку" посоветовали эту дораму, я решила дать ей шанс и не зря, мне оч понравилось, даже странно почему я её забраковала, может в настроение не попала, а может с озвучкой что не так было, не знаю, но всем однозначно рекомендую, и романтика и кибер спорт, второстепенные герои все атмосферные и интересные, вообщем смотрим -)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.253
|
| |
|
|
27/01/22 23:06
Rassvett
|
Rassvett
Начинающий
|
Посмотрела с удовольствием! Интересно и захватывающе. Ставлю 10 из 10. И актеры и сюжет все было на высоте. Вся гамма чувств пробудилась. Мне зашло))) Рекомендую!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
....72.25
|
| |
|
|