Автор |
Сообщение |
|
29/05/21 09:32
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Как грязен и мерзок мир к которму прикасаются американцы! Корейцы меня разочаровали. По нашему мальчика следовало спасти и увезти туда, где ему ничего не грозит! К сожалению корейцы всё чаще выбирают кровавые американские варианты. И это отвратительно! Они навязывают своим соотечественникам мысль, что нет надежды, нет будущего, добро не победит, зло умрет, но и добро за обой утянет! Поэтому добро должно пожертвовать собой! Ужасный фильм! Извращенная тупиковая кровавая философия в угоду американскому сценарию мирового порядка!
|
Нарушение правил
IP:
...5.247.94
|
|
|
29/05/21 09:32
MaKesha
|
MaKesha
Начинающий
|
Начну с плюсов. Хорошая актерская игра (ну, с таким-то кастом не могло быть иначе), красивая картинка и режиссерская работа. Не скучно. Классные диалоги, интересно наблюдать за развитием сюжета. Да и в целом смотрела с удовольствием. ОНАКО! Хочу предостеречь. Какое же это клише. Причем, мне показалось, американского производства. Такой, знаете, классический боевичок с элементами фантастики. Если вы, как и я, такое любите, вам зайдет. Но без восторгов
|
Нарушение правил
IP:
...26.45.4
|
|
|
21/06/21 11:20
Де Монпасье
|
Де Монпасье
Начинающий
|
Итак, посмотрела и я Со Бок и хочу сказать, что фильм лично мне больше не понравился, чем понравился. Обычный, средний Боевик с кучей Клише в Американском стиле. Но лично мне было мало Экшн Сцен. А хотелось бы их больше. Для меня было много лишних разговоров и мало действий. Конец тоже не порадовал. Единственное, что понравилось, точнее кто ?, Так это Пак Бо Гом. Он в роли Со Бока просто великолепен. Его мимика, взгляды и жесты, меня впечатлили. А так лично мне больше ничего и никто не понравились в этом фильме. Увы, ожидала большего. А так лично для меня проходной фильм, на один раз, не зацепил. Но спасибо за озвучку и перевод, но повторно смотреть этот фильм лично я вряд ли буду.
|
Нарушение правил
IP:
...28.133.118
|
|
|
18/08/21 16:12
Claireluciole
|
Claireluciole
Начинающий
|
Фильм на один раз. Пересматривать точно не буду. На 5 или 6 из 10. В общем, ни хорошо, ни плохо. Посмотрела из-за Пак Бо Гома. Фильм похож на типичный Голливудский середнячок. У меня не вызвал ни сострадания, ни слез, ни сочувствия. Спецэффекты меня тут мало интересовали. Актерская игра тоже. Хотелось больше душевности, которая обычно присутствует в корейских дорамах! Лично мне ее не хватило здесь.
|
Нарушение правил
IP:
....129.214
|
|
|
28/06/22 14:50
ln-rmk
|
ln-rmk
Начинающий
|
Ну что могу сказать.. если Лилу Люка Бессона скрестить с молодым Магнито, добавить немного от Россомахи и Джин, и еще дырку на шее от Нэо, то как раз и получится Со Бок. Когда корежили металл, даже оsт магнитовский поставили легким фоном, который еще в незапамятном давнишнем прошлом те сами позаимствовали у Нолана. Согласна с комментом про хороших корейских актеров, которым здесь особо нечего было играть, да и даже в принципе их хорошая игра как-то расходилась со всем остальным затянутым действом. Вобщем, как по мне - очень не очень. Не исключаю, конечно, той вероятности, что я просто не смогла воспринять серьезные и важные темы в такой форме и обертке, что ж, фломастеры как известно...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:15 21.11.24
|
Всё на всё похоже (с)
Не ищите логики там, где её нет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.59
|
|
|
07/08/24 16:13
Lanshe
|
Lanshe
Начинающий
|
На мой взгляд фильм очень хороший. Как всегда актеры прекрасно передали эмоции и чувства зрителям настолько что в конце Бо Сока было действительно жалко .. Как говорят если актер заставляет тебя переживать и чувствовать значит его игра настоящая ! А ещё душераздирающие эмоции особенно когда в фильме показывается что "не человек \ предмет" по их мнению вдруг начинает испытывать эмоции и понимать этот мир так как человек , испытывать любовь страх несправедливость ненависть, осознавать что он не -человек, чувство несправедливости на создателей особенно высоко при этом показывается учитывая как они его использовали и жестоко с ним обращались , бесчеловечно , и вот тут начинаешь жалеть "этот предмет " не -человека ,который по итогу больше оказывается человеком чем его создатели. Такие чувства часто появляются в фильмах где создают роботов или клонов или людей со сверх способностями для исследований а потом за ненадобностью решают уничтожить. Невольно начинаешь думать что у всех есть душа даже у предметов на первый взгляд ) Жалко было Со Бока , больно от того что он все понимал но ничего не мог сделать с этим ибо был зависим от инъекций и он это понимал тоже Он хотел быть кому то полезным, по настоящему спасти,что его страдания в экспериментах были не зря, но не таким образом как хотели его создатели которых абсолютно не беспокоило то что ему может быть больно или он ест невкусную еду и ест ли вообще ,их не заботило о чем он думает , он был просто живым экспериментом для них. Не согласна с тем что фильм окунает в депрессию . В этом фильме есть над чем подумать и порассуждать в свете сегодняшних событий в мире да и в повседневной жизни. Например то что через фильм тоже могут манипулировать сознанием как и другое что чаще в фильме встретишь человечности и помощи больше чем в реальной жизни при серьезных обстоятельствах.. Думаю этот фильм больше для тех кто обладает эмпатией и очень хорошо может чувствовать других , этот фильм показывает насколько жестокими могут быть люди в своих сиюминутных порывах а также обычные простые желания людей которые зависимы от других не по своей воле которые иногда могут быть недоступны по вине других.. В какой-то степени этот фильм возвращает нас к простым человеческим ценностям: поесть лапши , первый раз что то попробовать , встретить на море закат и восход что является вечностью в данном контексте , чувствовать воду , море , песок что является жизнью
|
Нарушение правил
IP:
....9.159
|
|
|
18/11/24 17:05
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Пак Бо Гома впервые вижу в такой серьезной роли. И как же он отыграл!!! Эмоции как оголенные нервы. Ему идут серьёзные роли очень. Каст великолепный. Сюжет очень серьёзный и затрагивает сложные темы. Тут мы наглядно видим, как легко можно потерять свою человечность, к чему приводит алчность, а жажда править миром практически лишает всех моралей. Я бы с удовольствием посмотрела и больше серий. Как по мне, не хватило времени показать глубину персонажей. Посмотрите, думаю никто не пожалеет.
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
....131.30
|
|
|