Автор |
Сообщение |
|
13/07/21 20:18
신의
|
신의
Заядлый
|
Не хватило... Много в этом лаке не хватило... Прописанной линии героев, адекватного злодея, а не школьника с финкой, сюжета. Героиня, вся такая умница и красавица, на деле оказывается барышней со "стокгольмским синдромом". Ее унижают, отталкивают, а она как заведенная - люблю, люблю, моим будешь... Герой же 14 серий от нее успешно бегал, а в 15 серии вдруг устал и сдался на милость взявшей его измором девице, хотя параллельно не прочь был найти развлечения на стороне. Герой на мужчину не тянет даже с натяжкой. Избалованный, инфантильный и эгоистичный. Спасибо, что был здесь один адекватный персонаж - друг. Прям ,красавец, да и с головой все норм. Вторая линия как-то даже поинтереснее была. Разочарована. Хотя очень ждала выхода.
|
Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры.
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.189
|
|
|
25/07/21 22:05
LAV95
|
LAV95
Начинающий
|
Лакорн адекватный. Без лишних криков. Есть логические несостыковки, но это не критично. Раскрыть стремления главной героини не совсем удалось. Но тема скрытых чувств, которые у нее были к главному герою до брака и остались после брака, здесь прослеживается. Конечно, первые серии заявляют один довольно динамичный сюжет, но к концу он скатывается. При этих недостатках есть и плюсы: красивые герои, неплохая актерская игра, красиво отснятые кадры. 4 из 5.
|
Нарушение правил
IP:
...41.49.181
|
|
|
16/08/21 17:42
Takapa
|
Takapa
Начинающий
|
Странно, что кому-то не хватило серий... Мне кажется, что если выкинуть часть бессмысленной трепотни ни о чём, то можно было бы уложиться и в меньшее количество серий! Начало было интересным, но мотивацию злодея как-то не докрутили, тем более, что у него и так было всë схвачено, какой ему был резон идти на мокруху, не понятно!? Этим он даже наоборот и привлёк внимание... Главный герой раздражал с самого начала и практически до самого конца. Даже удивительно, как ему удалось вычислить злодея при таком скудоумии. Многие другие персонажи тоже местами подбешивали. Сама не знаю, как я вообще смогла досмотреть этот лакорн)) Но разумеется есть и плюсы: адекватность героини (в целом), удачный каст, хорошая игра актёров (почти всегда), сюжет более-менее без логических дыр (в основном). Так что разок посмотреть можно, особенно если любишь лакорны))
|
Я самый простой человек,
Зашитый в свои предрассудки.
А, может, меня вовсе нет,
И жизнь моя попросту – шутка…
|
Нарушение правил
IP:
...9.73.119
|
|
|
23/08/21 08:49
Yaloo
|
Yaloo
Начинающий
|
Это ж надо было так умудриться снять два лакорна с одинаковы сценарием.Полная лажа и потерянное время .Как можно так обосрать актёров с отличными двнными .Главный актёр с таким лицом и не плохой игрой превращается в тупого хлюпика,актриса же наоборот полная дура.Боже как же они облажались снявший 2 раза в таком :бип:
|
Нарушение правил
IP:
...7.81.231
|
|
|
08/09/21 20:00
Filimona
|
Filimona
Начинающий
|
Я пожалуй, тоже присоединюсь к тем, кому лакорн не понравился. У тайцев есть очень, ну очень интересные отснятые лакорны. Данное произведение, явно не оно. Мне кажется, что он очень наивный до приторности. Многие поступки и даже диалоги, можно предсказать за ранее.Элементы пошлости, а вернее юмора "ниже пояса", делают его еще и неприятным. Сюжет был бы интересным, но обыгран он не интересно. Повторяю, это если сравнивать этот лакорн со многими стОящими , профессионально снятыми, лакорнами, А так конечно, на вкус и цвет...
|
Нарушение правил
IP:
....72.43
|
|
|
17/09/21 08:11
Pievera
|
Pievera
Начинающий
|
Изначально, вроде, планировалось 22 серии снять. Теперь понятно почему такая не интересная последняя серия. Ожидала большего, а не примитивной банальщины...
|
Нарушение правил
IP:
....218.107
|
|
|
04/10/21 19:21
marina.krempolskaya
|
marina.krempolskaya
Начинающий
|
Хватило всего. Лакорн отличный, так как не было крикливых баб, непонятных истерик или чего то подобного. Главный герой? Что ж вроде и можно понять а вроде и нет, он против воли родителей и того, что им все командуют, то что требуют все и всегда разное, поэтому очень старается быть где то посередине, главная героиня понимает это и старается помочь. Да он нравится ей, да у них общее хорошее прошлое, но доставать она его не достает, ее не провоцировать, так и она не будет идти наперекор. Родители дорогого супруга ждут что она направит его на путь, выгодный для родителей, также ее желание помочь своим близким всеми способами заставляет ее делать то, чего впринципе она и не желает, поэтому мне кажется понять и ее тут можно. Друг бесподобен, просчитал товарища и зная его характер, затрагивал его за живое, лишь бы до него дошло наконец. В общем мне все понравилось, даже еще пересмотрю)
|
Марина - Лидер ИБО
|
Нарушение правил
IP:
....39.175
|
|
|
18/10/21 10:22
Aleana_61
|
Aleana_61
Начинающий
|
Не ищите здесь что-то глубокое. Как начали со школы, так из нее и не вышли. Для сценаристов понятие "логика" отсутствует, а постоянно повторяющиеся фразы вообще заставляют задуматься, хорошо ли у них с памятью и слухом. Очень жаль, что по мнению сценаристов главная героиня не заслужила нормальных извинений.
Сообщение отредактировано в 21:08 17.10.21
|
Нарушение правил
IP:
...20.59.97
|
|
|
30/10/21 01:55
Светиксемицветик
|
Светиксемицветик
Заядлый
|
скажу кратко.-НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ  ..Проходите мимо.
|
Нарушение правил
IP:
...2.182.143
|
|
|
17/11/21 01:17
ifz5095
|
ifz5095
Начинающий
|
Прекрасный образец жанра. Интересный грамотновыстроеный сценарий, красивая картинка, динамичный сюжет. Поставила максимальную оценку. Если кому-то активно не понравился - это вопрос личных предпочтений.
|
Нарушение правил
IP:
...70.76.180
|
|
|
09/02/22 16:40
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Мне сериал понравился, в нём нет избытка ожидаемой стекольной романтики, но есть кое-какие недостатчно выраженные и немного как бы непонятые зрителями моменты: это разброс упоминания подросткового возраста, поведение гл.героя и частично поведение гл.героини, хотя сериал довольно точен психологически, просто не разжевали. Что же касается школьного периода, то было очевидно, что у девочки закружилась голова от предсказания и ранней помолвки, она стала навязчива, а мальчику понравилась другая девочка, которой захотелось показать своё превосходство, всё это со своими последствиями...И вот герои встречаются вновь, закручивается клубок повтора школьного периода, но теперь у гл.героини уже другие мотивы, часть очень взрослые, но есть и один глупый, из детства. Гл.герой тоже вырос, он сразу не узнаёт героиню, но повтор истории с предсказанием вызывает у него раздражение, усиленное свадьбой. Дальше перед нами разворачивается постепенное изменение его отношения от предвзятости до любви, который очень осложняет его лучший друг и верность этой дружбе. Другом все восхищаются, но ведь его интерес к гл.героини был немного странный, как бы он мог выждать время и точно удостовериться в чувствах друга, а то ведь от ненависти до любви часто один шаг.. Актёрские работы порадовали, Буа и Порш молодцы, очень понравился Кратин, также актриса, сыгравшая сестру гл.героини, но самой романичной парой сериала были родители гл.героя, очень искромётно у них получилось. Мой любимый Тах Варит опять сыграл вкрадчивого злыдня и как всегда хорошо сыграл. Единственной недосказанной была сестра гл.героя, нам только намекнули, что может из-за ревности она была такой...Всё вполне смотрибельно, для меня перемотки не потребовал, хотя я в принципе не жду адекватости от лакорнов, страстных эмоций вполне достаточно...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:17 17.02.22
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.235
|
|
|
13/07/22 16:56
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Неплохой лакорн. Интересно смотреть как главные герои препираются друг с другом. Но в целом все как обычно. Злодей, богатенький мальчик, бедненькая девочка, бывшая подружка и т.д.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.17.70
|
|
|
10/10/22 23:54
flowerfan
|
flowerfan
Начинающий
|
Не понравился лакорн. Слишком много ненависти и ооочень мало проявления любви, нежности. У главного героя постоянно каменное лицо, при этом в лакорне РОЗОВЫЙ ГРЕХ , актер проявлял весь спектр чувств. Даже когда ненавидел, все равно, выражение лица менялось от ненависти к нежности, а сдесь такого нет: только напряженное выражение лица или очень напряженное, в лучшем случае- показывал просто безразличие.Главная актриса сыграла хорошо, претензий нет. Вообщем разочаровал сериал.
|
Нарушение правил
IP:
...5.66.148
|
|
|
23/02/24 01:01
Sabriya
|
Sabriya
Начинающий
|
Вообще ни о чем, зря потраченное время. Как будто поиздевались над зрителем и бросили, якобы слащавый финал ничего не исправил, девушки не должны быть такими дурами.
|
S.
|
Нарушение правил
IP:
...3.77.22
|
|
|