Спасибо за отзыв. Прочитала, посмеялась. Особенно понравилось про 16-, точно подмечено, а так как у меня уже два раза по 16 и еще чуть чуть, то я эту чушь досмотреть не смогла. Самое интересное, что пришла я в дорамный мир не очень давно и сначала смотрела то, что в топе, типа лучшие дорамы...но скоро поняла, что не все "лучшие" дорамы смотрибельны лично для меня. В отличии от Вас, я если мне не нравится кино, бросаю сразу, и после первой и после второй и в середине и даже перед последней, если мне перестает нравится дорама или становится скучно, бросаю без сожаления, и до лампочки, чем там дело кончится и сердце успокоится, возможно поэтому дорамам, которыые я досмотрела ставлю десятку))) А остальным не ставлю ничего... Именно после этой дорамы стала очень осторожно относиться к топу...По фильму, когда смотрела не знала ни одного актера и ни один мне не понравился, главная героиня ну страшненькая, как по мне...Ситуации дурацкие, диалоги примитивные...досмотрела где-то до середины, потом бросила. По поводу деда и отца...как-то пересматривала "Моя девушка"(очень даже ничего себе кино, хоть поржать можно и музыка там классная) так вот при пересмотре, смотря на деда, который заварил всю кашу и в начальных сериях был при смерти, закралась мысль, что если бы он все же помер в самом начале, то всем бы стало как-то легче жить в дальнейшем))) Самое интересное, что сказки я люблю и Золушку особенно, но эта Золушка что-то с чем-то...
|