Автор |
Сообщение |
|
11/02/14 13:28
_lllepry_
|
_lllepry_
Начинающий
|
что ж посмотрела второй сезон, я поняла что ничего не понимаю, ибо этот сезон в принципе не особо отличается от первого, а так же конец меня не устроил, я придерживаюсь принципов оставлять в прошлом все прошлое, и не возвращаться к нему, но понравилось что вспомнили персонажей из первого сезона, это порадовало
Сообщение отредактировано в 22:41 23.06.15
|
Нарушение правил
IP:
...1.128.242
|
|
|
02/03/14 22:30
Mary_Lu
|
Mary_Lu
Начинающий
|
Как же я не хотела смотреть эту дораму! Ну вот чувствовала, можно сказать, чуяла...шедевр, и оставляла его "на десерт". Если в первой части было много страсти, много любви плотской, то во второй части, кроме этого, была душевная боль. Так сказать, любовь "ежика к зайчику". И если в первой части треугольник распался без особой трагедии (в виду многих причин, в том числе темы самой дорамы), то вторая часть поразила глубиной раны, которую может такая любовь оставить. И тем, что эта же любовь такую рану способна исцелить. Только она. Самая главная мораль "Хочу романтики 2" - если любишь, ты не можешь таить всю боль в себе. И горе, и радости влюбленные делят поровну. От этого горя становиться меньше, а чувства крепнут. Отличная дорама! Обязательна к просмотру (и в дальнейшем к пересмотру)=)
|
Нарушение правил
IP:
...5.251.2
|
|
|
06/04/14 13:42
Amazarashi
|
Amazarashi
Начинающий
|
Хорошая дорама))Конечно,сложно сравнивать с 1-ой и 3-ей частями,так как все они очень разные.1-ую часть я смотрела оочень давно,помню что была не в восторге от подруг гг-и. 3-я часть совсем другая,там как-то меньше романтики между гг-ями,но очень интересно наблюдать за второстепенными персонажами.Здесь же все наоборот.Начало мне очень очень понравилось,а вот потом временами было слишком скучно,даже хотелось бросить.В целом дорама мне понравилась.
|
Нарушение правил
IP:
...7.0.170
|
|
|
06/08/14 21:34
AllieJones
|
AllieJones
Начинающий
|
СУПЕР!!! после просмотра 1-го сезона я ничего особенного не ждала от второго... КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ....1-й и 2-й вообще нельзя сравнивать, да, они переплетены друг с другом.... но картинка и сюжет, подача идеи совершенно на другом уровне!!! Я чуть было не обманулась 1-й серией этого сезона, как то скучновато было первых полчаса....ох, какая же я молодец что не бросила...Потрясно, просто супер! Какая подача эмоций! Отсутствие банальных и надуманных проблем!! Сцена драки в Мёндоне - просто разрыв сердца....Ли Джин Ук - для меня открытие, не видела его других работ, но это просто высший пилотаж!!! Видела его раньше только на ток-шоу вроде "Сильного Сердца", привлек внимание улыбкой и спокойной энергетикой. Ничего от него не ждала... оказалось это просто атомная бомба... люблю приятные сюрпризы вроде таких.... Ким Джи Сок (кстати лучший друг Ли Джин Ука) тоже молодец... но как по мне ему больше идут роли запутавшихся в себе злодеев, а не романтических героев... немножко не смогла поверить ему до конца, но особых претензий нет... И концовка мне понравилась, что бы другие не говорили... Это в 1-м сезоне я была в ступоре когда ГГ-ня выбрала своего убогого режиссера, а не шикарного и чуткого Чхве Джин Хёка (Директора Пэ), а здесь полностью согласна с ее выбором...
|
Нарушение правил
IP:
...9.173.107
|
|
|
11/01/15 22:52
ryna82
|
ryna82
Начинающий
|
Хорошая дорама. Актеры играют отлично. Всем поверила. Мне кажется главная героиня сделала правильный выбор. Хотя некоторых этот выбор не радует. Но мне кажется, что в отношениях должно быть движение и в этой дораме так красиво все показано. Режисер здорово придумал с застывшими кадрами. Этот прием идеально для этой истории. 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
....201.206
|
|
|
07/04/15 22:35
оксатян
|
оксатян
Начинающий
|
Не знаю как кому, а мне понравилось! В этой дораме есть свой шарм, что заставляет проникнутся сюжетом и почувствовать теплоту атмосферы, которой она окутана. Все герои такие милые, со своими бзиками и заморочками! Дорама показывает более зрелые отношения, что тоже порадовало! единственное, что расстроило - это секрет гг,который он никак не хотел говорить. Ну почему так? может у корейцев ментальность другая, но никак понять их не могу. Ведь мог же поделится, а она уже сама решала, быть с ним или нет. Короче, немного напрягают тайны-до-гроба. так получилось что посмотрела сначала вторую часть, сейчас намереваюсь первую начать, надеюсь также понравится
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.160
|
|
|
29/04/15 23:02
Лучшая картошка
|
Лучшая картошка
Начинающий
|
Не смотрела ни предыдущую часть, ни последующую,так что дорама стала для меня маленьким открытием. Не по-корейски раскованная и честная. Какая девушка не выносит своему мч мозг. А здесь это делается всерьёз и со вкусом. Просто из-за желания почувствовать себя любимой. И понеслись истерики, встречи с явно неподходящими парнями и комплекс "сильной" женщины. Да и мужчины не отстают: скрытность, боязнь показаться слабым или просто безразличие к желаниям подруги. И главное, почти все герои правы - каждый со своей стороны. Персонажи понравились.Абсолютно все с разноплановыми характерами, рельефные, живые и ужасные  Не поверила только виниловому парню. Ну не бывает таких идеальных мужчин! В общем, думаю мне не избежать 1 и 3 части
|
Нарушение правил
IP:
....211.21
|
|
|
01/03/16 10:54
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Есть спойлеры,кто не знает как заканчивается дорамка- не читайте Спонтанно решила глянуть сие вещь,и не пожалела. С самых первых минут захватила,действия развивались очень динамично и интересно. Главные герои стоят друг друга! Вот так выпили кровушки не только друг у друга,но и у меня,пока не досмотрела. Рада,что они остались вместе. Сок Хек и Ель Мэ и вправду созданы друг для друга. Так было и будет всегда. Сначала Сок Хек многим казался черствым,бездушным мазохистом,который просто издевался не только над гг,но и над собой. Но потом,когда перед нами раскрылась причина сие поведения,я зауважала главного героя. Он настолько ее любил,что хотел уберечь,даже от самого себя. Ель Мэ эгоистка,которая жаждала любви и внимания,но многого не понимала и совершала ошибки. Уж много глупостей они наделали,пока додумались,что без друг друга не смогут прожить и дня. Но я рада,что хоть под конец до них дошло и они остались вместе. Конечно,жалко бариста ,но ничего не поделаешь.. Понравились и парочки подружек,каждая нашла счастье и все закончилось хеппи ендом в кубе  В общем я довольна этим сериалом,он показал переживание,страх,боль,радость,слезы,счастье -все то,что присуще настоящей любви!  Кто не смотрел- советую
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
20/05/17 13:31
moroshka
|
moroshka
Начинающий
|
Посмотрела 1 и 2 части Хочу романтики, и мне 1 часть понравилась намного больше. Вторую часть портит актриса, играющая ГГ - совершенно неинтересная, с неприятным лицом, с вечно оттопыренной верхней губой. Досмотрела только из-за шикарного Ли Джин Ука, вот на него было приятно смотреть, это вам не очередной мальчик-зайчик. Сама история, на мой русский менталитет, не очень логичная...Ведь, если ГГ не хотел портить жизнь своей любимой из-за своих проблем с наследственностью, так он испортил ей жизнь всё равно, когда отталкивал и не хотел жениться. Может, проще было рассказать всё начистоту, ведь между истинно любящими не должно быть тайн...
|
Нарушение правил
IP:
...8.222.57
|
|
|
18/02/18 11:46
evnetiy
|
evnetiy
Начинающий
|
moroshka wrote:Сама история, на мой русский менталитет, не очень логичная...Ведь, если ГГ не хотел портить жизнь своей любимой из-за своих проблем с наследственностью, так он испортил ей жизнь всё равно, когда отталкивал и не хотел жениться. Может, проще было рассказать всё начистоту, ведь между истинно любящими не должно быть тайн..
Девочка в этой дораме безусловно является жертвой, а сценарист - квинтэссенция негатива. Эгоистичное, самовлюбленное ничтожество, которое, вроде, и хотело совершить добрый поступок... ...но своими действиями лишь заставило страдать человека, которого оно "любило" и украло 12+ лет жизни. До последнего это ничто травило человека, искренне любящего его... А все почему? Гордыня (тщеславие), алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень или уныние... Я аплодирую стоя сценаристу этой дорамы, ибо очень реалистично получилось, но уж больно жестоко он поступил с виниломэном. Видно, что человек написавший сценарий, ясно понимает концепцию семи смертных грехов, но не думаю, что он пережил написанное им... 10 за сценарий. Жизненно, а не так, как хотелось бы. Не буду комментировать ваше высказывание по поводу актрисы, исполняющей главную роль, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные. Просто очень бы хотелось, чтобы вы оценивали непосредственно саму дораму.
|
Нарушение правил
IP:
...6.143.124
|
|
|
03/08/18 12:18
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Ну что сказать, однозначно, хуже первой части, но так-то добротная мелодрама получилась. Правда, если в первой части про подружек тоже много интересного показали, то здесь про них вскользь. Они, действительно, были второстепенными героинями, и потому даже дружба между девчонками казалась не такой сильной, как в тех частях. А учитывая, как они сонбе любили, то кабы не герой Ли Джин Ука, может и вообще бы там дружбы столь крепкой не было  Но ЛДУ здесь шикарный, ради него стоит смотреть, особенно, его поклонникам. Он здесь настоящее связующее звено для всех. Потрясающий парень. Хотя и соперник у него - отличный парень! До конца не была уверена, кого же героиня выберет, хотя и подозревала, что кончится так, как закончилось. В общем, советовать всем не буду, а вот любителям глав.актера оооочень рекоменд! Ну и любителям собачек ) тут их две, а в конце еще одна появилась - мимими  Мне на 8 из 10! Теперь жду НГ, чтобы оценить третью часть )
|
Нарушение правил
IP:
...63.88.75
|
|
|
31/01/19 22:21
cola killer
|
cola killer
Начинающий
|
Специально зарегистрировалась, чтобы написать мой первый комментарий именно к этой дораме. Я посмотрела весь цикл из трёх частей только ради Сонджуна в 3 части, которая, кстати, не понравилась больше всего. Первая часть была интересной, но всё равно не то. Но именно вторая часть понравилась мне больше всего! Сюжет прекрасен, актерский состав прекрасен (Джинук отныне номер2 в моем сердечке). Химия и отношения между персонажами тоже оставили приятный осадок. Иногда пересматриваю разные фанмейды на ютубе со второго сезона и бывает даже всплакну, потому что посмотрела все серии на одном дыхании.
Если вы думаете, смотреть или нет. то обязательно смотрите!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.246
|
|
|