Автор |
Сообщение |
|
26/10/19 11:01
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
[color=#000000 wrote:little_avenger[/color]]gkhlkjyl, Обязательно пишите свои рецензии!)) Мне одинаково нравится читать как положительные, так и отрицательные рецензии и на вещи, которые смотрела, и на те, что еще не успела. Это дает возможность посмотреть на что-то под чужим углом зрения/под несколькими углами зрения или выбрать нужную для себя вещь в конкретный момент. И, кстати, вашу рецензию я бы не назвала отрицательной, негативной или излишне критичной.. действительно, просто личный отзыв, отклик, поделились мнением и всё.
Самый рьяный комментатор вашей рецензии - перешла на личность... терпеть это не могу. Сама такая же как Вы и читать люблю и мнения разные воспринимаю нормально. Писать не перестану конечно и пусть весь мир хоть обрыдается от моих "ужасных" рецензий ))) Сама жутко не люблю когда переходят грань между рецензией и человеком. Это прям бесит. Ну не совпали наши миры, так просто напишите, тут согласна, тут нет, вот так вижу эту историю я и всё! Это хоть обоснованно будет... И не надо фантазировать кто и что автор. Какой он человек и что у него за душа. А то я порой в шоке от комментов... Рецензию немного изменила и написала куда надо, а то тут она не на мести Пока искала новую, свою рецензию узнала, что отдельно сняли именно история про лисичку и Дзюня, обязательно посмотрю, очень они мне понравились
Сообщение отредактировано в 20:26 12.02.20
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.55.202
|
|
|
02/11/19 13:05
TAйота
|
TAйота
Начинающий
|
А мне уже ... намного старше вас и кино любила всегда, за сериалы засела недавно, наверно возрастное, раньше считала сериалы тратой времени, просмотр начала с Кореи, потом Япония и наконец Китай! У всех стран разный менталитет, ко всему нужно привыкать и понимать, но хочу сказать одно - есть хорошее кино, есть отвратительное ( у Японии есть такие фильмы) , есть бездарное, А есть шедевры! Китай резко вырвался вперед по видеопрому некоторые сериалы по динамике, насыщенности сюжета, декорациям и игре актеров тянут на полнометражные фильмы, но это сериал!("Самый длинный день в Чанъане") Китайцы вы трудяжки! А некоторые по надрыву любовной истории просто разорвали мне сердце на части!("Если бы могли так любить")
|
Нарушение правил
IP:
...1.86.234
|
|
|
02/11/19 21:49
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
TAйота wrote: У всех стран разный менталитет, ко всему нужно привыкать и понимать, но хочу сказать одно - есть хорошее кино, есть отвратительное ( у Японии есть такие фильмы) , есть бездарное, А есть шедевры!
Возможно Вы и правы... Но я уже достаточно посмотрела китайских дорам и недавно ещё тремя копилку пополнила и ммм... Ни одна не была мною досмотрена ))) Теперь я намного чётче и со всей уверенностью могу сказать! Китай НЕ МОЁ и привыкнуть к ним, я увы не в состоянии... Атмосфера совсем не та, всё не то... НУ НЕ ВЫЗЫВАЮТ ОНИ ВО МНЕ НИ ЭМОЦИЙ, НИ СОПЕРЕЖИВАНИЙ, НИ ИНТЕРЕСА  ... Вообще всё мимо, это я я ещё и в аниме почувствовала, но там хоть есть и действительно интересные аниме, но жут раздражают нарезки серий по 10 мин.  от этого жутко устаешь... А дорамы так вообще мимо меня... Я искренне рада, что у них есть свой зритель, кто их любит и понимает, но увы, это точно не я... Не вижу смысла себя мучить... Моя ниша это КОРЕЯ  и Япония, даже некоторые дорамы Таиланда понравились, вот это я обожаю
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
|
Нарушение правил
IP:
...94.51.223
|
|
|
03/11/19 08:51
TAйота
|
TAйота
Начинающий
|
Да..., а у меня такая же история с Таиландом, никак не идет, сколько не пыталась...
|
Нарушение правил
IP:
...1.86.234
|
|
|
04/11/19 10:04
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
TAйота wrote:Да..., а у меня такая же история с Таиландом, никак не идет, сколько не пыталась...
Да я не много дорам смотрела Таиланда, просто очень зацепила недавнее их творение "Парень на прокат", сама была в шоке, но мне очень понравилось, за одну из пар гг, переживала больше, чем за себя  Есть кривляние и переигрывание, но такие трогательные отношения... Заставляющие и тебя задумываться, о том, КАК нужно выбирать себе партнёра по жизни и на что обращать внимание. Это очень чётко и ясно было показано, лично для меня, на фоне изначальной одной паре и то, как , чем, почему, всё закончилось и что вынес для себя простой, шикарный парень Бедз  он был самой яркой личностью всей дорамы и именно его история меня и покорила  А так, я смотрю только Корею и Японию... Очень жаль, что много японских дорам нет в озвучке, а сабы я не смотрю. Категорично! Мне ВАЖНО видеть эмоции актёра, его глаза, а читая сабы, я этого не вижу, я не чувствую сюжета. Мая самая любимая дорама, на протяжении уже долгого времени, моя первая и самая любимая, это "Хороший парень" сильнее, волнительнее, я так и не встретила больше дорамы... Я её год, как ребус разгадывала и каждый раз находила то, что не заметила ранее... Читая сабы, я бы вообще не поняла и не увидела, оценила, сей шедевр! Грин ти озвучали её ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО! Удивительно, как голоса легли, просто идеально на персонажей... Помню двадцать часов не спала, глаз оторвать не могла от дорамы, обрыдалась вся ... Такого со мной больше в дорамах не было ((( А вообще, я уже очень много посмотрела дорам и найти то, что ещё хотябы заинтересует, всё сложнее и сложнее, а то, что взбудоражет мои чувства, вообще почти фантастика... Радует безумно одно, ЭТО ПРОСТО ОГРОМНЕЙШИЙ ПОТОК НОВЫХ ДОРАМ И БЫСТРАЯ ОЗВУЧКА, вот за это, всем НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН ПРОСТО  Т.к. я не могу просто уже смотреть что-то другое
Сообщение отредактировано в 23:16 01.01.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.54.107
|
|
|
05/11/19 14:52
TAйота
|
TAйота
Начинающий
|
Про сабы... странное дело, но когда привыкаешь к сабам, то потом их читаешь не отрываясь от картинки, не знаю как это происходит. Озвучка для меня хороша для дорам медленных, для приборки в доме,например.
|
Нарушение правил
IP:
...1.71.215
|
|
|
12/02/20 20:23
SamuraiSx
|
SamuraiSx
Заядлый
|
абсолютно не согласна. Я понимаю что когда начинаешь увлекатся какой-то странной в дорамах то отзываешься в позитивнейших красках о ней, но это не реальная картина. Корея - точно НЕ душа. Особенно не дорамы которые снимаются после 2016/2017 почти 80% бред к сожалению. Япония - они махеры психологии! и нежных дорам. хотя увы фентези у них как и у Кореи не очень. Китай - король фэнтези и боевых искусств. Тайвань - веселый и облачный Тайланд - хех прикольный но драматичный парою
комедии у всех классные и отлчаются культурным кольоритом, так что надо понять Китай, КОрею, Японию, Тайвань итд чтобы вживится и понимать их юмор и восариятие юмора к жизненным ситуациям по отдельности, так как у всех различные меры смеха.
Хотя Корея вообще разочаровывает в последнее время нудным или неприличными и тупыми сериялами, но качество определлено остаётся. Что касается Китая - в этом надеюсь поменяете мнение так-как наверное и не смотрели много китайских дорам, но во многих вопросах самые качественные в Азии это именно китайские дорамы. Япония , я вижу вы перечислили средненькие серияльчики так что наверное тут тоже вы не заглянули много. У Японии надо разделять чётко - дорамы сняты ПО МАНГЕ так как они отличаются особенной актёрской игрой и режжисурой которая походит на мангу (особенно касается старых сериялов до 2015г). и дорамы сняты как 'дорамы'.
рецензия будто писал начинающий зритель Азиатского кино, так что много обьективного не говорится здесь. Увы я рекомендую вам когда остыне выш пыл по Корейским дорамам переключится и на остальные страны и то заглянуть на стоящие сериалы, которые надеюсь вам понравятся и поменяют ваш взгляд )
если нужен рекоменд пишите когда угодно в личку))
|
^~Музыка.зеркало твоей души, инструмент.это ты!~^ Zeitaku Wa Teki Da.*
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.82
|
|
|
12/02/20 21:56
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
SamuraiSx wrote: Китай - король фэнтези и боевых искусств.
Китай один из немногих снимает в духе реализма сейчас . И снимает шикарно. Псомотрите "Хирургов", "Куда уходят потерянные" или "Твоя любовь исцеляет", без всяких аттракицонов из смеси жанров - очень круто. Особенно им хорошо сюжеты по книгам удаются)
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...15.67.32
|
|
|
13/02/20 08:38
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
SamuraiSx wrote: Я понимаю что когда начинаешь увлекатся какой-то странной в дорамах то отзываешься в позитивнейших красках о ней, но это не реальная картина.
Вы хотите МНЕ РАССКАЗАТЬ О МОИХ ЛИЧНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ, о том что реально, а что нет? А может не будите мне навязывать ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ  Что и сколько и как я смотрела, поверти у меня устойчивый фундамент в своём мнении. Вы пытаетесь мне навязать своё. Одно слово ЗАЧЕМ?  У Вас своё мнение, у меня другое и если я не вижу в китае ни души ни интереса для себя, если меня бесят их фентази и раздражает вообще всё, любой жанр! Что не дорама, то сплошь фарс и искусвтвенность. Я могу быть кем угодно, но смотреть г, я не буду! Очень рада, что Вы Китай открыли для себя иначе, я нет и всё на этом просто ))) Нет смысла доказывать друг другу где истина  Корея - точно НЕ душа. Особенно не дорамы которые снимаются после 2016/2017 почти 80% бред к сожалению. Не СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!  Моя страна. Королевство Парочка следователей 1-2 Сказка о Нок Ду Я много ещё назвать могу, обращайтесь  рецензия будто писал начинающий зритель Азиатского кино, так что много обьективного не говорится здесь. Увы я рекомендую вам когда остыне выш пыл по Корейским дорамам переключится и на остальные страны и то заглянуть на стоящие сериалы, которые надеюсь вам понравятся и поменяют ваш взгляд ) Дорамы И ТОЛЬКО ДОРАМЫ смотрю уже более четырех лет, аниме смотрю уже 8-мь лет, не думаю, что пыл "остынет или перегорит" У Японии есть шикарные дорамы, у Таиланда тоже, остальное не моё просто и нет тут смысла спорить или привить своё сугубо личное мнение мне или я Вам. Не люблю и всё!
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.42.68
|
|
|
04/03/20 09:52
*ЕВА*
|
*ЕВА*
Начинающий
|
Боже, какой истерический отзыв - аж даже захотелось посмотреть этот фильм.. не зря ведь так человека бомбануло
|
Нарушение правил
IP:
....103.51
|
|
|
20/03/20 13:09
Noel313
|
Noel313
Начинающий
|
"Не моё" и "Нет души" - разные вещи. Тем более, что сейчас именно в корейских дорамах нет души, одна клоунада. Имхо.
|
Интересно, а у японцев бывают нецензурные иероглифы?..
|
Нарушение правил
IP:
...7.110.167
|
|
|
20/03/20 22:36
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Noel313 wrote:"Не моё" и "Нет души" - разные вещи. Тем более, что сейчас именно в корейских дорамах нет души, одна клоунада. Имхо.
Для меня не разные. По тому и не моё, что души нет. Я может не верно выразилась. Я ощущаю целиком и полностью, что СМОТРЮ ДОРАМУ. Нет чувства полного погружения, настолько, что бы я переживала, сопереживала, лила слёзы из-за персонажей. Но сейчас есть две дорамы из которых одну я просто ОБОЖАЮ именно из-за этой пары три жизни три мира записки у изголовья, даже не из-за пары, а именно из-за персонажа Дон :бип: и она прелесть, а он, так вообще шедевр  Очень понравилась Да будет ночь и сейчас пока смотрю Племена и империи шторм пророчества, пока интересно и радует тройная основная линия парней... В Да будет ночь, я даже не раз всплакнула, значит зацепило ))) Просто видимо, я не с тех дорам начала. Из самых восхваляемых и популярных китайских дорам, как эта, мне не понравилась ни одна, ни эта, ни ланья, ни пепел и т.д...
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.208.46
|
|
|
13/05/20 08:35
artemon4ik
|
artemon4ik
Начинающий
|
Это то же самое, как мне не заходит Таиланд. Я его прохожу стороной) Но я люблю всего понемножку. В моих фаворитах Китай и немножко обидно было слышать такой отзыв, но каждому свое. Корею я тоже люблю за другую романтику и юмор ) Япония мне нравилась больше в молодости и сейчас смотрю ее меньше. Лучше смотреть именно то,что по душе и для каждого своя душа и то что нравится в тех или иных дорамах. Иногда хваленые отзывы не показатель, ибо у каждого своя индивидуальность и вкус) Ps Три жизни, три эпохи мне очень понравилось
|
Нарушение правил
IP:
....155.27
|
|
|
13/05/20 22:37
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
artemon4ik wrote:Это то же самое, как мне не заходит Таиланд. Я его прохожу стороной) Но я люблю всего понемножку. В моих фаворитах Китай и немножко обидно было слышать такой отзыв, но каждому свое. Корею я тоже люблю за другую романтику и юмор ) Япония мне нравилась больше в молодости и сейчас смотрю ее меньше. Лучше смотреть именно то,что по душе и для каждого своя душа и то что нравится в тех или иных дорамах. Иногда хваленые отзывы не показатель, ибо у каждого своя индивидуальность и вкус) Ps Три жизни, три эпохи мне очень понравилось 
А мне очень понравился Ваш отзыв! Спасибо большое, за такую адекватную реакцию  и столь развернутый ответ  Я нашла несколько интересных дорам Китая. Но всё же это не моя страна просто, вот и всё. Спасибо за Ваше мнение и Ваш отзыв ещё раз. Было очень приятно читать  и да, я полностью с Вами согласна, каждому своё ))) Все мы разные и все особенные! )))
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.34.218
|
|
|
14/05/20 11:50
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
artemon4ik wrote:Это то же самое, как мне не заходит Таиланд.
Вы просто не знаете как его готовить)
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...87.28.54
|
|
|