Автор |
Сообщение |
|
15/04/20 20:29
9098
|
9098
Заядлый
|
Я на пятой серии. Пока все нравится)). Нравится как выстроены отношения между героями, по-современному уже)). Юмор чудесный, вкусный. А главное, нет интриг вокруг власти, свойственных многим дорамам о медицине. Чудесная дружба, любовь к своей профессии, ответственность за пациентов - прям идеал современного доктора, который еще и человек со своими слабостями и сильностями))). Очень будет жалко, если изгадят такую чудесную атмосферу)).
|
Нарушение правил
IP:
...6.71.231
|
|
|
18/04/20 10:22
Onepunch101
|
Onepunch101
Начинающий
|
Отличный сериал, который можно посмотреть на одном дыхании. Актеры подобраны фантастическим образом. Я всегда любила Чон Кен Хо, а тут комбо любимых актеров. Чо Чон Сок х Чо Кен Хо надеюсь их увидеть в последующих дорамах вместе. Ю Ен Сок в этом году тоже сорвал куш на роль.
|
Нарушение правил
IP:
....31.254
|
|
|
23/04/20 19:48
Amadio
|
Amadio
Начинающий
|
Качественно, просто и интересно. Каст очень радует. Персонажи взрослые. Пока что лучшее (на мой взгляд) из онгоингов. Смотрим дальше
|
Нарушение правил
IP:
...3.126.47
|
|
|
25/04/20 07:56
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Ой, какая милейшая шестая серия... Душевность просто зашкаливает. И как в Ответах, я дико завидую главгерше, что у нее такие верные и преданные друзья!  Как они к ней заглядывали-то после получения ею анализов, один за другим, один за другим. - Это уже все? - Нет, еще один не заглянул...  И романтические линии такие трогательные-трогательные. И эти воспоминания из прошлого греют душу. И песни... песни... прямо как если бы они сели у костра с гитарами. Дополнительный мощный плюс.
|
Нарушение правил
IP:
...2.35.182
|
|
|
02/05/20 22:25
Кузька13
|
Кузька13
Начинающий
|
- Тот редкий случай, когда тебе не стыдно за то, что происходит на экране. Сейчас на 7 серии, жду их выхода каждую неделю, всегда интересно что же будет дальше.
- Дорама зашла, однозначно добавлю в любимые. Замечательный актёрский состав, юмор на уровне, персонажи хорошо прописаны, они не раздражают, как это часто бывает в дорамах, за ними приятно и интересно наблюдать, им хочется сопереживать. Довольно лёгкая в просмотре (эмоциональные моменты тоже были). Советую заценить
|
Нарушение правил
IP:
....42.125
|
|
|
04/05/20 21:09
Айса Ерке
|
Айса Ерке
Начинающий
|
Наконец то первая дорама кажется про медицину где нет борьба за власть в больнице. Простоя повседневная жизнь врачей. Дорама очень хорошая и интересная. Дружба между врачами, их переживания, боль, интересы, и их радость все все очень затягивает. Смотрится очень легко и смотря эту дораму думаешь о своих друзьях, достижениях, и вообще о своей жизни. Лично я смотря ее, многое о своей жизни пересмотрела и переосмыслила.
|
Нарушение правил
IP:
....126.173
|
|
|
05/05/20 09:05
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Восемь серий уже посмотрели, и с каждым разом нравится все больше...  Нереально трогательная вещица! Нереально переживательная и душевная. И при этом, много очень забавных моментов. И много печального, ведь это жизнь... И да, больше всего переживаю за докторшу, влюбленную в Андреа... Очень-очень-очень надеюсь, что что-то такое случится, что он все-таки не станет священником. Например, вылечит тяжелобольного пациента и поймет, что если бы он ушел из больницы, то этот ребенок бы умер... ЗЫ. А голос Чо Чон Сока - мой личный сорт героини! Балдю с песен в каждой серии! Думаю, в конце дорамы потом еще в ЮК диск выйдет с этими песнями и его скупит половина зрителей сериала ))
|
Нарушение правил
IP:
...63.92.177
|
|
|
05/05/20 09:05
saru_che
|
saru_che
Начинающий
|
Отличная, отличнейшая дорама! Просто находка. Из множества онгоуингов последних лет - первая, которую реально ждёшь, а не "для убиения времени можно и глянуть". Про каст и говорить ничего не надо, они прекрасны! Все, и первый план и второй! Вдова директора и нынешний директор так и вовсе мои любимцы! Отлично снято, что немаловажно. На удивление! Т.е. обычно же внимания не обращаешь на операторскую работу в дорамах, а тут я даже заметила это! Отличный, отличнейший сценарий! Просто бомба! Вообще нет провисов. Ни одного, пока что! Держат внимание за здорово живёшь. И ведь никакого экшена при этом. Иную дораму с драчками, погонями и перестрелками на перемотке смотришь, не смотря на любимых мужиков в главных ролях... А тут - каждый обмен репликами медсестер и ординаторов, которых и по именам то не выучил еще, ловишь затаив дыхание)) Романтики в меру. Вроде и есть она, а вроде и никаких африканских страстей. Но оказывается не страстями едиными)) Тихая, теплая история про дружбу сквозь года (не только у пятерки ГГ) может цеплять почище всех красавчиков на белых конях вместе взятых. Режиссура - зачёт. С тремя восклицательными знаками в скобках. Все выверено, просчитано, мера соблюдена во всем, ни недожимов, ни пережимов... Только начнется что-то пафосно-сентиментальное, подсознанка готовится глазки скептически закатывать, развели мол сопли... А они тебе РРРАЗ и неожиданную юморную развязку подсовывают. И ты такой ошарашенный сидишь, хихикаешь и думаешь "Да ладно?!". Первые пару серий оно ещё было удивительно и подозрительно, а к пятой я уже настолько расслабилась, что подсознанка уже ни к чему не готовится, внутренний циник за ненадобностью развоплотился в глубоких слоях сумрака. Завоевали доверие. Теперь я просто смеюсь в голос, и плачу без закатывания глаз) Ну и юмор. Юмор здесь отдельная история... То есть он просто такой... Человечный человечный!)) И никто не идиот, и ни за кого не обидно, и ни за кого не стыдно))) В общем, спасибо корейцам за этот глоточек тепла и света в это непростое время))) Смотрю дальше! ❤️
|
Нарушение правил
IP:
...9.13.245
|
|
|
07/05/20 13:18
Боевая_Белочка
|
Боевая_Белочка
Начинающий
|
То чувство когда залез в комменты только после просмотра 8ми серий и понимаешь что это никакое не дежавю, а просто та же команда снимала.*закатывает глаза* Действительно, так иногда хочется посмотреть не о любви до гроба, а о дружбе. Не о том как кто то на весь мир обижен, а о том как люди справляются с неприятностями, при этом это не выглядит как героизм, а как то что мы можем делать каждый день. Как можно сохранять интерес к жизни и юмор до старости. В общем, моя душенька довольна П.с. для тех кто еще не посмотрел Тюряжку.. ну вы понимаете. оно того стоит
|
Нарушение правил
IP:
....172.17
|
|
|
17/05/20 17:10
Fanny_2012
|
Fanny_2012
Начинающий
|
Первая дорама, которую смотрю по мере выхода серий. И спокойно жду сабов, а потом еще и радуюсь, если есть озвучка. Спасибо огромное тем кто снял, кто выкладывает, отдельное переводчикам, сериал просто замечательный, могу смотреть любую серию, в любом месте! А музыка..... Потом себе все песни заберу.
|
Нарушение правил
IP:
....133.157
|
|
|
22/05/20 08:48
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Спать под неё супер просто! Ничего общего с Мудро жизнью в терме! Подвёл ты меня Кён Хо
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.36.49
|
|
|
25/05/20 08:38
Злаяженщина
|
Злаяженщина
Начинающий
|
Спать только так от неё, явно на любителя. Я просто бросила
|
^^
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.82
|
|
|
29/05/20 22:33
aliya_m
|
aliya_m
Заядлый
|
Теперь эта одна из моих любимых дорам. Ничего типичного, никаких штампов, все настолько свежее и интересное и новое.При просмотре первой серии можно не понять и не влиться в такое течение сюжета, когда сцены быстро переходят от одного героя к другому. А героев тут много, и все прекрасны. Но далее уже полностью влюбляешься во все и во всех. С первой же серии вас ждет сюрприз. От медицинской дорамы ожидаешь борьбу за кресло ген. директора, а тут "бац!" и ничего такого нету. В центре дорамы пятеро друзей. Думаю, иметь таких друзей стало мечтой каждого зрителя. Каждый из них разный, со своей историей. Несмотря на высокую занятость, эти люди находят время друг для друга и для общего хобби - их муз. группы. И осты, и песни, исполненные героями безумно красивые. Каждое слово, сказанное в дораме имеет свой смысл. Даже если это не будет раскрыто прямо сейчас, позднее все станет ясно. Поэтому даже завидую тем, кто сможет просмотреть все серии подряд. Безусловно, я пересмотрю дораму еще раз. Тем более следующий сезон выйдет в следующем году. Было очень приятно увидеть столько знакомых лиц из "Тюремной жизни". Теперь пойду смотреть "Ответы". Немного боялась смотреть заключительную серию от незнания, что же такого придумают сценаристы. Но одно безумно радует и вдохновляет ждать 2й сезон. Спасибо дораме за пару Winter garden. На этом моменте я и громко смеялась, и даже прослезилась от счастья за Гёуль и Джонвона. И напоследок, просто начните. Начните и оцените сами. Уверена, что большинству понравится)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:32 30.05.20
|
Нарушение правил
IP:
...81.211.194
|
|
|
02/06/20 11:22
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
aliya_m wrote:Было очень приятно увидеть столько знакомых лиц из "Тюремной жизни". Теперь пойду смотреть "Ответы".
Обязательно смотрите. Лучше всего, в порядке выхода. Они не связаны друг с дружкой, но есть кое-что общее и некоторые приветики в одних частях о предыдущих.  И да, дорама просто идеальная! Вот все-таки сколько сценаристов и режиссеров в одном сериале удачу за хвост поймали, в другом проекте у них все плохо... А здесь, как и в случае с Ответами, и в случае с Тюряжкой, все идеально. Доброта спасает мир. Вот самая настоящая безграничная доброта.  Думаю, сами создатели дорамы очень добрые люди... Но концовки-то нет особо в дораме. Разве что, с одной парой х/э, но и там можно сочинять и сочинять еще. Так что, искренне надеюсь, что ничто не помешает съемочной группе сделать анонсируемые второй и третий сезон. Они просто обязаны быть снятыми!
|
Нарушение правил
IP:
...63.92.177
|
|
|
02/06/20 15:55
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Ну вот и закончился очередной онгоинг и не могу разделить восторженные отзывы. Вроде и интересно, но смотрела абсолютно равнодушно. Тема дружбы показана отлично, но почему то не вкусила прелести их музыкальной группы и все экранное время, что они отводили песням меня вгоняло в скуку. Много осталось нераскрытым, возможно с отсылкой на 2 сезон. Ведь должен брат узнать о кавалере сестрички, да и ответ Сонхвы вроде понятен, но мало ли как там сценаристы завернут )) В общем, второй сезон смотреть буду, но особо не жду.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...9.188.29
|
|
|