Автор |
Сообщение |
|
24/10/20 17:43
QuiGon
|
QuiGon
Начинающий
|
Хм... Хм... Хорошая манга, гораздо лучше чем 90% того, что сейчас выходит. Художник рисует прекрасно, сюжет развивается интересно, достаточно интересно, чтобы не дропнуть. Многих смутил сюжетный поворот с ... Но знайте! Если после этого дропните данное произведение, как минимум пожалеете, наверное.
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.148
|
|
|
14/07/21 14:01
Tartor
|
Tartor
Начинающий
|
Я бы понял, если его превратили на 2-3 главы в девку, но... 100 глава(я не читал и читать не собираюсь), оно всё еще девка. Загубили такую манхву, эх. Почему сразу этого не сделать? 27 глава б**ть!!!
|
Нарушение правил
IP:
....46.205
|
|
|
27/10/21 22:20
cra1zik
|
cra1zik
Начинающий
|
Начал читать и продолжаю до сих пор. И всё жду, когда же он, станет нормальным мужиком, а не жалкой на вид соплячкой. Для меня ГГ умер на 28 главе - просто читаю без интереса в ожидании чуда.
|
Нарушение правил
IP:
....145.58
|
|
|
19/02/22 08:31
Andrevus
|
Andrevus
Начинающий
|
cra1zik wrote:Начал читать и продолжаю до сих пор. И всё жду, когда же он, станет нормальным мужиком, а не жалкой на вид соплячкой. Для меня ГГ умер на 28 главе - просто читаю без интереса в ожидании чуда.
Обрати внимание на название и пойми что тебе здесь ничего не светит. Я, к слову, даже не стал это читать.
|
Нарушение правил
IP:
...2.54.197
|
|
|
04/06/22 12:19
Демон что любит спать
|
Демон что любит спать
Начинающий
|
Кстати, а где лана сейчас находится, былобы забавно увидеть их встречу с гг пока ему тело нормальное не вернули. И да, пожалуй им стоит что-ли сменить фотку у обложки произведения либо добавить ещё одну где гг в девчачей форме что-бы сразу люди знали что произойдёт, просто я тут виду людей который не ожидали этого и после наченают бомбить.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:59 24.06.22
|
Грамматические ошибки точно есть
|
Нарушение правил
IP:
...06.49.43
|
|
|
19/07/23 18:52
Frankenstein911
|
Frankenstein911
Начинающий
|
Перестал читать после смены пола ГГ очень расстроился, не моя тема когда меняют пол или ГГ маленькая хрупкая девочка)
|
Нарушение правил
IP:
...20.239.235
|
|
|
25/09/23 05:33
Mironbighuy
|
Mironbighuy
Начинающий
|
Произведение среднее единственное есть невероятно глупый сюжетный поворот после которого то что вы читали раньше не имеет смысла но появиться жалость к гг а потом вы признаете что он мёртв и теперь это другое произведение с другим героем мне дико интересно было читать думал что то серьёзное в отрыве от школьной тарабарщина но всё вернулось на круги своя автор славный парень так ещё не кто над персонажами не издевался в аду хлопают стоя
|
Нарушение правил
IP:
....120.168
|
|
|
17/11/23 17:05
DegraPower
|
DegraPower
Начинающий
|
Тут жалуются, что произведение слилось из-за гендерного вопроса. Это произведение не для вас. Это произведение для тех, кто любит красивую рисовку (хотя боевка тут не самая) и сюжет сложнее чем подростковый сёнен, где есть хороший гг-имба что всех победит. Видеть +- проработанный мир, где все крупные "игроки" постепенно понимают, что гг - имба и ведут себя соответствующе - это прямо отрада для глаз. В какой то момент (50-80 главы) повествование действительно становится немного обрывочным, но потом выравнивается. Более того - это наверное первое произведение (из встреченных мной), где все стороны понимают, что главный герой имба и поступают не как шаблонные злодеи с криками наваливаясь на него и умирая (185+ главы даже чертовски порадовали в этом плане). Вкратце - это самородок в своем жанре, но определенно не для тех, кто привык и любит читать "жвачку" (хотя жвачка тоже бывает вполне себе классной  ) Надеюсь, что когда через пол года вернусь читать вышедшие главы - произведение не скатится и будет поддерживать уровень.
|
Нарушение правил
IP:
...2.81.229
|
|
|
18/12/23 01:25
Azdegard
|
Azdegard
Начинающий
|
Знаю, скорее всего никто не ответит, да и по правде говоря я не в том месте спрашиваю, но помнит ли кто мангу в которой гг смертельно болен то ли раком то ли еше чем, отчаившись начал изучать традиционые боевые искуства в надежде выжить, помер(вроде), и появился голым в другом мире как и гг даной манги?
|
Нарушение правил
IP:
....49.144
|
|
|
29/01/24 23:55
AvacadokaBoom
|
AvacadokaBoom
Начинающий
|
Помощь по локациям, персонажам и событиям.
Так, пишу в помощь людям кто не понимает что происходит, кто за какие страны отвечает и т.д. Карту со странами и разъяснениями можете найти в 130 главе . В 168 главе более обновлённые данные. Надеюсь поможет! п.с.: могут быть спойлеры. Не рекомендую читать людям до 100 главы.
|
Нарушение правил
IP:
....76.62
|
|
|
26/04/24 11:56
Urarumbra
|
Urarumbra
Начинающий
|
Дроп после того, как ГГ из сочного крутого мужчины стал женщиной. Такие повороты настолько убоги, что убивают все желание читать, особенно если читали Мукхян: Начало, что является предысторией ГГ, где его ну очень хорошо описали. Благодаря этому планировал ставить 10/10, но аутизм автора сыграл свое. Я бы с удовольствием читал будь ГГ сразу женщиной, сильной и независимой, это было бы круто. А так - любая смена пола с М на Ж или в обратную сторону выглядит кринжово.
|
Нарушение правил
IP:
...8.105.141
|
|
|
11/05/24 05:43
Корш. Нагибатор
|
Корш. Нагибатор
Начинающий
|
Это просто Божественная манга
|
Нарушение правил
IP:
...1fa3:8064:d6b3:5493:eaff:fed9:14ee
|
|
|
23/11/24 20:06
R.I.P...
|
R.I.P...
Начинающий
|
Какая параша началась, после перерыва последнего, просто стыд, смысла читать эту парашу больше нет... Очень жаль манхва про Мукхан, но по факту про кого угодно, но не как не МУКХЯН, кого угодно готовы показывать и расск4азывать кроме ГГ, нафиг эту манхву, автор просто испоганил всё...
|
Нет
|
Нарушение правил
IP:
...0.27.107
|
|
|
06/05/25 23:59
Мушрумор
|
Мушрумор
Начинающий
|
Тайтл скатился. Не, я не про смену пола, это-то совершенно не парит, да и было в самом начале, и я даже не понимаю, отчего все так бугуртят (ну, кроме тех, кто хотел понаяривать на крутого голого мужика с длинными волосами, а им кайф обломали). Просто всё как-то стало чересчур имбалансно и непродуманно. Автор постоянно то навалит гг уйму силы, то тут же одумается и резко нерфит гг, забирая всё обратно. По ощущениям это всё равно что ехать в мощной машине, где водитель попеременно резко давит то на газ, то на тормоз, причем каждые 10 секунд. С 200-х глав логика вообще покидает чат и даже второстепенные персонажи начинают офигевать от той бредятины, которая происходит. Нашего гг, который только что ногебал всех, включая королей духов в их же духовном мире, вдруг на ровном месте запинывает толпа каких-то насекомых, которых он должен был истребить одним движением брови. И это не говоря уже о том, что то, как гг оказался в такой ситуации, даже на авторский произвол особо не спишешь, тут откровенно пошло высасывание из пальца. Эх, а ведь так неплохо начиналось: и экшен, и политика, и интересные неоднозначные персонажи, и рисунок на удивление неплохой, художник даже слова раскадровка и композиция знает. И вот так слилось.
|
Нарушение правил
IP:
...61.73.230
|
|
|