Автор |
Сообщение |
|
08/10/19 00:32
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|

Спасибо огромное всем, кто принимал участие в конкурсе: без вас бы он не был таким захватывающим и волнительным! Спасибо за яркие и интересные работы, которые было интересно читать, и за все те эмоции, что были в них вложены  Отдельное спасибо Домовому и KsenyaLu за всё терпение при подсчёте баллов и ответственность при организации сего торжества 
Отдельный виват победителям! 
И удачи всем остальным в новых свершениях! 
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:36 08.10.19
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
...75.133.105
|
|
|
08/10/19 09:00
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Поздравляю всех-всех-всех победителей!!! Вы большие молодцы!!!  И всех участников поздравляю, конечно же! Пусть вы, как и я, не смогли победить, но ведь у каждого был человек, который за него проголосовал, а значит, вы поработали не напрасно. И главное, что теперь вы можете снова и снова участвовать в новых конкурсах, постепенно совершенствуясь, чтобы в итоге взойти на пьедестал... Всем УРАААААААААААААА!!! 
Сообщение отредактировано в 09:00 08.10.19
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.250
|
|
|
08/10/19 10:38
Babula
|
Babula
Заядлый
|
Я не участвовала ни в конкурсах, ни в обсуждениях, ни в голосовании... Трудно выбрать лучший цветок в ярком осеннем букете, собранном умными, талантливыми, тонко чувствующий и понимающими авторами... Очень непохожими, но в этом и прелесть. Поздравляю всех участников и победителей!!! И всё же, как написал один из обсуждавших, не могу избавиться от "причастности и предвзятости"))) От имени всех "Тигрят на подсолнухе" благодарю Ностие за "Тэ Чжоена". И...слов больше нет))) И всем - БРАВО!!!
|
가는 말이 고와야 오는 말이 곱다
"Чтобы красивое слово услышать, надо красивое слово сказать"
|
Нарушение правил
IP:
...7.151.57
|
|
|
08/10/19 14:36
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Как много нынче победителеи! Очень за всех рада и поздравляю! Особенно же радостно за мои личные сокровища - Илиаду, Розу Версаля, Сказ о 4,5 татами, Бирса и Красную бороду! Девочки, вы неподражаемы! Огромное СПАСИБО за доставленное удовольствие!!
|
Мур-мур
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
08/10/19 17:26
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Благодарю еще раз всех участников! Каждая рецензия - небольшой, при этом уникальный мир. "Выбор меня доконает!" - восклицал в телевизоре герой сериала "Светлячок" Джейн. "Выбор - это ужасно" - вторила я))) Баллов так мало, а кандидатур на баллы так много... Выбрать было очень сложно и это о многом говорит.
Мои поздравления победителям! Восхищаюсь вашим талантом!
|
Нарушение правил
IP:
...7.190.2
|
|
|
08/10/19 18:43
))ХОМА((
|
))ХОМА((
Заядлый
|
Спасибо, Домовой и Ксения, за организацию) Хоть я здесь и не частый гость,но мимо такого пройти ну никак не смогла) Надеюсь, до следующего конкурса не придется ждать 2 года) Победителям поздравления, работы были и моими фаворитами) И ВСЕМ-ВСЕМ участникам, ребята, вы такие молодцы!) некоторыми категориями реально зачитывалась, жаль,всех наградить невозможно. Гип-гип ура, товарищи!
|
Нарушение правил
IP:
...234.241
|
|
|
08/10/19 22:44
takomi
|
takomi
Писатель
|
Аплодисменты - участникам! И громкие аплодисменты - переходящие в овации - победителям!
Каждый конкурс - самое ожидаемое событие. Каждый раз с замиранием сердца. И каждый раз - находятся тексты, которые заставляют сердце замирать или наоборот пускают его вскачь. Иногда мы голосуем вопреки даже своим вкусам - настолько ВЫ АВТОРЫ смогли подобрать нужные слова и очаровать - нас читающих. Примите нашу искреннюю благодарность!
Всем вам только за СМЕЛОСТЬ - надо давать призы!
Удачи и творческого вдохновения ВАМ _ НАШИ _ ПОБЕДИТЕЛИ И УЧАСТНИКИ!!!
Спасибо ВАМ - модераторы этого Конкурса. За долготерпение и на отличном уровне проведенную работу. Вы не теряете ХВАТКИ и НЕ опускаете планку. Так держать! И проводить-проводить-проводить КОНКУРСЫ!
|
- Дураки бывают разные.Нет,попрошу не вставать с места,пока вас не вызвали.O.Henry
- Мне все равно, что вы думаете обо мне.Я о вас не думаю вообще.Coco Chanel
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.100
|
|
|
08/10/19 23:45
константин1977
|
константин1977
Заядлый
|
Поздравляю всех с завершением этого интереснейшего конкурса! Я получил большое удовольствие от чтения конкурсных работ и благодаря вашим рецензиям сумел познакомиться с интересными Персонами, Книгами, Дорамами и Аниме. Кроме того я еще насладился чтением талантливых и красивых с литературной точки зрения произведений.. К сожалению, не все удалось сделать и прочитать, в этот раз я полностью пропустил обсуждение и голосование по рецензиям категории Манга. Надеюсь, что участники этой категории не будут в обиде на меня за это) Конечно, хочется поблагодарить всех участников конкурса за ваши замечательные работы! Как-бы ни сложилось голосование и отношение критиков к вашим рецензиям, все равно они у вас самые лучшие, искренние, красивые и правильные) О своих работах я могу сказать, что они, наверное, оказались не совсем удачными, раз получили такое количество баллов и не стали призерами. Но это говорит лишь о том, что мне есть куда расти. В свое оправдание я могу сказать, что был искренен в своих рецензиях и пытался вложить в них часть своей души.. Отдельная благодарность нашим организаторам конкурса - Домовому и Ксении Лу! Спасибо за ваш тяжелый и добровольный труд!! Также нужно сказать большое спасибо всем нашим добровольным критикам! Ваши отзывы были одновременно и бальзамом для сердец участников, и небольшим испытанием для их разума и чувств. Но без вашей критики, на мой скромный взгляд, наш Конкурс не был бы Конкурсом.. Ну и в завершение мои поздравления Победителям! Вы просто молодцы! У вас классные, интересные и красивые работы, спасибо Вам!
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 23:50 08.10.19
|
Нарушение правил
IP:
....160.236
|
|
|
09/10/19 10:03
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Сижу притихшая, потому что ошарашенная!) От неожиданности, от победы)
Всем огромное спасибо, кто читал рецензию "Тэ Чжоен"! Глубокий поклон за высокие оценки, за прекрасные слова в каждом отзыве!!!
Мои поздравления всем участникам конкурса! Победителям - БРАВО!!! Моим фаворитам самые-самые теплые пожелания - вы классные! От всего сердца - удачи и вдохновения!
Рецензии на дорамы помню, кажись наизусть, а Книги и Персоны перечитываю до сих пор, наслаждаюсь)
Организаторам конкурса за труд, за терпение - благодарность, которую словами не передать! Ксения, тысячу раз - спасибо!)
Сообщение отредактировано в 10:33 09.10.19
|
Нарушение правил
IP:
....142.121
|
|
|
09/10/19 16:56
Zanoza-sama
|
Zanoza-sama
Начинающий
|
Спасибо организаторам за предоставленную возможность. Особенно моему терпеливому куратору, который стоически перенес все тяготы и лишения, сопряженные с моим истошным "ПАМАГИТЕ ОНО НЕ ФОРМАТИРУЕТСЯ" Также спешу поблагодарить всех, кто читал, оценивал. Рада, что люди оценили мои рецензии, пусть сама я их считаю довольно средними. Единственное, что меня не покидает чувство неудовлетворенности. Горели огни дедлайна и После отправки я перечитала свою рецензию на мангу и мне в ней чего-то не хватило. И это грустно, потому что я точно знаю, что могу лучше. И самое главное - поздравляю победителей! Вы молодцы. Труды да будут вознаграждены! Кампай!
|
Нарушение правил
IP:
...0.203.81
|
|
|
09/10/19 18:55
BIG CHICK
|
BIG CHICK
Заядлый
|
Мне грустно,господа! Не оттого,что я пролетела в дораме,а потому,что всё закончилось(((Закончилось волнение,ожидание и борьба за сердца голосующих. Победители-супер:триумф таланта! Мои восторги и поздравления с заслуженной победой!  Спасибо участникам! Вас было невероятно увлекательно читать. Долгая лета организаторам! Атланты! Спасибо всем,кто отдал голоса за участника 24 (дорама).  Пойду есть растишку,чтобы в следующий раз дотянуться до призовых мест!))) Увидимся!)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.241.128
|
|
|
09/10/19 20:38
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Babula wrote:Я не участвовала ни в конкурсах, ни в обсуждениях, ни в голосовании... Трудно выбрать лучший цветок в ярком осеннем букете, собранном умными, талантливыми, тонко чувствующий и понимающими авторами... Очень непохожими, но в этом и прелесть. Поздравляю всех участников и победителей!!! И всё же, как написал один из обсуждавших, не могу избавиться от "причастности и предвзятости"))) От имени всех "Тигрят на подсолнухе" благодарю Ностие за "Тэ Чжоена". И...слов больше нет))) И всем - БРАВО!!!
"Тигрятам на подсолнухе" благодарность безмерная! А Babula кланяюсь за наводку на дораму, за совет, за двухминутный кусочек из сериала, который сподвиг меня на 134 серии!) Кроме того, за отменные субтитры! В канву текста органично вплетены исторические справки, сделанные Babula из хроник. Также даны характеристики неоднозначным героям - реальным историческим личностям. Титанический труд!
|
Нарушение правил
IP:
....142.121
|
|
|
09/10/19 21:13
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Местный житель
|
Онни Ю, а мне не грустно!) Потому как достаточно одного полученного серца / голоса для счастья) Всем-привсем спасибо и ура победителям! Но хочется знать автора к рецензии на дораму "Спаси меня". Можно и не знать, конечно, и уважать желание быть невидимым, но мне интересно!
|
Нарушение правил
IP:
...8.212.25
|
|
|
09/10/19 22:49
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
автор пока не отписывался насчет раскрытия анонимности
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...34.222.142
|
|
|
10/10/19 03:06
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Поздравляю победителей! Вы лучшие! Во всех категориях призовые места достались кому-то из моих фаворитов, что тоже радует. Особо поражает тройная победа swdancer и сразу по 2 награды Lady Sakura и kha-groma. Вы невероятны! И все - молодцы! Труда вложено много, результат прекрасный, самое время почивать на лаврах!
Я своим 2м местом удивлена и обрадована. Честно говоря, предполагала максимум 4 строчку. Спасибо, что прочитали и оценили работу! Большое спасибо всем голосовавшим и комментировавшим! Без вас не было бы ни веселья, ни победы! До новых конкурсов! Надеюсь)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:54 10.10.19
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.20
|
|
|