Автор |
Сообщение |
|
06/05/20 22:50
MirMiraMiru
|
MirMiraMiru
Начинающий
|
 Какие миллионы лет ...у них только тысячи лет
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.7
|
|
|
07/05/20 00:50
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
MirMiraMiru wrote: Какие миллионы лет ...у них только тысячи лет
ну да разница есть
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.43.186
|
|
|
30/06/20 17:06
СосайКудосай
|
СосайКудосай
Начинающий
|
Уж и не знаю, какой такой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА в Вашем понимании настоящий, но тот, кто жизнь отдал за любимую - это и есть истинное проявление и любви и НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ./ Любящий человек никогда не оставит любимого одного. Отдал жизнь за любимую? И как она должна дальше жить без него и зная, что он умер из-за неё? Кто остаётся в живых, тому труднее всего, он должен примириться с потерей и как-то найти силы жить дальше. Намного проще самому погибнуть, чем видеть смерть любимого. Так что, ни какой это не мужской поступок.
|
Нарушение правил
IP:
...03.155.44
|
|
|
30/06/20 17:45
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
СосайКудосай wrote:Уж и не знаю, какой такой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА в Вашем понимании настоящий, но тот, кто жизнь отдал за любимую - это и есть истинное проявление и любви и НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ./ Любящий человек никогда не оставит любимого одного. Отдал жизнь за любимую? И как она должна дальше жить без него и зная, что он умер из-за неё? Кто остаётся в живых, тому труднее всего, он должен примириться с потерей и как-то найти силы жить дальше. Намного проще самому погибнуть, чем видеть смерть любимого. Так что, ни какой это не мужской поступок.
Не очень поняла кому Вы ответили, но лайк Вам!
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
|
Нарушение правил
IP:
...94.42.114
|
|
|
07/03/21 20:07
NatCH7
|
NatCH7
Начинающий
|
Каждый имеет право на собственное мнение. Мне лично тоже история Е :бип: и Бай Цянь не очень зашла. Уж больно их отношения токсичные, эгоистичные и построенные на лжи. Для меня тот, кто не смог защитить свою женщину, предал ее, а потом просто домогался, когда уже вернулась Бай Цянь не является примером настоящего любящего мужчины. На самом деле прочтение их истории в книге делает все еще хуже...Мне не нравится причина по которой Е :бип: женится на Су Су. Это больше похоже на страсть и похоть, но уж точно не любовь.
Дун :бип: и Фэн Цзю мне тоже больше нравится, но здесь их историю сильно изгадили, поиздевались над ними как могли и оставили ни с чем. На самом деле мне не очень понятно, почему большинство предпочитают их историю в персиках больше чем в записках. Нравится людям или нет, но там их оригинальная история и не было у них в отношениях никакого стекла, никто никого не предавал и не убивал. Все их проблемы были из-за недоразумений и отсутствия судьбы. Здесь же настолько испоганили характер Фэн Цзю, сделали слабовольной женщиной, которая постоянно унижается из-за мужчины и умоляет его женится на ней. Это действительно разбивает сердце. Дун :бип: выставили настолько бессердечным, да он такой, но не по отношению к ней. Настоящая их история такова: сначала она бегала за ним, а потом он начал бегать за ней.
|
Нарушение правил
IP:
...6.28.65
|
|
|
10/03/21 11:01
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
NatCH7 wrote:Здесь же настолько испоганили характер Фэн Цзю, сделали слабовольной женщиной, которая постоянно унижается из-за мужчины и умоляет его женится на ней. Это действительно разбивает сердце. Дун :бип: выставили настолько бессердечным, да он такой, но не по отношению к ней. Настоящая их история такова: сначала она бегала за ним, а потом он начал бегать за ней.
Ну мне совсем не нравится их история, НИ ГДЕ, КРОМЕ ТУТ! УНИЖАЕТСЯ, БЕГАЕТ? Что в ВАШЕМ ПОНИМАНИИ ЛЮБИТЬ? Если Вы любовь воспринимаете ЧЕРЕЗ УНИЗИЛАСЬ, мой ответ Вам, ЖЕЛАЮ ВАМ НЕ ПОЗНАТЬ "унижения"
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.61.254
|
|
|