Автор |
Сообщение |
|
09/07/15 07:32
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Очень порадовала рисовка)) да и сюжет не избитый)))  *убежала читать второй сезон*
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...6.47.43
|
|
|
21/07/15 15:43
SandraCiabatta
|
SandraCiabatta
Начинающий
|
Я не так - то и много манхви прочёл, особенно веб манхви и не часто могу встретить что-то более-менее качественное. Но Лесса - это как раз та, качественная работа, которую действительно интересно прочесть. Я прочёл всего 1 сезон, но с удовольствием возьмусь за второй и очень хочу, чтобы мангака нарисовала что-то интересное, и что-то такое, что будет так же терзать читателя в сомнениях и так же восхищаться сюжетом и рисовко.
|
Нарушение правил
IP:
...9.5.12
|
|
|
24/07/15 23:19
Змий
|
Змий
Местный житель
|
Мне понравилось. В частности из-за постепенно раскрываемых куриозностей - несомые потоком поглощающего чтения они выстраиваются в цельную картину, интригующей под итогом своей ясностью. Накладываемые автором слои пластов историй общих и трогательно-персональных, в контексте пересечений и межличностных не-/пониманий, фунгируют втираемой в раны солью и шокирующе сильно бьют волнами по рецепторам восприятия, что неожиданно. Минимализм исполнения удачен, оставляет достаточно пространства для всего. И этого латентного всего на удивление много. Но это сугубо личные впечатления от исследования всех спонтанно найденных двойных, тройных и тд.ых днищ. Солидная тема разбавляется тропинками юморными, по которым запросто и легко ухахатывается, рисовка легка и глазу приятна. Отличное чтиво с забавными, симпатичными персонажами и каждого из них можно понять. Кончается аккурат там, где тупо хочется проды, конечно. Маленький минус в массово-колективных ассоциативных мостиках - пробуждение и неприспособленность к новому дивному миру праотца - Кадис Этрама Ди Рэйзел в теме. Импонировало перемещение носителя Силы - от крови в волевой акт дыхания. Так хоть старые кости упырей получили шанс отбыть в жерновах, милосердно, иначе не скажешь. (Хотя Арес врядли щегольнёт гуманностью в проде о_О)
|
It's your life. Your choices. Your responsibility.
|
Нарушение правил
IP:
....227.5
|
|
|
05/01/16 10:19
⎛⎝⏝⏝⎛⎝ЕФЕКТ
|
⎛⎝⏝⏝⎛⎝ЕФЕКТ
Начинающий
|
Я ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ ВЕБКИ !!! СЮЖЕТ И ПЕРСОНАЖИ ЗАВОРАЖИВАЮТ СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ !!! ЖДУ ПРОДЫ!!!
|
Нарушение правил
IP:
....105.122
|
|
|
31/01/16 02:02
-КусТ-
|
-КусТ-
Начинающий
|
Манга просто вахъ  Очень интересные персонажи.Отличный сюжет.Но самое главное,что это первая манга,читая которую я улыбалась.Рисовка тоже порадовала.А когда дочитала я была в восторге ,как все изменилось.Короче знакомство обязательно!
|
Нарушение правил
IP:
...50.255.53
|
|
|
11/02/16 00:03
► u ŋ i c o r n ◄
|
► u ŋ i c o r n ◄
Начинающий
|
Просто :бип: манхва с качественной рисовкой и интересным сюжетом.  Читать всем, не пожалеете.
|
Если вдруг заблудишься на тропе жизни, невзирая ни на что, ты должна идти вперёд. Направо или налево — неважно
|
Нарушение правил
IP:
....39.223
|
|
|
11/02/16 21:18
Wassilissa Die-Mazedonisc
|
Wassilissa Die-Mazedonisc
Начинающий
|
У меня были аватарочки на Лталке с персонажем данной манхвы. Я заинтересовалась женским персонажем, который оказался мужчиной. Пролистала мангу лишь ради сцены с ее участием. (и мне плевать, что это мужчина. Для меня это женщина. И существует пейринг между Ра и Лессой. хд)
В целом, она и правда замечательная. Прочтите, не пожалеете.
|
Me muero de amor.
|
Нарушение правил
IP:
...3.39.189
|
|
|
06/06/16 17:23
선우
|
선우
Начинающий
|
Lessa - одна из немногих манхв которая в 10 моих любимых, уже скора будет 3 часть и мне жутко нравиться, сюжет, рисовка, все очень замечательно, быстро читается и очень интересно. Спасибо большое переводчикам за то что переводят это чудо~
|
Нарушение правил
IP:
...10.208.49
|
|
|
22/06/16 23:37
K_Soul
|
K_Soul
Начинающий
|
Мне БЕЗУМНО понравилась эта манхва. Я вообще не любитель всех этих демонических-вампирских тематик, ибо обычно это "он крутой вампир, она рыжая ТП, но крутая как яйцо", здесь этого нет. История раскрывается постепенно, есть доля уместного юмора и трогательных сцен. Очень надеюсь, что во второй части будет больше Ра в его человеческом обличье, и жду историю о боге-девушке, что была в клетке.
|
Нарушение правил
IP:
...94.118.250
|
|
|
25/06/16 22:35
magnolia san-selfish flower
|
magnolia san-selfish flower
Местный житель
|
Неплохо, интересно и захватывающе. И конец заинтриговал. Хоть мне и не понравилось как выглядят герой.
|
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь" Арабская пословица
|
Нарушение правил
IP:
...5.52.189
|
|
|
26/09/16 10:21
Wojciech
|
Wojciech
Начинающий
|
Рисовка очень приятная, почти всё время прочтения то и делала, что сохраняла страницы. (Бисененов тоже, к счастью, не так уж много) А вот сюжет и персонажи какие-то пресные и заезженные. В Рано я видела Ичиго из Блича, типичный сёненовский гг, ничего особенного. Со всеми остальными персонажами точно так же, изобилие штампов знатно мозолило глаза. Второй и уж тем более 3-й сезоны этого чтива просматривать не собираюсь, не зацепил вебтун.
Сообщение отредактировано в 21:13 26.09.16
|
Не обращайте внимания, у меня бред
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.12
|
|
|
19/05/17 10:53
RokyJoky
|
RokyJoky
Начинающий
|
Персонажи клевые, рисовка тоже. Ради этого стоит хотя - бы взглянуть на эту манхву. На дворянство, по-моему, не сильно похоже, а вот сходство с Черной Мглой есть. И Лесса и Блоу любят людей и желают защитить их, исправив ошибки прошлого. И демоны, появляющиеся в мире людей. По началу эта вебка очень затянула, но потом, ближе к концу становилось все менее и менее интересно, будто сюжет из пальца сосали. Не помню даже дочитала ли последние 2-3 главы... То что Лесса клевый, сасный, добрый и т.д. не поспоришь, но мне то ли экшена не хватило, то ли слез, то ли логичности, то ли еще чего... В общем, если вам понравилась эта вебка, то гляньте Черную Мглу, она уж точно ближе к Лессе, чем Дворянство.
|
Нарушение правил
IP:
....25.110
|
|
|
16/07/18 01:01
r00nbun
|
r00nbun
Начинающий
|
-
Сообщение отредактировано в 14:14 23.12.19
|
Нарушение правил
IP:
....7.205
|
|
|
12/11/18 01:44
✖Убийца пьяных бабочек✖
|
✖Убийца пьяных бабочек✖
Заядлый
|
Лесса, на мой взгляд, является наиболее интересной работой, чем то, что выходит на данный момент. Всё, что сейчас есть, это, большей части, однотипная работа, не имеющая своей особенности. Эта работа очень красивая, необычная и интересная. Здесь прекрасные персонажи и хорошо проработанный сюжет. Да и не только сюжет цепляет.. Чего стоит одна рисовка?! Автор потрудилась на славу. Создать такое чудо. Она и правда невероятна.
|
Нарушение правил
IP:
...7.5.173
|
|
|
25/03/19 11:32
Yano_Diggory=^=
|
Yano_Diggory=^=
Начинающий
|
Манга понравилась, не ожидала конечно, и сюжет, не так схватывает... Но все - же, будто была "особенная" изюминка, которая так привлекла ОТЛИЧНОЕ мнения, меня, и не только ведь многие читатели данной манги оставили ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ комментарии в обсуждениях. Рисовка - Просто лучшая! Не то, что бы самая, но приятно читать манги, с хорошей, даже лучшей анатомией человека. Благодарю команду переводчиков! Ведь я никогда после новых глав не благодарила переводчиков, а сейчас вам, переводчикам я говорю огромное спасибо за столь отлично - переведённую мангу. Автора манги - я не знаю, поэтому не как не буду судить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.199
|
|
|