Автор |
Сообщение |
|
26/01/14 00:39
Rose Cross
|
Rose Cross
Начинающий
|
Очень ржёвый фильмец)))))) Были, конечно, имхо моменты бееее, ибо с чувством юмора у меня туговато И я не совсем понимаю, почему ляля ХёкСу доволен этой своей работой больше, чем в "Белом Рождестве".... Мне же показалось, что там Он больше раскрыл себя как актёр нежели здесь.. : Да и слов у Него было мало.. и показывали Его мало.. а может это МНЕ просто всегда ЕГО МАЛО Но я просто закричала "О, Боже, какой мужчина!!!", когда он вышагивал по подиуму Невероятно))))) Смотрите, не пожалеете)))
|
Нарушение правил
IP:
...09.201.21
|
|
|
02/03/14 19:53
Ночница
|
Ночница
Начинающий
|
Почитала комментарии... Всем так понравилось. Кажется я одна, кто не понял крутости этого фильма. Весь юмор сортирный: кто-то пёрнул, особрался, поковырялся в носу и т.д. Вся эта история с наркотиками тоже как-то криво построена. А концовка вообще наитупейшая. Вот её схватил мужик с пистолетом, направил на её любимого... И что она делает? Срывает юбку! Что за бред? Потом организатор такой психанул и нечайно направил свет на мужика и тот зачем-то туда выстрелил (и попал, хотя вообще ничего не видел в тот момент). Большей бредюгатины не видела - о чём она вообще думала? "О так, я в опасности, он в опасности. Чё делать? О-о-о, я сорву с себя юбку и всё будет хорошо!". Для чего она это сделала? Как она могла предвидеть реакцию организотора??? Но дальше - больше. Раненый в левую руку полицейский замотался бинтом и вышел на подиум, и поднял левую руку перпендикулярно полу, даже не сморщась. Как это возможно??? Он минуту назад получил пулевое ранение. Нет, конечно первые пару секунд адреналин и всё такое, но потом! А потом он с безмятежной улыбкой на лице притягивает девушку той же левой рукой!!!!!! Бред. 2/10 - за красивое тело гг.
|
Нарушение правил
IP:
....216.15
|
|
|
22/05/14 22:48
katjusha_sav
|
katjusha_sav
Начинающий
|
Фильм отличный. Получила массу удовольствия от просмотра. Даже мерзкие моменты не вызывали особого отвращения, возможно потому, что их было не так много. Гг лапочка. Обожаю этого актёра. Играет великолепно. Большое спасибо всем кто переводил, озвучивал и выкладывал это фильм. Советую посмотреть тем, кому нужен заряд позитива.
|
Нарушение правил
IP:
...5.35.207
|
|
|
26/06/14 21:34
Frau Marte
|
Frau Marte
Начинающий
|
Ну что же, фильм оказался действительно позитивным, даже несмотря на тот факт, что юмора как такового в нем нет. Осталась немного удивленной после прочтения комментариев. Лично я практически ничего смешного в дораме не нашла, хотя может я просто чего-то не понимаю?  : Да не суть, в принципе, общие впечатление от просмотра осталось хорошим. На один вечер эта дорама вполне подойдет, правда много от нее ждать не стоит)
|
Нарушение правил
IP:
...13.0.216
|
|
|
02/08/15 00:18
Хёновна
|
Хёновна
Начинающий
|
Может я, конечно, не обладаю чувством юмора, но фильм не показался мне таким уж смешным. Шуточки здесь всё больше туалетные, как в плохих американских комедиях, а чересчур тупой юмор - это не моё. Единственное что понравилось - перевоплощение главного героя. А фильм на двойку с плюсом, не больше.
|
Нарушение правил
IP:
...7.211.69
|
|
|
24/02/16 21:23
MeeSoil
|
MeeSoil
Начинающий
|
Хорошая дорама на вечер.Здесь тебе и приятные( и конечно же знакомые) лица, которые радуют глаз, вполне интересный сюжет, и даже юмор присутствует.Не столько много как в ,,Двадцатник,, , но он есть.Приятная картина, НЕ могу сказать ,что она ОБЯЗАТЕЛЬНА для просмотра любому дорамщику, но самое то когда не знаешь что посмотреть.Можно одному посмотреть, а можно и всей семьёй, думаю им понравится.Приятная, интересная, смешная дорама.
Пы.Сы. для любителей Ким У Бина, он там есть ,но его там ЧУТЬ-ЧУТЬ...Кот наплакал.
|
Нарушение правил
IP:
...37.117
|
|
|
29/03/16 23:58
lobe
|
lobe
Начинающий
|
сказать что я смеялась - не сказать ничего. гоготала весь фильм будет точнее  ))) соседи наверное были в шоке  ))
|
ksanka
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.99
|
|
|
11/07/16 19:10
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
это просто супер фильм,поднимает настроение
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...4.144.249
|
|
|
14/12/16 22:38
Xakyfy
|
Xakyfy
Заядлый
|
Ох, выдохнула) Говорят смех подливает жизнь, а я судя по тому сколько насмеялась доживу до ста лет))) Плохое настроение? Нечего делать? Вам только сюда!))) Позитивные эмоции обеспечены! Ржака еще та
|
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
Гете
|
Нарушение правил
IP:
....38.109
|
|
|
08/02/17 21:01
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Отличная комедия! Такая себе.... Мисс Конгениальность по корейски... только мистер  Ну и трюки тут крутые, этого не отнять, и на похудение смотивировать может, и в очередной раз можно пожалеть будет после просмотра корейских айдолов-моделей... да уж, дорого они платят за свою красоту... Так что за отдыхом и позитивом только сюда!
|
Нарушение правил
IP:
...37.101.233
|
|
|
20/03/17 07:06
Hentai_Kami-sama
|
Hentai_Kami-sama
Начинающий
|
Смотрите обязательно, всем советую!
|
Нарушение правил
IP:
....89.162
|
|
|
22/03/17 01:16
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Да я его пересматриваю уже где то 5 раз..отличный, коллоритный и илый до опупения..Вообще самая классная роантическая комедия..Подниает настроение и не только. Отличный сюжет и актеры все как на подбор...Мой балл 10 из 10 и не меньше..Смотрите и заряжатесь похитвчиком)))
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
23/04/17 00:41
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Полнометражка соответствует жанру комедия. Можно конечно сказать, что глупость полная, но мне понравилось, мне было действительно смешно, мне было интересно. Богомчика здесь таким заморышем сделали, но всё равно хорош парень. Ли Су Хёк как принц - статный и важный. Я не считаю его красавцем, но он загадочно интересный. Ким Ён Кван в роли модели вообще красавец. Ну, а главному герою Кан Чжи Хвану конечно браво! Поправиться для роли и как его же персонаж за две недели похудеть для этой же роли - это восхищает. И конечно нельзя не отметить его игру. Правдоподобное перевоплощение из зловонного толстяка в сексуального мачо - это ли не актёрское мастерство? Сон Ю Ри как всегда красавица, нравится мне эта актриса, а её голос ещё больше. В общем, друзья дорамщики - хорошая комедия, я честно - смеялась, много смешных моментов, особенно в первой половине фильма. Писающий на роликах полицеский вообще убил))))
Рекомендую, не пожалеете!
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....218.110
|
|
|
31/07/17 11:40
Молчаливый Братец
|
Молчаливый Братец
Заядлый
|
Что за наркоманию я посмотрела?  А вообще фильм ничего так. Не скажу что была укатайка, но на нескольких моментах улыбнуло
|
В нашем просвещённом современном мире у каждого должно быть достаточно веры в себя, чтобы уважать решение другого человека жить иначе.
|
Нарушение правил
IP:
...1.69.200
|
|
|
16/08/17 14:10
MissManti
|
MissManti
Заядлый
|
когда нет настроения, когда за окном серость- включите этот фильм! Красота, юмор, отличный актерский состав, сюжет!! легко смотрится, время пролетает быстро, отличный фильм!
|
Многие часто не замечают подарки жизни. А все потому, что жизнь очень занята — у нее нет времени обвязывать их ленточкой. ..
|
Нарушение правил
IP:
...4.120.132
|
|
|