Автор |
Сообщение |
|
26/12/20 07:48
MarinaStar
|
MarinaStar
Писатель
|
Спасибо создателям и переводчикам за отличный сериал! Показали возможности таланта актёров Син Сон Рока (каков был в первых сериях трагик!), Нам Гю Ри и Ан Бо Хёна, Гю Гю Пхиля (маньячина в первых сериях был внушающий ужас), Чжо Дон Ин в роли Ли Тэк Гю - водителя главного героя и убийцы множества персонажей запомнился. Смотреть было интересно, до последней серии держали в напряжении - чем же закончится история и финал получился логичным, законченным. Рекомендую к просмотру любителям триллеров.
|
Приятных просмотров!
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.208
|
|
|
26/12/20 09:55
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Отличная дорама! Как увлекла с первых минут, так до конца и держала в интересе. Столько напряженных событий произошло и вроде понимаешь, что в итоге все получат по заслугам, но как это будет показано в финале ждала с нетерпением. Спасибо всем актерам, отыграли на отлично, правда маманя местами подбешивала, а у Син Сон Рока на мой взгляд, среди дорам - эта самая лучшая роль.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....223.146
|
|
|
30/12/20 22:04
aksiuta08
|
aksiuta08
Начинающий
|
На удивление неплохой триллер. Очень понравилась игра главного актера! До этого я видела его в отрицательных ролях, а здесь он прямо мощно сыграл полный спектр эмоций. Вообще, дорама динамичная, с вотэтоповоротами в каждой серии, и отличной игрой всех актеров. Немного, конечно, намудрили в последних сериях, но все равно сценаристу респект - хорошо получилось подобрать все сюжетные ниточки, и завершить логичным финалом. Любителям жанра смотреть обязательно!
|
Нарушение правил
IP:
...0.14.50
|
|
|
02/01/21 09:07
zutter
|
zutter
Начинающий
|
Сон Рок заиграл другими красками. Респект! Дорама классная, держала в напряжении до конца. Однозначно не проходите мимо! Кто любит квесты, логику - вэлком! Благодарю Томато за сабы
|
Нарушение правил
IP:
....127.219
|
|
|
08/01/21 01:20
mause86
|
mause86
Начинающий
|
Мне дорама очень понравилась. Понравилось, что в ней сюжет развивается четко и с правильным изменением будущего, после изменения прошлого. Потому что часто в дорамах про время бывает несовпадение событий и т. п. Дорама держала в напряжении все 16 серий, что большая редкость. Возможно, под конец слегка затянуто получилось, но это не портит общей картины. Да, в сюжете есть недочёты (вопросы Зачем? И на кой?), но на это не обращаешь внимания из-за ишры актёров и общей напряженности. Актеры играют просто супер!
|
Нарушение правил
IP:
...4.3.167
|
|
|
18/01/21 14:17
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Я фанат триллеров. Фантастических триллеров тем более. Но здесь что-то пошло не так. На 3 серии стало скучно, такое мы уже проходили. Все вот эти путешествия во времени - больно уж избитая тема. Сколько можно? Думайте, режиссеры. Смотреть дальше не буду.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.21
|
|
|
19/01/21 22:51
Amadio
|
Amadio
Начинающий
|
На мой взгляд, одна из самых интересных, увлекательных, качественно отснятых дорам 2020 года , которая держала в напряжении от начала и до конца. Может и есть некоторые недочёты, но как то не обращаешь на них внимания, поскольку сюжет поглощает тебя целиком и не отпускает. За атмосферную музыку отдельное спасибо! Актеры тоже очень понравилась, единственное, показалось, что у Ли Се Ен пока не получается «рыдать» в кадре, хотя она мне сама по себе очень нравится. Си Сон Рок- красавчик ! Отлично вписался в образ , остальные тоже молодцы . В Общем 10 из 10 !
|
Нарушение правил
IP:
...76.218.57
|
|
|
30/01/21 23:21
Smit Anna
|
Smit Anna
Начинающий
|
Понравилась, для своего жанра отличная дорама! Я расстроилась, что романтическую линию не повели. Ведь были же возможности: и оба ГГ, и девушка ГГ + ее друг. Не хватило хоть маленького намека.
|
Нарушение правил
IP:
...8.159.189
|
|
|
31/01/21 21:38
YanitaV.
|
YanitaV.
Начинающий
|
Очень понравилась дорама: масса эмоций и впечатлений. Однозначно, высший балл. В здесь самая непостоянная сюжетная линия - такое впечатление, что два сценариста не могли прийти к общему знаменателю: и теперь они по очереди пишут историю, поворачивая ее, словно песочные часы, с ног на голову и обратно. И так до бесконечности. Но, наверное, в этом самый больший плюс дорамы: сидишь и гадаешь, кому из героев прилетит в следующей серии. Очень рада, что добралась до "Кайроса", когда уже все серии вышли, не знаю, как бы выдержала смотреть дораму в онгоинге - нервов бы не хватило.
|
Нарушение правил
IP:
...36.106.172
|
|
|
10/03/21 00:33
Алисочка ^ ^
|
Алисочка ^ ^
Начинающий
|
Это просто ОТВАЛ!!!! Ребята, смотрите не пожалеете. Тема с этими временными перемещениями очень заезжена, но тут её очень интересно обыграли. И не затянуто, и персонажи классные. Сюжет не даёт расслабиться ни на минуту. Все актёры молодцы! От души советую 10000 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...55.5.94
|
|
|
30/03/21 21:41
Makkusya
|
Makkusya
Начинающий
|
Потрясающая дорама! Давно не смотрела сериал, где каждая серия держит в напряжении, каждая заканчивается каким-то новым поворотом событий, чем-то непредсказуемым! Было интересно наблюдать за развитием сюжета, за всеми этими хитросплетениями из прошлого и будущего.. И актеры здесь отыграли на все 100. Син Сон Рока я вообще впервые вижу в главной роли - рада, что он здесь не отрицательную роль играет. А Ли Сэ Ён просто умничка - ее игра выше всяких похвал с каждым новым проектом! Хотя для меня до сих пор загадка, почему так называется сериал - и это не в первый раз, когда название не раскрывается в ходе развития событий. Но не это главное=)) Самое важное - сериал по-настоящему здоровский, захватывающий все внимание зрителя, стоящий каждой минуты просмотра! Спасибо за эту чудесную дорамку!=))
|
Makka
|
Нарушение правил
IP:
....36.45
|
|
|
28/06/21 23:12
Jokester008
|
Jokester008
Заядлый
|
Неплохой сериал. Особенно он выделяется на фоне еще (примерно) пятнадцати дорам, которые я скачал на той неделе. Половину кинопродукции вообще невозможно было смотреть, половина оказалась так себе. Вообще, если рассуждать на эту тему мне кажется, это тенденция последних лет. Сериалы стали слишком поверхностные, пустые, без атмосферные, с исполнителями прошедшими пластический конвейер и неспособными ни на какую реалистичную мимику. Но не будем о грустном...
"Кайрос" действительно неплохой сериал. Я его досмотрел до конца, хотя наиболее интересной мне показалась первая половина.. Также хочу отметить хороший каст, хороший сюжет. Все достаточно гармонично и продуманно. НО! не обошлось без штампов. Например, достаточно распространенный штамп - это председатель-плохиш. Старичок с деньгами и связями мог бы построить себе курорт на персональном острове, купить цистерну коньяка и несколько наложниц. Уйти, так сказать, на заслуженный отдых.. А вместо этого сидит себе такой "крепыш" лет восьмидесяти, седалище протирает, песочком посыпает, думки черные думает.. Вот ему реально больше делать нечего? Ну да ладно..
В общем, рекомендую к просмотру, сериал на семь с плюсом из десяти. (IMDb: 8.10)
|
Нарушение правил
IP:
...5.229.124
|
|
|
02/09/23 06:16
TimeKiller(¬‿¬ )
|
TimeKiller(¬‿¬ )
Начинающий
|
Двоякие ощущения от просмотра...как будто до 8 серии - одна дорама(такая интригующая),после 8-другая:затянуто,измучено,излишне драматично,из серии "начали за здравие,а закончили за упокой" в прямом смысле этого слова. Можно было не тянуть кота за яйки и уложиться в 8-12 серий. Сценарий,как по мне,перемудрили. Если пройтись по ГГ,то главные ,в принципе, адекватные, друзья гг тоже +-,к остальным персонажам есть вопросы: менеджер-беспросветный идиот, так и хочется "леща прописать"за его тупые и не логичные решения, жена -конченая по всем параметрам,ну серьезно- такие герои вызывают только отвращение, но ни сочувствия, ни жалости, ни понимания ,хотя его пытались впихнуть сюда, мать гг максимально бесячая получилась,заботы и любви к дочери я не увидела, помощник безыдейный и пустой, председатель тупой и не разумный,дальше можно не продолжать. Единственное,к чему нет претензий в этой дораме - музыкальное сопровождение и игра главных героев. В общем и целом :на разок и то с перемотками после 8 серии
|
Нарушение правил
IP:
....66.22
|
|
|
04/03/24 12:13
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Для такого запутанного сюжета на удавление концы с концами сценаристы увязали, да ещё так, что в финале не остаётся вопросов. по мотивации персонажей - есть, но в целом всё отлично. Понравилось развитие героев, игра актёров и сама предпосылка, на которой основан сюжет и связи через 31 день. Смотрела гад назад, решила пересмотреть - и не пожалела. Не одноразовая для меня вещь)
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|