Автор |
Сообщение |
|
22/11/20 15:45
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Начало дорамы легкое и веселое, но дальше пошло поехало тягомотина сопли и слезы.6 из 10. И то только за веселое начало.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.85.88
|
|
|
02/02/21 19:15
RoseGold
|
RoseGold
Начинающий
|
Дорама норм. Бабочки в животе, затаенное дыхание и очищенное сердцебиение при просмотре у меня не произошли, если только в первых сериях. В ней нет ничего необычно. Нормальная. Периодически перематывала затянувшиеся сцены. К концу перематывать стала чаще. Тем не менее. Смотреть? - Стоит. Есть такие тягомотины, что эта даже сойдет.
|
Нарушение правил
IP:
...2.117.108
|
|
|
06/05/21 19:23
Salisson
|
Salisson
Заядлый
|
Восхищалась маменькой главного героя  . Супер женщина  . Сына осчастливить! Пусть хоть как упирается. Её "не выпендривайся" и "я её считаю своей невесткой" - было так трогательно жутко. Круче только её разборки с бывшей девушкой сына. Уделала на раз.
|
Нарушение правил
IP:
....127.237
|
|
|
04/10/21 19:21
Ming_Shu
|
Ming_Shu
Начинающий
|
Миленько и легко - этот да Но- затянуто сильно, можно было бы спокойно сократить 10 серий. Пересматривать не захочется, это точно
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.37
|
|
|
27/12/21 07:37
Kaizerus
|
Kaizerus
Заядлый
|
Так, ну вот я и достиг точки кипения. "Давай не будем раскрывать наши отношения, чтобы я потом на тебя злилась после любой случайной сплетни". Классика! В общем, что радует в этой дораме, так это вполне себе хорошо химичащая пара, а также мать героя, которая активно рвет все китайские шаблоны о свекровях. Но сюжет - типичная инфантильная помойка клише, в которой герои тупеют из серии в серию. Я даже до раскрытия тайны о спасении героя не дотерпел, довела меня эта парочка слоупоков... Печалька.
|
Нарушение правил
IP:
...5.197.28
|
|
|
27/12/21 22:57
ЮВА Love
|
ЮВА Love
Начинающий
|
Это история превращения провинциальной артистки в известную актрису и взаимоотношений с владельцем кинокомпании. Сюжет не напрягает, не раздражает, развивается поступательно, трогает, задевает за живое, затягивает в просмотр, особенно в первой половине дорамы. Приятная, милая главная героиня (актриса Сюй Хао), без излишних кривляний, с очень хорошей хореографической подготовкой. Актер Ван Гуань И, играющий главного героя, неплох, но уступает главной актрисе, слишком статичен, скован, перекачен. Химия между ними слабенькая, отношения какие-то детские, слова любви произносятся, а глаза пустые и эмоции искусственные. Но общее впечатление от фильма приятное, позитивное, рекомендую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...4.201.138
|
|
|
05/11/22 23:50
Татачка
|
Татачка
Заядлый
|
Полностью влюблена в мать главного героя, женщина-огонь  Дорама легкая и милая. Конечно не без страдашек и бесячих персонажей, но дорама не дорама без них. Очень симпатичны как главные, так и второстепенные герои. В целом, дорама для отдыха самое оно. Пересматриваю уже второй раз, думаю через какое-то время вернусь снова.
|
Ветеран в "мире" дорам
|
Нарушение правил
IP:
....137.47
|
|
|
14/12/22 15:24
Grian
|
Grian
Начинающий
|
Дораму можно описать одной фразой «Детский сад». Героиня весь сериал пребывала в образе пятилетней девочки. Причем по ходу сюжета у нее не слабо поменялся статус, но это никак не повлияло на наличие дурацкого хвостика, которым она себя украшала. Главный герой по идее невероятно крутой генеральный директор. На деле настоящая тряпка. Романтические отношения он понимает абсолютно однозначно. Нравиться девочка – подергай за косички. Не сработало – вдарь рюкзаком по спине. На фоне происходящего идиотизма мама главного героя, конечно, смотрелась выигрышно, но меня безумно напрягала ее ничем не обоснованная влюбленность в главную героиню. Это было также нелепо и необъяснимо, как и весь сюжет. В итоге сериал получился слишком наивный и сладкий.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:25 14.12.22
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.33
|
|
|
17/05/23 18:15
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
Легкая, ненапряжная, но затянутая дорама. Самое прекрасно в этой дораме - мать главного героя! Вот уж точно "не женщина, а дракон", причем летящий впереди паровоза)) Сюжет незамысловатый, но приятный если брать в общих чертах. Сломали кучу штампов, хотя без некоторых не обошлись. Начало прям бодрое было, потом серии с 8-10 началось болото на 15 серий... Конец излишне драматичный. И сколько ж бреда было в сценарии... как будто студенты писали, а не люди, сами задействованные в кинопроизводстве. Персонажи: гг-ой немного замороженный и тормознутый, но симпатичный и обязательный; гг-ня на редкость разумна, не истерична (небольшие психи простительны всем девочкам, так что цыц), тем более, что умудрилась аж 2 соперниц себе найти. Их общая проблема - игнор всегда поддерживающих их друзей. Второстепенная пара как раз собрала все шаблоны, которые ожидались в отношении главной. Но они беспредельно милые. А вот отрицательные персонажи так себе. Картинка приятная, но операторская работа периодически хромала. 7 из 10 с натяжкой
Сообщение отредактировано в 18:15 17.05.23
|
Нарушение правил
IP:
...0.29.28
|
|
|