Я пыталась, я читала, но примерно на 50х главах просто пролистала чтоб понять примерно, что там дальше и бросила. Давно я не встречала таких глупых героинь, в какой-то момент она откровенно начинает бесить, прям типичная героиня седзе. Ну это все мои ожидания, просто такие истории написанные по роману для женщин, чаще всего имеют в себе нормальную гг, хоть с каким-то количеством логики. Но держало меня в этой истории желание узнать, что же будит в их с мужем отношениях, каким образом они будут развиваться. Мужики тут в принципе норм, мальчик прикольный, муж тоже, их характеры хоть изучать интересно, смотреть на то как они меняются. Так же хотела отметь рисовку, она ну в принципе норм, я видела и хуже. Но автору очень часто влом нарисовать где-то глаз например и скрыть его челкой… Много моделек еды, замков, окружения и тд. Эмоции очень скудные у персонажей, с передачей атмосферы тоже не справляется художник. Например типичный момент, героиня или герой появляются в новом наряде, прям на шике на моде, вокруг летают цветы и это не вызывает обычного «вау», а просто ну обычная сцена… А теперь немножко спойлеров, касательно отношений между гг. Я разочарована, между ним вроде и происходит какая-то Романтика, но нам по факту рассказывают о ней только на словах. До прочтения я прочитала в обсуждениях выше, что у них отношения логично пришли ко «взрослым» ведь они муж и жена все дела. Да! Действительно они перешли на этот этап, но ощущение было как будто они просто как обычно легли спать. Когда показывали, что вот они держатся за ручку, обнимаются, это все было как будто у детей. Действие есть, но оно за собой не несёт какой-то романтический подтекст и в этом важную роль играли то как нарисуют их эмоции и действия, так и то как описывались их мысли и диалоги в этот момент… и о Боже это просто полный провал! Так плюс ко всему этому, художник просто постеснялся даже поцелуй нарисовать! Вы прикиньте, в истории где персонажи кексы пекут, перед этим кексом даже не показали поцелуй… а о произошедшем акте символизируют только голые плечи утром в кровати. Короче вышла постная :бип: не вызывающая при почтений практически никаких эмоций.
|