Автор |
Сообщение |
|
28/08/23 19:07
Кусики
|
Кусики
Начинающий
|
Рисовка поменялась. Новая не передает остринку главного героя. Сматываем удочки больше ловить нечего.
|
Нарушение правил
IP:
...2.171.239
|
|
|
17/11/23 23:21
vitalie.lenkov
|
vitalie.lenkov
Начинающий
|
Давно вижу это ранобэ сейчас заметил мангу. Есть вопрос это фанфик на какое произведение? Охота сначала прочитать произведение чем фанфик, а то ненавижу истории которые возвращают в прошлое( типо Гендольф и Фродо из 3 частей, а потом гномы или лилипуты тоже из 3 частей)
|
Нарушение правил
IP:
...14.245.45
|
|
|
25/02/24 05:00
Envy69
|
Envy69
Начинающий
|
Очередной :бип:-вор-читер-попаданец... Если ещё в самом начале было хоть немного интересно то ближе к середине (на тот момент 50 глав) было уже откровенно тяжко продолжать читать. Сюжет абсолютно стандартный, клешированное клише в самом плохом смысле. Персонажы пустые по большей части, имеются исключения но их критически мало. Рисовка обычная для манхвы, местами приседала но в целом плевать. Итоги.... автор похоже начал выгарать главе на 30, я же желею что не сделал того же и не ливнул ещё тогда. ### пустышка достойная лиш скипа! ###
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.143
|
|
|
22/03/24 17:22
Urarumbra
|
Urarumbra
Начинающий
|
Честно говоря одно из лучших произведений, которые я читал. Оно отвечает всем пунктам, которые нужны для хорошего чтива: 1) Наличие адекватного юмора 2) Достаточный для увлечения сюжет 3) Интересные персонажи 4) Развитие персонажей 5) Отсутствие овер9000 клише (хотя они все равно тут есть, но их крайне мало) Хоть данное произведение про попаданца, оно не давит на мозги своей тупостью и кучей шаблонов, тут все вполне логично и адекватно. Хоть гг и имба - он персонаж, который эту имбовость получил с помощью воспоминаний, логики и своего плана. ГГ не герой на белом коне, он ленивый жук у которого есть цель - жить спокойно и припеваючи, и он к этому идет. Удача тут хоть и как у леприкона, но честно говоря это вообще не ощущается, тем более в негативном варианте. Автор старается максимально адекватно давать ГГ ту или иную вещь/знакомство/силу. Мое почтение автору данной манхвы
|
Нарушение правил
IP:
...8.2.187
|
|
|
22/04/24 15:01
WereFly
|
WereFly
Начинающий
|
Напомните, плз, девиз семьи из которой происходит ГГ
|
Нарушение правил
IP:
...8.22.172
|
|
|
23/04/24 12:45
MargaretRenkompri
|
MargaretRenkompri
Начинающий
|
WereFly, "Нет причин быть занесенными в историю. Вместо этого живите ради мира и счастья"
|
Нарушение правил
IP:
...52.49.239
|
|
|
21/05/24 18:11
эта хикка хочет жить
|
эта хикка хочет жить
Начинающий
|
Рисовка сначала была хороша, сейчас так себе, сюжет надоел - развития нет, интересных линий тропов тоже. Ливну.
|
Гендерное равенство
|
Нарушение правил
IP:
....159.28
|
|
|
08/06/24 08:15
__file__
|
__file__
Начинающий
|
А есть ли спин-офф, где главный персонаж - дракончик?
|
Нарушение правил
IP:
...81.126.193
|
|
|
03/07/24 12:37
Simon Baton
|
Simon Baton
Начинающий
|
Тайтл умер когда, появился дракон. Не просто появился, а когда он стал шестеркой гг. Весь сюжет "так у нас есть проблема, эй сарделька с крыльями реши вопрос".
Сообщение отредактировано в 12:40 03.07.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.235.54
|
|
|
12/07/24 20:24
Ryuumai Lu
|
Ryuumai Lu
Начинающий
|
Рисовка выдри глаз. Если бы не красные волосы и не дракон, то гг не узнать. Жертва неудачной пластической операции. Честно, начинала потому что рисовка потрясная, глаза гг хитрые, эмоции переданы живо, а с 3-его сезона кошмар... Такое уродство - глазам больно. Брошено Т_Т
|
Нарушение правил
IP:
....73.55
|
|
|
01/10/24 02:28
СарДельКа СпраВедлИвоСтИツ
|
СарДельКа СпраВедлИвоСтИツ
Начинающий
|
Начала читать когда было переведено глав 100 насколько я помню, с того момента успела перечитать несколько раз. Многие пишут за рисовку, я особо ничего не заметила  ибо сюжет динамичный много событий, прочитала за ночь! И после пошла читать новеллу. И от нее тоже в восторге) очень надеюсь что манхва не будет заброшена/приостановлена....ведь там дальше много чего интересного. Работа хоть и динамична но каждый герой раскрывается постепенно, каждый играет важную роль. Несомненные плюсы в том что не лепят ненужный романтик, много приключений и милоты. СпойлерИ жизнь героя до... не та, к которым привыкли в исекае. Ким Рок Су не так то прост, и раскрытие/связанность всего этого просто ТОП!!! Поначалу!! герою дается все легко, кто то скажет очередной имба гг, но кто бы им не был попадая в прочитанный роман и зная то что может помочь выжить. Сюда очень подходят строчки "Покой нам только снится" что держит интерес на протяжении всего прочтения. Очень хочу увидеть весь сюжет новеллы в рисовке!!! В общем рекомендую к прочтению!!!
|
Нарушение правил
IP:
....143.27
|
|
|
09/10/24 01:17
vesnabesna
|
vesnabesna
Начинающий
|
тайтл прикольный но я бы не назвал это сененом скорее это что-то среднее между сененом и седзе, ближе к седзе
|
Нарушение правил
IP:
...9.75.234
|
|
|
13/10/24 17:18
Andrevus
|
Andrevus
Начинающий
|
Прочитал 9 глав и вообще не понял отчего все так ссутся с этой манхвы. Ничего цепляющего. Завязка так вообще на отвали, чтоб была: Сиротинушка читал книжечку, задрых, и попал в эту самую книжечку, став проходным персонажем романа. А самое интересное что ГГ отнёсся к этому также на отвали, аля:"Ну ок, бывает, буду вертеться". И то что сам человек резко в момент из :бип: изменился буквально до уровня "как подменили" никого из окружающих не смущает и подозрений не вызывает. Сценарно это высший пилотаж я считаю. Весь остальной сюжет как я понял будет соответствовать. Судя по комментам всё сводится к визуальному дрочеву на ГГ и прочих мальчиков. Это скорее сёдзё. Омегаверса только не хватает. Это не просто дроп перехайпленного нечто, это дроп с прогибом. Мужской аудитории я бы это не советовал. Но на вкус и цвет конечно...
|
Нарушение правил
IP:
...0.64.106
|
|
|
14/10/24 01:53
vesnabesna
|
vesnabesna
Начинающий
|
Andrevus wrote:Прочитал 9 глав и вообще не понял отчего все так ссутся с этой манхвы. Ничего цепляющего. Завязка так вообще на отвали, чтоб была: Сиротинушка читал книжечку, задрых, и попал в эту самую книжечку, став проходным персонажем романа. А самое интересное что ГГ отнёсся к этому также на отвали, аля:"Ну ок, бывает, буду вертеться". И то что сам человек резко в момент из :бип: изменился буквально до уровня "как подменили" никого из окружающих не смущает и подозрений не вызывает. Сценарно это высший пилотаж я считаю. Весь остальной сюжет как я понял будет соответствовать. Судя по комментам всё сводится к визуальному дрочеву на ГГ и прочих мальчиков. Это скорее сёдзё. Омегаверса только не хватает. Это не просто дроп перехайпленного нечто, это дроп с прогибом. Мужской аудитории я бы это не советовал. Но на вкус и цвет конечно...
по поводу сезде согласен, тайтлу требуется замена тега сенен на седзе уж прям напрашивается. ничего против не имею этого жанра но вводит людей в заблуждение, которые просто теряют время тк не сразу становится понятен жанр
|
Нарушение правил
IP:
...9.75.234
|
|
|
29/10/24 02:55
Nerrine
|
Nerrine
Заядлый
|
Andrevus wrote:Прочитал 9 глав и вообще не понял отчего все так ссутся с этой манхвы. Ничего цепляющего. Завязка так вообще на отвали, чтоб была: Сиротинушка читал книжечку, задрых, и попал в эту самую книжечку, став проходным персонажем романа. А самое интересное что ГГ отнёсся к этому также на отвали, аля:"Ну ок, бывает, буду вертеться". И то что сам человек резко в момент из :бип: изменился буквально до уровня "как подменили" никого из окружающих не смущает и подозрений не вызывает. Сценарно это высший пилотаж я считаю. Весь остальной сюжет как я понял будет соответствовать. Судя по комментам всё сводится к визуальному дрочеву на ГГ и прочих мальчиков. Это скорее сёдзё. Омегаверса только не хватает. Это не просто дроп перехайпленного нечто, это дроп с прогибом. Мужской аудитории я бы это не советовал. Но на вкус и цвет конечно...
Прикол в том, что эти изменения нельзя назвать полностью "Как подменили". Скорее изменения поведения у него оказались на уровне "Одумался блудный сыночек". Особенно для тех, кто знал изначального Кейла. В принципе, еще в начале, когда описывалось поведение изначального Кейла, как отброса, можно было догадаться, что не так уж и безумно и необдуманно он себя вел, что заставляло начать размышлять на тему, а может не так все просто и он тоже скорее играл роль отброса по каким то своим причинам? И после этого уже не кажется, что гг прям кардинально поменял поведение Кейла. А если говорить про отношение к ситуации самого Кейла, то и тут не все так просто и раскроется впоследствии. Впрочем, в манхве этот момент действительно не так обыгрывался, как в новелле, где периодически вставляли пару строк про компанию, в которой состоял гг, и что занимались они отнюдь не обычной работой. А уж полноценный рассказ о прошлом гг и вовсе был намного позже, но полностью расставил все точки над И, показав, а почему гг так отреагировал на такие кардинальные изменения своего окружения и жизни. Так что не советую судить Графского сынка только по 9 главам. Он раскрывается постепенно. Хотя и свои минусы у него все же есть (например, изначальный гг, который Чхоль Хан, в какой то момент в новелле стал рили предметом мебели, разряда стул или стол, которые упоминаются, когда гг на него или за него садится, и только потом его из функции вернули к полноценному персонажу). Но все же история оказалась интереснее, чем может показаться. Ну и еще один плюс этой истории лично для меня: повешенные на стену ружья обязательно стреляют, а на вопросы даются ответы. Да, может пройти много глав, но это все равно происходит. Так что, несмотря на свои минусы, Графский сынок для меня все еще остается любимой работой, которую я порой перечитываю. В т.ч. новеллу.
|
Милая улыбка, сияющие глаза - и никто не поймет, что ты чувствуешь.
|
Нарушение правил
IP:
...1.152.180
|
|
|