Автор |
Сообщение |
|
20/07/21 15:08
Виталинка
|
Виталинка
Начинающий
|
Шикарный лакорн. Интересный, сюжет не заюзанный. И особенно порадовали последняя серия и Спешл замечательный где непросто показывают, что они сооряться или миряться, а отдельна рассказанная серия. Всем советую смотреть. Лакорнов с BL тематикой посмотрела немало, но этих актеров вижу впервые, что несомненно порадовало. Очень нехотелось расставаться с героями так они мне полюбились. Хотя Набсиб первое время не нравился потом раскрылся. Ставлю 10 из 10 обязательно всем к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...62.141.236
|
|
|
26/07/21 20:21
Yui-tyan1239
|
Yui-tyan1239
Начинающий
|
Смотрю 5ю серию, и мне все нравится - миленько, но с характером. Много загадок насчет прошлого персонажей, почему-то не сильно торопятся вводить в курс дела, ну разве что в 5й серии про Ая рассказали чутка. Нравится что в кои-то веки не медики-инженеры, хотя про инженера и снимают в лакорне лакорн, хах. Уже это можно считать оригинальностью. После того, как долго ждала "Сказка о тысяче звезд" и в итоге не дотянуло до ожиданий, уже особо ничего не жду от тайских BL. Обычно вообще не тороплюсь смотреть, хотя BL нравится, но уж больно избитые темы у тайцев, не говоря уже о том, что как и все азиаты, они очень любят токсичные, абьюзивные отношения. Ну не понять мне этих страстей. Потому меня Сотус и покорил в свое время, хоть и начиналось все вполне дедовски-токсично, в итоге все быстро срулило в сторону милоты и равных отношений.
Поржала со съемок лакорна в лакорне, явно ирония над большинство новелл и лакорнов, где инженеры да насЯльники/извращенцы, которые буквально принуждают уке, которые сдаются и в процессе вдруг начинают ловить кайф. Эт странно, если б на меня давили и нападали таким образом, как показывают в таких лакорнах, я б бежала от такого парня одни только пятки б сверкали. И тем приятнее видеть, что у глав героев все идет тихо-мирно, без крик, истерик и битья посуды. Ну, я пока на 5й серии, может во второй половине сериала и пойдет "кровища", но пока что их развитие отношений мне нравится. Особенно когда Набсиб не стал поддаваться пьяному Джину и не переводить все в постельный режим. И в целом Джин хоть и пассивный перс (я прям вижу в нем родственную душу, сама по жизни с покерфейсом аля снеговик хожу), но все же вполне нормальный. Не верещит, не размахивает кулаками, обвиняя всех вокруг, вполне умный вьюноша, который изо всех сил пытается писать так, как он хочет и видит, хотя и приходится поддаваться редактору, потому что работа она такая, редко приносит удовольствие. И главное никаких слез без причины и криков на ультразвуке. Вроде и цундере, но более урезанная и взрослая версия, без мультяшности.
Набсиб меня прям пугал в те моменты, когда играл своего перса, который плохой инженер, аж вздрагивала ^^' и тем забавнее, какой он весь лапочка с Джином, вьется вокруг как песик, преданно заглядывая в глаза и махая хвостиком.
второстепенная парочка Там и Тиффи очень милая и красивая ♥
кстати, многие, вижу прям конкретно так сравнивают с ТарнТайпами, жалуются, что мало движа и скучно, но я так скажу, меня и ТарнТайпы не впечатлили. Первые 3 серии было прикольно, потом скучно. Все же хочется мне чего-то более взрослого и спокойного, но у тайцев в принципе редко такое, даже в гете всегда чересчур страсти кипят. Хочу BL про взрослых мужчин, где не только актерам за 30, но и их персонажам Т_Т и чтобы про здоровые отношения, а не абьюзивные...когда-нибудь, когда-нибудь...
Очень жду КинПорш, надеюсь, не сольют. Явно доля токсичности в отношениях будет, но уж больно понравилась мне сценка, где они за колонной обжимались, пока по ним пули метали
|
Нарушение правил
IP:
...3.243.215
|
|
|
26/10/21 20:34
Та самая травка
|
Та самая травка
Начинающий
|
В общем целом зашло. Божечки, какой же офигенский каст, да и сами персонажи.Као отыграл на 10/10, да и Ап смотрелся рядом с ним не хлюпиком,а вполне нормально.Поцелуи очень красивенькие и горячие. Мне понравилось, то что зацепили проблему фандомов и сумасшедших фанатов, личная жизнь остается личной жизнью как никак,хотя эта часть лакорна недорасскрыта,почему нельзя посидеть тише воды ниже травы и встречаться на частных территориях?слишком задраматизировали. Сам лакорн кажется немного затянутым, пару раз мотала,кое что смотрела на 2х, но в общем целом хорошо провела время любуюсь чарующей улыбкой Као
|
Нарушение правил
IP:
....196.15
|
|
|
02/12/21 01:40
Deji
|
Deji
Начинающий
|
Идея самого сериала очень даже интересна, да и первые серии будто бы ожившая манхва, которую можно почитать на досуге. Но как только дело дошло середины сериала… боже, я такой мыльной оперы где драма на драме и на ещё одной драме высосанной из пальца не видела, честно. Проблемы чисто надуманные и раздутые из мухи до размёта мамонта, реакции героев и их поведение неадекватные, под конец вообще абсурд полнейший идёт. Ужасно, о его разочаровалась
|
Нарушение правил
IP:
...9.49.4
|
|
|
16/12/21 16:37
BOSS VODKI
|
BOSS VODKI
Начинающий
|
Ну для меня лакорн на один раз. Задумка может быть и не плохая, но очень много воды, лакорн можно было сократить в два раза. Посмотреть можно чисто из-за актёров и неплохих поцелуев. Некоторые их конфликты просто высосаны из пальца...
|
Нарушение правил
IP:
...68.178.205
|
|
|
21/01/22 14:39
Sergio帅哥
|
Sergio帅哥
Заядлый
|
Интересно, что абсолютное большинство яойных новелл написано женщинами! Но в этой истории молодому писателю Джину, раньше писавшему исключительно" ужастики ", предлагают сменить амплуа и написать яойную историю, и если она понравится читателям, то по ней, возможно будет снят сериал....Оригинальный, интересный сюжет, приоткрывающий " законы творческого тяготения " между писателем, сценаристом, режиссёром, актёрами, съёмочной группой и т. д. А когда сюда вплетены страстные любовные чувства, эмоции, ревность, соперничество и зависть, вступающие в абсолютное противоречие с контрактом, заключённым с телекомпанией, и совсем ей не нужные, то жди беды!...Но не надолго! Любовь всё равно всех победит и никакие контракты ей не помешают! Главная пара актёров Као Ноппакао и Ап Пумпат появившаяся недавно, интересна и гармонична, посмотрим будет ли продолжение их истории!
|
"Я спешу посмеяться над собой, иначе мне пришлось бы заплакать."
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.194
|
|
|
02/04/22 22:03
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Господи боже, куда орать то? Я так долго откладывала просмотр этого шедевра, а зря. Как бы написать все свои эмоции без сполеров, даже не знаю. Ну начнем с сюжета. Довольно ново и интересно смотреть, что пишется книга, снимается лакорн и проживается жизнь, и все это как одна общая история. Актеры. Господин Ну Сурасак. Ну как всегда вы самый прекрасный отец. Вы потрясающий в этой роли как всегда. Хоть здесь вы и не столь комичны и веселы, но как всегда мудры. Ап и Као. ну тут все. их игра лицом .... Мама держите меня семеро. Как отлично они проигрывают эмоции. Все красиво, мало визга, мало особых острых интриг, красивые сцены, красивые моменты. Лакорн улетает в папку любимых.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8196:a71b:c49e:59ea:9f7d:f48e
|
|
|
29/05/22 23:16
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Эх, мне не на шутку понравилось плавать в этом голубом море ахаха. Очередная милая и трогательная история любви, с красивыми парнишками и вкусными поцелуями. Должна отметить персонажа НабСиба - какой же он секас...красивый парень, глаз трудно оторвать. Особенно, когда зажигается этот хитрожопный огонек. Парочка вышла очень даже хорошей, химия была. Сама история незамысловата, все достаточно просто и мило. Для отдыха от проблем - самое то. Были, конечно, "драма моменты", которые я безсовестно смотрела на перемотке. (Ну нет у меня настроения портить себе настроение ахаха) Думаю, 12 серий - многовато. Убрать лишние страдашки, сделать 10 и вауля = шедевр. Но ладно, и так пойдет.. Если подытожить, то ещё одна милашность пошла в копилку моей коллекции.
|
Нарушение правил
IP:
...69.98.133
|
|
|
31/07/22 04:48
шутка_Ынквана
|
шутка_Ынквана
Начинающий
|
мне правда очень понравился лакорнчик, такой милый с самого начала показался, таким и остался, напишу его в список для советования(правда). этим людям можно верить ахах, что у них отношения, когда смотришь это, нет вот этого, что уж и не знают где пощупать, чтобы это безобидно выглядело(как в мною ранее посмотренном лакорне "потому что мы вместе"), тут прям хорошо, мне зашло. нет разврата(это вам не киннпорш), и не как в детском саду, такой, среднячок милый!!! ну в середине они там, конечно, раздули с обманом, в конце с "расставанием" ахах, умеют же тайцы намылить булыжник(по другому и не скажешь) невероятно талантливые и красивые актёры - изюминка этого превосходства. я почему то думала, что активом будет Джин, ну прям чё то хотела этого, но блин, так как сделали в сериале, мне что то даже больше нравится(ну да, не дедки с колокольни же его писали, хотя хз, почему деды не могут его написать ахах, ладно) спасибо за громадное количество kiss, приятный бонус. песенка классная, кстати, "1.2.3...10 и поцелуй!" ахах, прям даже заела немного. удивительный сериал с ещё более удивительным музыкальным сопровождением. спасибо большое за перевод и спасибо, если читали мои каракули, люблю :Ф
|
учусь на врача, чтобы спасать свой орга(ни)зм от употребления стекла
|
Нарушение правил
IP:
...36.215.205
|
|
|
24/08/22 14:56
Сандель
|
Сандель
Начинающий
|
Первые четыре серии я балдела от сериала. Милые персонажи (хотя я всё-таки считаю, что Набсиба недостаточно раскрыли), у героев было достаточно долгое сближение, что тоже мне понравилось. Но уже на 4 серии я думала о том, что же будут показывать ещё целых 8 серий. Дальше история развивалась вполне обычно, ничего интересного или нового, присутствовали забавные моменты, но было уже как-то не так. Ещё были неясные для меня места Ещё меня смутили яндерные звоночки Сипа. Я же не одна их заметила? Игра актеров мне нравится и они классно взаимодействуют Но меня расстроили второстепенные пары. Обычно я люблю их больше главных, но тут этого не произошло. Аж две второстепенные линии и обе мне кажутся не очень. Хотя мне понравился финал истории с Аем, но эта ветка всё-таки была странно сама по себе раскрыта и не то что бы интереснаВ общем впечатление приятноеПервые 4 серии и некоторые моменты из последующих окупают время, потраченное на эту историю, тем более, что можно проматывать некоторые места P.s.Мне одной Сип внешне казался похожим на Минхо из SKZ, Ай на Хосока, а Джин просто мышку напоминал?
|
Нарушение правил
IP:
...78.90.120
|
|
|
22/12/22 05:26
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Очень понравилась дорама)) Хоть в ней и нет ни чего особенного, но она явно цепляет! Может дело в игре актёров, или атмосфере... Смотрится на одном дыхании)) Актёры молодцы. Хорошо справились со своими ролями, правильно передали мысли, чувства и эмоции. Особенно сам писатель! Вот честно просто невероятно няшный актёр!! Весь сериал зависала на нём, думаю он теперь один из моих любимых актёров!)) И хоть не могу назвать работу шедевром, но думаю ещё не раз пересмотрю! Химия между Ггероями красивая, как и их поцелуи)) Переводчикам спасибо! Советую к просмотру))
|
Нарушение правил
IP:
...9.16.220
|
|
|
03/01/23 03:35
Lari999
|
Lari999
Начинающий
|
Начинающийся не особо бодро лакорн медленно, но верно наполняется драмой, достигая пика к 11 серии. Много драмы: сначала принятие любви Набсиба Джином, затем принятие их любви родителями с обеих сторон, вечно лезущий разлучник Эй, наконец, ультиматум от кинокомпании... Ближе к концу - комедия + ужасы, плавно перетекающие в фарс, который не является моим любимым жанром. Лично мне очень понравились мини-пародии на европейские сказки и Шекспира. Довольно много "вкусных" поцелуев, но постельных сцен, строго говоря, нет. Ставлю тройку только за гремучий жанровый коктейль и любимую мной драму, которую главные актёры отыграли замечательно; однако особых достоинств у лакорна нет, такие я обычно забываю через пару недель.
|
Нарушение правил
IP:
...5.147.124
|
|
|
03/01/23 21:19
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
Легкая мелодрама, без стрессов и всплесков эмоций. Мне понравилось то, что здесь показаны уже практически взрослые люди, которые реально оценивают свои чувства, совершают осознанные поступки и медленно строят свои отношения. Авторы хотели показать драму, при которой "общество" отрицает связь главных героев и им приходится жертвовать самими собой в угоду индустрии, но меняя это не впечатлило и не зацепило. Так же мимо, вскользь прошло и недовольство родителей. Игра актеров средняя, не хватило живости. Поцелуи были слишком скромными, хотя от Као ожидала большего.(не страстный он какой-то). 5/10 баллы за неплохой сюжет.
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
...0.182.52
|
|
|
23/02/23 16:51
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Сначала, вы переборщили с трагичностью в последних сериях. Концовка затянута. А к чему bl интерпретация самых известных любовных историй я вообще не поняла. Игра актеров замечательная оба очень харизматичные, огонь. Но этого мало. Мне лично не хватило химии, поцелуев, чувств между главными героями. Жаркого воссоединения и трепетной нежности после разлуки так же не произошло увы, хотя так ждали.
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
....131.15
|
|
|
03/04/23 08:11
Arsisein
|
Arsisein
Начинающий
|
Хороший среднячок, я так теперь называю подобные лакорны в данном жанре. По фактам: хорошие, красивые актёры, играют хорошо (не картонные), срежиссированно хорошо, картинка отличная. Музычка норм. Поцелуи вкусные. Сюжет обычный, клешированный, юношеская (даже детская) любовь сквозь годы бла бла бла. Ладно сойдёт. Из минусов для меня лично это наигранная драма эта.. Прям несуразно.. Сильно уж накрутили трагедии, из-за 3 месяцев просто не палиться в соц сетях? Я думаю раз уж такая любовь у них сильная, можно и потерпеть чуток.. И потом, раз уж нагнали такой драмы! Как то потом сильно просто они сошлись. В остальном все более менее смотрибельно, хороший лакорн скоротать вечерок. Смотрела с ускорением 1.25 временами 1.5, самое то я считаю)
|
Мир жесток. Но если оставить в сердце место для любви, все не так уж и плохо.
|
Нарушение правил
IP:
...16.164.117
|
|
|