Автор |
Сообщение |
|
04/09/22 21:43
신의
|
신의
Заядлый
|
Первая половина - очень интересна. Но со второй начался типичный дорамный треш. Наворотили такого, что к концу каждой серии болела голова. Много пустых разговоров, особенно, среди чиновников. Вечный детсадовский принцип: "Сегодня мы дружим против того, завтра - против другого". И так по кругу. Да, сильная. Да, вся такая "железная леди". Слабости не показывает, страдает молча в подушку. Но у меня осталось стойкое отторжение этой героини. Никого не смутило, что после того, как председатель буквально растоптал ее, она пришла снова к нему? Вены резала, а потом вновь приползла к его ногам. И почти 10 лет исправно и верно ему служила, вообще не вспоминая ни о чем. Рвалась к власти и деньгам, понимая, что только он ей все это обеспечит. И вполне серьезно кидала фразы "ТК - это я" при председателе. Серьезно? После того, что этот человек с тобой сделал? Половину сериала она не понимала, почему вся :бип: случается с ней. В предпоследней серии поняла, наконец: " Я сама ответственна за свои поступки. Я расплачиваюсь за то, что сделала и что выбрала". и как только поняла - пошла топиться. Бинго. Романтика была лишней. Как пара они вообще не смотрелись. Люблю эту актрису еще со времен О Хэ Ен, но они с Ин Ёпом не смотрятся вообще. Да и романтика не получилась. Опять намешали винегрет всего. Вопрос с дочкой - вообще дичь. Зачем это все?
Ну, и как само собой, концовка смазанная - 15 серий готовиться, идти к справедливости, прыгать по стеклу из серии в серию, чтобы в последней серии вдруг все так мило и быстро разрулить одним единственным заседанием, да и то, не до конца. В целом, сериал очень неплохой, динамичный. Много стекла, много страданий, много продажных политиков и супер-женщина-адвокат).
|
Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры.
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.189
|
|
|
28/09/22 19:13
Милый душе вереск™
|
Милый душе вереск™
Начинающий
|
Дорама очень понравилась, немного ассоциировалась у меня с Шефом Ким, тоже фирма и тоже все беды от начальства) Правда тут вовсе не комедия. Замечательная Со Хен Джин, выглядит стильно в строгих костюмах, грациозно вышагивает по фирме на огромных каблуках под взглядами завистников))Так бывает что я часто не досматриваю дораму если начинается какая то нудятина и провисание сюжета, здесь же каждая серия держала в напряжении! Что касается любовной линии, кому то не хватило бы романтических моментов,но как по мне в таком жанре не нужно перебарщивать,не равен час скатиться в мелодраму. Рекомендую любителям офисного детектива.
|
Быть совершенным — значит не иметь возможности развиваться дальше. В совершенстве нет места созиданию, ни единой возможности применить свои знания или способности.
|
Нарушение правил
IP:
....200.216
|
|
|
03/11/22 08:49
Катакура Луна
|
Катакура Луна
Начинающий
|
Это не та дорама, от которой стоит ожидать беззаботного отдыха. Интересная ли она? Да. Детективная линия захватывает, под середину уже ждёшь, когда же злодейских злодеев накажут. Главное, постараться закрыть глаза на ляпы, иначе серьёзный тон дорамы куда-то потеряется. Героиню и некоторых второстепенных героев здесь вообще сценаристы не жалеют, вы получите отменное стёклышко. Но ваши порезы от осколков залечит милая романтическая линия, которой мало, но большего и не надо, ведь она не затянута.
|
Нарушение правил
IP:
...9.49.40
|
|
|
21/02/24 17:55
Valtnta
|
Valtnta
Начинающий
|
Дораму я разделила на три части. Первая часть захватила меня с головой, было интересное начало. Вторая часть, т.е середина дорамы, на мой взгляд, малость провисала, и интерес немного спал. А вот третья часть, то бишь, заключительная, была намного интригующей, по сравнению с двумя предыдущими. В общем, дорама неплохая, конечно не на ах, но вполне нормальная. Но я, точно, второй раз смотреть ее не буду. Ну, во-первых, в дораме много жестокости и насилия, а это, согласитесь, тяжело смотреть. А, во-вторых, как всегда в драматических дорамах(и корейских в том числе) дорама закончилась не так как хотелось бы. А именно, зло было наказано, но был наказан только один злодей но почему же не все отрицательные герои получили наказание? Хотелось бы, чтобы все, кто разрушил жизни ни в чем не повинных людей, получили свое наказание. Актеры замечательно отыграли. И что мне особенно понравилось в дораме, так это то, что романтическая линия была именно такой. Моя оценка 9/10
|
Нарушение правил
IP:
...1.221.115
|
|
|
16/11/24 00:29
ptachka
|
ptachka
Начинающий
|
С удивлением узнала, что перу этого сценариста принадлежит и сценарий "Чудесного мира", где я буквально обливалась слезами над рассказанной историей. Здесь же никаких особых эмоций я не испытала. Да, первые шесть серий было интересно, но потом все стало как-то вяло предсказуемо. И эта нелепая смерть девочки... Кстати, в "Ч. М." тоже ребенок погибает под колесами автомобиля. Это какая-то личная тема у сценариста? К актерам претензий нет, хотя лицо Хван Ин ёпа наводило на странные размышления. Обычно я не касаюсь темы пластической хирургии, в конце концов это личное дело каждого. Но было ощущение, что парнишка в погоне за внешней привлекательностью немного перестарался. Лицо на протяжении всего фильма казалось застывшим, не эмоциональным, поэтому и романтическая составляющая была не слишком убедительной. Как мне кажется. Общее впечатление двойственное. Не сказать, что всё ужасно, но и желания пересмотреть точно не возникнет.
|
Нарушение правил
IP:
...16.244.111
|
|
|
25/02/25 10:05
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Это было шикарно!!! Сюжет фильма меня не разочаровал. Я смотрела его без перемоток, что в последнее время случается нечасто. Он был динамичным и захватывающим, с неожиданными поворотами в каждой серии.Персонажи в фильме были хорошо прописаны и каждый обладал своим уникальным характером. Актёры справились со своими ролями на отлично, создавая атмосферу детектива.Хван Ин Ёп в роли главного героя был просто великолепен. Его герой не озлобился на весь мир, сохранив свою доброту и человечность. Актёру удалось передать все эмоции и чувства своего персонажа.Со Хён Джин, как всегда, была великолепна. Её игра была потрясающей. Отдельное спасибо стилистам — её образ, костюмы и грим были безупречны и на высшем уровне.Хван Ин Ёп показал себя настоящим профессионалом, не отставая от опытной Со Хён Джин, что, на мой взгляд, было нелегко.Конечно, романтическая линия в фильме не была главной, и мне хотелось бы больше химии между главными героями и больше тактильных моментов. Однако это уже претензии к сценарию, а не к актёрам.Отрицательные герои тоже были на высоте, и все актёры, их игравшие, справились на отлично.Диалоги между председателем и О Су Дже были великолепны — это было похоже на отдельный вид искусства. Потрясающе!Я однозначно рекомендую этот фильм к просмотру. Буду с нетерпением ждать новых ролей Хван Ин Ёпа ❤️ и О Су Дже.
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...5.196.232
|
|
|
28/04/25 13:31
ТетянаШ
|
ТетянаШ
Начинающий
|
Сказу скажу кто ищет тут романтики, она тут на 10 месте, химии между гг не было, ЖГГ была слишком холодна, и даже в моменты романтики актриса не могла переключиться и показать другую сторону ЖГГ. Мягкость вообще не получилась, не смотря на страдания которые по сценарию она пережила. МГГ и ЖГГ с разницей в возрасте всего 6 лет, но в дораме МГГ выглядит лет на 18, хотя ему 28 по сюжету, потому как пара они совсем не смотрелись, недоработка имиджмейкеров)) Начало было более менее интересным, хотя сразу было понятно кто главный злодей, и вообще как только появлялась какая-то загадка, то разгадка всегда шла перед ней))то есть все сразу было понятно, интриги не хватило. Справедливость для меня не восторжествовала в полной мере, зло не было наказано. Дорама показала что корейские олигархи и политики даже хуже наших( убийства, групповые изнасилования, использование всех людей, даже детей и родственников), отношение к женщинам потребительское, насилие между старшими младшими, начальниками и подчиненными- влепить пощечину может кто угодно выше по рангу,а то и избить, это же треш 21 век
Сообщение отредактировано в 14:02 28.04.25
|
Нарушение правил
IP:
...4.193.167
|
|
|