Автор |
Сообщение |
|
13/12/21 00:52
Werin Hun
|
Werin Hun
Начинающий
|
Дорама мне понравилась. Актерский состав меня очень порадовал, актеров подобрали красивых, по игре тоже неплохих. Конечно, второстепенной паре внимание как то больше уделили, у них не было каких то недопониманий и ничего особо запутанного, все сделали понятно. Пара очень милая, мне понравилось особо малыш Цици)).
На счет основной. Тянули их отношения, местами было нудновато смотреть. Потом все стало более менее) До сих пор остались некоторые вопросы, которые нам так и не рассказали. все с ними закончилось , мне пара также зашла) хотя конечно , хотелось чтобы поцелуев и пастельных сцен было побольше( Скажу про бывшего гг. На удивление он не бесил, был вполне адекватный. Мой вывод: Смотреть стоит, хорошая и милая дорама) вечерком самое то. 7.5/10. P. S: Особо не сильна в отзывах, возможно, что то было не понятно, но я старалась. надеюсь помогла кому-то определиться, стоит ли смотреть данный сериал.
Сообщение отредактировано в 00:54 13.12.21
|
Нарушение правил
IP:
...9.174.76
|
|
|
22/01/22 03:17
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Пересмотрела снова. смотрю уже не первый раз. помню эти томительные ожидания выхода серий и перевода. недели длились долго. Отличная игра всех, сюжет прекрасный, но есть одно но... с него я просто умираю со смеху - здесь все до чертиков умные , рассудительные философы, но это только тогда когда дело касается кого-то другого, но не их. Ну и очередная супер мама в которую я просто влюбилась.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...52.99.51
|
|
|
09/03/22 13:20
Marysyapip
|
Marysyapip
Заядлый
|
Лай Дун Сянь конечно красавец! Но слабенькую режиссуру это не спасло. Хотя из актеров вполне можно было "высосать" живые эмоции.
|
Жду новую главу
|
Нарушение правил
IP:
...2.104.95
|
|
|
26/04/22 12:48
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Пришла сюда за чем-то легким и милым - и не прогадала. Дорамка хоть и коротенькая, но передать смысл и раскрыть сюжет, можно сказать, что успели. Спецвыпуск смотрела на легкой перемотке, не знаю почему, но мне не особо были интересны прошлые отношения) Самый главный плюс: красивые мордашки. Актеры подобраны прекрасно - Получаешь эстетическое удовольствие смотря на них. (и их взаимодействие). Романтические моменты понравились. Стесняшки, взгляды, забота, обнимашки и так далее. Все было обыгранно естественно. Не скажу, что я в восторге, но вполне смотрибельно. Кто любит подобный жанр - посмотрите, не пожалеете  но если в погоне за смысловой нагрузкой и бурей эмоций - то шагайте мимо
|
Нарушение правил
IP:
....194.45
|
|
|
20/05/22 16:02
LokiLokillove
|
LokiLokillove
Начинающий
|
Очень лёгкая дорама, музыка в дораме прекрасная, сюжет милый и вообще мне понравилось, советую, актеры красивые, Тайвань снимает милые дорамы )
|
"Я покажу тебе сладкий сон, следующей ночью "
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.133
|
|
|
24/05/22 14:26
09 Tomoyasu
|
09 Tomoyasu
Заядлый
|
Неплохо! Очень даже! И пусть самое сладкое оставили на потом, но путь был не менее вкусным! Спешл помог еще лучше понять Риала, почему ему было сложно начать новые отношения. Даже если бывший парень казался слишким скользким, по факту он тоже заботливый, просто так распорядилась судьба и его выбор. Да, вторая парочка развивалась быстрее, но зато постельная сцена затмила все щенячьи сцены милого старшего и робкого младшего. Сегодня все мои мысли в одну большую писанину выливаются. Мне понравилась эта Boys Love. 10 -/10. Просто операторская работа была не самая лучшая. Боженька, а актеры какие sexy... Ну в общем, это просто смотреть надо)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:28 24.05.22
|
Нарушение правил
IP:
...55.68.17
|
|
|
24/10/22 16:55
Иван Петров 704
|
Иван Петров 704
Начинающий
|
Отличная дорама, рересмотрел дважды с интервалом полгода. Один из немногих сериалов, в котором ни к кому из актеров не возникло претензий. Молодцы, отличный актерский коллектив. А главный герой, оказывается, сыграл почти свою трагическую биографию. Преклоняюсь перед силой воли, характером и талантом.
|
Нарушение правил
IP:
...185.122
|
|
|
29/10/22 09:57
ОlgaOlga
|
ОlgaOlga
Заядлый
|
Очень приятная дорама, понравился такой интересный и обаятельный главный герой в исполнении Ван Шо Хань. Прекрасный милый открытый мыслящий и сопереживающий! «Мелкий дьяволёнок» и «Маленький принц» слились воедино! Талантливый актёр! Хочу увидеть его другие роли! Тандем главных героев Вана и Лая, предчувствие и развитие их отношений, прикосновение разных миров, постепенное снятие всевозможных запретов, такой трогательный посыл…. и наконец точка «кипения»! Приятно вдохновиться этой гармонией эмоций! Музыкальное сопровождение также раскрывает и подчёркивает эту гармонию! И что вдвойне приятно, что нет больше заскорузлых мнений и тупого неприятия со стороны взрослых! Здесь Мама первая поняла мысли своего сына, когда он их сам ещё толком не осознал, и не только не препятствовала, а наоборот всячески поддерживала. Респект режиссёру и таким родителям! Плюс отдельное спасибо режиссёру за эпизодическую роль Сун Вэй Энь в заключительной серии, до сих пор с щемящим сердцем скучаю по нему после завершения «Его история 3: Сделай наши дни важными». Скучаю по невероятному обаянию, естественности и притягательности! Скучаю с надеждой увидеть его в новых полноценных ролях!!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.199.236
|
|
|
26/11/22 01:25
Natatenija
|
Natatenija
Заядлый
|
Какие-то странные ощущения от просмотра. Вот вроде и актеры неплохо справились, и химия между ГГ неплохая, а до любимого не дотянуло. Парадокс: герои живые, сюжет не самый банальный, а история для меня оказалась пластмассовой. Даже и не знаю, почему.
Две неплохие сцены в постели, из настоящего и прошлого. Та, что из прошлого зацепит не всех. Думаю, для этого самому нужно побывать в шкуре того, кто таким образом вымаливает, чтобы его не бросали, так как снято не шедеврально, а просто неплохо.
Вот с мамой очень неплохо получилось, где она говорит с сыном о чего любви.
|
Нарушение правил
IP:
...ab88:10b:1300:fc84:abc3:68d3:7557
|
|
|
27/11/22 13:57
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Сюжет очень напоминает турецкий сериал "Повсюду ты". Только герои парни. Сериал средний и не очень интересный. Герои красивые - это и все плюсы пожалуй.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.59.202
|
|
|
03/01/23 03:47
Ni...ka
|
Ni...ka
Начинающий
|
теплая, уютная, простенькая. Немного стагнации в сюжете в середине сериала - в какой то момент стало скучновато, потом вроде дальше пошел сюжет. Ну очень простенький. Посмотреть можно для отдыха. Актеры слишком уж смущались всего при всего, с учетом отсутствия каких либо серьезных интимных сцен, и это смущение, по моему мнению, мешало отыграть роли по полной. А так ничего - посмотреть можно.
|
Нарушение правил
IP:
....88.209
|
|
|
06/05/23 13:26
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Это был дубль. Спустя не знаю сколько время, пересмотрела и с огромным удовольствием. Дорама шикарная. Столько различных эмоций. Ребята не только красивые, но и очень талантливые. Показали весь спектр эмоций и чувств и показали очень честно, с полной отдачей ролям. Каст подобран с достойным подходом. Каждый в своей роли и без сомнений каждому она безупречно подошла. Развитие отношений ГГв было очень интересным и эмоциональным. и не соглашусь, что чувства развились быстро, ведь встреча их первая была задолго до этого. Совершенно понятно, что Ши Лэй уже нравился. Классной была и вторая пара. Баристо и "мелкий" так же очень классно "похимичили" и порадовали глаз. И хоть младший и был младшим, но оказался взрослее некоторых)
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...7.104.66
|
|
|
31/05/23 03:52
Анастасия Политанова
|
Анастасия Политанова
Начинающий
|
.
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 18:28 20.06.23
|
Нарушение правил
IP:
...4.201.85
|
|
|
27/06/23 17:46
Yumiel
|
Yumiel
Начинающий
|
Дорама затянула где-то с 5 серии, когда уже прониклась ко всем героям и переживала как за родных. Но поняла, что зацепило и буду пересматривать - после 13-й. Не понимаю, почему это экстра, если это неотъемлемая часть, в которой наконец объясняется поведение директора на протяжении всех серий. И мне нравится, что конфликт строится на психологическом блоке героя, вызванном не объективной трагедией прошлого (предательство, авария), а тараканами в голове - то, что раскрывается только в самом конце и дает переосмысление.
Я обычно очень осторожно ступаю в BL жанр, как на минное поле, боясь наткнуться на кринж и плохую игру актеров. Но здесь редкий случай - легкость без кривляний и естественность. Не было ощущения, что актерам неловко друг с другом. Одна парочка (директор и бывший) будто перенесла отношения из реала - настолько они расслаблены друг с другом. Я бы посмотрела про них еще.
Атмосфера очень приятная, музыка в тему, все парни - загляденье, женские персонажи - ни одной бесячей, мама вообще агонь, котик - отвал всего. Рекомендую.
Сообщение отредактировано в 18:02 27.06.23
|
Нарушение правил
IP:
....93.104
|
|
|
14/07/23 18:01
Nika24
|
Nika24
Заядлый
|
Простенькая такая дорамка. Ничем не раздражала, не напрягала, но и восторга не вызвала. Быстренько так разобрались с несложными проблемами за 12 коротких серий. Посмотрела и забыла.
Сообщение отредактировано в 00:29 09.01.24
|
Нарушение правил
IP:
...49.139.133
|
|
|